Среда, 13.11.2019, 05:33
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Часовой
Часовой
RorschachДата: Вторник, 07.07.2009, 19:02 | Сообщение # 1
Наемник
Группа: Активные
Сообщений: 213
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline

Часовой

(Sentry)

Настоящее имя: Роберт "Боб" Рейнольдс

Известные псевдонимы: Мрак

Личность: Общественности неизвестна
Род занятий: Искатель приключений

Образование: Выпускник средней школы
Гражданство: Американское
Место рождения: Неизвестно

Состоит в группе: Мстители
Семейное положение: Женат
Родственники: Линда Рейнольдс (жена)
Рост: 6.2 фута
Вес: 200 фунтов
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Блондин

Способности: Способности Часового произошли от экспериментальной сыворотки, которая создаёт изменение фазы в его молекулах, заставляя каждый его атом преодолеть границы временных рамок. Сыворотка вызывает реакцию фотосинтеза, приводя организм в гипер-состояние. Хотя большинство его способностей и их пределы пока ещё не известны, есть несколько примеров, которые он пока продемонстрировал: сверхсила, сверхскорость, неуязвимость и способность летать.

Часовой также может спроецировать энергетические поля, контролируемые им потоки света, а также имеет обширные психические и умственные способности, используемые главным образом для того, чтобы сковать его физические способности; неизвестно, может ли Часовой использовать их как Профессор Икс или другие экстрасенсы. Единственные активные психические способности которые он пока показал, включают внедрение его воспоминаний в сознание Пола Дженкина и случай, когда Часовой усмирил ярость Халка.

Существует теория, что Часовой также обладает способностью создавать конструкции твёрдого света, подобные создаваемым Ослепительной, когда выяснилось, что Мрак является только выражением его подавляемой личности, и таким образом является его созданием. Вероятно, способности Часового являются безграничными и могут соперничать в силе даже с такими космическими существами как Серебряный Сёрфер и Феникс.

Оружие: Часовой является стражем и владельцем высокотехнологичного компьютера CLOC, который является частью штаб-квартирой супергероя, Сторожевой Башни. Также, в распоряжении Часового имеется личный транспорт Сторожевой Фургон.

История: Получив секретную формулу, студент средней школы Роберт Рейнольдс стал сверхчеловеком. Строго наказав хулигана, который мучил его, Роберт сшил себе костюм и взял новое имя - Часовой. Один из немногих героев высшего класса, действовавших за несколько лет до появления Фантастической Четвёрки, Часовой получил новый статус, который говорил о его превосходстве перед новой волной супергероев. Практически сразу он узнал, кто скрывается под маской Человека-Паука, Часовой стал образцом для подражания для молодого супергероя, также как и союзником Людей Икс, равным учёным Риду Ричардсу и другом к отверженному обществом Халку. Часовой даже боролся против Доктора Дума плечом к плечу с Фантастической Четвёркой и побеждал своего злейшего врага Генерала с помощью Людей Икс.

В течении этого периода встретил любовь всей своей жизни - девушку по имени Линда и вскоре женился на ней. Кроме того у Часового появился друг - пёс по имени Скаут. Но появление Мрака пустило зачарованную жизнь Часового под откос. Войд почти убил Скаута, довёл Халка до невменяемого состояния и убил более одного миллиона человека на Манхэттене. Обнаружив, что Мрак был тёмной стороной его способностей, Часовой обратился за помощью к Риду Ричардсу и Доктору Стрэнджу в создании аппарата, который заставил весь мир забыть о том что супергерой по имени Часовой когда-либо существовал. Вместе с Робертом, который прекратил свою деятельность, и о котором никто не помнил, исчез и Мрак.

Годы спустя, воспоминания Роберта медленно начали возвращаться, как и Мрак, который начал истреблять Супергероев Европы (СЕ). Часовой обращался за помощью к его прежним коллегам, но единственным, кто смог его вспомнить, был Халк. Поскольку Мрак вернулся на Манхэттен, части разрозненных воспоминаний стали вставать на свои места, и супергерои встали на защиту города и Часового. Помня двойную природу способностей Роберта, Рид и Часовой возродили Сторожевую Башню, с помощью которой уничтожили Мрака и вновь заставили забыть людей о существовании Часового. Однако воспоминания Роберта о Часовом вновь начали давать о себе знать и он потребовал ЗАЩИТУ, чтобы его заключили в Ф.О.Р.Т. - тюрьму с повышенным уровнем защиты для содержания суперзлодеев. Роберт Рейнольдс утверждал, что убил свою жену. Во время массового побега из Ф.О.Р.Т.а, Часовой помогал прибывшим на место происшествия супергероям схватить сбежавших преступников. Им был обезврежен Карнаж, которого Часовой разорвал на части и вынес в космос. В результате этих событий была сформирована новая команда Мстителей, но Часового не успели пригласить, потому что он ударился в бега. Тем не менее, Часовой по прежнему представлял интерес для ЗАЩИТЫ и для других супергероев, которые боялись повторения трагедии, как тогда, когда Алая Ведьма потеряла контроль над своими способностями.

Мстители и ЗАЩИТА предприняли попытки объяснить Часовому, что его жена, которою, как он утверждал, он убил, жива, а единственная ссылка на его прошлое кроется в сюжете комиксов. Будучи не в силах воспринять правду, Часовой сбежал. Повторно Часовой появился как Роберт Рейнольдс в своём собственном доме, где его и обнаружила целая группа супергероев, которым была не безразлична его судьба. Люди Икс, Мстители, Фантастическая Четвёрка, Нелюди и агенты ЗАЩИТЫ вновь попытались привести Часового в чувство, но он только кричал что Мрак вернётся и уже слишком поздно. Неожиданно супергерои подвергаются нападению Мрака. Роберт и Эмма Фрост отправляются в путешествие по памяти Часового и выясняют, что причина того, что его никто не помнил была не в его собственных попытках стереть пустоту, но из-за вмешательства и манипуляции его сознанием. Мастермайнд, нанятый Генералом, использовал его способности для контроля Часового, и вынуждал абсолютно всех (в том числе и самого Часового) забывать о существовании супергероя. Если бы Часовой помнил свою жизнь, его опасения относительно возвращения Мрака могли причинить огромный вред. Обладая новыми знаниями Эмма Фрост обезвредила Мрака, и таким образом возродила Часового. Мстители предложили ему присоединиться к команде, так как им нужны были невероятные способности Роберта, и отчасти для того, чтобы следить за таким могущественным супергероем.

Заточив Мрака в Сторожевой Башне, Часовой часто приходил, чтобы удостовериться, что его злейший враг остаётся абсолютно безопасным для окружающих. Вовремя этих "визитов" Мрак утверждал, что знает кое-что что Часовой не сделал, подрывая тем самым у Часового способность к здравомыслию. Естественно, будучи не в состоянии объективно оценить ситуацию, Часовой с лёгкостью поверил в то, что жена ему изменяет и вовсе его не любит. Попытки психиатра Роберта, доктора Корнелиуса, вникнуть в суть проблемы пациента, путём выяснения подробностей о происхождении Часового и Мрак, привели к тому, что Часовой вышел из себя и напал на луна-парк. Выяснилось, что сознание Роберта делилось на две части: одна часть оказалась Робертом, который одновременно был Мраком, а другая - Робертом, который был Часовым. Когда Роберт учился в школе, над ним издевались сверстники. Надеясь отомстить им, превзойти их, Роберт выпил формулу профессора и на свет одновременно появились Часовой и Мрак.

Доктор Стрэндж предупреждал Часового, чтобы тот не приближался к месту, где взял сыворотку, но Часовой не послушал. В результате Часовой очнулся в психиатрической лечебнице, скованный смирительной рубашкой. Врачи говорили, что его настоящее имя вовсе не Роберт Рейнольдс, а Джон Вильямс, и что он убил Линду Рейнольдс потому что ему приказал будильник. Часовой почти поверил в это, пока не обнаружил след от обручального кольца на безымянном пальце. Избавившись от иллюзии, Часовой обнаружил, что профессор и Доктор Стрэндж пытались скрыть от него тайну, которую знал Мрак. В поисках Мрака Часовой открыл тайну: сыворотка, которая дала ему силы, могла воздействовать на любого. Мрак утверждал, что мир достаточно настрадался от одного Часового и одного Мрака, которые как спасали так и убивали людей. Понимая, что Мрак был прав, Часовой поднёс его к Солнцу и сбросил на раскалённую звезду. Перед смертью Мрак предупредил, что вернётся, и когда это произойдёт, он убьёт всех людей.


"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
 
СергейДата: Среда, 08.07.2009, 11:48 | Сообщение # 2
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 104
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Мне было известно что он самый сильный герой земли?

If you wish to battle me I you I will amaze Deadpool
 
RorschachДата: Среда, 08.07.2009, 11:50 | Сообщение # 3
Наемник
Группа: Активные
Сообщений: 213
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline
Так сказать "марвельский" Супермен smile

"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
 
HawkeyeДата: Среда, 08.07.2009, 12:06 | Сообщение # 4
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Мой почти самый любимый герой. Sentry forever.

 
--Black-Niger--Дата: Среда, 08.07.2009, 12:57 | Сообщение # 5
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 93
Репутация: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Герой не нравиться, может он и обладает большой силой, но марально слаб. Он просто боится боротся за правое дело из-за страха перед Мраком. Вот и результат, присоединился к Тёмным Мстителям
 
--Black-Niger--Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:00 | Сообщение # 6
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 93
Репутация: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Fietzgerald)
Раньше я думал, что невозможно придумать персонажа, который был бы таким же всесильным, скучным и неинтересным как Супермен,

Ну знаешь, я бы не сказал что его придумали, это полная пародия на супермена, и помимо того не единственая
 
SergioДата: Пятница, 24.07.2009, 16:42 | Сообщение # 7
Легенда
Группа: Администратор
Сообщений: 1013
Репутация: 84
Награды: 0
Статус: Offline
С первого же знакомства персонаж мне не полюбился: во первых наглый плагиат Супермена, во вторых всесильные герои совсем не интересны.
Надеялся , что Скруллы его похоронят, но видимо не судьба.


Все еще внаглую живы.
 
DEADДата: Четверг, 06.08.2009, 20:54 | Сообщение # 8
Наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 245
Репутация: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Тупой персонаж !



Сообщение отредактировал Riddler - Пятница, 14.08.2009, 14:20
 
ZoKpoolДата: Четверг, 13.08.2009, 15:40 | Сообщение # 9
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Герой просто неинтересен. Многие персонажи цепляют...а он нет.




Сообщение отредактировал Riddler - Четверг, 13.08.2009, 18:28
 
WHITE_TIGERДата: Четверг, 13.08.2009, 21:35 | Сообщение # 10
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 710
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
В нем нет изюминки.
 
SergioДата: Суббота, 19.09.2009, 20:00 | Сообщение # 11
Легенда
Группа: Администратор
Сообщений: 1013
Репутация: 84
Награды: 0
Статус: Offline
По всей видимости Часовому пришел конец - Dark Avengers #9

Все еще внаглую живы.
 
ZoKpoolДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:35 | Сообщение # 12
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
А я то думал дерьмо не тонет...Простите за смелую фраззу


 
RiddlerДата: Понедельник, 21.09.2009, 13:25 | Сообщение # 13
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Всё-таки наврятли он погиб. Да, я знаю-ему снесло голову, но можно подумать он её когда-нибудь использовал. Да и наврятли Бендис так испоганит планы всем, у кого Сентри участвует.

 
ZoKpoolДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:01 | Сообщение # 14
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Riddler)
Всё-таки наврятли он погиб. Да, я знаю-ему снесло голову, но можно подумать он её когда-нибудь использовал. Да и наврятли Бендис так испоганит планы всем, у кого Сентри участвует.

Ты забыл что Бендис-господин-что-хочу-то-и-ворочу



 
Android3000Дата: Среда, 23.09.2009, 19:00 | Сообщение # 15
Живая мишень
Группа: Активные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Sergio)
По всей видимости Часовому пришел конец - Dark Avengers #9

Неужели.


 
weaponXlДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:48 | Сообщение # 16
Живая мишень
Группа: Активные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Fietzgerald)
Раньше я думал, что невозможно придумать персонажа, который был бы таким же всесильным, скучным и неинтересным как Супермен, так вот я ошибался. Это самый лажовый перс из всех возможных

Quote (Sergio)
С первого же знакомства персонаж мне не полюбился: во первых наглый плагиат Супермена, во вторых всесильные герои совсем не интересны. Надеялся , что Скруллы его похоронят, но видимо не судьба.

Quote (DEAD)
Тупой персонаж !

Quote (ZoKpool)
Герой просто неинтересен. Многие персонажи цепляют...а он нет.

Quote (WHITE_TIGER)
В нем нет изюминки.

+1


 
СергейДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:26 | Сообщение # 17
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 104
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Про не интерессность согласен

If you wish to battle me I you I will amaze Deadpool
 
КлыкДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:04 | Сообщение # 18
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 87
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
самый сильный герои во вселенной марвел (по краеней мере так говорят),мне кажется про него мало выпускали комиксов и вообще редко появляется!
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Часовой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2019 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru



Автор идеи и дизайна сайта Sergio