Вторник, 21.11.2017, 00:05
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Лунный рыцарь
Лунный рыцарь
HawkeyeДата: Вторник, 07.07.2009, 18:49 | Сообщение # 1
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline

Настоящее имя: Марк Спектор
Известные псевдонимы: Джек Локли, Стивен Грант, Десница Хоншу, Рыцарь Лунной Мести, Йитзак Тапол
Род занятий: Линчеватель, искатель приключений, предприниматель, прежде шофёр такси, наёмник, связной ЦРУ, американский пехотинец, боксёр-тяжеловес
Образование: Выпускник средней школы
Личность героя: Общественности неизвестна, но известна руководству ЗАЩИТЫ
Гражданство: Американское, судим (оправдан)
Место рождения: Чикаго, Иллинойс
Семейное положение: В разводе
Родственники: Элиас Спектор (отец), Рэндал Спектор (брат), Сет Фалкон (прапрадедушка)
Состоит в группе: Прежде Безымянная Команда Супергероев Дардевила, Мстители Западного Побережья, союзник Защитников, Комитет, ЦРУ, Морские Пехотинцы США
Рост: 187 см
Вес: 92 кг
Цвет глаз: Тёмно-карие
Цвет волос: Каштановые
Способности: Марк Спектор - первоклассный боксёр, гимнаст, стратег, акробат и пилот. Также Марк способен противостоять некоторым психическим атакам. Кроме обычных способностей Лунный Рыцарь имеет и сверхъестественные. Сила Лунного Рыцаря многократно увеличивается ночью и достигает своего пика при полной луне. Иногда у Марка бывают пророческие видения.
Оружие: Обычно Лунный Рыцарь носит при себе жезл, который при желании может трансформировать в нунчаки (оружие ниндзя), и серебряные (Встречались и золотые) метательные диски в форме полумесяцев. Работая на Комитет, Лунный Рыцарь носил на каждой руке серебряные браслеты обитые шипами. В то время, когда Лунный Рыцарь был Священником Хоншу, он владел анхом, который использовал как топор, бумеранг. Большинство египетского оружия, которое использовал Марк, было разработано Соколиным Глазом во время событий, связанных с перемещение во времени, специально для Священников Хоншу. Позже Лунный Рыцарь носил защитную броню из адамантиума и владел шестом из адамантиума; жезлом, который мог выпускать стальной кабель; перчатками, со встроенными в них стальными дротиками. Одним из самых распространённых видов оружия, на данный момент, в его арсенале является кастет. Марк Спектор владел огромным количеством огнестрельного оружия, но и в образе Лунного Рыцаря не раз прибегал к его использованию.
Кроме ручного оружия Лунный Рыцарь использует Лунолёт, и самолёт "Крыло Ангела". Транспортные средства оснащены системой VTOL (вертикальный взлёт и посадка), прочной верёвочной лестницей и 20-ти миллиметровым оружием.
История:Спектор получил огромную психологическую травму, когда тело его умершего отца, Элиаса Спектора, было похищено Рубеном Девисом, прежним студентом Элиаса. Используя тело покойного как источник власти, Девис взял себе имя Зохар (Zohar) и решил воспользоваться приобретённой волшебной силой для наказания Марка Спектора за его грехи. Лунный Рыцарь одолел Зохара, но в последствии перенёс другое серьёзное умственное расстройство и решил отправить Лунного Рыцаря на покой и вести тихую спокойную жизнь с Марлин. Однако недолго Спектор наслаждался безмятежной жизнью. Вскоре с ним вышли на контакт три древнеегипетских Священника, которые служили Хоншу в течении нескольких тысяч лет. Они убедили Марка, что тот действительно был олицетворением Хоншу. Священники вовлекли Лунного Рыцаря в новые приключения и поведали ему о том, что его сила возрастает до сверхчеловеческого уровня при полной луне. Марлин, которая больше не могла мирится с двойной жизнью Спектора оставила его. Когда члены Мстителей Западного Побережья в следствии путешествия во времени оказались в древнем Египте, их лидер Соколиный Глаз заключил союз с Хоншу, который связался с Лунным Рыцарем чтобы тот помог им. Лунный Рыцарь обратился за помощью к Генри Пиму и Эспирите (Espirita), и вместе герои одолели злодея по имени Доминус (Dominus), который был причиной всех этих неприятностей.
Лунный Рыцарь присоединился к Мстителям на некоторое время, но только потому что на его решение повлиял Хоншу, который был заинтересован в присоединении Лунного Рыцаря к этой команде. Сам Спектор не имел никакого желания присоединяться к команде. Марк стал испытывать романтическое влечение к Тигре, к великому отвращению Хоншу, который рассматривал её как цирковую диковинку. После того как жена Соколиного Глаза, Пересмешник (Mockingbird), пыталась, но была не в состоянии скрыть свою причастность к смерти Всадника-Фантома (Phantom Rider)(который её изнасиловал), их брак распался. Лунный Рыцарь присоединился к Тигре и Пересмешнику и они отделились команды, так как все трое полагали, что Мстители вынесли несправедливое и предвзятое обвинение за убийство, которое было вполне оправдано, и считали, что это было неправильно. Эти трое бывших Мстителя на какое-то время организовали собственную команду, и помогали Великану (Билл Фостер) спасти Высшего Эволюционера (High Evolutionary). Когда мстительный призрак Наездника-Фантома стал преследовать Пересмешника, троица обратилась к Хэллсторму, который выяснил, что дух Хоншу наполнял тело Лунного Рыцаря, и вытеснил его, чтобы помочь победить Наездника-Фантома. После этого, Хоншу оставил своё земное воплощение - Марка Спектора, чтобы бороться со своим соперником Сетом (египетский бог подземного царства, прим. M), а Спектор без видимой причины (?) вновь вернулся к Мстителям.
