Суббота, 19.10.2019, 13:23
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » За пределами комиксов » Сериалы и мультсериалы » Теория Лжи
Теория Лжи
MorbiusДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:05 | Сообщение # 1
Живая мишень
Группа: Активные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline

Теория Лжи

Lie to Me
Жанр драма

Автор идеи Сэмюэл Баумм

В главных ролях Тим Рот
Келли Вильямс
Брендан Хайнс
Моника Рэйманд

Страна США

Телеканал FOX

На экранах с 21 января 2009 года

Длина серии 40 минут
IMDb
ID 1235099

Теория лжи (Lie to Me) — американский сериал 2009 года.
Содержание
Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врёт три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью ФБР, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
Команда
Доктор Кэл Лайтман со своей командой являются живыми детекторами лжи, для которых распознать, лжет человек или нет, не представляет никакого труда. Помимо доктора Лайтмана во главе Lightman Group стоит его партнер — талантливый психолог доктор Джиллиан Фостер, которая привносит равновесие в совместную работу — в то время как доктор Лайтман сосредотачивается на деталях, она всегда держит во внимании общую картину. Уилл Локер — ведущий исследователь, сторонник абсолютной правды, из-за чего часто попадает в неловкие ситуации, так как всегда говорит то, что думает. Рия Торрес одна из «натуралов» — людей, которые безо всякого обучения способны определять истинные чувства и эмоции человека по его поведению. Вместе они образуют непобедимую команду, специализирующуюся на «чтении» людей.
Доктор Кэл Лайтман (Тим Рот) может различить правду и ложь на основе анализа поведения человека: мимики лица, телодвижений, голоса и речи. Если кто-то дёрнет плечом, повернёт руку или поднимет нижнюю губу, Лайтман сразу определит, что этот человек лжёт. Анализируя мимику, он может узнать, что человек чувствует в данный момент — от скрытого недовольства до сексуального влечения и ревности. Но Лайтман также понимает, что его способности — это одновременно и дар, и проклятие в его личной жизни, ибо его семья и друзья обманывают друг друга также легко и часто, как это делают преступники и незнакомые ему люди. Доктор Лайтман — главный в мире специалист по определению лжи и обмана; учёный, изучающий мимику лица и язык тела для определения не только самого факта лжи, но и причин этого. Лайтман возглавляет команду экспертов «The Lightman Group», которые помогают Федеральному Агентству Судебных Расследований, государственным органам и местной полиции в решении самых запутанных случаев.
Доктор Джиллиан Фостер (Келли Вильямс) — одарённый психолог и эксперт команды Лайтмана. Она привносит сбалансированность в это партнёрство, так как рассматривает каждый случай в целом, в то время как Лайтман концентрируется на отдельных деталях. Ему необходимы её способности к убеждению и пониманию поведения людей, неважно осознаёт он это или нет.
Эли Локер (Брендан П. Хайнс) — ведущий исследователь в команде Лайтмана, которому настолько неприятна ложь, что он живёт по собственному принципу «абсолютной честности». Он всегда говорит то, что думает, и, естественно, часто расплачивается за это.
Риа Торрес (Моника Рэймонд) — новый эксперт в команде Лайтмана. Она — одна из немногих, кому от рождения дан дар по определению лжи и обмана. Правда её способности «читать людей» пока что не развиты в должной степени, и она вынуждена за это расплачиваться.

Информация с полноценного источника Википедии.

Добавлено (23.03.2009, 18:05)
---------------------------------------------
Мой самый любимый сериал, а все из-за чего, а именно из-за Тима Рота, после Невероятного Халка он стал моим любимым актером.

 
WHITE_TIGERДата: Четверг, 07.05.2009, 23:59 | Сообщение # 2
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 710
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Впечатляюще!
После Невероятного Халка я заинтересовался творчеством Тима Рота.
Надо будет обязятельно посмотреть.
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » За пределами комиксов » Сериалы и мультсериалы » Теория Лжи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2019 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru



Автор идеи и дизайна сайта Sergio