Понедельник, 23.10.2017, 11:07
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и видеоигры » Игровая индустрия » Max Payne 3 (Максимилиан Боль вернулся! Вечно молодым, вечно пьяным...)
Max Payne 3
MaFakaДата: Суббота, 02.06.2012, 21:48 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline

После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…

Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.

Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.

Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.

Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.

(описание нагло свиснуто с сайта 1С)

Добавлено (02.06.2012, 21:48)
---------------------------------------------
От себя лично добавлю: это настолько круто, что даже трудно выразить словами, насколько это круто. В общем все, кто сомневался в Максе, после первых скриншотов и новостей (и я в числе сомневавшихся (до третьего трейлера)) знайте: это достойное продолжение Макса. А геймплейно, так вообще лучшая. Таких перестрелок сейчас нет нигде. Это высшая точка развития жанра экшенов от третьего лица на данный момент. Что касается сюжета... я пока не прошёл и судя по всему ещё далёк от завершения игры (игра обещает быть длинной, что не может не радовать), но сюжет уже неимоверно радует. Но больше, непосредственно, сюжета, радуют: операторская работа (если этот термин применим к играм), живость персонажей (они ведут себя просто неестественно естественно, им веришь), разные мелкие детали (из самого небанального: у людей рост разный... Рост! Разный! Да в какой ещё игре такое было?), комментарии Макса (даже говорить ничего не буду, это надо слышать) и, как уже упомянал, перестрелки (опять же повторюсь, лучше просто нет в играх от третьего лица с укрытиями). Must Buy! good


I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и видеоигры » Игровая индустрия » Max Payne 3 (Максимилиан Боль вернулся! Вечно молодым, вечно пьяным...)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio