Четверг, 24.08.2017, 00:12
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » За пределами комиксов » Сериалы и мультсериалы » Tengen Toppa Gurren-Lagann (Пафос, 9000 раз зашкаливающий за 9000)
Tengen Toppa Gurren-Lagann
Deadpool31Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:05 | Сообщение # 1
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline

Гуррен-Лаганн (рас. яп. 天元突破グレンラガン, англ. Tengen Toppa Gurren-Lagann) — аниме про мехов и пафос, сделанное известной всем анимуфагам расовой японской студией GAINAX.

Сюжет

Далекое-задалекое будущее. Человечество в результате глобальной войны было загнано под землю и живёт в голоде, нищете и страхе перед землетрясениями. Главный герой, ОЯШ по имени Симон (яп. シモン), работающий бурильщиком, откапывает под землей огромное лицо, которое оказывается мехой под названием «Лаганн» (яп. ラガン). Тем временем на родную деревню Симона и его пафосного братана Камины (яп. カミナ) падает огромная рожа — местный вариант гандама — и Ёко — девушка с поверхности с большим ружьем, и в костюме, сшитом в условиях крайней экономии материала. Симон заводит Лаганна при помощи ключа зажигания миниатюрной дрели и натурально пробуривает насквозь наглого фурря бистмена в ганменах, вырываясь затем на поверхность. На поверхности Камина и Симон начинают сражаться с фуррями в ганменах, причём Камина отбирает одного ганмена себе и называет его «Гуррен» (яп. グレン). Гуррен и Лаганн могут соединяться, образуя Гуррен-Лаганн, вокруг крутизны которого и строится весь сериал. (спойлер: Затем Камина ВНЕЗАПНО становится героем, и зондеркомандой людей на ганменах начинает руководить Симон). Сюжет, собственно, разделён на две части: в первой Симон и его коммандос устраивают геноцид фуррям-бистменам, а во второй — защищают Землю и всю вселенную от неиллюзорной опасности уничтожения. Параллельно растёт масштаб битв и размеры мехов, при этом на гравитацию и невозможность перемещения быстрее скорости света разработчики благополучно положили болт.

Отдельная фишка первой части сериала — постоянные отсылки Гайнаксом зрителя к братьям по цеху, то есть невозбранное тотальное обстёбывание всех эпичных/известных кетайских порномультиков. В том числе и своих собственных. Даже по миядзакинскому Spirited Away проехались, а это многого стоит. Что как бы намекает нам, что после FLCL извлекать лулзы студии Г весьма понравилось.






Сообщение отредактировал Deadpool31 - Суббота, 20.03.2010, 20:05
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » За пределами комиксов » Сериалы и мультсериалы » Tengen Toppa Gurren-Lagann (Пафос, 9000 раз зашкаливающий за 9000)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio