Понедельник, 20.11.2017, 23:54
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Капитан Америка. Captain America.
Капитан Америка. Captain America.
HawkeyeДата: Вторник, 07.07.2009, 19:02 | Сообщение # 1
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline

Капитан Америка. Captain America.

Настоящее имя: Стивен Роджерс
Род занятий: Искатель приключений, сотрудник антитеррористической организации "ЗАЩИТА", бывший военнослужащий, полицейский, учитель, внештатный художник
Место рождения: Нью-Йорк
Первое появление в комиксах: “Captain America Comics" №1 (1941)
Рост: 189 см
Вес: 109 кг
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Блондин

Суперспособности: Капитан Америка - вершина совершенства развития человеческого организма. Он обладает высоким уровнем интеллекта, ловкостью, силой, скоростью, выносливостью, превосходящими любого олимпийского чемпиона.
Стивен освоил бокс и дзюдо, и добавив к этим боевым искусствам элементы других видов борьбы, создал собственный стиль. Капитан Америка ежедневно усиленно тренируется, занимаясь аэробикой, тяжелой атлетикой, гимнастикой.

Оружие: Единственное оружие Капитана Америка - его щит - вогнутый диск диаметром 76 сантиметров и весом в 5,5 килограмм. Щит был отлит металлургом доктором Майроном Маклейном из уникального сплава металлов, который планировалось использовать для создания сверхпрочных танков. Однако доктор так и не смог повторить получившийся у него сплав, а щит был отдан Правительством Капитану вскоре после начала его карьеры.

