Лив Шрайбер
|
|
Rorschach | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:00 | Сообщение # 1 |
Наемник
Награды: 1
Статус: Offline
| Полное имя - Айзек Лив Шрайбер. карьера Актер, Режиcсер, Сценарист рост 1.91 м дата рождения 4 октября, 1967 | весы | 41 год место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США всего фильмов 77 жанры драма, документальный, триллер супруга Наоми Уоттс ... двое детей первый фильм 1987 последний фильм 2010 В 1992 он закончил Йельскую высшую школу драматического искусства. Также посещал Королевскую академию драматического искусства в Лондоне. Первоначально Шрайбер собирался стать сценаристом и писателем. Когда Шрайберу был один год, семья переехала в Канаду, а когда ему исполнилось четыре, его родители развелись. Детство прошло в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка, где он жил вместе с матерью после развода родителей. Родился в семье художницы Хезер Милгрэм и театрального актёра и режиссёра Телла Шрайбера. У Лива 2-е сыновей. Старшего зовут Александр Питт (родился 26 июля 2007 года), а младшего - Сэмьюэль Каи (родился 13 декабря 2008 года). У его отца смешанные австралийские, ирландские, швейцарские и шотландские корни, а мать — еврейка, предки которой иммигрировали из Польши, Украины и Германии (дед по материнской линии — с Украины).
"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:02 | Сообщение # 2 |
Бывалый наемник
Награды: 2
| Он Саблезуба играл
|
|
| |
WHITE_TIGER | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:05 | Сообщение # 3 |
Киллер
Награды: 1
| Я раньше этого актера не знал, но благодаря Хью Джекману, который пригласил его на роль Саблезуба я смог по-настоящему убедиться в его таланте. Теперь Саблезуб для меня один из самых зловещих злодеев в фильмах Марвел.
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
Знаменитость
Награды: 0
| да зубый рулит
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
Бывалый наемник
Награды: 2
| И скажите ему пусть ногти подстрижёт, а то как у бомжи хи.
|
|
| |
J3RICHO | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
Аматор
| Всегда прямо-таки обожал этого актера, пускай он и иргал небольшие роли в не самых успешных фильмах, но зато как он их играл! Я Виктор у него получился отменный: гневный, страшный, не кажущийся тупым качком. Готов поспорить, Марвел могут даже видоизменить облик Саблезубого, чтобы тот больше походил на киновариант.
|
|
| |
Riddler | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
Киллер
| J3RICHO, а разве Логан не разрезал Зуба на куски и тот теперь лежит в могиле? Просто я Росю давно не читал.
|
|
| |
J3RICHO | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:51 | Сообщение # 8 |
Аматор
| Riddler, смотря, в какой серии. К тому же, в онгоингах не в первой, когда мертвые персонажи чудесным образом воскрешают. И так даже проще сменить внешний образ.
|
|
| |
Riddler | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:04 | Сообщение # 9 |
Киллер
| J3RICHO, ну, там было прям шоу-"Как приготовить Саблезубого с Дж. Хоулеттом". Он ему бошку срезал, а затем конечности. В Волверин Ориджинс Дэдпул напоминает ему об этом.
|
|
| |
tushkhan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:22 | Сообщение # 10 |
Начинающий наемник
| Quote (Hawkeye) И скажите ему пусть ногти подстрижёт, а то как у бомжи хи. А я думаю, чё он руки в карманы прячет.
|
|
| |
Volll | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:05 | Сообщение # 11 |
Наемник
| В фильме он гораздо страшней
|
|
| |