Суббота, 23.09.2017, 15:49
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » За пределами комиксов » Сериалы и мультсериалы » Avatar: The Last Airbender (Аватар: Последний маг воздуха)
Avatar: The Last Airbender
Deadpool31Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline

Тип-Анимация
Жанр-Фэнтези, Приключения

Режиссёр-Лорен МакМален,
Аарон Эхац и др.

Создатель-Майкл Данте ДиМартино,
Браян Кониецко

Сценарист-Лорен МакМален,
Брайан Кониецко,
Майкл Данте ДиМартино,
Ээрон Эхаж и др.

Роли
озвучивали-Зак Тайлер Эйсен (Аанг),
Мэй Уитмэн (Катара),
Джек ДеСэна (Сокка),
Джэсси Флауэр (Тоф),
Данте Баско (Принц Зуко)

Композитор-Джеремми Цукерман,
Бенджамен Ввин

Студия-Nickelodeon Animation Studios

Страна-Соединённые Штаты Америки США
Республика Корея Республика Корея

Число сезонов-3

Число серий- 61 вышло, 61 запланирована

Длина серии-по 24 минуты серия

Телеканал-Nickelodeon
Nicktoons Network


«Аватар: Легенда об Аанге» (англ. «Avatar: The Legend of Aang», также известен как «Аватар — последний маг воздуха», англ. «Avatar: The Last Airbender») — американский анимационный телесериал. Три сезона были показаны в эфире каналов Nickelodeon и Nicktoons Network. Сериал создан и спродюсирован Майклом Данте ДиМартино (англ. Michael Dante DiMartino) и Брайаном Кониецко (англ. Bryan Konietzko), который являлся исполнительным продюсером вместе с Аароном Эхац (англ. Aaron Ehasz). Действие Аватара происходит в мире боевых искусств и покорения стихий, вдохновленном азиатской культурой. Сериал заимствует элементы восточноазиатской, югоазиатской и западной культуры, создавая смесь из до этого обычно разделяемых категорий традиционных мультфильмов США. Сюжет повествует о приключениях Аанга, основного протагониста сериала, и его друзей. Аанг должен спасти мир победив Повелителя Огня и завершив разрушительную войну развязанную Народом Огня. Премьера пилотной серии состоялась 21 февраля 2005 года, а 19 июля 2008 года сериал закончился большим двухчасовым телефильмом (58-61 серии). В данный момент сериал доступен для покупки на DVD, в сервисах iTunes Store и Xbox Live Marketplace, а также на сайте Nickelodeon. «Аватар» оказался одинаково успешен, как у зрителей, так и критиков[6], собрав максимум в 5,6 миллиона зрителей за показ и получив высокие оценки среди всей линейки Nicktoons, даже вне рамок 6-11-летней аудитории на которую ориентировался. «Аватар» был номинирован и выиграл призы Annual Annie Awards (англ.), Genesis Awards (англ.), и среди прочих, основную премию «Эмми». Успех первых серий побудил Nickelodeon начать создание второго и третьего сезонов. На 1 июля 2010 года запланирована премьера первого фильма художественной кинотрилогии The Last Airbender. Рекламные товары на основе сериала включают в себя подвижные фигурки (англ.), коллекционную карточную игру (англ.), три видеоигры на основе первого (англ.), второго (англ.)[15][16] и третьего (англ.) сезонов, набивных зверей-игрушек от Paramount Parks (англ.) и два набора LEGO. В России сериал демонстрируется на каналах 2х2, MTV, Nickelodeon (СНГ)

Главные Герои

Аанг

* Аанг (англ. Aang) — Аватар, маг Воздуха. Биологический возраст — 12 лет (фактически Аангу 112 лет, учитывая тот факт, что он сто лет пролежал в айсберге). Его народ монахов Воздуха (Воздушные Кочевники, англ. Air Nomads) был полностью уничтожен Народом Огня, а сам он за сто лет до начала повествования попадает в сильный шторм и застывает в айсберге, и лишь по прошествии ста лет его находят и освобождают Катара и Сокка. Аанг оптимистичный, весёлый, ему также не чуждо понятие чести и долга. Он молодой, но очень сильный маг Воздуха. Последний представитель своего племени. Нынешнее воплощение Аватара. Испугавшись своего предназначения и ответственности, сбежал из монастыря, что привело его к заточению в ледяной глыбе на сто лет. Тайно влюблён в Катару, но не решается сказать ей об этом. Катара о чувствах Аанга знает и отвечает взаимностью (что слегка заметно). Он постепенно овладевает магией Воды и Земли. Во время вторжения ему, Сокке и Тоф не удалось найти Хозяина Огня, прятавшегося в бункере. После вторжения он решается изучить магию Огня, его учителем становится Зуко. За несколько дней до возвращения кометы Созина он таинственно исчезает. Он не может решить, что сделать с Лордом Огня, так как он не может его убить. Он ищет решения у своих предыдущих воплощений. Но решить ему помогла львиная черепаха. При встрече с врагом он входит в состояние Аватара и овладевает магией Энергии («energybending»). С её помощью он лишает уже Короля Феникса («Phoenix King») магии Огня. Аанг и Катара остаются вместе. Несмотря на свою сущность, Аанг — это обычный подросток, который хочет веселиться и проказничать, но со временем он понимает свое предназначение и готовится к решающей схватке, в которой и решится судьба мира.

Катара

* Катара (англ. Katara) — 14 лет(в конце 3 сезона 15 лет), маг Воды Южного Полюса. Представительница Южного племени Воды. Очень сильный маг. Обладает всеми техниками магии, включая и магию крови. Магия крови использует воду в теле — кровь — чтобы контролировать людей и животных. Имеет дар целительства. Очень добрая девочка, рано потерявшая мать. Ее мама соврала магам огня, что она последний маг воды. Ее убил Ян-ро. Катара хотела ему отомстить в 16 главе 3 книги. Отец отправился на войну. Присматривает за своим братом Соккой, который, хотя и старше, ведет себя порой, как маленький ребенок. Катара становится учителем Аанга, передает ему азы магии Воды, лучше узнает себя, свой народ, свою семью. В конце второго сезона вылечила Аанга водой из оазиса духов от смертельной раны, нанесенной Азулой. Она не хочет использовать этот вид магии Воды, но тем не менее вынуждена была использовать его(«Южные захватчики»). В последних сериях вместе с Зуко побеждает Азулу на Агни Кай,во время затмения целовалась с аангом.

Сокка

* Сокка (англ. Sokka) — 16 лет(в конце 3 сезона 17 лет), старший брат Катары, воин южного племени Воды. Все мужчины племени ушли на войну с людьми Огня, поэтому Сокка остался единственным воином в своей деревне. Сокка очень скучает по отцу и мечтает, чтобы тот гордился им. На протяжении всего сериала Сокка учится сражаться и становится настоящим мужчиной. Так, например, он учится боевому искусству на острове Киоши в первом сезоне, а в третьем учится владеть мечом, проявляет себя в роли лидера. Он отличается неимоверным самолюбием и любвеобильностью. В конце первого сезона Сокка влюбился в девушку, которая впоследствии ради гармонии в мире заменила убитого адмиралом Джао духа луны. Смелый и безрасcудный, что часто приводит к проблемам. Не доверяет никому. Сокке предстоит непростой путь рядом с Аангом и Катарой, но он сделает все, чтобы достичь своей цели. С помощью Зуко освобождает своего папу и любимую девушку Суюки из плена в тюрьме Кипящая скала. Вместе с Тоф и Суюки останавливает флот Короля Феникса (Лорда Огня)

Тоф Бей Фонг

* Тоф Бей Фонг (англ. Toph Bei Fong) — 12 лет, сильнейший маг Земли. Слепа от рождения. Способна управлять металлом. Во втором сезоне сбегает от родителей, чтобы обучать Аанга магии Земли. Родители Тоф из рода "Летающего кабана", самой богатой семьи в Царстве Земли. С помощью своих способностей улавливать вибрации земли, Тоф способна 'видеть' окружающее, распознавать ложь и различать предметы и людей. Научилась магии, когда убежала от родителей, где встретилась с кротобарсуками которые и научили Тоф магии земли. Впервые заметила возможность использования магии металла, когда была поймана Ксин Фу и мастером Юи. Тоф 6 раз побеждала в турнире магов земли «Дрожь земли»

В шестой серии второго сезона "Слепой бандит" (22я минута), Тоф называет свой возраст - 12 лет. Проявляет интерес к Сокке.
Зуко

* Зуко (англ. Zuko) — Самый противоречивый персонаж сериала. Принц в изгнании, главнейшей целью которого являлись поиск и поимка Аватара. Считал что за счёт этого сможет вернуть себе все, что потерял. Он без устали тренируется, чтобы во всеоружии встретить Аанга. Мечтает о прощении отца, страдает от того, что рано потерял мать. Ему предстоит непростая задача разобраться в себе, в людях, которые его окружают, в событиях, свидетелем которых он является. Он готов на все ради достижения своих целей, но даже представить себе не может, что ждет его на самом деле. Ему 16 лет (17 лет, Книга 2). Сын хозяина огня Озая и его жены Урсы, внук хозяина огня Азулона. Имеет большой шрам вокруг левого глаза, полученный во время огненной дуэли «Агни-Кай» против отца. Правнук Хозяина Огня Созина и Аватара Року. Считается, что он бессердечное и грубое существо, но это не так. Он изгнан из своей страны, живёт, пытаясь поймать Аватара, дабы восстановить утраченную честь. Путешествует вместе с дядей Айро, неимоверно любящим своего племянника. В конце 2 сезона присоединяется к своей сестре Азуле, предаёт дядю, который умоляет его сделать правильный выбор. Впоследствии Зуко очень сожалеет о содеянном. Во время затмения решается на серьёзный разговор с отцом. Именно в тот момент проявляет способность перенаправлять молнию, как его учил до того дядя. Позже принимает решение присоединиться к Аватару, чтобы свергнуть своего отца. Вместе с ним отправляется в древний храм Солнца, где воины Солнца направляют его к учителям Френ и Шо, последним драконам, дабы восстановить утраченное мастерство управления стихией. В 3 сезоне помогает Сокке вытащить отца из плена. Помогает Катаре найти человека, убившего её мать. Обучает Аанга магии Огня, за несколько дней до возвращения кометы Созина раскрывает планы отца: он хочет предать огню всю территорию королевства Земли. В последних двух сериях сражается на Агни Кай с Азулой и практически побеждает.(поразил Азулу,но та атаковала Катару с помощью молнии, Зуко прикрыл волшебницу воды своим телом. В результате Катара связала Азулу цепью) Зуко становится Хозяином Огня.После идёт искать свою мать.

Всегда мечтал чтобы отец любил и уважал его, но сам всегда очень любил свою маму.

Айро

* Айро (англ. Iroh) — Дядя Зуко и Азулы, сын Азулона, внук Созина, брат хозяина Огня Озая. Если бы не смерть сына, Лутена, то Айро, скорее всего выиграл войну при Ба Синг Се. Если бы его брат, тогда еще принц Озай, не уговорил Хозяина Огня Азулона предать Айро, то он бы стал Хозяином Огня на правах первенца. Возможно, один из сильнейших магов Огня. Глава Ордена Белого Лотоса. Айро — добрый маг огня, который хочет остановить эту войну. Он, несмотря на все, любит Зуко. Айро очень умный, мудрый и сильный. Был лучшим генералом армии Огня. Ушёл вместе с племянником. Во втором сезоне они прибывают в столицу Царства Земли — Ба Синг Се. Также Айро потерял на войне сына Лутэна, и поэтому Зуко заменяет ему сына. Впоследствии племяник предаёт Айро и он оказывается в тюрьме Народа Огня за предательство. Перед солнечным затмением сбегает из тюрьмы. В последних сериях созывает членов Белого Лотоса, чтобы защитить Ба Синг Се. Прощает Зуко в 19 главе 3 книги.

Очень любит пить чай.





Сообщение отредактировал Deadpool31 - Вторник, 26.01.2010, 22:17
 
ZoKpoolДата: Вторник, 26.01.2010, 22:46 | Сообщение # 2
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Слабый мульт,бросьте в меня кирпичом или тапком happy


 
Deadpool31Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:36 | Сообщение # 3
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Хороший, годный мульт


 
MystiqueДата: Четверг, 20.05.2010, 14:42 | Сообщение # 4
Живая мишень
Группа: Активные
Сообщений: 9
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Мне понравился, но слишком всё затянуто. Поначалу меня выбешивал принц Зуко, он ужасный нытик...ходячий депрессор просто! Ну а потом вроде ничего, исправился)))

I wasn't born last night, or even last century, for that matter...
 
Str@toДата: Суббота, 12.06.2010, 18:11 | Сообщение # 5
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 32
Репутация: -1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Mystique)
Мне понравился, но слишком всё затянуто.

в этом и весь мультфильм,не даёт расслабится biggrin


HOLY SHIT!!!
 
AlexandraДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:49 | Сообщение # 6
Живая мишень
Группа: Переводчики
Сообщений: 17
Репутация: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Видела русский вариант по 2х2, местами слабоватый перевод и озвучка не очень (это проблема почти всех мультиков и многих фильмов), а вообще смотрела оригинальный. Шикарно! Смешно до колик местами, персонажи класс, сюжет хороший, концовка классический милый хеппи-енд, одна сплошная красота. В переводе самое большое упущение - сложно перевести собственно bender'ов - они все-таки не маги, а мастера боевого искусства управления стихией, так что этот косяк идет через весь русский вариант и в общем-то искажает сюжет, только вот более удачный вариант подобрать, к сожалению, сложно, чтоб и по длине слова совпадал, и суть отражал.

А вот фильм, видимо, будет занудным... В трейлере ни одного прикола и сплошь серьезные мины актеров, хотя посмотрим, может, и ничего получится)

 
_DEADPOOL_Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:47 | Сообщение # 7
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 147
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Мульт так себе.

убит но не мертв
 
НеЧеловекДата: Суббота, 21.04.2012, 21:24 | Сообщение # 8
Киллер
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 715
Репутация: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Ооо, ну это класс, интересный сериальчик, не давно вышел Аватар, легенда об Корре( ну как то так)
Херня полная)


Кто написал ниже, тот пёс:3
 
DeathlookДата: Вторник, 16.04.2013, 01:36 | Сообщение # 9
Наемник
Группа: Активные
Сообщений: 210
Репутация: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Анимешка норм, но к Лучшим не катит, как фильм !!! Однако Легенда о Корре - в это ДА !!!

Не ходите дети под луной ибо придет дядька с кассой!
 
final-jokerДата: Вторник, 16.04.2013, 17:18 | Сообщение # 10
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Аниме класс. Фильм кака ещё та. Сиквел аниме не понравился, масштабности нет

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
DeathlookДата: Вторник, 16.04.2013, 20:01 | Сообщение # 11
Наемник
Группа: Активные
Сообщений: 210
Репутация: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (final-joker)
Сиквел аниме не понравился, масштабности нет

Ну, можно сказать, что сиквел токо начился, так что конец еще не близко !!! (учитывая что существует токо половина серий)


Не ходите дети под луной ибо придет дядька с кассой!
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » За пределами комиксов » Сериалы и мультсериалы » Avatar: The Last Airbender (Аватар: Последний маг воздуха)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio