Четверг, 23.11.2017, 19:27
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и видеоигры » Игровая индустрия » Prototype (Шипасто,лезвенные приключения)
Prototype
Deadpool31Дата: Среда, 10.06.2009, 13:22 | Сообщение # 1
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline

PROTOTYPE
Разработчик Radical Entertainment
Издатель Sierra Entertainment
Дата выпуска 9 июня 2009 - США
12 июня 2009 - ЕС
Платформа PlayStation 3, Xbox 360, PC (Windows)
Жанр Action/Песочница
Режимы игры Singleplayer
Носитель Blu-ray Disc, DVD[1]
Управление Клавиатура и мышь, Xbox 360, DualShock 3

Минимальные системные требования:

Процессор: Intel Core 2 Duo 1.86ГГц или AMD Athlon 64 X2 4000+ или выше Оперативная память: 1 Гб (Windows XP), 2 Гб (Windows Vista) Видеокарта: 256 Мб, совместимая с Direct X 9.0, с поддержкой шейдеров 3.0 Свободное место на жёстком диске: 8гб

Prototype (русск. Прототип) — видеоигра, трёхмерный научно-фантастический шутер от третьего лица с элементами тактического шутера, разрабатываемый компанией Radical Entertainment и издателем Sierra Entertainment. Релиз игры намечен на лето 2009 года для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Игрок выступает в качестве главного героя игры Алекса Мерсера (Alex Mercer), действие игры происходит в Нью-Йорке. Одним из достоинств игры является свобода действия, аналогичная сериям игр Grand Theft Auto, в которой игрок может свободно перемещаться по городу и взаимодействовать с окружающей средой.

Геймплей

Развитие игры происходит вокруг Алекса Мерсера, обладающего супер способностями: силой, скоростью, маневренностью, прочностью и возможностью исцеления, а также способностью поедать людей для принятия их обличия и легко передвигаться в Нью-Йорке под видом жертвы.

Сюжет

В 2008 году в правительственной лаборатории Нью-Йорка произошла авария, и на волю вырвался ужасный вирус. Инфицированные граждане спокойно превращались в мутантов со сверхспособностями, пока не подоспела армия с танками и вертолетами. Ей на подмогу позвали крутое спецподразделение Black Watch, профессионально борющееся с биологическими ЧП (видимо, США они не впервой). Бетонные джунгли были разбиты на «зоны влияния», причем в некоторых уже хозяйничали «Зараженные». Военные засели в свободных от нелюдей кварталах и начали «зачистки». Впрочем, без особого успеха — уж больно могучи чудища.

В столь бодрящей обстановке, вдобавок с пустотой вместо памяти, проснулся главный герой — Алекс Мёрсер. Единственное, что мужчина знал точно — в его неприятностях виноваты лица, тесно связанные с царящей в Нью-Йорке бедой. Секретный эксперимент сделал из вчерашнего обывателя нечто, лишь внешне похожее на человека. Отныне он сильнее и быстрее простых смертных, презирает гравитацию и наделен букетом «суперсил». Когтям и рукам-саблям позавидовал бы Джек Потрошитель; шипам, вырастающим из-под земли по желанию «кадавра», — Влад Цепеш. Для обороны позвоночник выдвигает иголки, предплечье «растекается» в щит, а кожа каменеет. От непробиваемых покровов отскакивают даже машины, несущиеся на полной скорости. Инфракрасное и ночное видение — тоже не последнее в комплекте.

Весь игровой процесс построен на ключевой способности пожирать «биомассу» живых существ специальными щупальцами. Во-первых, от нее зависят здоровье и мощь «каннибала». Во-вторых, убитые передают ему свои воспоминания. Наш (анти)герой, понятное дело, рассержен и без колебаний поедает всякого, кто был замешан в роковых опытах. Каждый вражеский «флэшбэк» — награда за миссию и узелок (всего их 250) в некой «Паутине интриги». Шаг за шагом Алекс раскрывает заговор, который преобразил его и привел к катастрофе. Наконец, самое главное — можно впитать внешность жертвы и ее навыки. Едва ли не любая ситуация в мегаполисе предлагает «уничтожать или обманывать». В демо журналистам показывали, как разными путями разрушить армейскую часть. «Консерваторы» шинкуют караул и захватывают танк. Остальные в переулке кушают рядового, бескровно минуют проходную, внутри здания поглощают командующего, отходят подальше от базы и задают координаты для воздушного удара. Чужие умения необходимы и в обычных столкновениях: например, чтобы использовать оружие или пилотировать вертолет. Добраться до него, кстати, просто — одним прыжком с мостовой.

Многострадальный Нью-Йорк в очередной раз охвачен огнём восстания, танки патрулируют улицы, военные подразделения торопливо прочёсывают особо опасные районы. Да, опять вирус. Да, вновь крайне опасный. Заражённые люди быстро перевоплощаются в злостных мутантов, здоровые граждане не знают, куда деваться, а вооружённые силы активно противостоят живой заразе. Алекс Мерсер тем временем просыпается без памяти и осознаёт, что с ним сотворили нечто ужасное, но кто, когда и с какой целью — неизвестно. Восстанавливать по крупицам именно его память нам и предстоит на сей раз, прорываясь сквозь толпы монстров и ряды солдат. Всё дело в том, что Алекс мутант необычный, с теми гомункулами, что заполонили улицы, наш протагонист не имеет почти ничего общего. Он сильнее, быстрее и опаснее, чем целый полк заражённых членовредителей, а потому и не брат им вовсе. Для людей же разницы нет, мутант, мол, и в Африке мутант. Иными словами, враждебно по отношению к главному герою настроены все, а нам ведь разобраться необходимо, с чего такой переполох и кто нам бешенство привил, так что выбора нет — будем искать виноватых, методично истребляя всё живое на пути.

К счастью, серьёзный вред Алексу вообще причинить крайне трудно: от смачного падения (или прыжка) с небоскрёба его даже насморк не пробьёт — чего уж говорить о вражеских пулях. В городе присутствуют люди, которым известно, что на самом деле случилось с героем — их мы и разыскиваем, прибегая к самым разным тактикам и методикам. Открытых столкновений с соперниками будет больше всего, солдаты и монстры стараются окружить протагониста, лишить свободы и размаха, вот только не очень у них это получается. Буквально нашпигованный сюрпризами Мерсер то корни-шипы сквозь землю пропустит, неожиданно атакуя снизу всех вокруг, то «взорвётся» множеством щупалец, которые ринутся беспощадно кромсать ближайших недоброжелателей — в общем, крайне антисоциальный этот прототип у Radical получился. Хотя, чего уж тут — любят они таких персонажей, недаром соорудили амбициозный GTA-клон Scarface: The World is Yours и экшен по мотивам первой экранизации «Невероятного Халка». Мы привыкли к героям загнанным в угол, озлобленным или ищущим отмщения, к героям-одиночкам, чьи попытки изменить мир и сделать его лучше уже, согласитесь, несколько поднадоели. Здесь, грубо говоря, Алекс — главный злодей, беспринципный мститель, преследующий единственную корыстную цель. Для него правда — это не идеал, не истина, за которую нужно бороться, а просто информация, которую необходимо любой ценой добыть. Ценой жизни многих людей в том числе.

Основная «специальность» Мерсера-мутанта — изменение собственной генной структуры, её копирование на примере заданного объекта или заранее заложенного шаблона. Иными словами, Алекс может и относительно тихо передвигаться, не привлекая внимания. Для этого лишь надо застать врасплох какого-нибудь вояку и откусить от него кусок посочнее, после чего можно легко трансформироваться в точную копию жертвы. Не прибегая к этому методу, можно лишь изменять структуру собственного тела в целях защиты или атаки (покрыться шипами, отрастить панцирь, etc), для перевоплощения обязательно нужен исходный материал. Кроме того, точно также добываются и чужие воспоминания, ибо добровольно заставить ключевых персонажей рассказать всё то, что им известно, вряд ли получится, а «откусить» Алекс умеет даже кусочек памяти. Плюс ко всему от имени персонажей, в чью шкуру мы сможем влезть, получится и действовать, приказы отдавать, диверсии устраивать — не соскучишься, короче. И всё это в антураже громадного города, где события развиваются независимо, ситуация периодически меняется, на карте отмечаются районы, где в данный момент преимущество у военных или заражённых — жизнь и смерть вокруг бьют ключом. Разводным.

К слову, воровство воспоминаний — это и есть основной метод подачи сюжета, в остальном игрок полностью свободен и волен самостоятельно решать, что и когда делать. Можно проходить Prototype аккуратно, принимать взвешенные решения, помогать той или иной противоборствующей стороне временами, облегчая себе задачу в дальнейшем и расчищая путь к следующей миссии. Заданий обещают множество, причём самых разнообразных, включая и скрытные миссии, и побоища, и операции внутри зданий. Ограничивать при этом будут по минимуму, методы игрок так или иначе выбирает сам, каких-либо условностей типа «не трогать мирных граждан» здесь не предусмотрено.
Мультиплеер

Мультиплеер был первоначально запланирован, но позднее был удалён из игры из-за нехватки времени. Однако, учитывая недавние задержки, разработчики Radical Entertainment заявили, что мультиплеер будет включен.



 
FunGearДата: Среда, 10.06.2009, 14:00 | Сообщение # 2
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 46
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
За игрой слежу, но обложку не видел, ОКРУТЕТЬ!!!! surprised В этом месяце обещали, сколько её переносили...

"<напевает>У брата был кокос, он купил его так дешево! У сестры был другой она клала его в известь клала известь в кокос" © DeadPool
 
Deadpool31Дата: Среда, 10.06.2009, 14:34 | Сообщение # 3
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
я уже качаю biggrin cool

Добавлено (10.06.2009, 14:34)
---------------------------------------------
седня играть буду





Сообщение отредактировал Deadpool31 - Среда, 10.06.2009, 14:45
 
HeroДата: Среда, 10.06.2009, 15:30 | Сообщение # 4
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 57
Репутация: 4
Награды: 0
Статус: Offline
А я подожду пока репак будет biggrin
 
СергейДата: Среда, 10.06.2009, 16:19 | Сообщение # 5
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 104
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Тоже хочется поиграть

If you wish to battle me I you I will amaze Deadpool
 
Deadpool31Дата: Среда, 10.06.2009, 16:21 | Сообщение # 6
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
репак после 12 числа будет,я не выдержу стоко ждать


 
СергейДата: Среда, 10.06.2009, 17:40 | Сообщение # 7
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 104
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Deadpool31 спасибо за инфу

If you wish to battle me I you I will amaze Deadpool
 
HeroДата: Среда, 10.06.2009, 18:12 | Сообщение # 8
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 57
Репутация: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Deadpool31,мне пофиг,я сёровно уеду и до 13 дома не будет,а приеду и будет репак biggrin
Но за инфу спс
 
FunGearДата: Пятница, 12.06.2009, 07:11 | Сообщение # 9
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 46
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
А где репак скачать?=((

"<напевает>У брата был кокос, он купил его так дешево! У сестры был другой она клала его в известь клала известь в кокос" © DeadPool
 
Deadpool31Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:30 | Сообщение # 10
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
на торрентах лучше всего, вот ссылочка http://fatall.org/102601-prototype-2009engmulti4.html и торрента http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1918707

Добавлено (12.06.2009, 18:30)
---------------------------------------------
Игра воообще жесть глав герой смесь карнейджа,халка,хенкока,чп,и данте, весь геймплей,подача сюжета,атмосфера,заслуживают оценки 9,5 баллов



 
FunGearДата: Суббота, 13.06.2009, 15:08 | Сообщение # 11
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 46
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Я так и думал=)) Ищу теперь у кого безлимит cry

"<напевает>У брата был кокос, он купил его так дешево! У сестры был другой она клала его в известь клала известь в кокос" © DeadPool
 
HeroДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:55 | Сообщение # 12
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 57
Репутация: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Игра хорошая,но у меня ролики и меню оч. сильно глючит cool
 
Deadpool31Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:08 | Сообщение # 13
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
ком значит слабый,или игра ломанная


 
HeroДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:47 | Сообщение # 14
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 57
Репутация: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Deadpool31,не комп
Сервис пак 3,виндус xp профешенол
1гб.оперотивки
512 мб видео карты,джифорс 9600 gt
 
FunGearДата: Вторник, 16.06.2009, 14:02 | Сообщение # 15
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 46
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Оперативки мало, и частоты наверняка, играю...круть=)) Ну лучше бы они её годик два доработали=))

"<напевает>У брата был кокос, он купил его так дешево! У сестры был другой она клала его в известь клала известь в кокос" © DeadPool
 
Дэдпул_99Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:03 | Сообщение # 16
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
У меня нету игры, но думаю хорошая...
 
Deadpool31Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:48 | Сообщение # 17
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Игра бомба!


 
FunGearДата: Среда, 17.06.2009, 09:21 | Сообщение # 18
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 46
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ага, только быстро надоедает=(( Но любая игра не идеальна...пока=))

"<напевает>У брата был кокос, он купил его так дешево! У сестры был другой она клала его в известь клала известь в кокос" © DeadPool
 
SergioДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:40 | Сообщение # 19
Легенда
Группа: Администратор
Сообщений: 1012
Репутация: 84
Награды: 0
Статус: Offline
Больно уж эта игра напоминает Spider-Man: Web of Shadows. Физика, пробежки по стенам, черная зараза на теле, обреченный город...

Все еще внаглую живы.
 
Deadpool31Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:10 | Сообщение # 20
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
правильно, ведь Spider-Man: Web of Shadows списали с Prototype(одна и таже компания делала),причем оригинал гораздо лучше оказался


 
SergioДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:54 | Сообщение # 21
Легенда
Группа: Администратор
Сообщений: 1012
Репутация: 84
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Deadpool31)
правильно, ведь Spider-Man: Web of Shadows списали с Prototype

Заглянули в будущее и списали? Web of Shadows намного раньше вышла.


Все еще внаглую живы.
 
tushkhanДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:04 | Сообщение # 22
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 130
Репутация: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу сыграть!!!!
 
Deadpool31Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:00 | Сообщение # 23
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Prototype в разработке был с 2006 года(задумка,сюжет,концепт)сама игра заявила о себе в 2007 и2008 годах


 
PepsiColaДата: Вторник, 23.06.2009, 10:48 | Сообщение # 24
Аматор
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 74
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Игра мне не понравилось, всё через чур разнообразно, ходишь, летаешь, убиваешь, меняешь облики, убиваешь и убиваешь!!!
 
SergioДата: Вторник, 23.06.2009, 11:04 | Сообщение # 25
Легенда
Группа: Администратор
Сообщений: 1012
Репутация: 84
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (PepsiCola)
всё через чур разнообразно

Это минус?


Все еще внаглую живы.
 
DEADДата: Вторник, 01.09.2009, 20:04 | Сообщение # 26
Наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 245
Репутация: 12
Награды: 0
Статус: Offline
тупая игра

 
Deadpool31Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:11 | Сообщение # 27
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
тупая игра

обосновываем мнение



 
ZoKpoolДата: Вторник, 01.09.2009, 20:29 | Сообщение # 28
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Бесмысленно,безпощадно,тормозит


 
DEADДата: Вторник, 01.09.2009, 20:31 | Сообщение # 29
Наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 245
Репутация: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Deadpool31)
обосновываем мнение
ана у меня насилных тупит хоть комп силный dry


 
Deadpool31Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:19 | Сообщение # 30
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
ана у меня насилных тупит хоть комп силный

это не признак тупости игры



 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и видеоигры » Игровая индустрия » Prototype (Шипасто,лезвенные приключения)
Страница 1 из 212»
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio