Воскресенье, 15.09.2019, 08:33
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Хобгоблин(Hobgoblin)
Хобгоблин(Hobgoblin)
Deadpool-XДата: Вторник, 07.07.2009, 19:02 | Сообщение # 1
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 118
Репутация: 7
Награды: 0
Статус: Offline

Настоящее имя: Джейсон Филип Макендэйл-младший
Известные псевдонимы: Джек-Фонарщик, "Хоблин"
Личность злодея: Общественности известна
Род занятий: Наёмник, прежде профессиональный преступник, оратор, оперативник правительства, боевой лётчик, солдат
Образование: Специалист в области электротехники и физики
Гражданство: Американское, отменено
Место рождения: Бостон, штата Массачусетс
Состоит в группе: Прежде Зловещая Шестёрка
Семейное положение: -
Родственники: Карен Ванколдер (бывшая жена), Джейсон "Джей" Макендэйл (сын)
Рост: 6.1 футов
Вес: 210 фунтов
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Чёрные
Способности: В качестве Джека-Фонарщика, а также в самом начале его карьеры в облике Хобгоблина, Макендэйл имел способности нормального человека его роста, веса и телосложения, который участвует в регулярных тренировках. Охваченный Демогоблином, Макендэйл получил сверхчеловеческую силу (мог поднять до 10 тонн), скорость и выносливость, иммунитет к некоторым видам волшебства, а также мог создавать объекты из демонического огня. Он мог использовать мистическую энергию, чтобы усилить заряды своих перчаток, изменить форму своего глайдера и увеличить диапазон и эффективность его метальных орудий. После отделения от Демогоблина, Макендэйл получил сверхчеловеческую силу (мог поднять до 4 тонн) посредствам обработки, которую ему обеспечил Мрачный Охотник. В качестве киборга, Макендэйл также обладал сверхчеловеческой силой (мог поднять до 10 тонн), располагал съёмными когтями и бионическим левым глазом, который обладал функцией ночного и телескопического видения.
Макендэйл имеет хорошие навыки рукопашного боя. Его военная служба включала обучение полёту, благодаря чему он мог пилотировать большинство видов самолётов и вертолётов. Макендэйл был агентом-ветераном Центрального Разведывательного Управления с исключительным навыкам в сфере большинства форм боевых искусств и рукопашного боя, а также электротехнике и физике.
Оружие: Как Джек-Фонарщик, Макендэйл использовал множество разнотипных оригинальных гранат, включая гранаты начинённые усыпляющим, слезоточивым, рвотным газом, дымом; а также ударные гранаты. Джек-Фонарщик также был экипирован бластерами на запястьях, которые были оснащены высокочастотными электрическими преобразователями, которые имели дальность поражения до 35 футов.
В качестве Хобгоблина, Макендэйл использовал большое количество разнообразного вооружения, большинство из которого было скопировано Родериком Кингсли с экипировки оригинального Зелёного Гоблина (Норман Озборн). Макендэйл использовал различные ударные и зажигательные гранаты в форме миниатюрных тыкв. Каждая из зажигательных гранат способна практически беззвучно выпустить поток достаточно высокой температуры, чтобы расплавить трёхдюймовый лист стали. Также Хобгоблин носил с собой множество различных дымовых и газовых бомб, каждая из которых была упакована в лёгкую пластмассовую оболочку, которая светилась как призрак, когда бомба запускалась. Макендэйл также обладал химикатом, разработанным Озборном и модифицированным Кингсли, с помощью которого можно было нейтрализовать "паучье чутьё" Человека-паука на период времени от 24 до 36 часов. Хабгоблин использовал обрамлённые лезвием стальные метательные диски, изготовленные в форме крыльев летучей мыши. В перчатки Хобгоблина вплетена микросхема, выключатель и проводная нить, способные к выбросу высокочастотной электрической энергии мощность до 10 000 ват. Подзаряжались перчатки посредствам установленных на запястьях и тунике костюма аккумуляторов. Обычно, аккумуляторы истощаются после пяти минут непрерывного огня. Хобгоблин также носил компьютеризированный спусковой механизм, который приводился в действие нажатием на определённую область на тунике, что заставляло руку Хобгоблина перемешаться в случайное положение и сразу же запускать электрические разряды из перчатки. Кингсли спроектировал это устройство, чтобы Человеку-Пауку было труднее уклоняться от зарядов. Большую часть своих миниатюрных снарядов Макендэйл носил в сумке на длинном ремне.
Джек-Фонарщик носил броню, полностью закрывающую его тело, составленную из металлических петлей, покрытых мульти-сигментированным кевларовым покрытием, благодаря которому Джек-Фонарщик мог выдержать удар семифутовой противотанковой боеголовки. На голове Джека-Фонарщика находился пуленепробиваемый шлем в форме тыквы, оснащённый баллоном с запасом воздуха на три часа, а также телескопическими инфракрасными усилителями зрения, благодаря которым Джек-Фонарщик мог видеть в темноте. Основа шлема оборудована сетью небольших отверстий, которые испускали пламя пониженной температуры, которое сформировывало ореол вокруг его головы. Поставка воздуха охлаждала внутреннюю часть шлема достаточно, чтобы он не причинял неудобств носящему его. Джек-Фонарщик передвигался посредствам его скоростной "прыгающей платформы", которая могла отталкиваться от объектов и парить в воздухе. В качестве Хобгоблина он передвигался на изменённой версии турбовентиляторного вертикального летательного аппарата Зелёного Гоблина, "глайдера гоблина", способного к повышенной манёвренности и полёту на скорости до 90 миль в час.
История: Джейсон Макендэйл работал на ЦРУ, но был уволен, когда его методы работы стали переходить за черту дозволенного. Он решил использовать свои навыки для получения прибыли и стал наёмником, облачившись в зелёную броню, шлем в виде пылающей тыквы и встав на скачущую платформу, и назвав себя Джеком-Фонарщиком. Его первой целью стало захватить контроль над прототипом модернизированного посольства и людей, которые будут находится внутри. Он достаточно быстро начал справлять с заданием, проникнув в посольство в разгар Хэллоуина. Но его подстерегала неудача - среди гостей был Человек-Машина, который быстро помешал планам Джека-Фонарщика. Джек был отправлен в больницу, где, как казалось, он находился в коме. В действительности, после проигрыша Человеку-Машине, он принял препарат, который заставил его впасть в кому, чтобы его отправили в больницу, а не в тюрьму. Вместе с другими преступниками он быстро захватил больницу. Когда Человек-Паук об этом узнал, он немедленно отправился в больницу и вскоре нашёл Джека-Фонарщика. После короткой схватки, Джек-Фонарщик понял, что не может тягаться с Человеком-Пауком и решил сбежать. Человек-Паук нагнал его и вырубил одним ударом.
Некоторое время спустя он вновь вступил в схватку с Человеком-Пауком, однако на этот раз ему удалось сбежать. После того как Человек-Паук пропал без вести, Джек-Фонарщик наткнулся на Серебряного Соболя, и после короткой битвы она разбила шлем-тыкву Макендэйла, в результате чего он вынужден был отступить. Макендэйл после этого решил освободить из тюрьмы Флэша Томпсона, так как решил что Флэш на самом деле был Хобгоблином. Когда об этом узнал настоящий Хобгоблин, он отправился на поиски Джека-Фонарщика. Хобгобин обрушился в укрытие Джека-Фонарщика и напал на него, обвиняя в том, что Джек разрушил его план. Борьба закончилась ничем и оба злодея разошлись каждый в свою сторону. Пока Джек и Хобгоблин боролись, Флэш сумел сбежать.
Позже Хобгоблин и Джек-Фонарщик встретились вновь и присоединились к Кингпину, чтобы помочь ему в борьбе против Кувалды и его войск. Джека и Хобгоблина, которые теперь стали союзниками, отправили сражаться с войсками Кувалды, но их сотрудничество продолжилось лишь до тех пор, пока они не столкнулись с Человеком-Пауком. Джек-Фонарщик вышел из битвы и оставил Хобгоблина одного сражаться с Человеком-Пауком. По возвращении, Кингпин уволил Джека-Фонарщика, обосновав это тем, что он "не отвечает его стандартам". Хобгоблин выследил Джека-Фонарщика с целью отомстить за предательство, но из-за внешнего вмешательства конфликт прекратился и Хобгоблин улетел.
