Четверг, 21.09.2017, 17:12
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Прочее » Общение » Нечисть
Нечисть
RomarioДата: Суббота, 23.06.2012, 13:30 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные







Тут обсуждаем привидений, оборотней, ведьм и другую нечесть!
 
MaFakaДата: Суббота, 23.06.2012, 13:58 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Самые опасные - это вуглускры. Они нехорошие вещи делают с мышами.

I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
RomarioДата: Суббота, 23.06.2012, 16:02 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





 
final-jokerДата: Суббота, 20.10.2012, 12:30 | Сообщение # 4
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline

Баргест - весьма пугающее создание. Его относят к разновидности буки, злобного гоблина, который приносит беды. Баргест имеет много форм, но чаще всего внешне он является в виде собаки. Глаза его похожи на огромные плошки, они горят, в центре их светится красный огонь. Встреча с баргестом обещает скорую смерть. Помимо прочего, это создани охотятся за непослушными детьми и пугают их. В результате многие дети могут лишиться речи или умереть. Любимое занятие баргестов - летать по ночным улиам. Днем их не увидеть, так как они предпочитают ночные часы.
Часто они обитают на кладбищах. По поверьям, они защищают могилы своих хозяев от разрушителей. Однако это единственная их положительная черта. Во всем остальном они весьма зловещи.

Добавлено (20.10.2012, 08:41)
---------------------------------------------
Бакэнэко

Бакэнэко (яп. «призрачная кошка, умеющая менять облик») — существо из японской мифологии , которымстановится домашняя кошка при некоторых условиях. Став бакэнэко, кошка начинает постепенно расти и зачастую достигает полутора метров. Бакэнэко может ходить на двух ногах, творить иллюзии и менять облик . Чаще всего бакэнэко преследуют своих хозяев и насылают на них несчастья, но некоторые, за которыми хорошо ухаживали, становятся их хранителями.
В бакэнэко может превратиться кошка в возрасте ста лет, или тридцать лет прожившая среди людей (иногда указывается другой срок), или пережившая хозяина, или набравшая вес более 1 кана — 3,75 кг. Если позволить кошке иметь слишком длинный хвост (или когда бакэнэко достигает определённого размера), у неё может вырасти второй. Эта форма называется нэкомата —яп. «кошка с раздвоенным хвостом». По одной из версий, это суеверие лежит в корне выведения породы курильских бобтейлов . Также кошка может стать бакэнэко, если у неё возникнет долг чести, требующий оплаты.
Способности бакэнэко различаются от легенды к легенде. Иногда бакэнэко питается только ядом, особенно змеями . Иногда может поднять мертвеца, перепрыгнув через него. Убив кого-то, бакэнэко может принять его облик, чтобы терроризировать его близких или просто жить человеческой жизнью. Другие возможные способности включают полёт и проникновение в сны. Бакэнэко-хранители могут продолжать защищать своих хозяев после собственной смерти.
Считается, что легенды о бакэнэко зародились в начале XVII века, когда в Японии способствовали распространению бродячих кошек. Кошки приносили большую пользу, истребляя грызунов , которые угрожали шелкопрядам. Покупка, продажа и домашнее содержание кошек стали в те времена нелегальны.
Истории о бакэнэко

Мать одного человека сильно переменилась примерно тогда же, когда пропала их домашняя кошка. Мать стала избегать людей и принимала пищу одна, в закрытой комнате. Домочадцы подсмотрели, что во время трапез чудовищная кошка в одеждах хозяйки пожирает трупы животных. Когда человек убил то, что приняло облик матери, вскоре оно превратилось в пропавшую кошку.

Добавлено (20.10.2012, 10:09)
---------------------------------------------
ФЕНРИР

Фенри́р ( др.-исл. Fenrir, Fenrisúlfr, Hróðvitnir ) — в германо-скандинавской мифологии огромный волк , сын Локи и Ангрбоды [1] .
Враг богов Фенрир был младшим из детей Локи. Первоначально боги посчитали его недостаточно опасным и позволили жить в Асгарде. Волквырос среди асов , и стал настолько велик и ужасен, что кормить его отваживался только Тюр , бог воинской храбрости. Чтобы обезопасить себя, асы решили сковать Фенрира цепью, но могучий волк легко рвал самые крепкиецепи ( Лединг и Дромми ). В конце концов асам хитростью всё же удалось сковать Фенрира волшебной цепью Глейпнир , которую гномы сделали из шума кошачьих шагов, женской бороды, корнейгор, медвежьих жил (в древности сухожилиям приписывали свойства нервов),рыбьего дыхания и птичьей слюны. Всего этого больше нет в мире. Глейпнир была тонка и мягка, как шёлк. Но, чтобы волк позволил надеть на себя эту цепь, Тюру пришлось вложить руку ему в пасть в знак отсутствия злых намерений. Когда Фенрир не смог освободиться, он откусил руку Тюра.

