Флуд
|
|
Writer_Bjorn | Дата: Суббота, 14.06.2014, 09:56 | Сообщение # 4711 |
Аматор
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата MaFaka ( ) Заглядывали иногда. Сам себя таким же считаю. Ещё с парочкой таких же даже подружился и теперь в реале тусуем периодически. Здорово! А я тут в одиночестве... Они тут все повернуты на Бэтмене, Росомахе, Спайдермене, еще чем-то... А Дэдпул... это тока я одна Мне не с кем тут тусить...
Я - причина приключений Дэдпула в фанфиках...
|
|
| |
MaFaka | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:24 | Сообщение # 4712 |
Легенда
Награды: 1
| Ну, на этом форуме тусить стало проблематично)) Зови друзей-гиков.
I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:59 | Сообщение # 4713 |
Аматор
| MaFaka, я бы с удовольствием... Но мои друзья-гики не говорят по-русски :(
|
|
| |
MaFaka | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:22 | Сообщение # 4714 |
Легенда
| А забавно будет, если на русском фан-сайте будут общаться англоговорящие гики. C'mon, bring them in.
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:44 | Сообщение # 4715 |
Аматор
| Цитата MaFaka ( ) А забавно будет, если на русском фан-сайте будут общаться англоговорящие гики. C'mon, bring them in. I wish they'll come...
Хочу общатьсяяя на этом форуме!!!
|
|
| |
MaFaka | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:26 | Сообщение # 4716 |
Легенда
| Ну так уже общаемся, разве нет? Единственный диалог на форуме - вдвойне ценен значит, как раритет.
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Вторник, 17.06.2014, 03:26 | Сообщение # 4717 |
Аматор
| MaFaka, точно!
А о чем бум тут общаться? Раз ФЛУД, то мона общаться на любую тему!
Я не очень в создании тем, я лучше в подхватывании. Какие есть предложения?)))Добавлено (17.06.2014, 03:26) --------------------------------------------- А кто-нибудь окромя меня ел настоящую чимичангу, в настоящем мексиканском ресторане, где работают настоящие мексиканские официанты?..
Я там заказывала чимичангу с пережаренной фасолью, рисом, сливочным соусом, гуакамоле и еще чем-то, но помню чем... По-моему салат из томатов, lettuce...
На закуску нам приносили самую настоящую сальсу с кукурузными чипсами, и я так ей объелась, пока ждала заказ, что уже была не голодная, когда принесли ужин!
А делала я все это, чтобы понять, чем Дэдпулу так нравится чимичанга... И это действительно вкусно!.. Хотя пиццу я все же люблю больше...
Сообщение отредактировал Writer_Bjorn - Вторник, 17.06.2014, 03:13 |
|
| |
MaFaka | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:30 | Сообщение # 4718 |
Легенда
| Я не ел чимичангу, зато один раз, в армии, я объелся тауками и потом меня рвало всю ночь.Вот...
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:10 | Сообщение # 4719 |
Аматор
| Цитата MaFaka ( ) Я не ел чимичангу, зато один раз, в армии, я объелся тауками и потом меня рвало всю ночь.Вот... Что такое тауки?
А ты ходил на какие-нибудь косплеи?))) Я мечтаю сходить туда, и взять автограф у Стэна Ли!
|
|
| |
MaFaka | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:35 | Сообщение # 4720 |
Легенда
| Цитата Writer_Bjorn ( ) Что такое тауки? Кавказская шаурма, только с курицей.
Цитата Writer_Bjorn ( ) А ты ходил на какие-нибудь косплеи?) В этом году пойду Бэйном из дарк найта, на Игромир.
Добавлено (18.06.2014, 23:35) --------------------------------------------- Хахаха Сегодня начал просматривать заново Batman TAS и заметил далеко недетскую надпись на тюремной стене:
Сообщение отредактировал MaFaka - Среда, 18.06.2014, 23:36 |
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:15 | Сообщение # 4721 |
Аматор
| Цитата MaFaka ( ) В этом году пойду Бэйном из дарк найта, на Игромир. Ух ты! Классно! Желаю от души оттянуться!
Цитата MaFaka ( ) Сегодня начал просматривать заново Batman TAS и заметил далеко недетскую надпись на тюремной стене: Внезапно! Ты наблюдательный!Добавлено (22.06.2014, 09:15) --------------------------------------------- A v Deadpool Kills Deadpool est' obyasnenie, kak voobwe deadpooly uznali o zlom deadpoole, kotoryj vseh reshil ubit'? Ili zdes' ostavlen prostor dlya fantazii?
Сообщение отредактировал Writer_Bjorn - Четверг, 19.06.2014, 21:48 |
|
| |
MaFaka | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:54 | Сообщение # 4722 |
Легенда
| Я вот, честно, не прочёл ещё эту историю. Две предыдущие прочёл, а на эту пока не тянет... А поскольку тут нет больше никого, с кем это можно обсудить, кроме, может быть, админа, то придётся тебе долго гадать
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:11 | Сообщение # 4723 |
Аматор
| Эх... Нечестно! Хотя, ежели они не объяснили как Дэдпулы все это дело обнаружили, можно и самой выдумать! ...Точнее активировать свои телепатические способности и подключиться к Вселенной Дэдпула и аки приемник, подхватить волну и пересказать Добавлено (25.06.2014, 00:10) --------------------------------------------- Читаю я комиксы... И вдруг внезапно поняла... А где его Голоса - один в желтой, а другой в белой рамках?! ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????? Добавлено (25.06.2014, 00:11) --------------------------------------------- Когда он их успел потерять и при каких обстоятельствах?!
Сообщение отредактировал Writer_Bjorn - Понедельник, 23.06.2014, 02:25 |
|
| |
Tinve | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:39 | Сообщение # 4724 |
Новобранец
| Цитата А делала я все это, чтобы понять, чем Дэдпулу так нравится чимичанга... И это действительно вкусно!.. Дэдпул где-то сказал, что он даже не особо-то и любит чимичангу, ему просто нравится произносить это слово.
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:03 | Сообщение # 4725 |
Аматор
| Цитата Tinve ( ) Дэдпул где-то сказал, что он даже не особо-то и любит чимичангу, ему просто нравится произносить это слово. В комиксе, где он женился, он с удовольствием ел чимичангу. И когда попробовал ее впервые, был в восторге... В общем, запутанная история.
|
|
| |
Sergio | Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:59 | Сообщение # 4726 |
Легенда
| Цитата Writer_Bjorn ( ) A v Deadpool Kills Deadpool est' obyasnenie, kak voobwe deadpooly uznali o zlom deadpoole, kotoryj vseh reshil ubit'? Ili zdes' ostavlen prostor dlya fantazii? Конкретного объяснения не даётся, так что можно фантазировать вволю. Мне вот кажется, что Наблюдатель подсуетился и предупредил первых выживших. Цитата Writer_Bjorn ( ) Читаю я комиксы... И вдруг внезапно поняла... А где его Голоса - один в желтой, а другой в белой рамках?! ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????? Deadpool Annual #1 посвящен этому вселенскому вопросу.
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:15 | Сообщение # 4727 |
Аматор
| Sergio, спасибо, дорогой!
|
|
| |
MaFaka | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:08 | Сообщение # 4728 |
Легенда
| И от меня спасибо, дорогой! Я всё, правда, никак не доберусь до пост-Вэевской серии. В DC завис.
Сообщение отредактировал MaFaka - Понедельник, 30.06.2014, 11:09 |
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:29 | Сообщение # 4729 |
Аматор
| Цитата MaFaka ( ) В DC завис. Мне из DC понравился Джокер... Не то что понравился, хрен бы я себе пожелала встретиться с ним в реальности. Но, мэн! Этот маньяк вселяет ужас! Я не очень знакома с DC, если честно... Вообще, с кого там можно начать знакомство с DC? Только чтобы были не очень пушистыми, но и не конченными маньяками... Есть там такие?
|
|
| |
MaFaka | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:23 | Сообщение # 4730 |
Легенда
| Writer_Bjorn, Бэтмен (всякую классику вроде Killing Joke, The Man who Laughs...) Batman: HUSH почитай, там очень многие из злодейской галерии ватмана представлены, да и история очень интересная, включаящая многие аспекты бэт-лайвстайла. Самый удобный вариант для знакомства с Бэтманом. Лобо почитай - мой персональный любимчик в диси. Я думаю погуглишь сама?
Сообщение отредактировал MaFaka - Вторник, 01.07.2014, 22:26 |
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:32 | Сообщение # 4731 |
Аматор
| MaFaka, спасибо! ^_^
Добавлено (01.07.2014, 22:32) --------------------------------------------- А вот я сейчас читаю X-Force... Там в 4 части Дэдпул Архангела кормил мясом, чтобы спасти ему жизнь... До сих пор не знаю, как на это реагировать...
Сообщение отредактировал Writer_Bjorn - Вторник, 01.07.2014, 22:41 |
|
| |
MaFaka | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:52 | Сообщение # 4732 |
Легенда
| А как ещё рагировать?)) Из-за таких bad-ass моментов люди и читают икс-форс
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:15 | Сообщение # 4733 |
Аматор
| MaFaka, без Дэдпула было бы скучно... Другие там тоже шутят, но им далеко до Пула...
Любопытствую, чего ему как с женщинами не везет... Даже жена - и та высасывает все соки из него, стоит им поцеловаться... ...А еще ему примерно за пятьдесят?..
Сообщение отредактировал Writer_Bjorn - Вторник, 01.07.2014, 23:22 |
|
| |
MaFaka | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:29 | Сообщение # 4734 |
Легенда
| Цитата Writer_Bjorn ( ) А еще ему примерно за пятьдесят?.. По моим подсчётам - где-то 34-35. Основываясь на датах из Вэевской серии и комикса, где он был через тысячу лет в будущем.
Сообщение отредактировал MaFaka - Вторник, 01.07.2014, 23:31 |
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:57 | Сообщение # 4735 |
Аматор
| Цитата MaFaka ( ) По моим подсчётам - где-то 34-35. Основываясь на датах из Вэевской серии и комикса, где он был через тысячу лет в будущем. Не читала такого... В комиксе "Люди Икс Начало Дэдпул", где он приглашал к себе сценатристов или продюссеров, похоже, что его детство прошло в середине 80-х, а в 90-х он призвался в армию... Кстати, по происхождению он, похоже, американец, а в марвеловской педии он канадец... Но какого он тогда, будучи еще тинейджером, пошел служить в американскую армию?! Или это одна из его альтернативных версий?!
Вот еще что интересно, в этом комиксе, да и во многих других Вэйд был голубоглазым блондином... А в официальных источниках - кареглазый брюнет.
Пачиму?! Это его под Райана Рэйнольдса что ли перекраивают?!Добавлено (01.07.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Добавлено (01.07.2014, 23:57) --------------------------------------------- А подумала я, что ему за 50, потому что в том злополучном кине, где его сделали баракапулом, действо происходило в конце 70-х...
|
|
| |
MaFaka | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:44 | Сообщение # 4736 |
Легенда
| Признаться, давненько я комиксы из основной серии с ним не читал, но раньше он был канадцем. Сейчас - не знаю. Там вроде какой-то перезапуск у марвелов был... не знаю, глобальный-не глобальный? Могли и поменять ориджин. А внешний вид всегда различался от художника к художнику. Что покоцаный вид, что дораковый. Как хотели, так и рисовали.
Цитата Writer_Bjorn ( ) злополучном кине Кино - вообще другая вселенная. Точно также можно взять Дэдпула из вселенной Нуар за своё основное видение персонажа, где у него вообще нету способностей и потом удивляться, а почему у него вдруг голова отросла, люди же так не умеют.
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:48 | Сообщение # 4737 |
Аматор
| Цитата MaFaka ( ) Кино - вообще другая вселенная. Но так дело-то в том что кино - это отражение самых популярных вселенных... Или должно быть))) Цитата MaFaka ( ) Дэдпула из вселенной Нуар Не слышала о таком. Но вот Pulp суперский))) Цитата MaFaka ( ) А внешний вид всегда различался от художника к художнику. Что покоцаный вид, что дораковый. Как хотели, так и рисовали. А это можно объяснить непостоянством его клеток. Как они захотят срегенерировать, так и будет выглядеть Дэдпул
Добавлено (02.07.2014, 11:48) --------------------------------------------- Под кат!
Сообщение отредактировал Writer_Bjorn - Пятница, 04.07.2014, 04:19 |
|
| |
Tinve | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:39 | Сообщение # 4738 |
Новобранец
| Цитата А вот я сейчас читаю X-Force... Я как-то пробовала начать Uncanny X-Force, но создалось впечатление, будто начала читать кусок произведения, выдернутый из контекста. Видимо, надо прочитать оригинальный Икс-форс, чтобы быть в теме событий той вселенной.
Цитата А внешний вид всегда различался от художника к художнику. Что покоцаный вид, что дораковый. Как хотели, так и рисовали. Меня смущает другое: то, что в Now у Уэйда глаза без ЗРАЧКОВ!!! С какого бодуна так стало???
|
|
| |
Writer_Bjorn | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:20 | Сообщение # 4739 |
Аматор
| Цитата Tinve ( ) Я как-то пробовала начать Uncanny X-Force, но создалось впечатление, будто начала читать кусок произведения, выдернутый из контекста. Видимо, надо прочитать оригинальный Икс-форс, чтобы быть в теме событий той вселенной. А что там непонятного? Росомаха и Архангел создали еще одну команду, чтобы спасать мир от угроз путем убиения злодеев. Состав команды:
Росомаха. Хорош в том, что делает... Но то, что он делает, не очень хорошо...
Архангел (Был простым Ангелом, пока в него Апокалипсис не впендююрил злого эга Архангела, который есть безжалостный убийца... гыгы, я красиво перевожу на русский, ага).
Псайлок. Так понимаю, она телепат... Помогла Ангелу запереть сознание маньячного Архангела...
Фантомекс. Вроде как полукиборг, если я поняла правильно. Устойчив к психическим атакам и повреждениям. Безжалостный убийца, нанят за деньги. http://www.strangearts.ru/heroes/fantomex-fantomeks еще про него. Я понятия не имела, кто он вообще, когда начала читать комикс...
Дэдпул. Нанят спасать мир за деньги Так же он тракер в команде(выслеживает цели). Вот... И убивает.
Ну и, короче, они такие бегают по комиксу и спасают мир, выслеживая задир, и иногда свои сраки)))Добавлено (02.07.2014, 23:20) --------------------------------------------- Еще один комикс по Дэдпулу
Сообщение отредактировал Writer_Bjorn - Среда, 02.07.2014, 22:51 |
|
| |
Tinve | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:19 | Сообщение # 4740 |
Новобранец
| Вот-вот, все персонажи уже связаны между собой какими-то отношениями, и не ясно, откуда они тянутся. Так что нужно прочитать биографии всех участников команды, прежде чем браться за комикс. Пока отложила.
Цитата Еще один комикс по Дэдпулу Помню эту сценку.
|
|
| |