Среда, 13.11.2019, 06:01
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Магнето(Magneto)
Магнето(Magneto)
Deadpool-XДата: Вторник, 07.07.2009, 18:57 | Сообщение # 1
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 118
Репутация: 7
Награды: 0
Статус: Offline

Настоящее имя: Эрик "Магнус" Леншер.
Внешность: представительный мужчина с длинными седыми волосами и серо-голубыми глазами. Носит красно-фиолетовый костюм с плащом и шлемом. Хотя лет ему должно быть немало, сохранился очень и очень неплохо.

Способности: повелитель магнитных полей. Может создавать искусственные магнитные поля и управлять уже существующими. Благодаря этому он способен поднимать груз более 100 тонн, создавать вокруг себя защитную сферу и летать в ней, естественно, ему подчинены металлы, с которыми он может делать практически все, что угодно. Магнето может управлять любой энергией, так или иначе связанной с магнитными полями, как то: инфракрасная радиация, свет, радиоволны, электричество, гамма-лучи и т.п. Может стрелять молниями.
Также Магнето обладает псионическими способностями, не очень мощными, однако, достаточными, чтобы защитить свой разум от чужого телепатического воздействия. Способности Магнето прямо зависят от его физического состояния: если он устал, болен или ранен, они слабеют, однако, магнитное поле Земли способно его исцелить.
Помимо мутантских способностей, он неплохо разбирается в генетике, электронике и вообще технике.

История: Эрик Леншер, очевидно, родился в Польше. Он был евреем, поэтому во время II мировой войны фашисты отправили семью Леншеров и подростка Эрика в концлагерь Аушвиц. Там родные Эрика погибли, он же убедился, насколько люди могут быть нетерпимы к тем, кто не похож на них. После войны он женился, у него родилась дочь, но она погибла при пожаре. Эрику помешали спасти ее из огня, и он использовал свои способности, чтобы всех уничтожить. Потрясенная этим жена Эрика покинула его и умерла вскоре после рождения близнецов - Ванды и Петра (Алой Ведьмы и Квиксильвера). Позже на Ближнем Востоке Эрик встретил Ксавье и стал его другом. Однако они разошлись во мнениях о положении людей и мутантов в этом мире. Ксавье мечтал о совместной жизни в мире и согласии, а Магнит считал, что мутанты должны повелевать людьми как следующая, более высокая ветвь эволюции. На этой почве пути Эрика и Ксавье разошлись. Ксавье создал Команду Икс, которых воспитывал в идеях терпимости и дружбы, а Эрик под псевдонимом Магнето занялся терроризмом. Но дружба все-таки штука неистребимая, а Магнето несмотря на свои взгляды, не до конца растерял совесть . Потом иксмены то дружно били Магнето, то не менее дружно вытаскивали из дерьма, в которое он регулярно вляпывался по самые уши (причина - смерть его жены, которую Магнето очень переживает, готов служить каждому, кто пообещает ее воскресить, поэтому его постоянно используют в своих поганых целях то Злыдень, то Апокалипсис, то еще какая сволочь, а иксмены - старайся). Какое-то время Магнето жил с иксменами, но стремление к лидерству оказалось сильнее. Увлекался Шельмой, которой мог касаться благодаря своему естественному магнитному полю, но она предпочла Гамбита. В итоге Магнето совершил последнюю попытку завладеть миром, но был остановлен Ксавье, который использовал свои телепатические способности, чтобы "выключить" сознание врага. Какое-то время сподвижники Магнето хранили его погруженное в кому тело на астероиде Аваллон, пока астероид не был разрушен Холокостом. Омоложенный и потерявший память клон Магнето скоро обнаружился в Южной Америке как Джозеф. Второй клон, созданный в Шиар, под именем Красного Эрика сыграл роковую роль в судьбе Гамбита в Антарктике.

Добавлено (04.06.2008, 14:34)
---------------------------------------------
Выживший Магнето вернулся к излюбленному занятию - терроризму. Так, например, он попытался широкомасштабно воздействовать на магнитное поле Земли, но ему помешал Джозеф, пожертвовавший собой для благого дела. В конце концов ООН пошла навстречу Магниту, отдав ему власть над Дженошей в обмен на обещание прекратить гадить в мировом масштабе. Магнит согласился, хоть и обнаружил, что сражение с Джозефом обошлось ему потерей способностей. Данный факт он хранил в тайне. Впрочем, позже Магнето узнал, что его способности просто сильно ослабли. Его союзницей стала Поларис, обладавшая похожими способностями. Магнето использовал ее как проводник, чтобы вернуть себе утраченную силу.
Через некоторое время Магнето превратил разрушенную войной Дженошу в мирную и процветающую страну и с помощью обнаруженного устройства вернул свои способности на прежний уровень. Это не пошло ему на пользу, ибо Магнето снова взялся за старое - за идею о превосходстве мутантов и своем мировом господстве. Он похитил Ксавье и чуть не убил пришедших ему на помощь иксменов, но был сражен Росомахой. После этого злобная сестра-близнец Ксавье, Кассандра Нова послала на Дженошу отряд Стражей, которые разрушили страну и уничтожили большую часть населения. Магнето считали мертвым. Однако многие верили, что он жив, стекались в Дженошу, чтобы помогать восстанавливать разрушенное и даже поставили Магнето памятник. Разумеется, позже выяснилось, что Магнето действительно выжил... и вроде бы даже сменил взгляды на жизнь.

 
zv1mДата: Вторник, 08.09.2009, 17:40 | Сообщение # 2
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 63
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Магнето рулит
 
ZoKpoolДата: Вторник, 08.09.2009, 17:45 | Сообщение # 3
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Даже очень рулит biggrin


 
КлыкДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:08 | Сообщение # 4
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 87
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Куда бы ни рулил,всегда устраивает взбучку икс менам!
 
WHITE_TIGERДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:52 | Сообщение # 5
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 710
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
В нем есть величие.
 
RimusДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:55 | Сообщение # 6
Бывалый наемник
Группа: Переводчики
Сообщений: 544
Репутация: 28
Награды: 1
Статус: Offline
Один из моих любимцев. smile Удивительно, но хорошо получился даже в фильме.

 
DazzlerДата: Четверг, 15.04.2010, 10:11 | Сообщение # 7
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Всегда такой гордый и величественный)
Правда не такой гордый как Дум.
Но всё же отстаивает то что мутанты выше людей.


 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Магнето(Magneto)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2019 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru



Автор идеи и дизайна сайта Sergio