Асы приковали Фенрира к скале глубоко под землёй, и воткнули меч между его челюстями.
«Рукоять (меча) упёрлась под язык, а острие — в нёбо. И так распирает меч ему челюсть. Дико он воет, и бежит слюна из его пасти рекою, что зовётся Вон. И так он будет лежать, покане придёт конец света»
В день Рагнарёка , согласно прорицанию Вёльвы , Фенрир разорвёт свои оковы (согласно «Речам Вафтруднира» (« Старшая Эдда »)). В финале же битвы Фенрир убьёт Одина и сам будет убит Видаром , сыномОдина.
Несмотря на это пророчество, асы не убили Фенрира, потому что «так чтили боги своё святилище и свой кров, что не хотели осквернять их кровью Волка».

Добавлено (20.10.2012, 12:30)
---------------------------------------------
ОРФ

Орф , Орт , Ортр , Ортрос , Орфр — персонаж древнегреческой мифологии, чудовищный двуглавый пёс, порождение Тифона и Ехидны, брат Цербера и других чудовищ. Является отцом Сфинкса (по одной из версий) и двойником Цербера и Лернейской гидры .
Служил великану Гериону и сторожил его коров, был убит Гераклом, который поразил его дубиной при похищении коров ( десятый подвиг Геракла).
Кроме двух собачих голов, обладает семью головами дракона .
Согласно Поллуксу , в Иберии Орф имел святилище и носил имя Гаргеттий .


Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
MaFakaДата: Суббота, 20.10.2012, 13:23 | Сообщение # 5
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Какие-то неоригинальные чуды. Где тентакли?

I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
final-jokerДата: Суббота, 20.10.2012, 13:36 | Сообщение # 6
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Побойся АДМИНА.
(перекрестился)
" А это еще что за ктулхуёвина?
~ Линупсоиды про Тентакли
Тентакли — щупальца хентайных монстров.
~ Википедия про Тентакли
Тента́кли ( рус. пальцы веером , укр. мацяльця ) — вид японского изобразительного искусства (вспоследствии и анимационного кино), отличающийся трогательнымреализмом и тонким изображением взаимоотношений Человеческого Женского Начала и Хозяина Моря . "
- абсурдопедия


Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
RomarioДата: Суббота, 03.11.2012, 20:04 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





final-joker, о Господи! Я терпеть не могу Ведьм и Оборотней! dry
 
final-jokerДата: Суббота, 03.11.2012, 20:30 | Сообщение # 8
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Romario, что ты теперь не можешь??¿ surprised

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
RomarioДата: Суббота, 03.11.2012, 21:51 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





final-joker, говорю "Терпеть", а не "Теперь" или это твоё остроумие?
 
final-jokerДата: Воскресенье, 04.11.2012, 07:59 | Сообщение # 10
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Да нет, это моё плохое зрение. А я показал пример того, насколько бывает людям скучно что они выдумывают всякую гадость. Ну где это видано полтораметровая кошка, да ещё и с двумя хвостами, бред.

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
MortisДата: Вторник, 06.11.2012, 20:53 | Сообщение # 11
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 124
Репутация: 5
Награды: 0
Статус: Offline
- О, с вашего позволения, я хотела бы немного предаться прекраным размышлениям на эту весьма интересную тематику, а если говорить точнее - поговорить о нежити.
Что такое нежить? О нет, это далеко не толпы лопопухих зомби, желающих поедать чужие мозги. Это всего лишь плод недоразвитой человеческой фантазии, которому нет объяснения. На самом деле, нежить - это просто прекрасная раса. У нежити, подобно как и другим расам, есть своя иерархия, своё божество и собственные стремления. И я считаю, что орда, состоящая из нежити есть самая разрушительная сила, поскольку она никогда не ведает страх. Мёртвым нечего бояться, ибо они познали неизведанное - тайну Смерти. Раса, с которой можно сравнить нежить, пожалууй, - это демоны. Их иерархии чем-то схожи в том плане, что есть как менее развитые представители расы, так и господа, занимающие верхнии позиции на распределительной лестнице. Но никогда не стоит путать нежить с демонами. Порой бывает, что демоны способны управлять мёртвыми. Да, это так. Но их марионетки бесполезны. Это ничто иное, как внешняя оболочка какого-нибудь захороненного бедняги, и ничто не стоит разрушить её с одного удара. Я же всегда ставила демонов и нежить по разные стороны боевого поля.
Нежить прекрасна... прекрасны даже те, кто состоит в нижней части иерархии. Как правило, эти представители поддаются разложению, поскольку не имеют постоянной поддерживающей их силы. Их тела уничтожаются, пока не останутся снаружи одни только кости. Но кости разрушить гораздо легче (разве что это не драколич, ни для кого не секрет, что кости драконов обладают сверхчудесной прочностью). Однако более серьёзного просмотра удостоины представители среднего и высшего звеньев.
Поднятая нежить среднего звена.
Оборванные куски кожи на лице, мышцы, выступающие кости - не прекрасно ли? Тела, не поддающиеся гниению, разумеется, достоины восхищения. Особой пикантности добавляет белая или зеленоватая кожа, струпья на теле, а ещё интереснее - мутировавшие. Как-то встречала созданных одним художником подобных существ, вошедших в связь с некроматерией, которых он охарактеризовал, как варпальных деформантов. Вот это оригинальность и чудо, признаюсь честно. Впрочем, не буду отходить от темы.
Нежить сама собою прекрасна, и об этом можно говорить бесконечно, каких же ещё представителей я хотела бы выделить?
Вымпиры.
Меня очень сильно смущает тот факт, что после дикого успеха книг, написанных американкой Стефани Майер, вампиры приняли облик гламурных упырей, в счёт не ставящих свою природную кровожадность и возвышенность над людьми. Либо же вампиры выглядят примерно так, как в не очень удавшемся фильме "Пастырь". Среднего почему-то не дано. Поэтому я всегда оставалась и остаюсь приближённой к той схеме вампиризма, что встречается в "Интервью с вампиром", "Королеве Проклятых", ну и можно взять в счёт "Блейда". А, вообще, Дракула - царь всему этому сумасброду. Я с дества уже любила вампиров, росла именно на Блейде, Баффи и излюбленной игре Legacy of Kain. Поэтому-то в моём представлении вампиры кровожадны, но в меру, поскольку обладают острым отточенным умом, не все, правда. Опять же существует и среди них собственная иерархия, но ни о каком гламуре, а уж тем более "вегетарианстве" и речи быть не может.
Ещё одни прекрасные представители - баньши.
Плач мёртвой восхитителен, ведь он вселяет страх в сердца живых. Крик намного прекраснее,ибо он сводит с ума любого, находящегося поблизости. Я ставлю баньши вровень с ведьмами, и даже считаю некими их аналогами, разве что первые причастны к демонам.
Стоило всё же рассказать о моих излюбленных существах - некрозаврах.
Созданный рукою своего некроманта, каждый некрозавр индивидуален. Невозможено идентичное создание одного и того же существа, разве что некромант посчитал бы, что достиг идеала, так сказать, предела в этой области, и ему захотелось штамповать этого зверя снова и снова. В чём, собственно, сущность этого зверя, спросите вы? Некрозавры создаются из останков других существ. И подобрать пропорциональные останки для создания идеала не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Несколько пар конечностей, несколько глаз или их полное отсутствие, какие-то крылья, костяные "наросты" - чем тоньше работа с разными материалами, тем ценнее будет итог.







"Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."

Сообщение отредактировал Mortis - Вторник, 06.11.2012, 20:54
 
final-jokerДата: Вторник, 06.11.2012, 21:00 | Сообщение # 12
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Честно. Я вот от WarCraft'a не очень прусь.

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
MortisДата: Вторник, 06.11.2012, 21:03 | Сообщение # 13
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 124
Репутация: 5
Награды: 0
Статус: Offline
- Видела только несколько артов со Смертокрылом, но игрушку саму не знаю.

"Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."
 
RomarioДата: Вторник, 06.11.2012, 21:13 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Mortis, а у тебя монера такая говорить прописными буковками и через тире (-)? good
 
final-jokerДата: Вторник, 06.11.2012, 21:17 | Сообщение # 15
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Мне вот нечистивцы из старой доброй PS версии Nightmare Creatures , нравятся, хоть графон там приметивненький, но зато настольгия

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
MortisДата: Вторник, 06.11.2012, 21:19 | Сообщение # 16
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 124
Репутация: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Mortis, а у тебя монера такая говорить прописными буковками и через тире (-)?

- Да. Обычно так ведутся мои ролевые диалоги. Это уже вошло в привычку.

Добавлено (06.11.2012, 21:19)
---------------------------------------------
Quote
Nightmare Creatures

- Кажется, я видела эту вещь... Да, определённо. Только, если мне не изменяет память, монстры там не обладают особым интеллектом. А примитивность интеллекта делает нежить очень уж скучной.


"Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."

Сообщение отредактировал Mortis - Вторник, 06.11.2012, 21:20
 
final-jokerДата: Вторник, 06.11.2012, 21:31 | Сообщение # 17
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Зато крамсать их там не скучно, особенно когда оружие по апгрейдишь. Кровь, кишки и ошметки конечностей. Ооо-е!

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
RomarioДата: Вторник, 06.11.2012, 21:40 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Mortis, а ты знаешь какие нибудь сайты, где интересные ролевые есть? smile

Сообщение отредактировал Romario - Вторник, 06.11.2012, 21:41
 
MortisДата: Вторник, 06.11.2012, 21:58 | Сообщение # 19
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 124
Репутация: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Зато крамсать их там не скучно, особенно когда оружие по апгрейдишь. Кровь, кишки и ошметки конечностей. Ооо-е!

- Об этом я и говорю. Нежить сейчас и создают, чтобы её "кромсать". Это отвратительно.

Quote
Mortis, а ты знаешь какие нибудь сайты, где интересные ролевые есть?

- В основу входит ucoz, там и стоит поискать. Вопрос только в том, какие именно ролевые вам нужны: на какую тематику, какого жанра и какого уровня. Либо искать на сайтах, подобных diary.ru . Я лично пока что ничего пооветовать не могу. Жду лишь "отморозки" одной очень многообещающей ролевой, всего лишь.


"Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."
 
RomarioДата: Среда, 07.11.2012, 19:48 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Quote (Mortis)
Жду лишь "отморозки" одной очень многообещающей ролевой, всего лишь.

Что за ролевая?
В основном я люблю ролевые на тематику Марвел! dry
 
MortisДата: Среда, 07.11.2012, 20:36 | Сообщение # 21
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 124
Репутация: 5
Награды: 0
Статус: Offline
- Cordis Milites. Ссылку могу как-нибудь в лс кинуть.
- Оу, нет, я в такие не играю, так что подобное точно посоветовать не смогу.


"Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."
 
RomarioДата: Среда, 07.11.2012, 21:04 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Ну а поподробнее расскажи про ролевые в которых ты участвуешь!
 
MortisДата: Среда, 07.11.2012, 21:33 | Сообщение # 23
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 124
Репутация: 5
Награды: 0
Статус: Offline
- Okay.

"Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."
 
final-jokerДата: Пятница, 09.11.2012, 22:14 | Сообщение # 24
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Кто знает нечисть под названием "неведома хтулхнушка"?

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
MortisДата: Пятница, 09.11.2012, 22:54 | Сообщение # 25
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 124
Репутация: 5
Награды: 0
Статус: Offline
- Ктулхушку только знаю.)

"Какая ирония: меня же любят, и меня же ненавидят."
 
final-jokerДата: Суббота, 10.11.2012, 23:55 | Сообщение # 26
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
А кто знает homoseptipedis'а?

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
DomingardДата: Воскресенье, 11.11.2012, 06:34 | Сообщение # 27
Наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 469
Репутация: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Совсем не смИшной альтернативный перевод.

I Killed a man and i have an erection...
 
final-jokerДата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:34 | Сообщение # 28
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Ну ладно, ладно. А кто знает осьминожку с тысячью ножек?

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
dominoДата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:25 | Сообщение # 29
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 65
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Romario)
Я терпеть не могу Ведьм и Оборотней!

самые нормальные сверхъестественные создания, по мне так.
вот ещё Фенрир шикарен, не знала о таком.


Well, as soon as I get my gun
I'll point it out the window at the setting sun.
 
final-jokerДата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:31 | Сообщение # 30
Бывалый наемник
Группа: Активные
Сообщений: 526
Репутация: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Фенрир мне тоже симпатичен. Такой волк-переросток-мясо-дробилка

Чтобы стать свободным, нужно быть безумным...

 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Прочее » Общение » Нечисть
Страница 1 из 212»
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio