Volll, "Поэма про Антуанну" и дополнение ко второму "Сказу". Дополнение: Сказ о User'е: вырезанное, неизданное и просто нах нужное
Автор не ставит перед собой цель заработать на славе Андрея, тем более, что сам User на момент написания статьи покинет город (так, кстати, "Сказ" и не прочитав). Данный текст-подарок фанатам, которых у произведения аж... ноль. Короче, сие произведение адресовано всем и никому одновременно и является по сути своей прощанием с героем (не обращайте внимания на намек на продолжение (на!) в конце "Сказа-2"). Больше "Сказов" не будет! А теперь то, за чем все сюда пришли:
1) Поначалу в первом "Сказе" User покупал "диавольский" Windоws и лазил по рабочему столу, ПУСКу, etc. Сохранился даже отрывок сего произведения: Удержаться уж не может User, ПУСК он уничтожит. В User'а летят "Программы", Сезон "Смехопанорамы", Три ножа, четыре вилки, Alcоhоl'ные бутылки :-). Но Андрюша не сдается, Храбро с ПУСКом он дерется! Грозно мышкою махая Ходит, "окна" разбивая... Однако работа далеко не пошла, и было принято решение превратить "Сказ" из "доброй компьютерной сказки" в "готичный полуреальный бред".
2) Третья глава каждого "Сказа" дописывалась на ходу, четкий план рассказа был только в 1-ой и 2-ой главе.
3) В стихах должны были появиться Элвис Пресли, Скорпион и Саб-Зиро из Mortal Kombat'а, Дж. Буш ст. и мл., Ленин, но автору не удалось купить лицензии. А Ленин, с*ка, вообще взял и умер. А Элвис покинул здание... (шутка для умных читателей!!!)
4) К "Сказу-2" изначально прилагалось 3 бонуса, однако один было решено оставить, остальные убрать. Тем не менее, я приведу их тут: О ТРУДНОЙ СУДЬБЕ АНДРЕЯ Стоят Андреи, стоят в сторонке И что-то в штанах теребят. Потому что на 10 Андрюшек По статистике все гомосят!.. *** САГА О 'ПУРГЕНЕ' (на мотив "Песни мушкетеров") ЗАПЕВ: Люди придумали, с*ка, квартиры! Люди придумали, с*ка, "пурген"! Люди поставили всюду сортиры- Срет там мужик, и срет там Supermаn. Коль от "пургена" пузо разнесло, То в туалет бежать вам рано! Куда Вас, сударь, в жопу, понесло?! Неужто срать в окно не по карману? ПРИПЕВ: Пока-пока-покакакивая Людям всем на шляпы, На кепку и на куртку (Я и на нос могу!) И пусть на нас орут и тянут свои лапы- А нам на всех насрать! МЕРСИ БОКУ!!!
5) Планировалось сделать рифму не 1-1-2-2-3-3, а 1-2-1-2-1-2. Но потом была взята рифма из сказки А.С.Пушкина. Собственно потому "Сказ" и стал "Сказом".
6) ... 6) ... 6) ... Как видите, я символичен ;-).
7) ... 7) ... 7) ... Даже очень о_0.
8) Это, между прочим, не "восемь и скобочка", а смайлик "очкарик улыбается"!
9) Ммм... Да... Я слегка отвлекся. Продолжаем!
10) Между прочим, "Сказ" должен был унизить User'а, втоптать в грязь, уничтожить! А-А-А-А!!! СМЕ-Е-ЕРТЬ!!! Хм... Я снова отвлекся... Короче, все вышло иначе, и Андрей стал эдаким "народным супергероем".
11) "Сказы" активно корректировали D!MА ака 123 и Vovа_dmc456 ака BoBа (Дмитрмий Волошко и Владимир Новак просили не называть их реальных имен и фамилий), некоторые моменты "Сказа" основывались на их коротких стишках.
12) В демо-версии "Сказа" маты не "запипикивались" (в данном случае-не "зазвездывались"). После долгих раздумий автор ввел в произведения цензуру, блядь. Ой, блядь! Я хотел сказать "бл*дь"! Нас ведь читают дети!!!
13) В "Сказе-3" Usеr бы постарел, отрастил 2 Гб. "Моих документов", женился на Linux'е и обзавелся кучей маленьких Usеr'енков. Планировалась 1 глава, в которой Андрей становился Повелителем Всея И-нета, победив вновь восставшего из недоубитых Гейтса. Идея, как видите, не прошла...
14) Не поверите, но к "Сказу-1" тоже планировался бонус, но был убран из-за того, что весьма условно относился к похождениям User'а. Вот его последняя версия: ПЕСНЯ ПРО УБЛЮДКОВ Кто срет в подъездах по утрам- Тот поступает мудро! Насцал сюда и блюнул там- На то оно утро!
Вот и все! Все свободны, можете идти! До новых встреч в новых произведениях А.С.Пушкина ака @|)у|3@I-I4еГа ака Элвиса ака NOTlаmеr'а ака "Пошел Вон, Достал уже"!
