Хазмат
|
|
Deadpool-X | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
Начинающий наемник
Награды: 0
Статус: Offline
| Настоящее имя: Кейт Килхэм Известные псевдонимы: Хазмат, Док. Килхем Личность героя: Общественности неизвестна Род занятий: В прошлом учёный Гражданство: Американское Место рождения: Штат Огайо Состоит в группе: Несовершенные Семейное положение: - Родственники: Неизвестно Рост: 7' 1/2 футов Вес: 210 фунтов Цвет глаз: Белые Цвет волос: Лысый Способности: Хазмат также опасен, как и ужасен. Его тело источает слизь, это даёт ему возможность выстреливать едкими залпами, а с жидкими костями он может приобрести любую форму. Генетические манипуляции Ван Рокеля увеличели его силу ид овели его рефлексы до уровня сверхчеловека. История: Когда-то Хазмат был великолепным учёным, его знали как д-ра Кейт Килхем - самый большой ум в области токсинов и биологического оружия. Доктор Кейт Килхем был тихим непритязательный научным болваном который работал для доски науки обороны США. Он работал с такими веществами как : вирус Ebola, антракс, Ricin, HCN, горчичный газ, газ Sarin, и газ VХ. Главной целью Килхема было найти вакцину иммунизирования от серьёзных заболеваний. Организм Килхема был очень слаб и он с лёгкостью мог подхватить простуду, но всё таки продолжал работать в лаборатории. Во время нападения террористов, в лаборатории проводились биологические испытания. Система безопасности никуда не годилась. В лаборатории произошел взрыв. Весь Штат был в опасности. Несмотря на то, что вакцины были опасны для человека, Килхем ввёл пять вакцин для испытания. После этого он поспешил в лабораторию в надежде спасти штат от серьезного загрязнения. Штат лаборатории был подверган изоляции на месяц. Килхем был серьёзно болен. Не обошлось без побочных эффектов. Тело Килхема начало медленно растворяться и стал меняться молекулярный состав. Нильз Ван Рокель послал шпионов в Пентагон, чтобы выкрасть оттуда ученого. Рокель был поражен составом его ДНК и использовал её для создания пришельцев. Рокель создал прибор для управления нового молекулярного состава. С помощью высокой технологии, изуродованный научный работник возродился как ужасный Хазмат. Управляемый желанием вылечить себя и найти лекарство против химического оружия, изменяющий вид человека, Килхем присоединяется к Несовершенным и становиться правой рукой Ван Рокеля. Первым его заданием было поймать Венома и уничтожить его любыми средствами. В бою с ним, несовершенный доказал что справится со смертаносным Веномом.
|
|
| |
zv1m | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:35 | Сообщение # 2 |
Аматор
| Впервые вижу это существо.В каком комиксе его можно найти.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:41 | Сообщение # 3 |
Начинающий наемник
| Он был в игре Marvel Universe:ise of the Imprefects и после этого про него вышел отдельный комикс. П.С.Одному мне кажется что он похож на риптайла из МК?
|
|
| |
Rorschach | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:36 | Сообщение # 4 |
Наемник
Награды: 1
| Quote (Deadpool-X) похож на риптайла из МК? И правда!
"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
|
|
| |
ZoKpool | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:59 | Сообщение # 5 |
Киллер
Награды: 2
| Quote (Rorschach) И правда! Сходство есть
|
|
| |
DEAD | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |