Среда, 26.07.2017, 09:42
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и видеоигры » Игровая индустрия » Mass Effect
Mass Effect
Deadpool31Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:39 | Сообщение # 1
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline

Mass Effect — компьютерная ролевая игра с элементами экшена, созданная студией BioWare в 2007 году. Первая часть запланированной трилогии.

Игра была первоначально разработана только для Xbox 360. Релиз для этой платформы состоялся 20 ноября 2007 года. PC версия Mass Effect вышла 28 мая 2008 года. В портированной версии была улучшена графика, а также разработано приемлемое для персонального компьютера управление клавиатурой и мышью.

Выход локализованной российской PC-версии игры состоялся 6 июня 2008 года. Локализация выполнена студией Snowball, издателем стала фирма «1С». В этом издании сохранена оригинальная озвучка. В марте 2009 года планировался выпуск полностью локализованного «золотого» издания (с русской озвучкой), в комплекте с дополнением Гибель с небес, однако релиз был перенесён на осень того же года.

Кроме планов на трилогию, BioWare планирует выпуск эпизодического контента, который можно будет загружать через Xbox Live

Разработчик BioWare
Издатели Microsoft Game Studios, Electronic Arts, 1С
Локализатор Флаг России Snowball
Сценарист Дрю Карпишин
Часть серии Mass Effect
Даты выпуска Xbox 360:
Земля 20 ноября 2007,
ПК:
США 28 мая 2008,
ЕС Флаг России 6 июня 2008
Платформы Microsoft Xbox 360, Windows NT
Движок Unreal Engine 3
Версия 1.02
Жанр Компьютерная ролевая игра, космоопера
Режим игры Одиночный
Возрастной
рейтинг ESRB: M — Mature;
PEGI: 18+
Носитель DVD-DL
Системные
требования Минимальные

* Процессор 2.4 ГГц Intel или 2.0 ГГц AMD
* Оперативная память 1 ГБайт (XP), 2 ГБайт (Vista)
* 12 ГБ на жёстком диске
* 1x DVD-ROM
* NVIDIA GeForce 6800 / ATI Radeon X1300XT или лучше с поддержкой шейдерной модели 3.0
* DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Рекомендуемые

* Процессор 2.6 ГГц Intel или 2.4 ГГц AMD
* Оперативная память 2 Гб
* 12 Гб на жёстком диске
* 1x DVD-ROM
* NVIDIA GeForce 7900 GTX, ATI Radeon X1800 XL
* DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Управление Контроллер Xbox 360, клавиатура, мышь, геймпад

Сюжет

2183 год.

Капитан Шепард, приписанный к экспериментальному кораблю SR1 Normandy, подчиняющегося Альянсу Систем, отправляется на задание, целью которого является доставить артефакт древней цивилизации Протеан, найденный археологами на одной из человеческих колоний Иден Прайм, на одну из центральных планет альянса. Во время выполнения задания, область археологических раскопок подвергается атаке гетов — расы разумных роботов — которые также пытаются захватить артефакт. При контакте с артефактом, Шепард видит некое видение апокалиптического характера. В ходе дальнейших путешествий Шепард понимает, что видение является предзнаменованием будущего. На своем пути он встречает представителей инопланетных рас, которые впоследствии присоединяются к его команде.

Шепард получает задание нейтрализовать турианца Сарена, бывшего Спектра — члена элитного подразделения, призванного защищать Галактический Совет любыми методами. Сарену каким-то образом удалось заключить союз с гетами. С их помощью он желает ускорить возвращение древней кибернетической расы, Пожинателей (Reapers), которая, согласно легендам, должна уничтожить всю разумную жизнь в галактике.

Персонажи

Команда Шепарда
* Капитан Шепард — главный герой; первый человек, удостоившейся носить звание Спектра (Spectre). Спектры — это элитные бойцы, на которых держится Совет Цитадели. Спектров не готовят, а выбирают из лучших. Они — символ Цитадели. Спектры не отчитываются ни перед кем, кроме совета Цитадели. Как полевой агент, Шепард имеет полномочия выполнять свои задания любым способом. В начале игры, игрок может выбирать внешний облик, пол, предысторию и класс персонажа. В зависимости от выбранной истории меняется ход событий, манера поведения персонажа. Так как Mass Effect — игра с полностью озвученными диалогами, можно выбрать только имя персонажа, фамилия останется без изменений.
* Эшли Уильямс — человек-солдат. Красивая и умеющая постоять за себя девушка. Персонаж-мужчина может завести с ней роман. Не любит инопланетян.
* Лиара Т’Сони — компаньон-азари, археолог-специалист по протеанским технологиям. Персонаж любого пола может завести роман с Лиарой (азари однополы).
* Кайден Аленко — человек-страж, помощник Шепарда. Один из первых людей с биотическими способностями. Персонаж-женщина может завести с ним роман.
* Гаррус Вакариан — турианец, бывший агент Безопасности Цитадели, ушедший в отставку разочаровавшись в чрезмерно бюрократическом механизме своей организации.
* Урднот Рекс — один из последних кроганов ранга Боевой Мастер. Эти редкие индивиды могут совмещать биотические способности с высокими технологиями, а также блестяще обращаются с оружием. Несмотря на свой угрожающий вид, Рекс редко теряет самообладание. Он также предпочитает много не говорить.
* Тали’Зора нар Райя — молодая кварианка, которая во время ритуального Паломничества обнаружила доказательство предательства Сарена. Как и все кварианцы, Тали отлично разбирается в любой технике.

Экипаж «Нормандии»

* Капитан Дэвид Андерсон — командир корабля «Нормандия» и главный персонаж романа-приквела «Mass Effect. Открытие», в котором он встретился с Сареном. Наставник Шепарда и его советник. После зачисления Шепарда в ряды Спектров, добровольно передаёт ему/ей командование «Нормандией». Озвучен Китом Дэвидом.
* Джефф «Джокер» Моро — пилот «Нормандии». Несмотря на свою врожденную хрупкость (синдром Вролика), является лучшим пилотом Альянса. Озвучен Сетом Грином.
* Навигатор (штурман) Пресли — заместитель Шепарда на борту «Нормандии». Пресли не по душе присутствие нелюдей на передовом корабле Альянса.
* Капрал Л. Дженкинс — солдат родом с Иден Прайм. Не имеет реального боевого опыта, поэтому всеми силами пытается попасть на «настоящее дело».

Представители Альянса

* Адмирал Хаккетт — командующий Пятым космическим флотом Альянса из своей штаб-квартиры на Земле. В игре не появляется, но довольно часто связывается с Шепардом для передачи сообщений и заданий. Озвучен Лэнсом Хенриксеном.

Основные противники
Сарен Артериус

* Сарен Артериус — бывший Спектр-турианец. Известен своими жестокими методами работы и добычи информации. Глубоко ненавидит людей, возможно из-за гибели брата в войне Первого Контакта. После событий романа-приквела, Сарен заключает союз с гетами. Он является основным антагонистом игры.
* Бенезия — азари-матриарх, состоящая в союзе с Сареном. Мать Лиары. Озвучена Мариной Сиртис.
* Властелин — корабль Сарена, как становится известно по мере прохождения игры, Властелин не космический корабль, а представитель древней кибернетической расы Пожинателей, способный брать под свой контроль разум органических существ.

Представители других рас

* Найлус Крaйк — известный Спектр-турианец. Сарен был его наставником. Найлус отлично умеет пользоваться слабостями врага и всегда остаётся хладнокровным, хотя его методы далеки от жестокости Сарена.
* Шаи’ра — представительница расы азари которую многие считают Оракулом.



 
MaFakaДата: Пятница, 29.01.2010, 16:14 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Игра отличная, но приписка "The best rpg" не к месту, ведь как РПГ игра довольно бестолковая (очень простая прокачка, мало параметров и тд). А вот сюжет в ней мне очень понравился. Проработка вселенной просто шикарна, я просто зачитывался всевозможными справками и пояснениями в игре. Взаимодействия персонажей, их характеры... вобщем замечательная игра. Завтра наверное начну вторую часть проходить, если время будет.

I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
Deadpool31Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:50 | Сообщение # 3
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
я уже прохожу вторую часть, многое чего добавили

Добавлено (30.01.2010, 09:50)
---------------------------------------------
Как раз рпг заключает в себя богатую систему диалогов, подачу сюжета и диалогов, и огромную систему квестов, а прокачка это второстепенное



 
MaFakaДата: Суббота, 30.01.2010, 11:47 | Сообщение # 4
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Нет, далеко не второстепенное smile К тому же, первая Mass Effect довольно коротка и квестов там не так уж много...

I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
Deadpool31Дата: Среда, 10.03.2010, 17:17 | Сообщение # 5
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Но критики очень хорошо оценили http://www.metacritic.com/games....0effect и http://www.metacritic.com/games....0effect biggrin


 
MaFakaДата: Среда, 10.03.2010, 21:20 | Сообщение # 6
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Да я и не спорю smile Я же не говорю что игра плохая.

I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
Beta_Ray_GonzoДата: Понедельник, 26.04.2010, 03:22 | Сообщение # 7
Живая мишень
Группа: Активные
Сообщений: 15
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
довольно странный сплав - недоэкш/недорпг. мало в ней свободы, нудно бегать по станциям, скучно катацо по безжизненным планетам, мало квестов, как стрелялка не очень и прыгать нельзя :( но плюсы имхо перевешивают все это: проработанная вселенная, интересные персонажи, хороший сюжет и система диалогов :)

а возможность пройти всю трилогию "своим Шепардом" - просто мего!

 
Deadpool31Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:26 | Сообщение # 8
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Неизведанные планеты, которые ты сам исследуешь, чувствуешь себя космонавтом-первооткрывателем. На счет Мако, на пека очень хорошее управление. Не контра же, зачем вообще прыгать надо? Боевка согласен, не очень, во второй части гораздо лучше. На счет рпг вполне на уровне, но во второй части урезали. Квестов очень достаточно + все что было сделано отразится в последующих частях.




Сообщение отредактировал Deadpool31 - Суббота, 14.08.2010, 12:57
 
DEADДата: Пятница, 11.02.2011, 16:01 | Сообщение # 9
Наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 245
Репутация: 12
Награды: 0
Статус: Offline
эта очкнь кульная игра но 1 часть не очень а вот 2 я ее уже 9 раз прохожу и жду 3 )))

 
Ghost-overlordДата: Среда, 07.09.2011, 21:52 | Сообщение # 10
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 522
Репутация: 6
Награды: 1
Статус: Offline
Я её уже 7 раз прохожу со всеми DLC ,сполеры не палю ,что бы сохранить интерес к ME3 mego


 
НеЧеловекДата: Суббота, 21.04.2012, 21:13 | Сообщение # 11
Киллер
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 715
Репутация: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Норм

Кто написал ниже, тот пёс:3
 
MortisДата: Вторник, 06.11.2012, 22:00 | Сообщение # 12
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 124
Репутация: 5
Награды: 0
Статус: Offline
- Играла только во вторую и третью. Пожалуй, единственная игра такого плана, которая смогла меня заинтересовать и даже увлечь.

"Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."
 
final-jokerДата: Вторник, 06.11.2012, 22:04 | Сообщение # 13
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Оценить ещё не довелось, возможно из-за того что моё время ограничено жизнью.

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
MortisДата: Вторник, 06.11.2012, 22:14 | Сообщение # 14
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 124
Репутация: 5
Награды: 0
Статус: Offline
- А я такие вещи обычно быстро прохожу, ибо ранее играла с отцом наперегонки. Правда, получилось не очень изящно... вот играть в Диабло наперегонки - это да-а-а.

"Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."
 
final-jokerДата: Вторник, 06.11.2012, 22:28 | Сообщение # 15
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Играл на перегонки только с братом в Dragon age : origins. Занимательно скажу я вам.

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
MortisДата: Вторник, 06.11.2012, 22:34 | Сообщение # 16
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 124
Репутация: 5
Награды: 0
Статус: Offline
- Знаю. Играла. Но играть за Порождение Тьмы намного интереснее. Если не играл во вторую, то не советую - там много гомосятины. Буквально на каждом шагу. Зато геймплей, скажу в ответ, просто прекрасен, если сравнивать с первой.

"Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."
 
final-jokerДата: Вторник, 06.11.2012, 22:36 | Сообщение # 17
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Ты опоздала. Играл.

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
MortisДата: Вторник, 06.11.2012, 22:43 | Сообщение # 18
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 124
Репутация: 5
Награды: 0
Статус: Offline
- Надеюсь, с психикой всё хорошо happy Хорошо в твоём понимании.

"Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."
 
final-jokerДата: Вторник, 06.11.2012, 22:51 | Сообщение # 19
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Видел вещи и по страшнее. Например "ГОРбАТАЯ ГОРА"

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
MaFakaДата: Среда, 07.11.2012, 12:38 | Сообщение # 20
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Mortis)
играла с отцом наперегонки

Quote (final-joker)
Играл на перегонки

Монстры. cry В такие игры играть на перегонки. Это вам не пакман.


I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
MortisДата: Среда, 07.11.2012, 20:46 | Сообщение # 21
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 124
Репутация: 5
Награды: 0
Статус: Offline
- Зато хоть благодаря этим гонкам я росла на Diablo, Legacy of Kain и Clive's Barkers, а не на Розовой Пантере, Барби да Симсе happy

"Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."
 
final-jokerДата: Среда, 07.11.2012, 22:47 | Сообщение # 22
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
"Розовая пантера" - серия франц. комедий, о тупоголовом, но не победимом инспекторе Клузо. Такое название серия получила за первые фильмы, где основной целью главного героя было поиск драгоценного камня "Розовая пантера"

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и видеоигры » Игровая индустрия » Mass Effect
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio