Воскресенье, 23.04.2017, 16:51
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и видеоигры » Игровая индустрия » Left 4 Dead (Кооперативный зомби-шутер от Valve)
Left 4 Dead
RimusДата: Вторник, 13.10.2009, 22:56 | Сообщение # 1
Бывалый наемник
Группа: Переводчики
Сообщений: 544
Репутация: 28
Награды: 1
Статус: Offline

Quote (http://g01.ru/articles/announcements/9452/)
Когда такая компания, как Valve, говорит, что в ее руках, возможно, находится второй Counter-Strike, на это стоит обратить внимание. Все-таки CS был и остается долгожителем среди сетевых боевиков, и это несмотря на то, что по сути игра – состряпанный двумя умельцами мод для Half-Life, впоследствии, правда, изрядно доработанный. А вот Left 4 Dead изначально носит статус серьезной коммерческой игры и создается силами не только Valve, но и Turtle Rock Studios, авторов Counter-Strike: Condition Zero.

Left 4 Dead – отнюдь не стандартный командный боевик. В игре отсутствуют классы персонажей, а набор оружия довольно-таки прост. По сути дела, это «мясной» хоррор, этакий скоростной тир на четверых, где зомби выступают в роли мишеней. Здесь ваша цель – не завоевать карту, а убежать с нее.
Сюжетная линия Left 4 Dead предельно проста, как выстрел в кишки из дробовика. Земляне внезапно заразились вирусом, который превратил их в злобных пожирателей плоти, пощадив лишь четверых уцелевших: богатую девушку, татуированного байкера, параноидального ветерана войны и напыщенного менеджера из магазина. Эта компания оказывается в заброшенном и разбитом городе и должна покинуть его, попутно уничтожив орды мутировавшей нежити. Конец. Или начало. А также все, что между ними.
В игре есть четыре кампании, каждая из которых разбита на пять карт. Уровни, по словам самих же авторов, будут линейными, что, впрочем, компенсируется безостановочной стрельбой и разнообразием антуражей. Путь к выходу из адских местечек пролегает через дома, магазины, улицы, канализацию, заправки, склады и даже ужасный госпиталь, наполненный воющими зомби в халатах с цветочками.

Кое-кто из представителей Valve не так давно поделился с нами информацией по поводу тестовых уровней. Вот представьте: действие разворачивается в центре наполненного зомби города. Начинаете вы с обычным пистолетом, но чуть позже на опустошенных улицах можно будет найти целый арсенал огнестрельного оружия. Не обойдется без уже привычного дробовика, одного выстрела из которого хватит, чтобы снести голову озверевшей твари, а также старого-доброго коктейля Молотова. Позднее вы сможете вооружиться еще одним пистолетом, а также модернизировать имеющееся оружие.
Есть только одно «но» – число уродливых созданий превышает тысячи, на всех просто не хватит патронов, поэтому иногда придется идти в рукопашную. Каждый игрок может прихватить с собой по одной аптечке, а также специальные таблетки, подавляющие боль. Если здоровье персонажа упадет до критической отметки, то игра не этом не закончится: просто вы утратите подвижность и плюхнетесь на пол, сохранив при этом возможность стрелять. Восстановить тонус помогут напарники, но делать это получится не больше трех раз. Когда же умирают все четыре бойца, появляется табличка Game Over.

Возможно, вы уже задаетесь вопросом: почему нельзя расстреливать озверевших созданий в одиночку? Ответ прост: сумасшедшее количество инфицированных просто не даст вам пройти и пары метров. Кроме того, не обойдется и без боссов. Охотник (Hunter) – мастер опасных ударов, он делает огромные прыжки, пригвождающие персонажей к земле. Если вы окажетесь под этим негодяем, без помощи напарников не обойтись. Взрывник (Boomer) – ходячий баллон с метаном, которого необходимо уничтожать вдали от любого из друзей, ведь его дальнобойные плевки порождают рядовых зомби. А вот Танк (Tank) просто обладает невероятной силой и большим количеством здоровья. Стоит опасаться и Дымовика (Smoker), атаки которого способны разделять членов команды с помощью облаков дыма. Наконец, состоится встреча и с Ведьмой (Witch), которая появляется только на нормальном и высоком уровнях сложности. Кстати, обратите внимание, что тестерам из Valve удается пройти игру на последнем только в 20% случаев, а ведь есть еще две градации, и обе труднее! Неясно, правда, что же там делать простым игрокам.

С первого взгляда Left 4 Dead может показаться простым и скучным боевиком. За счет чего же игра способна превзойти конкурентов? Все просто – у нее есть масса козырей. Если верить разработчикам, а также компетентным журналистам из западных изданий, достоинства следующие: отличный искусственный интеллект, необычный сетевой режим, стильная графика, угнетающая атмосфера и, главное, безостановочный игровой процесс, который не дает расслабиться ни на секунду. Что ж, действительно может получиться второй Counter-Strike. Тут уж как повезет…






Сообщение отредактировал Rimus - Среда, 14.10.2009, 17:59
 
Deadpool31Дата: Среда, 14.10.2009, 17:34 | Сообщение # 2
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
выпили тему и запили нормально, не картинок не оформления ничего, просто цитата...


 
RimusДата: Пятница, 16.10.2009, 23:54 | Сообщение # 3
Бывалый наемник
Группа: Переводчики
Сообщений: 544
Репутация: 28
Награды: 1
Статус: Offline
Картинка не вошедшего в игру босса: Крикун (Screamer)

Ранее он исполнял роль Бумера (который в свою очередь действительно лишал выживших зрения, теперь сквозь его рвоту видно не так уж плохо) выбегая и издавая вопль, призывающий заражённых. Суть была той же самой - поскорее замочить.




Сообщение отредактировал Rimus - Пятница, 16.10.2009, 23:55
 
Deadpool31Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:45 | Сообщение # 4
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Прикольная игра, атмосфера, зомби тысячи их, выживание, но не связанные по сюжету части кампаний друг с другом (во второй части улучшили, но не до конца)


 
RimusДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:02 | Сообщение # 5
Бывалый наемник
Группа: Переводчики
Сообщений: 544
Репутация: 28
Награды: 1
Статус: Offline
Главное что тут лучше, это действительно атмосфера и персонажи. Особенно (ИМХО) Зоя и Билл. Очень расстроюсь если Valve убьют одного из них. Недавно играл, и когда у Билла был серый экран он сказал "не дайте им сожрать моё тело". cry

 
MaFakaДата: Среда, 07.04.2010, 22:33 | Сообщение # 6
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Неплохую картинку нашёл на просторах интернета smile
[img][/img]


I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
НеЧеловекДата: Суббота, 21.04.2012, 21:07 | Сообщение # 7
Киллер
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 715
Репутация: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Вот это я понимаю игруха, там зомби как мусора, и ещё эти ведьмы, которых если потревожишь, то ппц

Кто написал ниже, тот пёс:3
 
ZbeeДата: Среда, 09.01.2013, 18:41 | Сообщение # 8
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 43
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Офигенная игруха, мне 2 чсать больше понравилась, всегда за Тренера гонял с бензопилой)
самые бесявые боссы- толстяк и жокей
 
final-jokerДата: Среда, 09.01.2013, 20:46 | Сообщение # 9
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
"ПЕРЕЗАРЯЖАЮСЬ!" - полюбому самая бесящая фраза в игре

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
ZbeeДата: Четверг, 10.01.2013, 10:01 | Сообщение # 10
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 43
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
а я всегда ZZ-top`ов врубал и так гамал
игра под них заточена

Добавлено (10.01.2013, 10:01)
---------------------------------------------

Цитата (НеЧеловек)
ведьмы, которых если потревожишь, то ппц

я обычно их потом всем чем можно херачил:
коктейлем молотова, винтовками, пулемётами, граны кидалы
1 раз ток получилось убить biggrin
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и видеоигры » Игровая индустрия » Left 4 Dead (Кооперативный зомби-шутер от Valve)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio