| Наруто | 
| 

| 
| 
| Mortis | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:43 | Сообщение # 31 |  |   Начинающий наемник Группа: Активные Сообщений: 124 Репутация: 5 Награды: 0 Статус: Offline | - Прямо здесь и сейча? О нет. Это должно произойти в отдалённом уголке в кромешной тьме. Наедине   
 "Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."
 |  |  |  |  | 
| 
| Domingard | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:36 | Сообщение # 32 |  |   Наемник Группа: Гиперактивные Сообщений: 471 Репутация: 7 Награды: 1 Статус: Offline | Mortis, 
 Пришло время воплощать твою инициативу в твёрдо ощутимый результат. Для начала - убери за мной.

I Killed a man and i have an erection... |  |  |  |  | 
| 
| final-joker | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:32 | Сообщение # 33 |  |   Бывалый наемник Группа: Активные Сообщений: 526 Репутация: 5 Награды: 1 Статус: Offline | ПЛАХООООЙ КАРНАГЕ¡¡¡ 
 Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

|  |  |  |  | 
| 
| Mortis | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:49 | Сообщение # 34 |  |   Начинающий наемник Группа: Активные Сообщений: 124 Репутация: 5 Награды: 0 Статус: Offline | Quote Пришло время воплощать твою инициативу в твёрдо ощутимый результат. Для начала - убери за мной.- Поведение смахивает на кошачье. Милый котёночек. А знаешь... чего боятся кошки?

|  |  |  |  | 
| 
| Domingard | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:02 | Сообщение # 35 |  |   Наемник Группа: Гиперактивные Сообщений: 471 Репутация: 7 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (Mortis) А знаешь... чего боятся кошки? 
 Альфа с Мелмака?

I Killed a man and i have an erection... |  |  |  |  | 
| 
| Mortis | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:41 | Сообщение # 36 |  |   Начинающий наемник Группа: Активные Сообщений: 124 Репутация: 5 Награды: 0 Статус: Offline | - Хм, а что, хорошее предположение. 
 |  |  |  |  | 
| 
| final-joker | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:00 | Сообщение # 37 |  |   Бывалый наемник Группа: Активные Сообщений: 526 Репутация: 5 Награды: 1 Статус: Offline | Кошки боятся бензина и огня, точнее их сочетания. 

|  |  |  |  | 
| 
| Mortis | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:37 | Сообщение # 38 |  |   Начинающий наемник Группа: Активные Сообщений: 124 Репутация: 5 Награды: 0 Статус: Offline | - Тигры огня не боятся. По крайней мере при пожарах они не бояться пересекать огненную тропу. 
 |  |  |  |  | 
| 
| final-joker | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:45 | Сообщение # 39 |  |   Бывалый наемник Группа: Активные Сообщений: 526 Репутация: 5 Награды: 1 Статус: Offline | А ты налей и отойди. Всмысле, я имел ввиду бензиновый душ и напалм. P.s. НАПАЛМ!!! Так лучше смотрится.

|  |  |  |  | 
| 
| Deathlook | Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:42 | Сообщение # 40 |  |   Наемник Группа: Активные Сообщений: 210 Репутация: 3 Награды: 0 Статус: Offline | Ну вы знаете, что я об этом думаю. Однако хроники уже теряют интерес !? 
 Не ходите дети под луной ибо придет дядька с кассой!
 |  |  |  |  |