| Лив Шрайбер | 
| 

| 
| 
| Rorschach | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:00 | Сообщение # 1 |  | Наемник Группа: Активные Сообщений: 213 Репутация: 12 Награды: 1 Статус: Offline |   Полное имя - Айзек Лив Шрайбер.
 карьера	Актер, Режиcсер, Сценарист
 рост	1.91 м
 дата рождения		4 октября, 1967 | весы		| 41 год
  место рождения	Сан-Франциско, Калифорния, США всего фильмов	77
 жанры	драма, документальный, триллер
 супруга	Наоми Уоттс
 ... двое детей
 первый фильм	1987
 последний фильм	2010
 В 1992 он закончил Йельскую высшую школу драматического искусства. Также посещал Королевскую академию драматического искусства в Лондоне. Первоначально Шрайбер собирался стать сценаристом и писателем.
 Когда Шрайберу был один год, семья переехала в Канаду, а когда ему исполнилось четыре, его родители развелись. Детство прошло в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка, где он жил вместе с матерью после развода родителей.
 Родился в семье художницы Хезер Милгрэм и театрального актёра и режиссёра Телла Шрайбера.
 У Лива 2-е сыновей. Старшего зовут Александр Питт (родился 26 июля 2007 года), а младшего - Сэмьюэль Каи (родился 13 декабря 2008 года).
 У его отца смешанные австралийские, ирландские, швейцарские и шотландские корни, а мать — еврейка, предки которой иммигрировали из Польши, Украины и Германии (дед по материнской линии — с Украины).

"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
 |  |  |  |  | 
| 
| Hawkeye | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:02 | Сообщение # 2 |  |   Бывалый наемник Группа: Гиперактивные Сообщений: 535 Репутация: 17 Награды: 2 Статус: Offline | Он Саблезуба играл 

|  |  |  |  | 
| 
| WHITE_TIGER | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:05 | Сообщение # 3 |  |   Киллер Группа: Элита Сообщений: 710 Репутация: 18 Награды: 1 Статус: Offline | Я раньше этого актера не знал, но благодаря Хью Джекману, который пригласил его на роль Саблезуба я смог по-настоящему убедиться в его таланте. Теперь Саблезуб для меня один из самых зловещих злодеев в фильмах Марвел. |  |  |  |  | 
| 
| Deadpool31 | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |  |   Знаменитость Группа: Элита Сообщений: 1112 Репутация: 21 Награды: 0 Статус: Offline | да зубый рулит 

|  |  |  |  | 
| 
| Hawkeye | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |  |   Бывалый наемник Группа: Гиперактивные Сообщений: 535 Репутация: 17 Награды: 2 Статус: Offline | И скажите ему пусть ногти подстрижёт, а то как у бомжи хи.       

|  |  |  |  | 
| 
| J3RICHO | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |  | Аматор Группа: Переводчики Сообщений: 53 Репутация: 14 Награды: 0 Статус: Offline | Всегда прямо-таки обожал этого актера, пускай он и иргал небольшие роли в не самых успешных фильмах, но зато как он их играл! Я Виктор у него получился отменный: гневный, страшный, не кажущийся тупым качком. Готов поспорить, Марвел могут даже видоизменить облик Саблезубого, чтобы тот больше походил на киновариант. |  |  |  |  | 
| 
| Riddler | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |  |   Киллер Группа: Стражи Сообщений: 692 Репутация: 26 Награды: 0 Статус: Offline | J3RICHO, а разве Логан не разрезал Зуба на куски и тот теперь лежит в могиле? Просто я Росю давно не читал. 

|  |  |  |  | 
| 
| J3RICHO | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:51 | Сообщение # 8 |  | Аматор Группа: Переводчики Сообщений: 53 Репутация: 14 Награды: 0 Статус: Offline | Riddler, смотря, в какой серии. К тому же, в онгоингах не в первой, когда мертвые персонажи чудесным образом воскрешают. И так даже проще сменить внешний образ. |  |  |  |  | 
| 
| Riddler | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:04 | Сообщение # 9 |  |   Киллер Группа: Стражи Сообщений: 692 Репутация: 26 Награды: 0 Статус: Offline | J3RICHO, ну, там было прям шоу-"Как приготовить Саблезубого с Дж. Хоулеттом". Он ему бошку срезал, а затем конечности. В Волверин Ориджинс Дэдпул напоминает ему об этом. 

|  |  |  |  | 
| 
| tushkhan | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:22 | Сообщение # 10 |  |   Начинающий наемник Группа: Активные Сообщений: 130 Репутация: 12 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Hawkeye) И скажите ему пусть ногти подстрижёт, а то как у бомжи хи.А я думаю, чё он руки в карманы прячет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Volll | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:05 | Сообщение # 11 |  | Наемник Группа: Активные Сообщений: 205 Репутация: 16 Награды: 0 Статус: Offline | В фильме он гораздо страшней 

|  |  |  |  |