Понедельник, 21.08.2017, 22:39
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и видеоигры » Игры при участии Дэдпула » Marvel Heroes (MMORPG)
Marvel Heroes
ShiklahДата: Вторник, 29.07.2014, 16:51 | Сообщение # 1
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 59
Репутация: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Для начала, системные требования:
Процессор: 4-ядерный процессор
Видеокарта: Совместимая с DirectX11 AMD Radeon HD 6850 / NVIDIA GeForce GTX 550 с 1024 MB VRAM
Оперативная память: 4 Гб или более
Свободное место на HDD: 10 Гб или более
ОС: Windows 7

«Marvel Heroes» (рус. «Герои Marvel») — игра в жанре MMORPG. Разработана компаниями Gazillion Entertainment и Secret Identity Studios. Была официально запущена 4 июня 2013 года.

Вообще, в игре можно найти почти всех популярных героев Марвел, в том числе целый состав Мстителей, Карателя, Человека-Паука и других. Злодеи тоже присутствуют, причем за большинство из них можно играть (например, тот же Локи, Веном (которого введут в сентябре 2014 г.) или Таскмастер.

Речь в дальнейшем пойдет, конечно же, о Дэдпуле (ну а ком еще? dp ).

Итак, Дэдпул - играбельный персонаж, у которого, как и у всех, есть небольшая история, множество альтернативных образов, определенный набор навыков и своя стоимость. Приобрести героя можно за реальные деньги или за валюту в игре (к слову, он далеко не дешевый). Настоящее имя указано как Уэйд Уилсон, а групповая принадлежность, почему-то, Люди Икс(?). Итак, история.

Цитата
Будучи объектом для экспериментов в программе Оружие Икс (Weapon X), Дэдпул получает способность к регенерации, привитую ему от Росомахи (Wolverine) (Логан, кстати говоря, получил свой адамантиновый скелет в той же программе). Полученный исцеляющий фактор спасает Уэйда от рака, которым тот был болен, и который должен был его убить.

Вскоре, Уэйд покидает программу Икс и становится вольным наемником, присуждая себе имя Дэдпул (Deadpool (не совсем дословно) - Смертельный пул). Он сменяет множество преступных организаций, иногда прерывая карьеру наемника и пытаясь стать "хорошим парнем", присоединяясь к таким же "хорошим парням" ( тем же Людям Икс).

Дэдпул психически неуравновешен, но неизвестно, является ли это его нормальным состоянием, или последствием усиленной регенерации клеток. Одной из особенностей Уэйда считается его осведомленность о том, что он находится в комиксе и является его героем (это единственный персонаж Марвел, который ломает четвертую стену).

(Переведено и дополнено моей скромной персоной)


Вот так выглядит Дэдпул в самой, непосредственно, игре:



Как видите, неизменные катаны и пистолеты никуда не делись, а костюм похож на классический. Но, как я говорила выше, у Дэдпула присутствует много образов (причем самых неожиданных), которые представлены ниже:






P.S. Что же касается прокачки, "билдов" и навыков персонажа - все это можно найти в интернете, если Вас заинтересовала игра. Также, предоставляю Вам небольшое видео, в котором вкратце (правда, на английском) рассказано о механике Дэдпула.


Сообщение отредактировал Shiklah - Вторник, 29.07.2014, 17:45
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и видеоигры » Игры при участии Дэдпула » Marvel Heroes (MMORPG)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio