| Спаун / Spawn | 
| 

| 
| 
| DEAD | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |  |   Наемник Группа: Гиперактивные Сообщений: 245 Репутация: 12 Награды: 0 Статус: Offline | Спаун / Spawn Сезон 1-2-3

Страна: США Год выпуска: 1997
 Жанр: анимационный мультсериал
 Режиссёр: Todd McFarlane
 В ролях: Keith David - Spawn
 Richard Dysart - Cogliostro
 Dominique Jennings - Wanda Blake
 James Keane - Sam Burke
 Michael McShane - Gareb
 John Rafter Lee - Jason Wynn
 Victor Love - Bobby
 Michael Nicolosi - Clown
  Описание: Мультфильтсериал по одноименному комиксу Тодда МакФарлейна, рассказывающий о краповом берете Эле Симмонсе, убитом собственным напарником Джессом Чепелом. Попав в чистилище, Эл заключает сделку с дьяволом, Мэлболжиа: Эл сбросит в Ад столько душ, сколько прикажут, если ему позволят увидеть жену. Вернувшись на Землю Спауном, Эл собирается разорвать контракт в одностороннем порядке – но не тут то было. Все рушится, как домино, и Спауну никуда не деться от своих обязательств. Единственным выходом для него остается убивать – он еще не понимает, что этого и ждет от него Мэлболжиа. Убийство должно завершить трансформу Эла Симмонса в Спауна, уничтожив в нем все остатки человечности. 

|  |  |  |  | 
| 
| Rimus | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |  |   Бывалый наемник Группа: Переводчики Сообщений: 544 Репутация: 28 Награды: 1 Статус: Offline | Пожалуй это мой самый любимый мульт, хоть концовки толковой и нет.  Особенно запомнилось как Твичу выстрелили в голову и он пытался скрыть временную потерю памяти. Сюжет продуман до мелочей. МакФарлейн в этом мастер. А внешний вид мултсериала - вообще шикарен, что собственно и заставляет меня любить его больше чем комикс. И конечно сцены насилия - они тоже на высоте. 

|  |  |  |  | 
| 
| MaFaka | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:21 | Сообщение # 3 |  |   Легенда Группа: Элита Сообщений: 2398 Репутация: 33 Награды: 1 Статус: Offline | Жаль что сериал так неожиданно оборвался. История очень интересная, очень хотелось бы четвёртого и последующих сезонов. 
 I'm naked  А отсюда можно утянуть аккаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
| DEAD | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:04 | Сообщение # 4 |  |   Наемник Группа: Гиперактивные Сообщений: 245 Репутация: 12 Награды: 0 Статус: Offline | совершено согласенQuote (Rimus) Пожалуй это мой самый любимый мульт, хоть концовки толковой и нет. Особенно запомнилось как Твичу выстрелили в голову и он пытался скрыть временную потерю памяти. Сюжет продуман до мелочей. МакФарлейн в этом мастер. А внешний вид мултсериала - вообще шикарен, что собственно и заставляет меня любить его больше чем комикс. И конечно сцены насилия - они тоже на высоте.

|  |  |  |  | 
| 
| Rimus | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:29 | Сообщение # 5 |  |   Бывалый наемник Группа: Переводчики Сообщений: 544 Репутация: 28 Награды: 1 Статус: Offline | Не совсем в тему, но вот, от МакФарлейна и ещё нескольких художников: http://www.youtube.com/watch?v=CAKdck1OOM0 

|  |  |  |  | 
| 
| Deadpool31 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:08 | Сообщение # 6 |  |   Знаменитость Группа: Элита Сообщений: 1112 Репутация: 21 Награды: 0 Статус: Offline | Шикарное видео!

|  |  |  |  | 
| 
| FunPool | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:49 | Сообщение # 7 |  | Начинающий наемник Группа: Переводчики Сообщений: 116 Репутация: 7 Награды: 2 Статус: Offline | Ага |  |  |  |  | 
| 
| ZoKpool | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:44 | Сообщение # 8 |  |   Киллер Группа: Элита Сообщений: 882 Репутация: 20 Награды: 2 Статус: Offline | Не знаю.мне не очень.Перегружен ненужными деталями. Но незаслуженно малоизвестный мульт

|  |  |  |  | 
| 
| MaFaka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:05 | Сообщение # 9 |  |   Легенда Группа: Элита Сообщений: 2398 Репутация: 33 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (ZoKpool) Но незаслуженно малоизвестный мульт Не сказал бы, что он малоизвестный.

I'm naked  А отсюда можно утянуть аккаунт.
 |  |  |  |  | 
| 
| ZoKpool | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:48 | Сообщение # 10 |  |   Киллер Группа: Элита Сообщений: 882 Репутация: 20 Награды: 2 Статус: Offline | Quote (MaFaka) Не сказал бы, что он малоизвестный.У нас-да.

|  |  |  |  | 
| 
| _DEADPOOL_ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:59 | Сообщение # 11 |  |   Начинающий наемник Группа: Активные Сообщений: 147 Репутация: 1 Награды: 0 Статус: Offline | +100000000000000000000 
 убит но не мертв
 |  |  |  |  | 
| 
| final-joker | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:45 | Сообщение # 12 |  |   Бывалый наемник Группа: Активные Сообщений: 526 Репутация: 5 Награды: 1 Статус: Offline | Я бы сказал что это даже не мульт, а анимационый фильм. Соглашусь со многими он действительно хорошь, после просмотра одного сезона охото еще и еще, прям мания какаята. ++++10 по 5 балке.

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

|  |  |  |  | 
| 
| Mortis | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:39 | Сообщение # 13 |  |   Начинающий наемник Группа: Активные Сообщений: 124 Репутация: 5 Награды: 0 Статус: Offline | - Ох, "Спаун" - фильм моего детства. Персонаж, в дальнейшем посодействовавший в создании моего собственного. Частенько просматриваю его встречу с Мелбогией и не могу оторваться от этой сцены. Разумеется, я имею в виду фильм. Анимация меня как-то не зацепила. 
 "Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."
 |  |  |  |  | 
| 
| final-joker | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:48 | Сообщение # 14 |  |   Бывалый наемник Группа: Активные Сообщений: 526 Репутация: 5 Награды: 1 Статус: Offline | Может я и ошибаюсь, но помоемому мультипликация лучше отображает суть комикса чем фильм, но фильм тоже хорошь, и соунд мне нравится 
 Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

|  |  |  |  | 
| 
| Mortis | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:53 | Сообщение # 15 |  |   Начинающий наемник Группа: Активные Сообщений: 124 Репутация: 5 Награды: 0 Статус: Offline | - Я не вдавалась в саму суть. 
 "Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."
 |  |  |  |  | 
| 
| Deadpool00 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:18 | Сообщение # 16 |  |   Живая мишень Группа: Активные Сообщений: 9 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | Мне очень понравилось, жаль что это дело забросили :( 
 unl.ucoz.ru
 |  |  |  |  |