| Веном(Venom) | 
| 

| 
| 
| deadpol | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:39 | Сообщение # 31 |  | Новобранец Группа: Активные Сообщений: 45 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Riddler) Шокер тоже прикольныйОн мне в детстве нравился

|  |  |  |  | 
| 
| Riddler | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:40 | Сообщение # 32 |  |   Киллер Группа: Стражи Сообщений: 692 Репутация: 26 Награды: 0 Статус: Offline | Забыл сказать-Веном, в отличии от Шокера, не закуревал от Джек О'Лентерна.   

|  |  |  |  | 
| 
| Rimus | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:07 | Сообщение # 33 |  |   Бывалый наемник Группа: Переводчики Сообщений: 544 Репутация: 28 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (Riddler) Шокер тоже прикольный, но он почему-то не популярный. Согласен, это печально.

|  |  |  |  | 
| 
| Гайвер | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:53 | Сообщение # 34 |  |   Живая мишень Группа: Активные Сообщений: 11 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | Quote Шокер тоже прикольный, но он почему-то не популярный.Вот, ты сам ответил на свой вопрос. Веном - популярен. И он самый опасный противник ЧП, т.к. знает все его секреты. Вот

Убивает не падение... убивает резкая остановка в конце.

|  |  |  |  | 
| 
| Riddler | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:31 | Сообщение # 35 |  |   Киллер Группа: Стражи Сообщений: 692 Репутация: 26 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Гайвер) Вот, ты сам ответил на свой вопрос. Неправда.
 Получается, что теперь Веном - лузер. Потому что он теперь ни капли про паука не знает.Quote (Гайвер) И он самый опасный противник ЧП, т.к. знает все его секреты.

|  |  |  |  | 
| 
| Rimus | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:41 | Сообщение # 36 |  |   Бывалый наемник Группа: Переводчики Сообщений: 544 Репутация: 28 Награды: 1 Статус: Offline | Скорпион - один из природных противников паука. Веном - чуть ли не его злейший враг. Вроде бы ясно зачем их объединили. Но до этого приходится додумываться самому, и хоть идея и сверх-провальна, исполнение - ужасно.   

|  |  |  |  | 
| 
| Str@to | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:56 | Сообщение # 37 |  |   Новобранец Группа: Активные Сообщений: 32 Репутация: -1 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Riddler) Шокер тоже прикольный, но он почему-то не популярный. Просто у него не супер симбиот-костюма
  Я тож Венома не люблю,какой-то он......... стрёмный   |  |  |  |  | 
| 
| Insane | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:05 | Сообщение # 38 |  |   Начинающий наемник Группа: Гиперактивные Сообщений: 133 Репутация: 8 Награды: 2 Статус: Offline | Quote (Str@to) Я тож Венома не люблю,какой-то он......... стрёмный А ТОКСИНА или КАРНАЖА???

Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог!
 |  |  |  |  | 
| 
| lol | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:16 | Сообщение # 39 |  |   Живая мишень Группа: Активные Сообщений: 17 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | Один из любимых моих персонажей.В 90-х годах про него много серий отличных было самые извесные такие как Venom - Sinner Takes All , Venom - Lethal Protector, Venom - Carnage Unleashed и много много других интересных личных серий. 

|  |  |  |  | 
| 
| D0C | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:39 | Сообщение # 40 |  |   Живая мишень Группа: Активные Сообщений: 1 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | Можете написать в каких комиксах их можно встретить!? 
 Ударят по левой щеке, подставь правую
 О_о
 |  |  |  |  | 
| 
| Sergio | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:04 | Сообщение # 41 |  |   Легенда Группа: Администратор Сообщений: 1014 Репутация: 84 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (D0C) Можете написать в каких комиксах их можно встретить!? Библиография Венома

Отсыпаемся на том свете.
 |  |  |  |  | 
| 
| Марвел | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:23 | Сообщение # 42 |  | Новобранец Группа: Активные Сообщений: 31 Репутация: 2 Награды: 0 Статус: Offline | Самый клевый Веном - Гарган! 

Я - Железный человек! Костюм и я - одно целое. И передать кому-нибудь костюм, все равно, что передать меня, а это уже попахивает рабством или проституцией, смотря что вам нравится!

|  |  |  |  | 
| 
| _DEADPOOL_ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:30 | Сообщение # 43 |  |   Начинающий наемник Группа: Активные Сообщений: 147 Репутация: 1 Награды: 0 Статус: Offline | раньше из всех персонажей марвела это мой любимый перс был Добавлено (19.04.2011, 07:30)---------------------------------------------
 Марвел, согласен

убит но не мертв
 |  |  |  |  | 
| 
| Халкпул | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:03 | Сообщение # 44 |  |   Начинающий наемник Группа: Активные Сообщений: 117 Репутация: 3 Награды: 0 Статус: Offline | Один из моих самых любимых злодеев.Просто крутой перс.Способности поражают. 
 не трожь того,кого не сможешь убить
 |  |  |  |  | 
| 
| Deadpool2012 | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:50 | Сообщение # 45 |  |   Новобранец Группа: Активные Сообщений: 41 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | Чумовой перец особенно анджело фортунато |  |  |  |  | 
| 
| Sergio | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:07 | Сообщение # 46 |  |   Легенда Группа: Администратор Сообщений: 1014 Репутация: 84 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Deadpool2012) особенно анджело фортунато Хех, симбиот же кинул Форунато его за сопливость во время первого боя с Пауком. Разве что рисовка в тех выпусках неплохая.

Отсыпаемся на том свете.
 |  |  |  |  | 
| 
| Romario | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:52 | Сообщение # 47 |  | Группа: Удаленные 

| Веном отличный персонаж! Он клёво получился в фильме и мультфильмах 90-х! Но только у меня вопрос, симбиот налез на Брока и получился монстр, а когда симбиотик напал на Паркера, просто его костюм стал чёрным! Ляпаааа!!!   |  |  |  |  | 
| 
| MaFaka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:02 | Сообщение # 48 |  |   Легенда Группа: Элита Сообщений: 2398 Репутация: 33 Награды: 1 Статус: Offline | ModJo_king, Не знаю, объяснялось ли это в комиксах, но можно предположить, что внешний вид симбиота зависит от психического состояния. Брок всё время злился и во всём винил Паркера, стал большим и зубастым. А может он сам такой вид сформировал, чтобы круче выглядеть...Ведь симбиот вроде не только в мультике мог в различные материи превращаться? 
 I'm naked  А отсюда можно утянуть аккаунт.

Сообщение отредактировал MaFaka - Пятница, 25.05.2012, 15:03 |  |  |  |  | 
| 
| Romario | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:49 | Сообщение # 49 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (MaFaka) ModJo_king, Не знаю, объяснялось ли это в комиксах, но можно предположить, что внешний вид симбиота зависит от психического состояния. Брок всё время злился и во всём винил Паркера, стал большим и зубастым. А может он сам такой вид сформировал, чтобы круче выглядеть...Ведь симбиот вроде не только в мультике мог в различные материи превращаться?Спасибо, а то я что то тупил!
   |  |  |  |  |