Шерлок Холмс
|
|
Rorschach | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Наемник
Награды: 1
Статус: Offline
| год 2009 страна США, Великобритания, Австралия слоган «Crime Will Pay» режиссер Гай Ричи сценарий Michael Robert Johnson, Энтони Пекэм, Саймон Кинберг, ... продюсер Брюс Берман, Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, ... оператор Филипп Русло композитор Ханс Циммер жанр боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив премьера (мир) 24 декабря 2009 премьера (РФ) 14 января 2010, «Каро-Премьер» время - В главных ролях: Роберт Дауни мл. Джуд Лоу Рэйчел МакАдамс Марк Стронг Келли Райлли Эдди Марсан Джеймс Фокс Уильям Хьюстон Уильям Хоуп Хэнс Мэтисон Описание: Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.
"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
Сообщение отредактировал Rorschach - Суббота, 25.07.2009, 18:16 |
|
| |
Deadpool31 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:50 | Сообщение # 2 |
Знаменитость
Награды: 0
| смотрите ка!мистер Старк в сыщики подался(начинает Бэтмэном попахивать)
Сообщение отредактировал Deadpool31 - Суббота, 25.07.2009, 20:30 |
|
| |
Роршах | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:05 | Сообщение # 3 |
Аматор
| Фильм жду с нетерпеньем, вособености иза Дауни, посмотрел трейлер был впечетлен, надеюсь фильм будет не хуже Quote (Deadpool31) мистер Старк в сыщики подался(начинает Бэтмэном попахивать) А это причем?
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
Знаменитость
| это английский юмор. Роб Д.Младший играет старка(он промышленник и миллиардер)и играет холмса(сыщика)а Бэтмэн является и тем и тем одновременно
|
|
| |
WHITE_TIGER | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
Киллер
| Мое желание посмотреть фильм усилилось в несколько раз после того как я узнал, что режиссером сей картины будет сам Гай Ричи.
|
|
| |
Rorschach | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:53 | Сообщение # 6 |
Наемник
| Quote (Deadpool31) начинает Бэтмэном попахивать Тогда,получается,Ватсон-Робин
"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:12 | Сообщение # 7 |
Знаменитость
| Quote Тогда,получается,Ватсон-Робин именно
|
|
| |
Роршах | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:37 | Сообщение # 8 |
Аматор
| пАРНИ ВЫ ЯЕ ПРИ***** К ДАУНИ, ХОРОШИЙ ФИЛЬМ ПРИ ЧЕМ БЕТМАН И РОБИН ВЫ ВОБЩЕ НЕ В ТЕМУ, ЕСЛИ УЖ ТАК И ПОШЛО ОН ВОБЩЕ БЕТМАНА НЕ ДОЛЮБЛИВАЕТ
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:43 | Сообщение # 9 |
Знаменитость
| все тут любят Дауни,а на счет причем тут Quote ПРИ ЧЕМ БЕТМАН И РОБИН читай 4й пост,и хватит писать через CapsLock
|
|
| |
MaFaka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:45 | Сообщение # 10 |
Легенда
| Посмотрел сегодня. Фильм зрелищный получился и интересный, правда данные образы Холмса с Ватсоном как то не воспринимаются моим мозгом, непривычно Советую посмотреть всем кто не видел.
I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
|
|
| |
ZoKpool | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:49 | Сообщение # 11 |
Киллер
Награды: 2
| Quote (Deadpool31) это английский юмор Это тупость в стиле "Абсурдопедии" Фильм надо будет посмотреть
|
|
| |
Insane | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:06 | Сообщение # 12 |
Начинающий наемник
Награды: 2
| Очень интересный фильм.Просто глаз не оторвать как все четко и гладко там сделано. ПС:когда Ватсон с Холмсом пригнули в воду через пару секунд абсолютно сухие(эх Гай не доглядел такую мелочь )
Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог!
|
|
| |
Марвел | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:10 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| Классный фильм! Оссобенно понравились моменты, когда Роберт Дауни мл. (он же Холмс) просчитывал все свои действия!
Я - Железный человек! Костюм и я - одно целое. И передать кому-нибудь костюм, все равно, что передать меня, а это уже попахивает рабством или проституцией, смотря что вам нравится!
|
|
| |
|