P.S. Вы уверены, что ВСЕ прочитали? ;-)
P.P.S. <= Пи.Пе.С, гы-гы!
P.P.P.S. Теперь точно все!..
99) [Скрытый пункт] Если Вы это читаете, то Вас не так-то просто провести! Специально для самых зорких-подарок: ГИМН USER'ОВ (на мотив "Бременских музыкантов") Мы свое призванье не забудем- "Чиста ржачку" мы приносим людям! Наш мотив- Нажраться у Коляна; А мечта- Отпялить пеликана; Аниме все- Порево тупое; Наша сила- Всех валить гурбою! Нам мозгов загадочные своды Ни ума ни делают, ни морды! Е, е, е! Е, е! Оу-е-е-е!
Мы огонь из камня не добудем, Все равно мы в заднице все будем! Наш завет- Не пить паленой водки; Опыт наш- Овечки тоже телки; Наш девиз- Не ладить с головою, Нос и зад чесать одной рукою! Нам мозгов загадочные своды Ни ума ни делают, ни морды! Е, е, е! Е, е! Оу-е-е-е!
Будем все мы в жопе, будем, будем. Повторять мы слово "будем" будем! Наши тапки- Хомячки живые; Наши телки- Дырочки любые; Наше хобби- Дверь бить головою, Usеr'ы-приколище живое! Нам мозгов загадочные своды Ни ума ни делают, ни морды! Е, е, е! Е, е! Оу-е-е-е! Е-е-е! Е-е! ОУ-Е!
Поэма:
ПОЭМА ПРО АНТУАННУ МИНИ-ЭКШН
ВНИМАНИЕ! По сравнению со "Сказом 1-2" это произведение покажется Вам слишком маленьким. Это правда, т.к. сей стих - прощание автора со "Сказами" вообще... Ублюдкам до 18 не читать, f*cking f*ck!!!
Наши эмо настолько суровые, что заправляют челку в трусы!
Часть 1. S*ck, bаby, s*ck! * * Здесь и далее - цитаты из творчества величайшего антихриста - Мэрилина Мэнсона (прим. ред.)
В целом-целом белом свете, На Земле да на планете Эмаря не сыщешь чище, Чем Анюта-эморище! Она (мало эморюга) Еще капельку фашуга: Срала на КПСС, Ходит вся в значках SS. Косит телочка под Билла, Трахопопского дебила. И висят на стенке в ряд Эмо-Гитлеры (плакат). Так бы Аня эморяла Да на Гитлера кончала, Но пришли издалека Три крутейших чувака. Первый чуви-Ублюдос, Закусончик он привез. А второй чувак-Бобан, Он винца нальет в стакан. С ними третий-лысый Пушкин, Он привез для пива кружки. Чтобы время не терять, Стали чуваки бухать (Только Пушкин не бухал- "Сказ о User'е" писал). Билла слушая, педрилу, Мимо Анна проходила. Все втроем бито'й бейсбольной Отпиндосили по полной, Но решили не еб*ть (Точно! Нефиг х*й марать!). Ходит Анечка в слезах, Будто тает на глазах. Хочет вены резать, с*ка,- Тупит лезвие об руку; Также хочет прыгнуть с крыши- Только крыша будки ниже. Себя, видно, не убить- Хочет Анна отомстить! Чувакам она решила В пиво подмешать тротила. Но друзья того не знали- Залпом пиво выпивали. Ублюдос вмиг подавился, И со стула он свалился! А Бобан наш закричал И закуску обблевал. Пушкин лысину чесал (Он, понятно, не бухал)... В тот же миг дошло до всех: Анне дать п*зды не грех! По лесам, по мостовой, Все поперлись к ней домой. Чуваки уж протрезвели, И, конечно, охренели: На конях и без коней СтоПиццот там эмарей! Надо тут друзьям решить, Как им Анну порешить! Ублюдос стакан берет И мобилу достает, И, глотнув малька пивка, Начал он издалека: "Знаю, в общем, я, ребята, Супер-пупер, бл*, солдата! В многих войнах он бывал, Эмарям в анал кончал! Он-любимец всех детей, А зовут его..." * * Те, кто читал прошлые шедевры А.С. Лысого, может сам подобрать рифму. (прим. ред.)
Часть 2. Golden Years
Сквозь туманную заслону Слышны только чьи-то стоны... Попой опершись на елку, User пялит жестко телку. За*бись они еб*тся- Только сиськи в такт трясутся. User вдруг кончает- Телка аж рыдает! В попу с мощного х*я Льется белая струя. Кончил User сколько смог, И раздался вдруг звонок! User встрепенулся... И тотчас проснулся! :-) Грозно крикнув: "Вот г*ндоны!" Тянет руки к телефону. Старый Alcatel трещит- К User'у клиент звонит. Трубку к уху он поднес, Понял-звонит Ублюдос...
Часть 3. Take Your Gunn
Через пять дождливых дней Прибыл к чувакам Андрей. Сам как аццкий сотона, Чемодан привез г*вна, Два пакета пулеметов, Топливо для огнеметов, Три контейнера патронов И коробочку г*ндонов. Рассказали чуваки, Как от Аниной руки Они чуть не полегли И п*зды не отгребли. Раздосадован Андрей, Что обидели людей. И решил он в скороварку Запихать Анюту-шмарку. Опоясал User бедра Лентами от пулемета, Сунул в труселя базуку (Расх*ярит Аню-с*ку), Лишь блестят рога на каске... Началась другая сказка!..
СКАЗ О USER'E И ЭМОШНОЙ АНТУАННЕ. ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО АНДРЕЯ* * Ликуйте, ублюдки! (прим. ред.)
Часть Последняя. Highwаy to Hеll
Алой кровью истекая, Пятка вверх летит, вихляя. Вверх под ритм тупой хип-хопа Вылетает чья-то жопа. То Андрей разбушевался, С эморями он стрелялся! User длинный меч достал- Бошки всем поотрубал. Отстрелил им ноги-руки И размазал из базуки. Из какого-то г*вна Эморей идет волна. Но Андрюша очень лих- Перешел он в 'белый стих'... Кроваво-красные лучи заката осветили чью-то оторванную голову с розовой челкой. Бардовые потоки крови и желудочного сока струились по испещренному трещинками асфальту. Шел второй день последнего боя Андрея с чертовыми эмо... User до костей продрог И опять попал в 'стишок'! Эмори-то не уходят, Грозными кругами ходят! Достает Андрей три пушки И как дернул он в 'частушки'!.. Как Андрей да пид*рас! Он от эмо мир наш спас! Потому что эморей Пид*расил наш Андрей! Йэ-э-эх! Эмо х*й раз оторвали И куда-то унесли! Целый день его е*али, А потом отп*здили! Йэ-э-эх! Раз Андрюша обкурился, Обоср*лся, обдрочился! Не трава то ганжубас, То Андрюша-пид*рас! Йэ-э-эх! User дрался уж как мог, Но опять попал в 'стишок'! Эморей вновь очень много- Убегает User в 'хокку'!.. Ветка сакуры легла на красную кнопку, И ядерная бомба полетела к вершине Фудзиямы. Наступила жопа... Капли крови на руки- И Андрюша вновь в 'стишке'! "Эморей,-кричит,-х*ярь!" И последний пал эмарь. Из такого вот "байана" Выбегает к нему Анна. User мега-х*й достал- И Анютку закончал. От крутейшей мега-спермы Лопнули у Анны нервы. Две минуты поругалась- И на месте тут скончалась. *** User мир освободил- Х*й Анюте засадил! Пил пивасик Ублюдос, Пушкин "Сказом" грозно трес, Водки наливал Бобан! С ними был и Антуан (Тоже нах крутой чувак, И, поверьте, не мудак!) *** И я там был-мед, пиво пил! По усам текло, в рот-западло!
Клипмейкер, веб-дизайнер, переводчик, паркурист, актёр, консультант, пишу сценарии, учусь работать с фотокамерой. Надеюсь этих талантов мне на жизнь хватит.
Ну я книгу пишу(MARVEL КОМАНДА) и комиксы с моим новым персонажем делаю(Я уже придумал 3 выпуска и сочиняю четвёртый)ну и рисую(чаще всего Дэдпула)и паркурю на площадке.
Сообщение отредактировал deadpol - Воскресенье, 29.11.2009, 20:32
я пишу (что то среднее между белым стихом и песней)
Добавлено (15.02.2010, 22:04) --------------------------------------------- ну и пример (про не судить строго) 1. Где-то за горизонтом В тёмно-серой тени, Над лиловым небом Возле блисящей воды И как это страннно, Но я не так прост. Но... Припев- Жить не так сложно Сложно умирать Вспоминать все красоты, Ошибки понемать. 2. И на долю мнгновенья Пролетает вся жизнь Детство,юность и старость, Как минутный фильм. На чёрно-белом экране Его смотрю я один. Припев- 3. Я соберу все ошибки И исправлю опять. А тепер я должен Кое что сказать ........................ Я тебя люблю это все знают, Но теперь я сам это скажу. Прошу запомни слова мои, А я запомню Этот прекрасный сон. Припев- 4. Жить не так сложно... Сложно... Умирать.
Я проффесионально занимаюсь футболом 7 лет, рисую. Я - Железный человек! Костюм и я - одно целое. И передать кому-нибудь костюм, все равно, что передать меня, а это уже попахивает рабством или проституцией, смотря что вам нравится!
- Учусь писать. Красиво, изящно и коротко. Особенно трудно удаётся последнее, ведь порой потоки мыслей непросто остановить. Лучше удаются стихи, правда, из-за неимения вдохновения они выходят из-под моей руки очень редко. "Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."
Ну как же. С таким язычещем намного приятнее, удобнее и быстрее выходит клеить марки. Да и сразу много можно. I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
Ты застрял в прошлом, их теперь снабжают клейкой какой, впрочем как и конверты. Теперь никто не отсечёт себе язык краем бумаги. I Killed a man and i have an erection...