Человек-Паук 4
|
|
PepsiCola | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:42 | Сообщение # 31 |
Аматор
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Riddler) Почему то до 3 фильма одного злодея не было мало. Потому что больше нет таких харизматических и ярко выраженных персонажей, какими были Гоблин и Октавиус.
|
|
| |
Riddler | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:44 | Сообщение # 32 |
Киллер
| А Мистерио?А по идее даже самого фигового злодея можно сделать гениально.Например Мистер Фриз до мультфилма Batman TAS был просто отвратительным злодеем.
|
|
| |
PepsiCola | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:46 | Сообщение # 33 |
Аматор
| Quote (Riddler) Мистер Фриз до мультфилма Batman TAS был просто отвратительным злодеем. хаха, и после этого он мне не интересен. Мистерио не глуп, но всё же не в той лиги мозговитых злодеев.
|
|
| |
WHITE_TIGER | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:47 | Сообщение # 34 |
Киллер
Награды: 1
| Мистерио не столь популярен.
|
|
| |
Riddler | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:55 | Сообщение # 35 |
Киллер
| Но были люди, которые считали Октопуса картоным злодеем.А между тем у него самая печальная судьба.А Мистерио единственный враг паука, покончивший жизню суицидом.А по твоей логике WHITE_TIGER, в фильм надо вставлять Морлана.Он сейчас ОЧЕНЬ популярен.
|
|
| |
PepsiCola | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:57 | Сообщение # 36 |
Аматор
| Quote (Riddler) в фильм надо вставлять Морлана.Он сейчас ОЧЕНЬ популярен. эээ кто это?
|
|
| |
Riddler | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:59 | Сообщение # 37 |
Киллер
| Энерго-вампир.Новый враг паука.Даже смог убить его,предварительно избив и вырвав глаз.Правда,паук перед смертью убил его, так как сей гад хотел за компанию и Мэри Джейн убить.
|
|
| |
WHITE_TIGER | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:59 | Сообщение # 38 |
Киллер
| Quote А по твоей логике WHITE_TIGER, в фильм надо вставлять Морлана.Он сейчас ОЧЕНЬ популярен. Только не его!
|
|
| |
Riddler | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:01 | Сообщение # 39 |
Киллер
| Why?!
|
|
| |
PepsiCola | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:02 | Сообщение # 40 |
Аматор
| эээ по моему враги будут (должны быть) только из оригинала.
|
|
| |
WHITE_TIGER | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:03 | Сообщение # 41 |
Киллер
| Самый фиговый враг Паучка.Добавлено (21.05.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote эээ по моему враги будут (должны быть) только из оригинала. А он из Классики, если ты об этом.
|
|
| |
PepsiCola | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:04 | Сообщение # 42 |
Аматор
| Quote (WHITE_TIGER) А он из Классики, что то я такого вообще не помню
|
|
| |
Riddler | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:09 | Сообщение # 43 |
Киллер
| Первое появление:Amazing Spider-Man 471-476 (их даже ИДК издавло). Потом сюжет Другой.А теперь-Black Panter. Первый сюжет вообще считается одним из луших в Эмейзинге от Стражински.
|
|
| |
Sergio | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:10 | Сообщение # 44 |
Легенда
| Quote (PepsiCola) что то я такого вообще не помню Комикс Marvel Kinghts Spider-Man, сюжет "Другой" о том как Питер умер и возродился.
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
Riddler | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:18 | Сообщение # 45 |
Киллер
| Quote Комикс Marvel Kinghts Spider-Man, сюжет "Другой" о том как Питер умер и возродился Sergio, не дезинформируй народ .Другой ещё в Эмейзинге и Friendly Neighborhood Spider-Man .Добавлено (21.05.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote эээ по моему враги будут (должны быть) только из оригинала. А можно подумать в Ultimate Spider-Man есть ходя бы один злодей не из классики.
|
|
| |
Sergio | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:20 | Сообщение # 46 |
Легенда
| Quote (Riddler) Sergio, не дезинформируй народ biggrin .Другой ещё в Эмейзинге и Friendly Neighborhood Spider-Man . Не спорю, я думал этот вопрос касается только события смерти Паука от рук Морлана.
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
Rorschach | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:01 | Сообщение # 47 |
Наемник
| Видели видео,где репортеры достают Тоби Магуайера?You don't f*ck with Spider-Man!
"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:52 | Сообщение # 48 |
Бывалый наемник
Награды: 2
| Так вроде ещё будет Крэйвен-Охотник, Черная кошка. И точно там будет Карнаж
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:12 | Сообщение # 49 |
Знаменитость
| веном сдох? люди вы забыли Марка Гаргана ака скорпион он стал вторым веномом в комиксах и костюмчик изменил Добавлено (22.05.2009, 18:03) --------------------------------------------- Джеймс Кромуэлл, который сыграл в Человеке-пауке 3 в ходе интервью MTV подтвердил свое участие в квадриквеле, а также сообщил что сцена его смерти должна была войти в третий фильм. Но в итоге все сошлись на мнении, что эта сцена обязательно будет в четвёртой части. Кромуэлл говорит, что семье Стэйси в следующих частях будет уделено большее количество экранного времени. Предпологаемыми злодеями в четвёртой части будут Веном, Карнаж и Ящер,Кравен. Добавлено (22.05.2009, 18:12) --------------------------------------------- Наш регулярный источник говорит FreezeDriedMovies, что планы в стадии реализации для "Человека-Паука 4", которым было положено начало в третьем фильме. В триквеле Доктор Курт Коннорс (его играет Дилан Бейкер) осматривает кусок симбиота вместе с Питером Паркером. Далее по ходу фильма, история происхождения симбиота никаким образом не обьясняется. И это не промах: создатели оставили обьяснения для четвертой серии. И в "Человеке-Пауке 4" этому маленькому образцу инопланетного симбиота суждено стать Карнажем. Да, Клетусу Кеседи, одному из самых ужасных и злых антагонистов в "Человеке-Пауке", проложии путь на большой экран. Но Паркер будет иметь дело не только с красной скудной смертельной машиной, но Доктор Коннорс также собирается обратиться в долгоожидаемого Ящера. Оба злодея ПОДТВЕРЖДЕНЫ для "Человека-Паука 4". Идут разговоры и на счет Черной Кошки, и это официально."
|
|
| |
Riddler | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:42 | Сообщение # 50 |
Киллер
| Quote И точно там будет Карнаж Хватит верить всем фанатским выдумкам!!!Ты что,читал сценарий?!Quote люди вы забыли Марка Гаргана ака скорпион он стал вторым веномом в комиксах и костюмчик изменил Здесь ключивые слова-ака Скорпион.Гарган, даже в форме Венома не сможет вынести на себе фильм.Quote Джеймс Кромуэлл, который сыграл в Человеке-пауке 3 в ходе интервью MTV подтвердил свое участие в квадриквеле, а также сообщил что сцена его смерти должна была войти в третий фильм. Но в итоге все сошлись на мнении, что эта сцена обязательно будет в четвёртой части. Кромуэлл говорит, что семье Стэйси в следующих частях будет уделено большее количество экранного времени. Вот это, наверное, правда. Quote Предпологаемыми злодеями в четвёртой части будут Веном, Карнаж и Ящер,Кравен. Ключивое слово-предпологаемыми.И их здесь четверо.Слишком много.
|
|
| |
Riddler | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:41 | Сообщение # 51 |
Киллер
| А я сам Сэм Рейми и я вам говорю, родственнички, что я ещё жить хочу и не буду вставлять Карнажа и Ящера в фидьм .
|
|
| |
Holocaust_02 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:50 | Сообщение # 52 |
Новобранец
| Дядечка Рейми,пожалуйста вставь в Четвертого Паучка Ящерку,любу я его и еще Веномочку очень мне уж хочется его А еще Мистерио,Скорпиончика,Черную Кошечку,Стерву,Шопера,Носорожика,Хобика и еще кого-нибудь,ну пожалуйста
Я лучший в том что я делаю,но то что я делаю....не всегда хорошо...© Росомаха
|
|
| |
Sergio | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:52 | Сообщение # 53 |
Легенда
| Quote (Holocaust_02) Дядечка Рейми,пожалуйста вставь в Четвертого Паучка Ящерку,любу я его wink и еще Веномочку очень мне уж хочется его cry А еще Мистерио,Скорпиончика,Черную Кошечку,Стерву,Шопера,Носорожика,Хобика и еще кого-нибудь,ну пожалуйста cry cry cry И хронологию фильма растяни часов на шесть
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
WHITE_TIGER | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:53 | Сообщение # 54 |
Киллер
| Quote Дядечка Рейми,пожалуйста вставь в Четвертого Паучка Ящерку,любу я его и еще Веномочку очень мне уж хочется его А еще Мистерио,Скорпиончика,Черную Кошечку,Стерву,Шопера,Носорожика,Хобика и еще кого-нибудь,ну пожалуйста
|
|
| |
Holocaust_02 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:54 | Сообщение # 55 |
Новобранец
| Не,разделим на двое хотя.............
|
|
| |
WHITE_TIGER | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:56 | Сообщение # 56 |
Киллер
| Лучше натрое!
|
|
| |
Holocaust_02 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:00 | Сообщение # 57 |
Новобранец
| Quote (WHITE_TIGER) Лучше натрое! А еще лучше.........на ШЕСНАДЦАТОЕ!!!!
|
|
| |
WHITE_TIGER | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:03 | Сообщение # 58 |
Киллер
| А вообще надо делать сериал и растянуть его на 367 серий.
|
|
| |
Holocaust_02 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:07 | Сообщение # 59 |
Новобранец
| Quote (WHITE_TIGER) А вообще надо делать сериал и растянуть его на 367 серий Вспоминается наш Русский Человек-Паук
|
|
| |
WHITE_TIGER | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:07 | Сообщение # 60 |
Киллер
| Надо темку создать!
|
|
| |