Мистерио
|
|
Riddler | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:29 | Сообщение # 1 |
Киллер
Награды: 0
Статус: Offline
| Настоящее имя: Квентин Бек Псевдонимы: Доктор Людвиг Рэйнхарт Последователи: Дэниел Бекхарт, Френсис Клюм Дебют: Amazing Spider-Man #13 Род занятий: Преступник, ранее - мастер по спецэффектам, каскадёр Рост: 179 см Вес: 79 кг Цвет Глаз: Синий Цвет Волос: Черный Состоял в группах: Повелители Зла, Зловещая Шестёрка Друзья: Джейсон Макиндейл Враги: Человек-Паук, Росомаха, Дардевил История: Квентин Бек был великолепным мастером спецэффектов, гипнотизёром, фокусником, а также химиком-любителем. Он также являлся мастером боевой техники в стиле рука-к-руке, которой он научился, когда был каскадёром. К сожалению, все эти навыки не помогли его карьере в киноиндустрии. Однажды, один из сослуживцев пошутил, что для него самым быстрым способом стать знаменитым - победить супергероя. Бек выбрал своей целью Человека-Паука. Сначала он объединился с Тинкерером и они пытались украсть военное оборудование, но паук раскрыл их и победил. Бек продолжал следить за пауком, изучая его характер, способности и стиль боя. В скором времени, он был готов напасть как Мистерио. Он вооружился газом, способным обмануть паучье чутьё, галлюциногенным газом и химикатами, растворявшими паучью паутину, он вышел на первый бой с пауком и легко победил. К сожалению, паук не сдался, раскрыл Мистерио и того арестовали. Позднее Мистерио вошёл в первый состав Ужасной Шестёрки (сам Бек, Доктор Октопус, Крэйвен, Электро, Сэндмен и Стервятник), но был снова побит пауком. В следующий раз Бек разработал сложный план. Он прикинулся доктором Людвигом Рэйнхартом, предварительно заставив всех поверить в свою смерть. Он пытался украсть деньги, которые спрятал убийца дяди Бена в доме Паркеров, заставил паука поверить в смерть тёти Мэй и почти утопил паука, попутно манипулируя самим убийцей. Но деньги были сьеденеы серебряной рыбкой и Бек опять проиграл. В дальнейшем он стал работать на КингПин и попытался заставить Дардевмла поверить в то, что новорождённый ребёнок – порождение зла, но слепой герой, собрав всю свою волю в кулак, разоблачил и победил Бека, после чего тот покончил с собой выстрелом в голову из пистолета Крэйвена. Его кузина, Макгайвер Бек, попыталась отомстить пауку и Дардевилу, но её планы не увенчались успехом. В соратники она взяла Дэниела Бекхарата, уже один раз изображавший Мистерио. Именно Бекхарт унаследовал фиолетовый плащ Бека. Но за ним и его партнёршей наблюдала таинственная фигура В знакомом костюме… Позднее, мутант Френсис Клюм украл костюм Мистерио и попытался убить паука. Но его встреча с Квентином Беком, который заявил, что он вернулся из ада. Сам же Клюм позже погиб от рук Другой. Неужели Квентин Бек действительно вернулся с того света? Ответ ждёт нас в 2010 году.
|
|
| |
ZoKpool | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:41 | Сообщение # 2 |
Киллер
Награды: 2
| Бэк был рульный мужиком. Обожаю его"Я-Великий Некромант",а на самом деле он просто фокусник
|
|
| |
Riddler | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:43 | Сообщение # 3 |
Киллер
| Я уже говорил, что этот злодей у меня на 2 месте среди врагов паука. Очень жду его возвращения в ASM.
|
|
| |
ZoKpool | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:45 | Сообщение # 4 |
Киллер
| Ждем.Шикарный мужик,олдскул все же лучший.
|
|
| |
Riddler | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:49 | Сообщение # 5 |
Киллер
| Говорят, что Бек будет в ASM разбираться с Маггией. Получат теперь Маггия по крупному. Она ещё не очухалась после атаки Негатива, а тут такое.
|
|
| |
ZoKpool | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:52 | Сообщение # 6 |
Киллер
| Quote (Riddler) Говорят, что Бек будет в ASM разбираться с Маггией. Получат теперь Маггия по крупному. Она ещё не очухалась после атаки Негатива, а тут такое. Огребет сучка дура Меня еще прикалывает его фетиш по поводу глаз
|
|
| |
Riddler | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:57 | Сообщение # 7 |
Киллер
| Quote (ZoKpool) Меня еще прикалывает его фетиш по поводу глаз В чём фетиш?
|
|
| |
ZoKpool | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:05 | Сообщение # 8 |
Киллер
| Quote (Riddler) В чём фетиш? Ну,на плаще,на перчатках глаза нарисованы,на сапогах,на ладонях(более всего прикалывает),но это правда,кто как нарисует
|
|
| |
Riddler | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:08 | Сообщение # 9 |
Киллер
| Quote (ZoKpool) Ну,на плаще,на перчатках глаза нарисованы,на сапогах,на ладонях(более всего прикалывает),но это правда,кто как нарисует Глаза у него только на застяжках.
|
|
| |
ZoKpool | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:08 | Сообщение # 10 |
Киллер
| Quote (Riddler) Глаза у него только на застяжках. Это смотря кто как нарисует
|
|
| |
Riddler | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:18 | Сообщение # 11 |
Киллер
| ZoKpool, такого дизайна, который ты описывал, я нигде не видел.
|
|
| |
ZoKpool | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:28 | Сообщение # 12 |
Киллер
| Quote (Riddler) ZoKpool, такого дизайна, который ты описывал, я нигде не видел. Я видел в нескольких комиксах 80-х. Ктому же у меня фигурка такая(с кучей глаз)
|
|
| |
deadpol | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:41 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| Росомаха был его противником?!
|
|
| |
Riddler | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:43 | Сообщение # 14 |
Киллер
| Quote (deadpol) Росомаха был его противником?! В Олд Мен Логане.
|
|
| |
deadpol | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:45 | Сообщение # 15 |
Новобранец
| Надо прочитать
|
|
| |
Riddler | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:46 | Сообщение # 16 |
Киллер
| Quote (deadpol) Надо прочитать Mysterio Manifesto и арк в Дружелюбном Соседе лучше.
|
|
| |
ZoKpool | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:02 | Сообщение # 17 |
Киллер
| Quote (Riddler) и арк в Дружелюбном Соседе лучше. Это где он с дыркой в черепе
|
|
| |
Riddler | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:46 | Сообщение # 18 |
Киллер
| Quote (ZoKpool) Это где он с дыркой в черепе Да.Добавлено (12.02.2010, 20:46) --------------------------------------------- Отличненький арк вышел в Эмэйзинге. Квентин отжигал все три выпуска. Надеюсь, он из поля зрения тепер надолго не исчезнет.
|
|
| |
Insane | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:39 | Сообщение # 19 |
Начинающий наемник
| Почитал один выпуск олд логана и охренел что местерио с ним сделал и людми-икс в часности
Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог!
|
|
| |