Переводы Комиксов
|
|
|
|
FunPool | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:50 | Сообщение # 1 |
Начинающий наемник
Награды: 2
Статус: Offline
| Лично я за DND! Потому что я тут оформитель! рулит! Я под кайфом! Ву-ху-уу!!!
|
|
| |
Sergio | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:34 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 0
| Исправил в опросе Russian Comics на Russian Project. Quote (FunPool) Лично я за DND! Потому что я тут оформитель! Какая объективная причина.
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:16 | Сообщение # 3 |
Легенда
Награды: 1
| Довольно странный опрос. DND я люблю не из-за переводов, их то тут мало, а раньше вобще небыло. Рускомикс начинает серии и большинство не заканчивает (хоть kick-ass осилили ). Рашн Прожект мне нравится стилем и некоторыми сериями. Также есть ещё огромное колличество различных сайтов с переводами комиксов и каждый нравится по своему, из-за какой либо серии. Так что любимый сайт-переводчик выделить не могу. А если просто, не учитывая переводов комиксов, то это конечно же DND. Только сюда я каждый день заглядываю.
I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
|
|
| |
Insane | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:55 | Сообщение # 4 |
Начинающий наемник
Награды: 2
| Мне лично нравиться Russian Project, так как у них стабильные переводы и не приходиться ждать пол месяца ради одного кома Ruscomics. А Deadpool Never Die люблю совсем за другое, то что это фан сайт дэдпула.а то что тут и переводят это +9999999999999999999 и еще+1=) !!!Вот!!!
Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог!
|
|
| |
Antpool | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:25 | Сообщение # 5 |
Аматор
| RP сейчас является сайтом номер 1 по-всем показателям,у них самые качественные переводы,которые не приходиться ждать по 2 года!!!!!
|
|
| |
Sergio | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:52 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Вообще я бы не стал ставить DND в один ряд с признанными "акулами" сферы переводов комиксов, по крайней мере, на данном этапе. Специализация нашего сайта не заключается в переводе комиксов, это лишь дополнение. У нас пока нет внушающей базы переводов, команда переводчиков постоянно меняется. Если оценивать качество переводов, первое место по праву заслуживает Рускомикс, количество - Russian Project.
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
Antpool | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:17 | Сообщение # 7 |
Аматор
| Quote (Sergio) если оценивать качество переводов, первое место по праву заслуживает Рускомикс Да ладно,тот же Дедпул в переводе rp намного лучше,чем у рускома.
|
|
| |
Sergio | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:21 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Quote (Antpool) тот же Дедпул в переводе rp намного лучше,чем у рускома. В чем это выражается?
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
Darkkamnar | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:19 | Сообщение # 9 |
Живая мишень
| Russian Project
Dead-------pool
|
|