Вернувшись в Нью-Йорк, Спектор, ныне разведённый с Марлин, оказался вовлечённым в новые приключения. Лунный Рыцарь столкнулся с вором по имени Полночь (Midnight), который оказался сыном Полуночного Человека. Полночь попробовал стать напарником Лунного Рыцаря, но Спектор относился к нему не слишком серьёзно. Прошлое Спектора дало о себе знать, когда он был захвачен наёмницей Серебряным Соболем, которая отвезла его в Боскверд, где уже установилась демократия. Спектора должны были судить за убийство Рикардо Домингеса, но он убедил нового президента, Силву, освободить его в обмен на услугу - Лунный Рыцарь должен был выследить Родриго Рапоса. Лунный Рыцарь отыскал Рапоса и отдал его в руки правосудия, наконец избавившись от демонов его прошлого. Вернувшись из Боскверда, Лунный Рыцарь узнал, что Полночь исполнял его обязанности, пока Спектор был в отъезде, и столкнулся с Секретной Инперией, которая, по видимому, убила Полночь и превратила его в своего кибернетического агента. Вместе с Человеком-Пауком, Ночным Ястребом (Nighthawk), Новой, Карателем (Punisher) и Ночным Сокрушителем (Night Thrasher) Лунный Рыцарь нейтрализовал Секретную Империю, а Полночь скорее всего погиб, как только база Империи была разрушена.
Узнав, что его брат Рэндал всё ещё жив, Лунный Рыцарь присоединился к Карателю, чтобы найти его. Рэндал, теперь взявший имя Рыцарь Теней (Shadowknight), боролся с братом за право носить мантию Лунного Рыцаря. Марк убил Рэндала, протаранив им здание. Во время этого столкновения Марк узнал, что Хоншу был богом не только мести, но ещё и правосудия. Он повторно воссоздал образ Лунного Рыцаря с помощью своей корпорации "Спекторкорп". Он обосновался в небоскрёбе, в офисе, созданном на основе высоких технологий "Shadowkeep", где он встретился с голографическими представлениями различных специальных агентов в том месте, которое он назвал "Теневой Кабинет". Теперь Лунный Рыцарь стал надевать защитную броню из адамантиума, и модернизировал своё вооружение.
Лунный Рыцарь получил двойника, которого использовал одержимый жаждой власти Магус (Magus, "тёмная копия" Адама Ворлока) во время Бесконечной Войны (Infinity War). Двойник Лунного Рыцаря, Лунная Тень (Moonshade), объединился с двойником могущественного мальчика Франклина Ричардса и попытался завладеть личностью Лунного Рыцаря, но потерпел неудачу. Его новый способ ведения операций начал волновать коллег по команде Мстителей. После того как он употребил свои привилегии, чтобы получить доступ в посольство Латверии для конфронтации с Доктором Думом, Мстители приняли решение выдвинуть ему обвинение. Не желая тратить время на слушанья, Лунный Рыцарь уничтожил свою идентификационную карту и разорвал все связи с Мстителями. Позже Лунный Рыцарь был вовлечён в борьбу против Адского Культа (Hellbent), подвид людей скрещенных с демонами. Сет Фалкон, лидер Адского Культа, утверждал, что был прапрадедом Лунного Рыцаря. Фалкон попытался выпустить компьютерный вирус "Нулевой Час" ("Zero Hour"), который уничтожит каждое технологическое средство в арсенале Спектора. Чтобы помешать вирусу забрать тысячи жизней, Спектор заточил вирус в пределах своего штаба. В результате этих действий Теневой Кабинет был разрушен, а Спектор погиб.
Но смерть не смогла удержать Марка Спектора надолго. Очевидно, снова пробуждённый богом Хоншу, Спектор присоединился к Марлин и Френчайну, и намеривался выступить против Морфеуса, Бушмана и Чёрного Призрака, кто был всецело предан египетскому богу Сету, который являлся заклятым врагом Хоншу. Чёрный Призрак и другие пытались уничтожить Организацию Объединенных Наций, но Хоншу вёл Лунного Рыцаря против них, тем самым мешая плану Сета. Впоследствии Лунный Рыцарь узнал, что Дардевил собирает команду, для того чтобы захватить Карателя. Готовый помогать, Лунный Рыцарь предложил финансировать штаб для безымянной команды (Удивительные Рыцари, Marvel Knights). Он присоединился к группе против Плаща (контролируемого Кошмаром, Nightmare) и объединённых в команду Бенгалии (Bengal), Могильщика (Tomb Stone), Большого Бена (Big Ben) и Пули (Bullet). Наконец, базу команды захватил враг Шанг-Чи (Shang-Chi), Заран (Zaran), который ранил Лунного Рыцаря несколькими из его миниатюрных саи. Товарищи по команде перенесли его в безопасное место, в то время как их база была взорвана агентами Фу Манчу (Fu Manchu). Серьёзно раненый Зараном и потерявший много денег в результате уничтожения штаба супергероев, Спектор был вынужден уйти в отставку.
С тех пор Лунный Рыцарь выздоровел и возобновил свою деятельность. Он был среди многих прежних Мстителей, которые на время присоединились к команде, чтобы противостоять последствиям неконтролируемых сил Алой Ведьмы.
Будучи занятым личными делами, а также пытаясь вновь вернуться к той жизни, которую он вёл до того, как Хоншу оставил его (этот период нигде до этого не описывался, прим. М), Спектор практически не был затронут действиями, связанными с принятием Закона о Регистрации Сверхлюдей. Немногим ранее, в течении сражения с Бушманом, который неожиданно вернулся в жизнь Марка Спектора, Лунный Рыцарь был сильно ранен и не смог ходить, так как обе его ноги были сломаны и сильно повреждены. Будучи более неспособным продолжать деятельность в качестве Лунного Рыцаря, Спектор впал в депрессию и вновь обратился к Хоншу за помощью. Оправившись от борьбы с Бушманом, Лунный Рыцарь столкнулся с Надзирателем, который был послан Комитетом, чтобы уничтожить его.
По возвращении в Нью-Йорк, Спектор обнаружил, что во время его отсутствия многое произошло. Спустя некоторое время, Капитан Америка, который теперь был вне закона, прибыл в его квартиру и попросил присоединиться к Секретным Мстителям, но Спектор высказал свою точку зрения относительно Гражданской Войны и ответил ему отказом




Сообщение отредактировал Hawkeye - Среда, 08.07.2009, 12:23
 
RiddlerДата: Вторник, 07.07.2009, 19:26 | Сообщение # 2
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
А на классического нет? Ультимный вообще с Пулом незнаком

 
Deadpool31Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:40 | Сообщение # 3
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
воще ниче не понял из биографии,и откуда таксист взял адамантиновую броню и шест?


 
RorschachДата: Пятница, 10.07.2009, 14:49 | Сообщение # 4
Наемник
Группа: Активные
Сообщений: 213
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Deadpool31)
воще ниче не понял из биографии,и откуда таксист взял адамантиновую броню и шест?

Ну,наверное,ему их кто-то сделал.Например как Лунолёт и самолёт "Крыло Ангела"


"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
 
Deadpool31Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:51 | Сообщение # 5
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
био с середины жизни взята,как-то странно,а картинка полностью соответствует ситуации


 
HawkeyeДата: Вторник, 11.08.2009, 15:33 | Сообщение # 6
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Блин хотел добавить, а уже редактировать нельзя.




Сообщение отредактировал Hawkeye - Вторник, 11.08.2009, 15:44
 
ZoKpoolДата: Вторник, 11.08.2009, 16:56 | Сообщение # 7
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
А из какого кома? wacko


 
RorschachДата: Вторник, 11.08.2009, 19:02 | Сообщение # 8
Наемник
Группа: Активные
Сообщений: 213
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline
ZoKpool, из Deadpool vol.1 #34

"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
 
WHITE_TIGERДата: Вторник, 11.08.2009, 19:24 | Сообщение # 9
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 710
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Чтобы выразить отношение к персонажу я процитирую Бората Сагдиева: "Нравится!", говорю я с его фирменной физиономией.
 
HawkeyeДата: Вторник, 11.08.2009, 19:51 | Сообщение # 10
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Вы заметили что слева Циклоп (вроде). )))

 
ZoKpoolДата: Вторник, 11.08.2009, 20:08 | Сообщение # 11
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Бегу скачивать! biggrin


 
HawkeyeДата: Четверг, 13.08.2009, 11:20 | Сообщение # 12
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Не удача Лунного рыцаря

 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Лунный рыцарь
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio