Вторник, 21.11.2017, 16:48
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и кинокомиксы » Кинокомиксы Marvel » Перезапуск Человека-Паука (Spider-Man Reboot (201?))
Перезапуск Человека-Паука
DeaDPooL3110Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:52 | Сообщение # 31
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
MaFaka, полностью согласен. Фильм обалденый!!!

Кто смеет трогать Мастера Бойкости, Свободного Остряка и Сегуна Сарказма?
 
RimusДата: Пятница, 06.07.2012, 13:55 | Сообщение # 32
Бывалый наемник
Группа: Переводчики
Сообщений: 544
Репутация: 28
Награды: 1
Статус: Offline
Уфф... С чего бы начать? Будут спойлеры.

Пожалуй в первую очередь скажу, что фильм про Мстителeи, по сравнению с этим - агнец божий. Чисто субъективно говорю, я не очень сильно подкован в Мстителях. Итак, Питер действительно не кажется задротом, и это огромнейший минус. Одна из моих любимых фишечек комиксов, мол, "лучший охотник - бывшая жертва" уже брошена дядями из голливуда в камин. Ладно... Но на этом никто останавливаться не собирался. Здесь Паркер - воплощение всего самого отвратительного в подростковой природе. По сути, он лживая, двуличная, трусливая, эгоистичная, вороватая тварь. Пробежимся по его мерзким поступкам, смеху ради? Ну, во первых он присвоил себе работы отца, которые тот так и не закончил. При этом можно было бы сказать, ну он же разглядел в Коннорсе учёного и страдальца, которому позарез нужна была та формула! Но чёрт подери, дал бы ему документы отца, из рук в руки, где эта проклятая формула поди расписана, и можно отследить любую ошибку, не было бы ничего. Вместо этого, наш герой, честь и краса, на вопрос "откуда" что-то мямлит, отвратительно переигрывая. Спасением мирного населения Паук не занимался до появления Ящера вообще, вместо этого он, опьянённый властью отчаянно искал убийцу дяди, колотя каждого подозреваемого. Кстати, Человек-Паук которого я знаю и уважаю, не сдал Коннорса полиции при первой возможности. Зато в новом фильме, тот самый несчастный учёный, которому засранец подсобил своим тщеславием, сидит. Нам должно быть так жалко его семь... Эм... Лабораторную мышь. Мучают ли нашего героя угрызения совести за то, что он позволил арестовать невменяемого человека, который обретя рассудок спас ему жизнь? Ха.

Питютя так же обладает нескромным запасом похоти, ведь Капитан Стэйси, на смертном одре, наВанговал ему несколько сиквелов, в которых просил не подвергать жизнь его дочери опасности. Не прошло и четырёх дней, как тот своё обещание нарушил. Я искренне не хотел сравнивать новый фильм со старыми, но... Старый Питер сам допёр до этого умозаключения ещё в конце первой части, из-за чего страдал на протяжении второго фильма. Это на пару лет дольшее воздержание. Но эй, зато новый катается на скейте, и не стесняется палить свою тайную личину при первой возможности! Чёртов выпендрёжник. Незнаю что творилось в его голове, когда он решил спасти город, может быть испугался за свою жизнь, или что его девушка будет физически непривлекательной? О да, и ещё он спас ребёнка вместо того чтобы подраться с ящером на мосту. Это была невообразимая делема, особенно сравнительно со сценой из первой части Рейми, где ему был дан выбор, спасти любовь всей жизни или кучку детишек, и где он сделал и то и другое. Я уже молчу о его великолепном новом костюме, созданном авторами за-ради производства новой серии игрушек. Ну, по крайней мере нам показали наконец как школьник-заучка... грёбаный хипстер... молодой человек, создал столь итнересный и сложный наряд, без помощи укуса радиоактивного портного. Хотя постойте, они наступили на те же грабли, и ухитрились оформить эту сцену даже хуже. Эм... Зато человек-паук больше не выделяет паутину из своего организма. Нам наконец-то показали, что паучий укус наделил его способностью правильно скрещивать ферменты для создания фирменной паутины. Хотя постойте, этого тоже небыло. Однако у него есть очаровательные красные лампочки в этих ярко выраженных на костюме приспособлениях, что помогло ящеру сломать их. Что-то я притомился.

Пора бы отойти от главного героя и взглянуть на прочих. Хм... Визуально фильм плох. Человек-Паук и Ящер соревнуются в своей юродивости в те короткие и дорогие сцены, где появляются вместе. Кстати, есть у меня маленькая традиция при посещении кинотеатров, есть попкорн только в самых захватывающих сценах, внимательно оценивая диалоги в прочих. Благодаря этому более чем двухчасовому фильму, четверть моего маленького (!) попкорна трагически познакомилась с мусорным ведром на выходе. Вот эта потеря мною точно забыта не будет, в отличии непонятно-зачем одинаковой смерти дяди Бэна. Просто небольшое отступление. Так вот, Гвен Стейси, с которой я знаком в большей степени как с трупом бывшей девушки Питера заменила Мери Джейн не слишком успешно. В смысле, она пережила как Человека-Паука 3, так и этого, что довольно много для персонажа, встретившего судьбу ещё в, помоги мне википедия... 1973м. Кстати, я неплохо посмеялся когда она сказала отцу, отправляющемуся на выручку пауку "береги его". Как думаете, эти слова крутятся у неё в голове перед сном? Хехе. Кто там у нас ещё был? Норман Озборн, у которого из-за сифилиса провалился нос... Или какой он там орган хотел отрастить при помощи Коннорса, имея в начилии две руки, две ноги, и голову? А ну и чёрт с ним, ещё узнаем может. Капитан Стэйси, который отдал свою жизнь ради того, чтобы его дочь и любимый город были целы напрасно. Дядя Бен, который видимо мало порол племянничка, и ничего про большую силу с большой ответственностью не рассказывал. Зато он назвал его ГЕРОЕМ когда просил в голосовом сообщении поскорее придти домой. Очень реалистичные почти отцовские отношения, спасибо. Тётя Мэй, которая... Эээ... Со спорным успехом готовит мясной рулет? Флеш Томпсон, градус вменяемости у коего постоянно колеблется. Курт Коннорс, раздвоение личности которого показано аж в 10 секундах, и то не правильно. Вроде никого не забыл...
Актёрская игра вызывает не слишком много приятных мыслей. Главным образом Гарфилда. Ведь что есть эта игра?.. Опять нехотя сравнивая, Тоби несколько раз плакал. Причём противно, постыдно и жалко, как такое бывает в реальной жизни, а не проронил пафосно слезу, как оно водится в кино. Впрочем с другой стороны, как не вспомнить ту эмо походочку из 3го фильма, а? А Гарфилд... Он неуклюже изобразил нам робость, которую, к тому же, не трудно было спутать с деффектом речи у персонажа. Или слабоумием. Или хитрожопостью. По-разному, от сцены к сцене.
Фильм сделан ничуть не лучше, а кое-где даже хуже прошлых, и кажется рассчитан на незнакомых или не очень знакомых с персонажем людей. Короче говоря, содрать деньги (одно только слово Amazing в названии говорит нам об этом), приемущественно с детей и агрессивных подростков. До сих пор не могу понять, меня обманули, оскорбили, или морально испачкали? Надеюсь, волшебное число 777 поможет мне очистить разум, коли вы понимаете о чём я.

Если несмотря на предупреждение заспойлерил - я ни в коем случае не пытаюсь отговорить от просмотра или разубедить в качественности кина. Просто у меня он оставил такие отвратные впечатления. И уж тем более не пытаюсь защитить трилогию Рейми, которая в своё время тоже попортила мне немало крови, особенно третья часть. Тут, как говорится, выбери свой яд.




Сообщение отредактировал Rimus - Воскресенье, 08.07.2012, 18:08
 
MaFakaДата: Пятница, 06.07.2012, 14:21 | Сообщение # 33
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Rimus, Браво lol Я, серьёзно, даже слов не могу найти в защиту фильма. В таком свете его можно только от большой и искренней ненависти выставить. Но для тех кто прочитал рецензию Римуса до просмотра фильма (не смотря на предупреждение о спойлерах): не руководствуйтесь им при просмотре, не верьте... важно иметь собственное мнение, потому что исходя из вышенаписаного, этот фильм самое худшее, что могло только выйти из утробы Голливуда, что неправда.

I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
RimusДата: Пятница, 06.07.2012, 18:58 | Сообщение # 34
Бывалый наемник
Группа: Переводчики
Сообщений: 544
Репутация: 28
Награды: 1
Статус: Offline
Ну, такая ли уж неправда... Что может быть хуже чем куча денег вбуханных за-ради простенького безвкусного фильма на "галочку"? В смысле... Вот сейчас все насмотрятся нового убогого Бэтмена, и скажут, мол, "Человек-Паук конечно сурьёзный, но всё-таки подростковый, а вот Бэтс - кино для взрослых умных дядей". Тьфу.



Сообщение отредактировал Rimus - Пятница, 06.07.2012, 19:01
 
MaFakaДата: Пятница, 06.07.2012, 19:48 | Сообщение # 35
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Rimus)
Вот сейчас все насмотрятся нового убогого Бэтмена

Если себя настраивать заранее, что фильм убогий, то он даже если десяток оскаров получит, так и останется убогим, потому что ты всё для себя решил. Так вообще можно на летние блокбастеры не ходить, ведь они все делаются для "попкорн пожевать" и "повосхищаться взрывами в 3ДЭ". А ты оцениваешь так, как будто ожидал увидеть шедевр из шедевров, который бы потом пересматривал по десять раз, ставил бы во всякие топы на солидные места и тд. А получил, совершенно неожиданно, летний блокбастер. Обманули гады! Верните деньги! В общем ты абсолютно неправ. Это точно не безвкусный фильм, снятый для галочки. Действительно хреновый момент в фильме - это с кранами. Потому что он до жути пафосен, в стиле Рейми. Но только он один.


I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
RimusДата: Пятница, 06.07.2012, 20:24 | Сообщение # 36
Бывалый наемник
Группа: Переводчики
Сообщений: 544
Репутация: 28
Награды: 1
Статус: Offline
Я шёл не на летний блокбастер, я шёл на кино по комиксам. Это не значит что всё должно быть идеально в фильме, но я рассчитывал что он удивит, выдаст что-нибудь приятное и интересное, скрытое за скудной адаптацией, мировоззрение Ящера например. Один или два из прошлых пауков тоже выходили летом, тем не менее были приятнее, и очевидно, не во взрывах дело. Если принимать каждый фильм марвел на ура и зашибись, шедевров-то и не останется. Потому он и для галочки: дали взрывов, дали зелёное чудище, показали старую историю с нового ракурса, убили скуку. И при этом, фильм заявляет претезию на серьёзность, потому что дорого больно обошлось бы, спецеффектов на два часа намолявать. Взять к примеру Людей-Икс: первые три части далеко не каноничны, но похвастать им есть чем. А вот вспоминаю Росомаху и... Ничего. Очередной заурядный перепил с нуля, Саблезуб внезапно не тот что был раньше, утолкали Дэдпула низачем (как Венома в третью часть Паука), и вышло постыдно. Чего вообще хорошего в новом Пауке?



Сообщение отредактировал Rimus - Пятница, 06.07.2012, 20:35
 
MaFakaДата: Пятница, 06.07.2012, 20:31 | Сообщение # 37
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Rimus)
Чего вообще хорошего в новом Пауке?

Я плюсы уже все описал, но ты их в минусы определил. happy


I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
RimusДата: Пятница, 06.07.2012, 20:42 | Сообщение # 38
Бывалый наемник
Группа: Переводчики
Сообщений: 544
Репутация: 28
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (MaFaka)
Не хочу спойлерить, так что просто упомяну парочку несомненных плюсов: Паркер теперь не полный лузер, а вполне себе нормальный парень с самого начала.

Крайне субъективный плюс, всего лишь попытка подать героя по-другому. Кому как понравится, чего тут несомненного?
Quote (MaFaka)
Да и Эндрю Гарфилд прекрасно подходит на роль Паркера. После просмотра, я даже не могу никого другого представить на его месте. Ну и играет отлично, чего уж там.

Нет. Нет, на роль Паркера обыкновенного не подходит. Даже на роль Паркера из Алтимэйт не подходит. Вот на того хипстера-мстителя из обиженных жизнью, которого показали в фильме подходит, но это нечто неуместное.
Quote (MaFaka)
Страшную Мэри Джейн, в исполнении страшной Кирстен Данст, заменила симпатичная Гвен Стэйси, в исполнении симпатичной и, что немаловажно, талантливой Эммы Стоун.

Меня устраивала Гвен как она была в третьем от Рейми. Но там спокойно уживались обе девушки, тут одной пока-что не существует.


 
MaFakaДата: Пятница, 06.07.2012, 20:59 | Сообщение # 39
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Rimus, В общем сделаем вывод: спор бесполезен. К согласию не придём. Не будем сбивать с толку случайно зашедших. Я ещё раз скажу, что фильм отличный, пока что лучший из тех, что я смотрел в кинотеатре, в этом году. Ну а ты, в свою очередь, ещё раз можешь сказать что фильм убог и не достоин внимания, уж лучше пересмотреть оригинальную трилогию. На этом и порешим.

I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
RimusДата: Пятница, 06.07.2012, 21:21 | Сообщение # 40
Бывалый наемник
Группа: Переводчики
Сообщений: 544
Репутация: 28
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (MaFaka)
уж лучше пересмотреть оригинальную трилогию

Quote (Rimus)
Тут, как говорится, выбери свой яд.

Ок, думаю можно закончить...

Впрочем, хотелось бы узнать что думают уже посмотревшие фильм, какие вещи показались оригинальными, какие скучными, и так далее... А то три человека отписались. )




Сообщение отредактировал Rimus - Пятница, 06.07.2012, 21:25
 
MaFakaДата: Пятница, 06.07.2012, 21:38 | Сообщение # 41
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Поддерживаю. Не стесняйтесь, высказывайте ваши мнения. В чуть более пригодном варианте, нежели "да ваще норм фимьмас ничётак".

I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
final-jokerДата: Вторник, 04.09.2012, 18:01 | Сообщение # 42
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
MaFaka, соглашусь, хотя смотрел и в плохом качестве. Особенно соглашусь с заменой актрисы и героини. Еще хочу сделать акцент на изготовлении костюма, здесь нет неоткуда взявшихся белых стекляных вставок, а черные очки с отверстиями.

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и кинокомиксы » Кинокомиксы Marvel » Перезапуск Человека-Паука (Spider-Man Reboot (201?))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio