Год: 2012 Страна: США Режиссер: Марк Уебб ("500 дней лета") Сценарий: - Продюсер: Ави Арад, Стэн Ли, ... Оператор: Композитор - Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Премьера (мир): 2012
Перезапуск Человека-Паука. В основу будет положен комикс Ultimate Spider-Man. Проследите за жизнью Питера Паркера с самой школы. Новая жизнь, новая история, новые злодеи... Ну, злодеи может и не новые.
Мне, честно говоря, плевать, но всё же, это довольно странный ход. Предыдущие фильмы вроде довольно неплохие были, зачем перезапускать? Но алтимэйт я люблю, так что посмотрим что у них там выйдет... I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
Бесконечный, бесконечный, бесконечный, бесконечный школьник. (не ты а Паркер) Особенно сейчас с ужаснейший рисовкой.
Вот кстати
Очевидно, что февральские слухи о присвоении Логану Лерману (Logan Lerman) главной роли в перезагрузке паучьего франчайза имели под собой прочный фундамент.
Некий надежный источник HitFix утверждает, что главы Sony Pictures и лично Марк Уэбб (Marc Webb) предложили Лерману исполнить роль Питера Паркера (Peter Parker/Spider-Man). Контракт еще не подписан, но Sony искренне надеется увидеть Лермана на съемочной площадке.
Режиссирует проект Марк Уэбб по сценарию Джеймса Вандербилта (James Vanderbilt). Датой премьеры значится 3 июля 2012 года.
Эх, ну и мода... Вот в мульте 1994 года Паркер та ещё детина, лоб так лоб, грудная клетка размером с две задницы. И это нерд. А сейчас Питютя - сплошное позорище...
:blink: странно. норм фамилия.к слову такую же фамилию носит джейсон борн(т.е. она его настоящая=)
а по поводу перезапуска пусть будет. Тоби М. уже не мальчик и надо бы сделать чп более молодым. и это хороший шанс для новых актёров. я за.главное что бы соплей с сахаром фурами не завозили как в прошлых частях.это Всё одно ИМХО=)
Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог!
Зачем критиковать фильм, если вы его даже не видели? Увидите фильм и тогда скажете? Мне в первой части не нравился Магуайер, но постепенно стал, как родной в образе паука. Посмотрим, на что способен Гарфилд) Я - Железный человек! Костюм и я - одно целое. И передать кому-нибудь костюм, все равно, что передать меня, а это уже попахивает рабством или проституцией, смотря что вам нравится!
Больше и не будет! Это просто развод для фанатов (в кино не пойду) ,нельзя доить паука всё время бесит реально . Если это ultimate(мной первый читаемый) ,он должен умереть так?
если это марвел вселенная то пусть там будут, хотя бы ещё два героя ведь например люди-икс в нью йорке тоже(по мультам) типа спасают людей как и человек паук? I am LEGO Deadpool
Посмотрел паучка нового... Пока что лучший фильм, из мной просмотренных в кино, в этом году. Серьёзно. И уж совершенно точно наилучший из всех пауков. Фильмы Рэйми, по сравнению с творением Уэбба, тихо постанывают от своей убогости (в детстве они мне даже нравились, но сейчас, я могу трезво взглянуть на вещи со своей колокольни). В членистоногой семейке появился прекрасный лебедь, а гадкие утята выкинуты на мороз... да и хрен с ними, о них можно уже забыть, они не нужны. Я вот честно, не ожидал. Паркер помолодел, фильм же - наоборот, повзрослел.
Не хочу спойлерить, так что просто упомяну парочку несомненных плюсов: Паркер теперь не полный лузер, а вполне себе нормальный парень с самого начала. Может малость застенчив, но уж точно не тот хронический неудачник(а поначалу, ещё и задохлик) из прошлых фильмов. Да и Эндрю Гарфилд прекрасно подходит на роль Паркера. После просмотра, я даже не могу никого другого представить на его месте. Ну и играет отлично, чего уж там. Страшную Мэри Джейн, в исполнении страшной Кирстен Данст, заменила симпатичная Гвен Стэйси, в исполнении симпатичной и, что немаловажно, талантливой Эммы Стоун. В общем, довольно долго описывать всё, чем я доволен, так что вкратце скажу, что актёрская игра реалистична, эффекты отличные, герои не тупят, мало пафоса, всё происходящее очень логично, способности паучка показаны идеально. Смотреть! Только вот с саундтреком беда, но что ж поделать... достоинства фильма это не умаляет. I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.