Год:2013 Страна:США, Великобритания Слоган:«When he's most vulnerable, he's most dangerous» Режиссер:Джеймс Мэнголд Сценарий:Марк Бомбэк, Скотт Фрэнк Продюсер:Хатч Паркер, Лорен Шулер Доннер, Джозеф М. Карачиоло мл. и др. Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения Возраст:12+ Рейтинг МРАА:PG-13 В главных ролях:Хью Джекман, Тао Окамото, Рила Фукусима, Светлана Ходченкова, Уилл Юн Ли, Харукико Яманоути, Хироюки Санада, Брайан Ти, Кен Ямамура, Фамке Янссен и др.
Трейлер:
О фильме: Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.
Постеры:
Первый фильм из серии «Люди Икс» (X-Men), выпущенный в 3D и IMAX.
Одной из самых сложных декораций фильма была Ледяная деревня, которую художник тщательно воссоздал в пригороде Сиднея, основываясь на своих впечатлениях от посещения трех горных деревушек в японской префектуре Нагано (ударение на "о")
Хью Джекман уже шесть раз перевоплощался в Логана на экране. Это рекорд для одного актера, исполняющего роль героя комиксов.
Во время подготовки к своей роли Хью Джекман тесно сотрудничал с известной группой каскадеров 87Eleven, оттачивая разнообразные приемы ниндзюцу и других японских боевых искусств.
Съемки длились всего 80 дней и проходили в Японии и на студии компании Fox в Сиднее, Австралия.
Хотя у Логана всего около пяти костюмов, для Джекмана пришлось изготовить почти сотню отдельных элементов одежды, учитывая его многочисленные непростые приключения, в которые его одежда вместе с ним попадала.
Хью Джекман является поклонником комикса Криса Клэрмонта и Фрэнка Миллера«Росомаха» (1982), особенно японской саги. «Мне нравится идея такого анархичного персонажа, отступника, который находится в мире, полном чести, традиций и обычаев. Он тот, кто действительно против всего этого и пытается все делать по-своему. Идея самураев и традиции там — это просто великолепно. В комиксе моему персонажу неплохо достается от пары самураев, которые даже не являются мутантами».
Для подготовки к своей роли Хью Джекман связался с Дуэйном Джонсоном, чтобы посоветоваться, как набрать мышечную массу. Джонсон сказал Джекману, что тот сможет набирать по фунту в неделю на протяжении шести месяцев при употреблении в пищу 6000 калорий в день (очень много курицы, стейки и коричневый рис).
Механический костюм Серебряного самурая разрабатывался с нуля. В течение пяти месяцев в Сиднее его создавала команда специалистов. Этот костюм включает свыше 600 деталей, каждая из которых отдельно разработана и смоделирована на компьютере.
Сообщение отредактировал Shiklah - Воскресенье, 27.07.2014, 17:07
Если бы только он был снят с рейтингом R (российский 17+) или хотя бы M (чуть более сглаженное насилие чем при R), дабы было больше насилия, секса и кровькишков, было бы круче... Но так все равно развлекательное кинцо...
Если бы только он был снят с рейтингом R (российский 17+) или хотя бы M (чуть более сглаженное насилие чем при R), дабы было больше насилия, секса и кровькишков, было бы круче...
Насколько я знаю, даже сам Хью Джекман этим возмущался, хотя фильм и неплох получился) Я уже жду не дождусь, когда по Марвел начнут снимать фильмы с рейтингом R. Детки-то уже выросли .
Я уже жду не дождусь, когда по Марвел начнут снимать фильмы с рейтингом R. Детки-то уже выросли
Можно ждать вечно... Компании заинтересованы в захвате более широкой аудитории, поэтому и делают все, что в их силах, чтобы рейтинг был как можно ниже. При желании они бы вообще поставили рейтинг G, чтобы родители покупали билеты своим карапузам и приносили еще больше прибыли...
Офф. "Планета обезьян 2" рейтингована PG-13, но на мой взглояд слишком уж фильм мрачный и полный насилия. Рейт должен быть поднят до "М". "Смурфы 2" трейтингован как PG, но я бы сказала, что он слишком психологически тяжелый для такого рейтинга.
А в Марвеловских фильмах как правило маловато эротики и реалистичных травм...
Сообщение отредактировал Writer_Bjorn - Суббота, 26.07.2014, 19:11
Я уже жду не дождусь, когда по Марвел начнут снимать фильмы с рейтингом R. Детки-то уже выросли
Ждать осталось - вечность, всего лишь )))))))
Добавлено (27.07.2014, 13:22) --------------------------------------------- Что касается фильма - Мне понравился ибо всё очень красочно и зрелещно! Очень понравилась сцена с поездом ))
ЦитатаWriter_Bjorn ()
Офф. "Планета обезьян 2" рейтингована PG-13, но на мой взглояд слишком уж фильм мрачный и полный насилия. Рейт должен быть поднят до "М". "Смурфы 2" трейтингован как PG, но я бы сказала, что он слишком психологически тяжелый для такого рейтинга.
А в Марвеловских фильмах как правило маловато эротики и реалистичных травм...
Ну Планету обезьян я не смотрел ибо полная дурость, Смурфы2 - зачем??? А в Марвел почему так - потому что это Марвел
Спасибо) Решила по фильмам пробежаться, ибо их развелось пруд пруди по комиксам Марвел) Но, как всегда, больше планов, чем действий.
Так держать!!! =))))) Хотя скоро их будет очень много как и сериалов!
ЦитатаShiklah ()
Мне тоже, очень зрелищная и почти "взрослая"
Ну есть там такое! Особенно прикольнула битва на крыше со скоростью и то, что они там остались в непонятном месте (вроде для утех или что-то в этом роде)
Добавлено (27.07.2014, 17:54) --------------------------------------------- Но гадюка сногсшибательна!
Вообще-то так никогда и не будет - ни тебе решать как будет снят фильм ))))))
Но мечтать-то не вредно)))
ЦитатаDeathlook ()
А в Марвел почему так - потому что это Марвел
Марвел распродал свою киношную вселенную разным киностудиям типа Сони, Фокса, Диснея... Это они уже и решают... И делают они такие сглаженные рейтинги ради наживы... Типа снимают кино не ради искусства. (Кстати, из-за того что правами на Паука и Мстителей обладают разные компании, нет никакого шанса, что в кино они когда-либо станут работать вместе). А Каратель, кстати, с рейтингом R.
Марвел распродал свою киношную вселенную разным киностудиям типа Сони, Фокса, Диснея... Это они уже и решают... И делают они такие сглаженные рейтинги ради наживы... Типа снимают кино не ради искусства. (Кстати, из-за того что правами на Паука и Мстителей обладают разные компании, нет никакого шанса, что в кино они когда-либо станут работать вместе). А Каратель, кстати, с рейтингом R.
Это всё из-за того что у Марвел проблемы с деньгами - вот и продают все права! А вот каратель - это уже отдельный разговор! Он по-любому крутой!