Четверг, 17.10.2019, 08:09
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Серебряный Самурай. Silver Samurai.
Серебряный Самурай. Silver Samurai.
HawkeyeДата: Вторник, 07.07.2009, 19:15 | Сообщение # 1
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline

Серебряный Самурай. Silver Samurai.

Настоящее имя: Кеньючио Харада
Род занятий: Искатель приключении, в прошлом — криминальный деятель
Место рождения: Япония
Место проживания: Япония
Первое появление в комиксах: "Даведевил"
Рост: 200 см
Вес: 112 кг (в доспехах 140 кг)
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Черные

Суперспособности: Серебряный Самурай - мутант, обладающий способностью генерировать особую энергию, которой он заряжает свой меч. Этим мечом он может разрубить практически любой материал, кроме адамантиума. Серебряный Самурай прекрасно владеет приемами восточных единоборств и является виртуозным фехтовальщиком.

Оружие: Традиционный самурайский меч (катана). Сам по себе этот меч не имеет особой силы, пока Самурай не зарядит его своей энергией. в бою он также использует шерикены (метательные приспособления в виде звездочек с острыми зубцами и другое оружие самураев. Доспехи Серебряного Самурая сделаны из очень прочной стали и сконструированы таким образом, чтобы не стеснять движения Самурая. Кроме того, Самурай обладает кольцом, которое способно телепортировать его владельца в любое место на Земле. Для этого достаточно повернуть его на пальце. Происхождение и принцип работы этого кольца неизвестны.

История: Кеньючио Харада -внебрачный сын одного из самых влиятельных криминальных боссов Японии Шингена Йашиды. С детства Кеньючио был в семье изгоем. Отец недолюбливал своего сына - мутанта, старался держать его подальше от себя и не позволял участвовать в делах клана. Подростком Кеньючио поступил в школу самураев, где долгое время изучал древнее искусство японских воинов. Освоив все дисциплины, Кеньючио взял себе новое имя — Серебряный Самурай и стал работать телохранителем у бандита по имени Мандрил. Кеньючио проявил себя как смелый и искусный воин, и быстро завоевал известность среди якудза. Вскоре Кеньючио ушел от Мандрила и стал компаньоном суперзлодея по имени Змей. Именно Змей дал Самураю кольцо - телепортер, которое впоследствии Кеньючио часто использовал для достижения своих целей. После смерти Шингена Кеньючио вступил в конфликт со своей сводной сестрой Марико за право возглавить клан Йашида. Однако Марико даже под страхом смерти не согласилась отдать Кеньючио власть над кланом, доставшуюся ей отца, и Самураю пришлось признать поражение. Но втайне он продолжал надеяться, что когда-нибудь клан Йашида будет принадлежать ему. И, в конце концов, мечты Самурая осуществились. Когда Марико погибла от яда Матцуо, Кеньючио остался единственным наследником всех владений Йашиды. Однако, несмотря на прекрасную военную подготовку, Кеньючио оказался плохим руководителем. Добравшись до власти, он стал вести праздный образ жизни, совершенно не думая о делах. У него не хватило силы воли, чтобы продолжить дело своей сестры и избавить клан от криминального влияния. Йашида снова стали заниматься
преступной деятельность Постепенно дела семьи Йашида пришл в упадок, а лучшие самураи, работавшие на Шингена и Марико, перешли на сторону врагов.


 
WHITE_TIGERДата: Вторник, 07.07.2009, 19:17 | Сообщение # 2
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 710
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Вообще мне нравятся самураи, ниндзя и т.п. Поэтому персонаж мне нравится. Думаю было бы неплохо экранизировать его в "Росомахе 2", если такая картина намечается.
 
Str@toДата: Суббота, 12.06.2010, 18:00 | Сообщение # 3
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 32
Репутация: -1
Награды: 0
Статус: Offline
Один из моих любимых персов в Марвеле happy

HOLY SHIT!!!
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Серебряный Самурай. Silver Samurai.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2019 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru



Автор идеи и дизайна сайта Sergio