Harley Quinn
|
|
Riddler | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:39 | Сообщение # 1 |
Киллер
Награды: 0
Статус: Offline
| Настоящее имя:Харлин Френсис Квинзель Другие прозвища: Помошница Джокера, Купидон Преступного Мира, Харлин Квинзель. Пол: Женский Первое появлени:Batman the Animated Series- эпизод "Услуга Джокеру". Состояла в командах: Готэмские сирены, Джокеровская Лига Анархии, Квинтет, Секретное Общество Суперзлодеев, Серетная Шестёрка. Друзья: Ядовитый Плющ, Риддлер (завидуйте, неудачники ), Пингвин, Крипер, Кэтмен, Кэтвумен. Враги: Джокер, Бэтмен, Робин, комиссар Гордон. История: Не смотря на то, что Харли был создана специально для мультсериала "Бэтмен" со временем она перебролась в комиксы. Долгое время она была лишь помошницей Джокера, но, после того, как тот попытался убить Ядовитый Плющ, они рассорились. Окончательный гвоздь в гроб их отношений вбил Джокер, который, после перерождения, попытался убить её. После этого Харли жила среди амазонок, входила в Сектреную Шестёрку, и недавно вступила в команду Готэмских Сирен. Правда, не перестала попадать в неприятности-сначала попала в руки к Хашу, а теперь Джокер пытается взорвать её...
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:49 | Сообщение # 2 |
Знаменитость
| мда чето не густо... имеет смысл копировать с джокера картинки и диалоги?
|
|
| |
Riddler | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:50 | Сообщение # 3 |
Киллер
| Quote (Deadpool31) имеет смысл копировать с джокера картинки и диалоги? ИмеетQuote (Deadpool31) мда чето не густо... У меня сейчас времени совсем нет переводить. Потом оформлю.
|
|
| |
ZoKpool | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:55 | Сообщение # 4 |
Киллер
Награды: 2
| Квинцель мне как-то больше нрава... Мнение мое о персе-в Джокере-теме Добавлено (08.10.2009, 19:55) --------------------------------------------- Кстати,мульт 90-х Бетмен-это чума!
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |
Знаменитость
| Quote Кстати,мульт 90-х Бетмен-это чума! чума 3й и 4й сезоны, тк там прорисовка забубенная
|
|
| |
ZoKpool | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:45 | Сообщение # 6 |
Киллер
Награды: 2
| Я скачал торрент с комиксами про Харли...мозг выносит не хуже Пула. Хоть и очень похожа ее основная серия на похождения ДиПи Похоже,я в нее влюбился как в персонажа.
|
|
| |