Призрачный патруль
|
|
Shiklah | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:19 | Сообщение # 1 |
Аматор
Награды: 0
Статус: Offline
| Год: 2013 Страна: США Слоган: «Они защищают наш мир от гостей с того света» Режиссер: Роберт Швентке Сценарий: Фил Хэй, Мэтт Манфреди, Питер М. Ленков и др. Продюсер: Майкл Фоттрел, Нил Х. Мориц, Майк Ричардсон и др. Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, комедия, криминал Возраст: 12+ Рейтинг МРАА: PG-13
О фильме:
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Замечания:
Фильм получил негативные отзывы кинокритиков. На Rotten Tomatoes средний рейтинг составляет 11 %[6]. На Metacritic — 25 %[10]. Зрители неоднозначно приняли фильм — на IMDb рейтинг картины составляет 5,4 балла из 10[11]. CinemaScore — фирма, занимающаяся исследованием рынка, — проводила опрос зрителей на выходе из кинотеатра в течение открывающего уик-энда. Так, средняя оценка кинозрителей была «три с плюсом» по пятибальной шкале.
Трейлер:
Постеры:
|
|
| |
Deathlook | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:16 | Сообщение # 2 |
Наемник
| Цитата Shiklah ( ) Фильм получил негативные отзывы кинокритиков. На Rotten Tomatoes средний рейтинг составляет 11 %[6]. На Metacritic — 25 %[10]. Зрители неоднозначно приняли фильм — на IMDb рейтинг картины составляет 5,4 балла из 10[11]. CinemaScore — фирма, занимающаяся исследованием рынка, — проводила опрос зрителей на выходе из кинотеатра в течение открывающего уик-энда. Так, средняя оценка кинозрителей была «три с плюсом» по пятибальной шкале. Очень веселый фильм! Но чисто американский по юмору
|
|
| |
Shiklah | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:51 | Сообщение # 3 |
Аматор
| Цитата Deathlook ( ) Очень веселый фильм! Но чисто американский по юмору Веселый, забавный, в общем, посмотреть действительно приятно) Мне жаль, что отзывы у него крайне негативные были - не везет Рэйнольдсу в последнее время...
|
|
| |
Deathlook | Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:16 | Сообщение # 4 |
Наемник
| Цитата Shiklah ( ) Веселый, забавный, в общем, посмотреть действительно приятно) Мне жаль, что отзывы у него крайне негативные были - не везет Рэйнольдсу в последнее время... Просто там юмор своеобразный, а критики не все американские - вот так и получилось! А сам он актер не плохой, только не везет ему что-то! (((
|
|
| |
Shiklah | Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:48 | Сообщение # 5 |
Аматор
| Цитата Deathlook ( ) Просто там юмор своеобразный, а критики не все американские - вот так и получилось! А сам он актер не плохой, только не везет ему что-то! ((( Да ему уже весь мир намекает на то, что пора сняться в успешном (или по крайней мере с шансом на успех) проекте - это я так на фильм о Дэдпуле намекаю). Кстати говоря, если за фильм действительно возьмутся, он может и вернуться (ведь, как известно, недавно он покинул проект и теперь не имеет к нему (надеюсь, временно) никакого отношения).
Сообщение отредактировал Shiklah - Вторник, 29.07.2014, 22:48 |
|
| |
Deathlook | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:20 | Сообщение # 6 |
Наемник
| Цитата Shiklah ( ) Да ему уже весь мир намекает на то, что пора сняться в успешном (или по крайней мере с шансом на успех) проекте - это я так на фильм о Дэдпуле намекаю). Кстати говоря, если за фильм действительно возьмутся, он может и вернуться (ведь, как известно, недавно он покинул проект и теперь не имеет к нему (надеюсь, временно) никакого отношения). Он полностью вроде покинул, хотя не знаю точно ли!
|
|
| |
Shiklah | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:10 | Сообщение # 7 |
Аматор
| Цитата Deathlook ( ) Он полностью вроде покинул, хотя не знаю точно ли! Я все же тешу себя надеждой, что он увидит шевеление вокруг проекта и решит вернуться) Знать наверняка мы не можем, остается только ждать. Я буду следить за интервью, про тестовый ролик у него не могут не спросить.
|
|
| |
Deathlook | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:01 | Сообщение # 8 |
Наемник
| Цитата Shiklah ( ) Я все же тешу себя надеждой, что он увидит шевеление вокруг проекта и решит вернуться) Знать наверняка мы не можем, остается только ждать. Я буду следить за интервью, про тестовый ролик у него не могут не спросить. Всё возможно в киноиндустрии!
|
|
| |