После последнего столкновения с Хобгоблином, Джек-Фонарщик нанял Иноземца, чтобы убить его. Иноземец произвёл несколько махинаций и в конце концов всё закончилось смертью Неда Лидса. После этого Макендэйл приобрёл оборудование Хобгоблин и наведался к Розе и Кингпину. После этого он взял себе имя "Хобгоблин" и вновь напал на Человека-Паука и сумел сбросить его с крыши на землю. Он должен был непременно завершить дело его тыквенной бомбой, но вмешался Флэш Томпсон. Он перехватил бомбу и отбросил ей назад в Хобгоблина. Бомба-тыква взорвалась и раненый Хобгоблин вынужден был отступить.
Некоторое время спустя, Хобгоблин отыскал и похитил Гарри Озборна, сына оригинального Зелёного Гоблина, Нармана Озборна. Угрожая убить всю его семью, Хобгоблин потребовал, чтобы Озборн сказал ему, где находится формула Зелёного Гоблина. Озборн дал Хобгоблину ложную информацию и облачившись в костюм Зелёного Гоблина отправился вслед за ним. Вместе с Человеком-Пауком, Зелёный Гоблин вступил в схватку с Хобгоблином. Зелёный Гоблин одержал победу и приперев Макендэйла к стене, признался ему, что формула Гоблина была уничтожена много лет назад. Хобгоблин сумел сбежать, но не далеко - он подвергся нападению орды демонов. Макендэйл попросил, чтобы лидер демонов, Н'астирх, дал ему демоническую силу, предложив взамен этой силы свою душу. Удивлённый, Н'астирх отверг предложение, но тем не менее дал Макендэйлу сверхчеловеческие способности, вселив в тело Макендэйла демона. После этого, одержимый демоном Хобгоблин напал на Человека-Паука в коллекторе, однако победа вновь осталась за Человеком-Пауком.
Когда Хобгоблин появился вновь, его наняли убить Доктора Стрэнджа. Они боролись некоторое время и Срэндж сумел обмануть Хобгоблина, убедив его в том, что он потерял свои способности, в результате чего Хобгоблин ретировался. Следующая работа была дана Хобгоблину Кувалдой и заключалась в том, что Хобгоблин должен был убить Джо Робертсона. Хобгоблин напал на Робертсона в его доме, но не рассчитал, что там будут Пума и Человек-Паук, который вскоре присоединился к сражению. С небольшой помощью Могильщика они сумели отогнать Хобгоблина. После этого он решил вызволить из тюрьмы Трупа и напал на тюремный транспорт, в котором тот перевозился. Хобгоблин освободил Трупа и убедил его объединить силы против Человека-Паука. Они в конечном счёте захватили Человека-Паука, но тому удалось бежать. Труп пожертвовал собой, чтобы спасти свою мать от похитившего ей Хобгоблина и взорвал злодея с помощью его же тыкв-бомб.
Хобгоблин пережил взрыв и встретил Доктора Октопуса, который хотел пригласить его присоединится к его Зловещеё Шестёрке. Вступив в схватку с Доктором Октопусом и был впечатлён его навыками. После этого Хобгоблин согласился присоединиться к группе, однако Октопус вскоре предал всех входивших туда злодеев, в том числе и Хобгоблина. В последующее время Хобгоблин сталкивался с Призрачным Гонщиком, Тёмным Ястребом, Деслоком, Новой, Сонным Странником и Фантастической Четвёркой. Вскоре после того, как он был обезврежен Фантастической Четвёркой, демоническая часть Хобгоблина вырвалась на свободу и стала самостоятельной личностью - Демогоблином. Хобгоблин и Демогоблин вместе напали на Человека-Паука, но вновь в конечном счёте потерпели поражение. Вместе с Веномом и Призрачным Гонщиком, Человек-Паук сумел захватить Хобгоблина. Макендэйл в последствии приобрёл изменённую версию увеличивающей силу формулы Кравена и с помощью новой силы убил Демогоблина. Также он вступал в сражения с Зелёным Гоблином (Фил Урих), Существом, Каином и Алым Пауком, прежде чем изменил своё тело, внедрив кибернетические усовершенствования Мрачного. После этого он захватил Бена Райли, чтобы тот поджёг его место работы, Дэйли Гринд. Однако, Человек-Паук (Бен Райли) захватил Хобгоблина и отправил за решётку. После этого Макендэйл был подвергнут судебному преследованию за совершение ряда преступлений, которые он совершал в качестве Хобгоблина. В течении расследования было выявлено, что перед Макендэйлом Нед Лидс был Хобгоблином. Вскоре после этого, оригинальный Хобгоблин (Родерик Кингсли) ворвался в тюремную камеру Макендэйла и убил его, объявив себя единственным Хобгоблином, достойным носить это имя.

 
zv1mДата: Среда, 08.07.2009, 16:32 | Сообщение # 2
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 63
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Мне зелёный больше нравится.
 
Deadpool-XДата: Среда, 08.07.2009, 23:43 | Сообщение # 3
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 118
Репутация: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (zv1m)
Мне зелёный больше нравится.

Еще бы! smile
 
VolllДата: Четверг, 09.07.2009, 15:26 | Сообщение # 4
Наемник
Группа: Активные
Сообщений: 205
Репутация: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Deadpool-X, Ну и морда у него,где такую фотку взял?



 
RiddlerДата: Четверг, 09.07.2009, 16:52 | Сообщение # 5
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
А мне Хоб нравиться больше чем Норма. Хотяб не делает детей от всего, что движется smile .

 
Deadpool-XДата: Четверг, 09.07.2009, 17:05 | Сообщение # 6
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 118
Репутация: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Volll)
Deadpool-X, Ну и морда у него,где такую фотку взял?

Yandex.ru smile
 
GreyДата: Четверг, 09.07.2009, 19:43 | Сообщение # 7
Живая мишень
Группа: Активные
Сообщений: 10
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
не его ли убил (или не убил, информация не достоверна) Каратель в гражданской войне? (Момент с человеком пауком)
 
Deadpool-XДата: Четверг, 09.07.2009, 20:27 | Сообщение # 8
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 118
Репутация: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Grey)
не его ли убил (или не убил, информация не достоверна) Каратель в гражданской войне? (Момент с человеком пауком)

Насколько я знаю там был не он а Джэк Фонарь
 
RiddlerДата: Четверг, 09.07.2009, 21:38 | Сообщение # 9
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Deadpool-X, да, это был Z-листер О'Летерн.

 
ZoKpoolДата: Вторник, 04.08.2009, 17:22 | Сообщение # 10
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Хобгоблин тоже интересен


 
DEADДата: Четверг, 06.08.2009, 20:57 | Сообщение # 11
Наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 245
Репутация: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Нормалный персонаж. Лучше, чем зелёный.



Сообщение отредактировал Riddler - Четверг, 06.08.2009, 22:15
 
ZoKpoolДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:50 | Сообщение # 12
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Riddler)
А мне Хоб нравиться больше чем Норма. Хотяб не делает детей от всего, что движется

yes



 
RimusДата: Суббота, 13.02.2010, 22:52 | Сообщение # 13
Бывалый наемник
Группа: Переводчики
Сообщений: 544
Репутация: 28
Награды: 1
Статус: Offline
В мультфильме SpiderMan (1994го года) мне он нравился. А главное - он занимал верную нишу в сюжете. Он появлялся как коварный и умный противник, но не был так важен как Зелёный Гоблин. Кроме того, они забавно смотрелись как коллеги. happy



Сообщение отредактировал Rimus - Суббота, 13.02.2010, 22:52
 
MagnetoДата: Суббота, 31.07.2010, 06:23 | Сообщение # 14
Живая мишень
Группа: Активные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Согласен
 
_DEADPOOL_Дата: Среда, 20.04.2011, 08:22 | Сообщение # 15
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 147
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Он мне более по нраву, чем Зеленый Гоблин.

убит но не мертв
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Хобгоблин(Hobgoblin)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2019 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru



Автор идеи и дизайна сайта Sergio