История: В 1940-х годах, когда Вторая Мировая Война затронула Америку, Стив Роджерс был студентом, специализирующимся в области художественных искусств. Ужасные события, которые происходили по всей Европе по вине нацистов, потрясли Стива. Он пытался вступить в ряды армии США, чтобы защищать свою страну, но из-за плохого здоровья его попытка не увенчалась успехом. Видя желание юноши сражаться за свою страну, один американский офицер предложил Роджерсу альтернативный вариант - участие в секретном проекте "Возрождение", целью которого было создание суперсодат. Стив принял предложение и пройдя процесс строгой физической подготовки и обучения военному делу, он был отобран одним из первых участников проекта. Роджерсу вводили препараты по средствам инъекции и добавляли в пищу "Сыворотку суперсолдат", усовершенствованную доктором Абрахамом Эрскином. Стив был подвержен облучению, которое активизировало и стабилизировало химикаты в его организме. Процесс облучения успешно изменил его физиологию - тело Стива развилось от хилого состояния до максимума его физических возможностей, что выражалось в увеличении мускулатуры и чрезвычайной выносливости организма.
После убийства доктора Эрскина, Роджерс повторно был представлен, как супергерой, который служил агентом контрразведки и одновременно был символом пропаганды против нацизма, чтобы противостоять главе террористических операций нацистской Германии - Красному Черепу. Роджерсу дали костюм, смоделированный под американский флаг, защитную кольчугу, пуленепробиваемый щит и кодовое имя - Капитан Америка. Его настоящее имя скрывали от остальных, и поэтому зачислили его в армию США в лёгкую пехоту, в частном лагере "ЛеХай" (LeHigh) в Виржинии. Из-за его юного возраста Роджерс подружился с талисманом лагеря, подростком Джеймсом Бачананам "Баки" Барнсом. Баки случайно узнал о том, кто скрывается под маской Капитана Америки, и пообещал хранить секрет Роджерса, но в обмен на это, Стив должен был сделать его своим напарником. Роджерс согласился и взялся за обучение Барнса. Роджеср встречался с президентом США Франклином Д. Рузвельтом, который подарил ему новый щит, сделанный из случайной смеси железа, вибраниума и неизвестного катализатора. В течении Второй Мировой Войны, Капитан Америка и Баки всеми силами боролись с нацистской угрозой самостоятельно, а позже супергерои создали команду "Захватчики" (Invaders), которая после войны была переименована в "Команду Непобедимых" (All-Winners Squad).
В последние дни Второй Мировой Войны, в 1945 году, Капитан Америка и Баки должны были помешать злодею по имени Барон Земо (Baron Zemo) разрушить экспериментальный реактивный самолёт. Земо поместил на самолёте взрывчатку, и Капитан Америка и Баки отправились вслед за ним, чтобы предотвратить взрыв. Они достигли самолёта непосредственно перед тем, как Барон Земо его покинул. Когда Баки попытался обезвредить бомбу, она взорвалась. Молодой человек погиб, а Роджерс попал в холодные воды Серного Атлантического Океана. Тело Баки не было найдено, впрочем как и тело Роджерса. Обоих сочли погибшими.
Мстители обнаружили Капитана Америку в Северной Атлантике, а его костюм и щит под униформой солдата. Роджерс находился в леднике с 1945 года и выжил исключительно благодаря невероятной выносливости, которой его наделила Сыворотка Суперсолдат. Ледник начал таять после того, как Морской Человек в ярости сбросил его назад в океан. Капитан Америка стал членом Мстителей, и очень быстро приспособился под новое время достаточно хорошо, чтобы взять на себя должность лидера. Роджерса мучила вина за то, что он не смог предотвратить гибель Баки.
Капитан Америка также выполнял мисси для агентства национальной безопасности ЗАЩИТА., которым руководил его старый боевой товарищ Ник Фьюри. Роджерс обосновался в Рэд Хук, неподалёку от Бруклина, Нью-Йорк, и обнаружил, что Баки держался в замороженном состоянии в течении Холодной Войны и выполнял убийства по заказу как Зимний Солдат (Winter Soldier).
Недавно ЗАЩИТА. предложила Закон о Регистрации Сверхлюдей. Мария Хилл, текущий лидер ЗАЩИТА., предложила Мстителям и Капитану Америке встать на сторону Акта о Регистрации. Когда Капитан Америка отказался, Хилл приказала схватить его. Во время драки Роджерсу удалось бежать, зацепившись щитом за самолёт и принудив пилота отвезти его в безопасное место. Вскоре после этого события, супергероям, собравшимся в Здании Бакстера для обсуждения ситуации с Капитаном, явился Наблюдатель. Акт о Регистрации вскоре был принят. Любой супергерой, не желающий раскрывать правительству свою личность, должен быть арестован. Капитан Америка стал лидером противников Акта, названных Секретными Мстителями и вместе со своими сторонниками ушёл в подполье, на секретную базу генерала Фьюри. Таким образом, супергерои разделились, и врагом Капитана Америки стал один из его друзей - Железный Человек, который, вместе с остальными сторонниками Закона о Регистрации, был вынужден делать всё, чтобы захватить мятежников.
В течении Гражданской Войны обе стороны старались доказать свою правоту, а их периодические столкновения становились всё более жестокими, и в конечном счёте, всё закончилось массовым сражением в центре Нью-Йорка. Когда Капитан Америка занёс руку, чтобы нанести последний удар Железному Человеку, на него набросились несколько рабочих с целью остановить его. Поняв, что их сражение привело только к разрушению города и поставило под угрозу жизни мирного населения, Капитан Америка снял маску и сдался властям как Стив Роджерс.
По пути на слушанье его дела в Федеральном Доме Правосудия в Нью-Йорке, правое плечо Капитана Америки было прострелено неизвестным снайпером. Несколько последующих выстрелов в Роджерса были произведены Шэрон Картер, мозги который были промыты доктором Фаустусом, состоявшим в союзе с Красным Черепом. Шэрон, не осознавая своих действий и скрытая толпой во время стрельбы, проследовала за Роджерсом в больницу, в то время как Сокол и Зимний Солдат захватили снайпера - им оказался Костяной Крест (Брок Рамлоу). По прибытии в Госпиталь Милосердия было объявлено, что Капитан Америка скончался от полученных ран. Память Шэрон восстановилась с помощью ключевого слова, которое было произнесено дочерью Красного Черепа по имени Грех (Синтия Шмидт).


 
ironspiderДата: Среда, 08.07.2009, 00:59 | Сообщение # 2
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
В моих любимчиках он на 2ом месте.
 
Deadpool-XДата: Среда, 08.07.2009, 10:18 | Сообщение # 3
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 118
Репутация: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Кэп прав!Я за кэпа!(я про гражданку) happy А вообще жаль что он в гражданке не выиграл,жч мне всегда нравилсч больше но вот поле гв...
 
ironspiderДата: Суббота, 11.07.2009, 02:56 | Сообщение # 4
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Он вернулся радуемся.УРАААААААААААААААА.

Сообщение отредактировал ironspider - Суббота, 11.07.2009, 02:57
 
Deadpool31Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:16 | Сообщение # 5
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
даже комикс с восскревшим кэпом,отдавали бесплатно


 
--Black-Niger--Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:03 | Сообщение # 6
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 93
Репутация: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Deadpool31)
даже комикс с восскревшим кэпом,отдавали бесплатно

И строго следят чтобы комикс выходил строго в срок.
Но думаю не всё так просто:
Как стало известно сам Озборн хочет возращение Кепа.
И вобще возращение может и не обязывакть что Баки засунет свой костюм на чердак
 
ZoKpoolДата: Вторник, 04.08.2009, 14:43 | Сообщение # 7
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Ниче не понял-Кэп жив?? wacko crazy


 
Наемник_со_РтомДата: Вторник, 04.08.2009, 14:45 | Сообщение # 8
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 56
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (ZoKpool)
Ниче не понял-Кэп жив??

Не, им стал Баки - Зимний Солдат... Ну я гражданку нечитал (и все что было после гражданки про Кепа), но знаю что его заменяет Баки


Я - НаемничеГ со Ртом,
Всеми известный - Deadpool!
Точнее я - Наемник_со_Ртом,
Любящий ДэдпОл!
 
Deadpool31Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:58 | Сообщение # 9
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Кэп жив(без шуток),у него маска смешная в относительности ушей,как он туда их просовывает,больно наверное biggrin


 
Наемник_со_РтомДата: Вторник, 04.08.2009, 14:59 | Сообщение # 10
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 56
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Deadpool31, а дашь с Кепом картинку) biggrin Со смешной маской! (если нетрудно)

Я - НаемничеГ со Ртом,
Всеми известный - Deadpool!
Точнее я - Наемник_со_Ртом,
Любящий ДэдпОл!
 
RiddlerДата: Вторник, 04.08.2009, 15:01 | Сообщение # 11
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
В первом же выпуске Сaptain America:Rеborn выясняется, что Стив вроде и не умерал.Он застрял во времени. Короче, перекинуло его во времена Второй Мировой.

 
Наемник_со_РтомДата: Вторник, 04.08.2009, 15:04 | Сообщение # 12
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 56
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Riddler)
Короче, перекинуло его во времена Второй Мировой.

Ясно... Все-равно гражданка и в прошлом может повториться... Тогда Кеп опять застрянет, и так несколько раз.


Я - НаемничеГ со Ртом,
Всеми известный - Deadpool!
Точнее я - Наемник_со_Ртом,
Любящий ДэдпОл!
 
Deadpool31Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:20 | Сообщение # 13
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
а дашь с Кепом картинку) biggrin Со смешной маской! (если нетрудно)

да все картинки кэпа с этой маской,ну да ладно





Сообщение отредактировал Deadpool31 - Вторник, 04.08.2009, 15:20
 
ZoKpoolДата: Вторник, 04.08.2009, 15:21 | Сообщение # 14
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
О!я тоже


 
Наемник_со_РтомДата: Вторник, 04.08.2009, 15:21 | Сообщение # 15
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 56
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
ОБМАНУЛИ! Да все-равно спасибо за картинку!

Я - НаемничеГ со Ртом,
Всеми известный - Deadpool!
Точнее я - Наемник_со_Ртом,
Любящий ДэдпОл!
 
RiddlerДата: Вторник, 04.08.2009, 15:40 | Сообщение # 16
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Тему, кстати, вполне можно переносить в союзники и враги. Ведь Пул дал Кэпу по яицам.А это сближает людей. smile

 
Наемник_со_РтомДата: Вторник, 04.08.2009, 16:38 | Сообщение # 17
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 56
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Riddler)
Ведь Пул дал Кэпу по яицам.

Че, правда?


Я - НаемничеГ со Ртом,
Всеми известный - Deadpool!
Точнее я - Наемник_со_Ртом,
Любящий ДэдпОл!
 
RiddlerДата: Вторник, 04.08.2009, 17:15 | Сообщение # 18
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Наемник_со_Ртом, ага.Как раз недавно пречитал тот арк. happy

 
zv1mДата: Вторник, 27.07.2010, 12:15 | Сообщение # 19
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 63
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Кеп хороший лидер, классный боец... После мульта "защитники справедливости" я его зауважал.
 
MaFakaДата: Вторник, 27.07.2010, 14:29 | Сообщение # 20
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Опять же, как и в случае с Тором, алтимейт версия больше нравится. В классике он нереально пафосный персонаж, в самом худшем понимании. А ещё у меня хроническая ненавись к крылашкам smile

I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Капитан Америка. Captain America.
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio