Вторник, 22.08.2017, 16:03
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Блэйд(Blade)
Блэйд(Blade)
HawkeyeДата: Вторник, 07.07.2009, 19:23 | Сообщение # 1
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline

Настоящее имя:Эрик Брукс
Псевдонимы:Daywalker, Switchblade Франк Blade
Род занятий:Vampire Hunter
Гражданство:U.S.A.
Место рождения:Неразгаданной
Известные родственники:Безымянный мать (покойная)
Группа:Ранее Ной Van Helsing охотников в вампиров, Nightstalkers, Midnight сыновья, девяти, Куинси Харкер охотников в вампиров, Огун сильных охотников в вампиров, Bloodshadows банда
Образование:Старшеклассников эквивалента
Высота: 188 см
Вес: 81 кг
Глаза:Коричневый
Волосы:Черный
Способности:Ферментов в крови Blade сделал ему иммунитет к нормальной вампир кусает, уникально приспособленным для зондирования сверхъестественное и устойчивостью к старению. После укусов Morbius, Blade приобрел многие традиционные полномочия Совета вампир без разработки своих слабостей. Он сверхчеловеческие силы, чувства и выносливость, а также ускоренного заживления фактор.
Возможности:Blade является мастером боевых художника владеют практически в каждом виде оружия, известных человеку. Его особенности специальности является применение холодного оружия, будь то тикового дерева или кинжалы сабли.
Атрибутика:Blade использует небольшой арсенал оружия: кинжалы тикового дерева; титана, кислотно-травленная мечей; кевларовой органа броню; автоматического и полуавтоматического стрелкового оружия, переоборудованный для работы с полыми точкой, чеснок заполненный серебряной пули, а также целый ряд портативных, под заказ Разработана оружия, которое используют серебро, чеснок, солнечный свет, ультрафиолетовое излучение и анти-коагулянтов.
Первое появление:Могила Дракулы Vol. 1 # 10 (1973)

История:Человек известный как Blade родился в мир крови и тьмы более семи лет назад. Его мать, проститутка, был вынужден искать чужой помощи, когда она испытывала серьезные осложнения труда. Незнакомца, Диакон Фрост, утверждал, что врач, но он был на самом деле хищный вампир. Мороз feasted на женщину, когда она родила, проходя ряд ферментов, что изменило ее ребенка. Ферментов, вошел в кровь ребенка, превращая его в Dhampir - существо запятнало на Поцелуй вампира, но не конвертируются.
Мороз был увезли до того, как он мог убить ребенка, но Blade Мать умерла. Осиротевшие, Blade был поднят на мадам Суета в публичном доме, матери его рабочем месте. Он знал, как его мать умерла, но он не в полной мере понять это, пока ему было девять лет. Ходьба однажды вечером домой, он увидел старика напали вампиры. Blade бросил себя в рукопашных, мужественно изгнал демонов. Старик оказался Джамаля Afari, великого джазового трубача и опасный противник в нежить. Afari переехал в Тщеславие и наставничество Blade, репетиторство ему как музыка и борьбы. Blade превратился в человека убийство машина, специализирующаяся в области использования кинжалы тикового дерева, но, несмотря на Afari позитивное влияние, Blade стала жертвой местных преступных элементов. Он кратко присоединились к Bloodshadows уличных банд, утверждая лидерство после вытеснить группу предыдущей главы, куттера. Blade также принял Резательные женщина - Славы - для своего собственного, но, когда Bloodshadows побежал afoul о вампирах Lamia, Слава был преобразован в один из нежити. Blade убил Lamia и решили принять его судьбу, вновь сосредоточено на борьбе с нежити.
Когда господин вампир Дракула превратился Afari в том, что вампир Blade пришлось уничтожить, это активизировало свою ненависть к нежити. В партнерстве с Azu, Огун, Musenda а также Орджи Джонс, Blade отправился в Китай, где его обманули Дракулы в засаду и убили вампир, однако Дракула закрывается в течение ночи и gleefully убой Blade союзников. Blade продолжали его крестовый поход только на время, в конечном итоге привлечь внимание Куинси Харкер, чья страсть к уничтожению нежити почти равнялась Blade собственный. Blade первоначально презираются Харкера методы, как слишком медленный, но после неудачной битвы с Дракулы на борту oceanliner, Blade начали признавать необходимость для союзников. Работа с Фрэнк Дрейк, Рейчел ван Helsing, Тадж Nital и Куинси Харкер, Blade гусеничный Дракула на одну из его многочисленных lairs и вновь ввергли заинтересованы глубоко в сердце вампира, к сожалению, вскоре возродил
После битвы еще в парижском метро, Дракула вырвал Blade в горле, в результате чего он мог трансформироваться в вампира, но Blade оправилась от ран, понимая, в первый раз, что он, казалось бы, застрахован от вампирских укусов. Вооружившись этими знаниями, Blade оставили Харкера группе сосредоточиться на поиске своей матери убийцы, однако он был sidetracked по легиона из Проклятые, культ вампиров, базирующиеся в Лондоне, отвечая на Маргерит D'Alescio, человек агента Дракулы. Мадам Vanity, который однажды занятых Blade матери и помогла поднять его после ее смерти, был убит в легион, отправка Blade в страшный гнев. Намерение о прекращении легиона от создания солнечного света в сыворотке крови, что позволило бы вампиров свободно передвигаться в течение дня, Blade совместно с инспектором Кейт Фрейзер отслеживать Легиона в их логове. Там они спасли Blade в любовника, шафран Калдер, и закончился группы угрозу. Они также найдены доказательства того, что в записи очищается Blade ряд сфабрикованных обвинений, что эта группа возлагали на него.
Месяц спустя, на охоту за Диакон Фрост принял Blade до Бостона, где он был удивлен, чтобы найти Харкера команды и их смертельный враг Дракулы совместно отношении большей угрозой, доктор Sun. Blade отверг этот альянс во-первых, не хотят работать с вампиром, но к ним присоединились после реализации насколько опасным солнце. Хотя борьба Sun силы, Blade поймали мельком Мороза. Вновь дезертирство Харкера в группу для его собственной миссии, Blade возобновила поиски Мороза и вскоре найден Ганнибала Кинга, в которых частный сыщик Мороза был преобразован в вампира. Не желая доверять друг другу, но их объединяет ненависть к Морозу король и Blade объединили силы продолжать Мороза, сталкиваются с vampiric DoppelgangeR лопатки в этом процессе. Наконец, король и Blade найдены Мороза, и, казалось бы, уничтожили его в мощный взрыв, но, как и все слишком много Blade в вампира врагами, Мороз будет в конечном итоге вернуться.
Куинси Харкер После его смерти, его банда вампиров охотники начали разойтись. Один из них, Рахиль Van Helsing, был убит, и Дракула превратился в вампира до уроженец штата Мичиган разрушили ее. Blade, Дрейк и король совместно с врачом странно очаровать назвал Montesi формулу, которая, казалось бы уничтожили всех вампиров на Земле. Впервые в своей жизни, Blade отсутствуют четкие цели. Ищу направлении, то он формируется на границе с твердой Следственного Дрейк и королем, однако, агентство скоро распался из-за финансовых трудностей и непростые личные отношения между партнерами. Позднее Дрейк стремился Blade помощь с личным кризисом. Дух Дрейк новая жена, Марлен Маккена, был снаряжен с Рахили Van Helsing в demonologist Smirnoff, которые пожертвовали сотни студентов в культ известен как принадлежность к Дракуле усилить власть. Blade Марлене использовали в качестве наживки для Дракулы приманкой, которая была возрождена демон Asmodeus. Во время страшных столкновений с Дракулы, Blade был жестоко избит, и его разум дал осечку.
Будучи убеждена в том, что его союзники стояли между ним и Дракула смерти, Blade стал угрозой для всех вокруг. Дрейк найти лучшие психического помочь деньгами можно было купить за Blade, которые были временно размещены в убежище. Он выздоровел, отчасти благодаря помощи Странный доктор, который мистически transmuted Blade в ненависть вампиров в более обобщенной отвращение все оккультные вещи. Странно это потому, что Blade и его союзников было суждено сыграть важную роль в деле противодействия демон матери, Лилит. Blade возобновил партнерство с Дрейк и король, как Nightstalkers и трио вскоре были наняты Лилит сама напасть на Ghost Райдер и Джон Blaze как предполагается угроз для человечества, а битва Ghost Райдер едва выжил. Blade бросил сам искренне в своих новых бизнес, стремится искоренить оккультный мир. Группа сразу же обратила внимание Департамента оккультизм вооружениях (ООА), а разделение Hydra возглавляемая Belial. Blade в неприязнь в сверхъестественное почти привела его в жертву короля в группе, но в конце концов он отбросить свои сомнения и рисковали своей жизнью, чтобы сохранить его другу. В следующем Nightstalkers помогали Punisher, кто был пойман в мистической войны между Шив и Адам Casim. Blade следующем оказался в конфликте с Morbius, который отчаянно ищу способ, чтобы положить конец его псевдо-vampiric существования. Их боевой привлекли внимание древний алхимик назвал Stonecold и его союзник vampiric, Вик скотобойни.
Торговая одна навязчивая еще было сделано мало для умеренного Blade личности, и он часто был в опасной близости к вреда ни в чем не повинных. Используя страницу с проклял Darkhold стать мистически мощный, Блейд пытается свести на нет все сверхъестественных существ. Он сражался и убил многих из Midnight санз, свободная узами мистические конфедерации, которая включала Nightstalkers, и начал сам Switchblade призывая к дальнейшему дистанцироваться от своей прошлой жизни. Хотя большая часть причиненного ущерба, он был удален из существования, он не был удален из Blade на уме. Перегружены вины, Blade использовал мистический нож известен как рубеж Intrados вызвать и изучения концепций его жизни. Наконец видя, насколько опасным оно было исключено его одержимости, по его мнению, надежды относительно его будущего впервые.
В битве с ребенком Лилит известна как короткое замыкание вскоре последовали и растущего разрыва между королем и Blade было отменено, казалось бы, навсегда, как Блейд поклялся предотвратить короля из когда-либо потерять контроль над своей vampiric самоуправления. К сожалению, Montesi Формула начали ослабевать. Varnae, оригинал Господа вампиры, вернулся к жизни и Hydra создала клон Дракулы призвал Bloodstorm. Дракула Жена, Domini, пришли поисках помощи для получения похитили ее сына, "Янус. В то время как остальная часть Nightstalkers приступило к реализации плана по дорожке вниз Bloodstorm, Blade приняли на себя задачу поиска Янус. Его расследование привело его в аэропорту Кеннеди, когда человек за похищение было посадке самолет во главе с Нью-Дели. Blade сердце было нарушено, когда он обнаружил, что его старый союзник, Тадж Nital, был преобразован в вампира, и в настоящее время выступающая Varnae, который организовал похищение. За массовые борьба между Varnae, Bloodstorm и Nightstalkers все сохранить Blade, казалось бы, были уничтожены. Blade считали крайне вины за то, что только его друзья были уже умерли, оставив ему вести свою войну в одиночку. Он обещал продолжить поиск Янус, но на сегодняшний день у ребенка не было обнаружено.
Он скоро нашел нового союзника в Библии Джона Carik, член мистического Cathari секты, хранителями древнего мистического библиотеки. Наряду Carik, Blade сражались странно возрождается Дракулы и ложного Диакон Фрост. Он также пытался наладить нормальную жизнь для себя вне вампир охоты. Befriending женщина по имени Юлия Суареса, он арендовал квартиру у нее под именем Франк Blade. Он столкновения с Мари Laveau, Steppin 'Razor и Ночной террор в то время как трио было возрождение Varnae раз больше. Blade дух коротко путешествовали во времени, которые испытывают в жизни 17-го века вампир охотник Жонасом Cray. Laveau позже направил ее агентов, Vampz, чтобы убить Джона Библии, но Blade еще раз остановить ее планы. Между тем, в видениях Carik Ганнибала Кинга и Фрэнка Дрейка в конечном итоге привели к откровение о том, что двое мужчин были каким-то образом объединились с Bloodstorm создавать этот новый Дракулы. Blade, а в будущем версия самого известного как Арбалет сыграли важную роль в оказании помощи королю Дрейк и вернуться из этого состояния, хотя Дракулы правда душа сохранить владение телом, которые когда-то совместно. Дрейк еще оправиться от этих событий.
Увеличить
Blade вскоре был вызван в Нью-Орлеане в загадочной красоты Доминик Левант, который привел его в самый разгар переворота в vampiric сортов с участием живого вампира Morbius и могущественных Ulysses пришельцев. Пришельца стремился объединить всех вампиров на восточном побережье, но Blade остановили схеме. Оставаться активными в Новом Орлеане, Blade совместно с братом Voodoo помешать Мари Laveau и Диакон Фрост попытки построить армии нежити. Позже, Blade и Spider-Man столкнулись с вампиром Генри Sage и узнал о развитии в Daywalker формулу эволюции солнечного света сыворотки. Постоянно совершенствовать свои технологии и оборудование, помогли Blade Spider-Man попытке захвата своего бывшего союзника Morbius, который упал под влиянием один вампир известен как голод. Во время противостояния, Morbius битных Blade, который вскоре понял, что его кровь ферментов было недостаточно для того, чтобы защитить его от врагов уникальной формой вампиризма. Преобразование в самое он ненавидел большинство, Blade стал Daywalker, а вампиры способны передвигаться на солнце и не большинство из вампир традиционных недостатков. Blade теперь определяется bloodthirst, однако, и он борется до сих пор справиться с голодом в крови человека.
Вскоре после этого, Blade был захвачен Silvereye, щит Отдел посвящен разработке своих собственных кадров вампир солдат. В Silvereye разделение частично передней по схеме проектируемого Дария Venginian, а вампир, который стремится возродить древний vampiric демон известный как Reaper. Он также пытался программу Blade во становится Silvereye пешком, но это планы провалились, когда Blade разбил его свободного программирования. Вампир-охотничьего близнецов Mosha и Микадо автоматизированного Blade течение этого приключения, и сопровождали его, когда он покинул сцену, к присяге нечего больше делать с SHIELD в будущем. Blade в партнерстве с близнецами была краткой, и он был один раз, когда он сталкивается с ужасающей породы многих вампиров этап известен как Tryks. Blade был совратил их королева, которые надеялись, что их потомство будет в конечном итоге позволило ей рода правила Земли. Совсем недавно, Blade объединились в новую группу охотников вампир, подрывает огромный вампир заговор угрожает всей планете, возглавляемая Дракула сам. Дракула был разрушен еще раз, хотя его возможного воскрешения, как представляется, будет обеспечена.
Несмотря на ужасные потери, и его собственные преобразования, блейд-прежнему в его крестовом походе. Он считает, что человечество закрыт в войну за его душу, и что только он может остановить нарастающую волну зла. Подпитываемое постоянная тяга к мести против монстров, которые запятнали его собственной человечности, Blade никогда не успокоимся, пока все вампиров в мире, были уничтожены.


 
PunisherДата: Вторник, 07.07.2009, 19:40 | Сообщение # 2
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 158
Репутация: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Обожаю таких персонажей как Блейд! happy

Сообщение отредактировал Punisher - Вторник, 07.07.2009, 19:40
 
Deadpool-XДата: Вторник, 07.07.2009, 19:56 | Сообщение # 3
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 118
Репутация: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Блэйд крутой чувак! happy
 
ironspiderДата: Среда, 08.07.2009, 00:41 | Сообщение # 4
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 36
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Нормальный герой но мне не нравится вампир который убивает вампиров это предательство.
 
Deadpool-XДата: Среда, 08.07.2009, 10:21 | Сообщение # 5
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 118
Репутация: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (ironspider)
вампир который убивает вампиров

Он полувампир.
 
zv1mДата: Среда, 08.07.2009, 15:29 | Сообщение # 6
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 63
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Blade мощный чел
 
HeroДата: Среда, 08.07.2009, 18:06 | Сообщение # 7
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 57
Репутация: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Deadpool-X)
Он полувампир.

Ага как БладРэйн
 
Deadpool-XДата: Среда, 08.07.2009, 23:30 | Сообщение # 8
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 118
Репутация: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Hero)
Ага как БладРэйн

Можно и так smile
 
Deadpool31Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:02 | Сообщение # 9
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
как БладРэйн

вот этого не надо БР это трэш,а Блэйд держится бодрячком



 
FietzgeraldДата: Пятница, 10.07.2009, 05:35 | Сообщение # 10
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 40
Репутация: 1
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Hero)
Ага как БладРэйн


Скорее БладРейн как Блэйд, ибо первая игра с Рейн вышла где-то в конце девяностых, а Блэйд пришел к нам из далеких семидесятых. И в исполнении Уэсли Снайпса он просто шикарен
 
DEADДата: Вторник, 14.07.2009, 20:14 | Сообщение # 11
Наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 245
Репутация: 12
Награды: 0
Статус: Offline
суперскй герой

 
ZoKpoolДата: Среда, 05.08.2009, 19:01 | Сообщение # 12
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Один из любимых персов cool


 
SnakSДата: Суббота, 13.02.2010, 22:14 | Сообщение # 13
Живая мишень
Группа: Активные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Такое чувство,как будто текст был переведён через промт dry
 
_DEADPOOL_Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:46 | Сообщение # 14
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 147
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
за меня уже все сказали

убит но не мертв
 
ХалкпулДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:00 | Сообщение # 15
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 117
Репутация: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Блэйд крутой чувак!Обожаю фильмы и комиксы про него.К сожалению не знаю как зовут актера,который его играл.

не трожь того,кого не сможешь убить
 
MaFakaДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:06 | Сообщение # 16
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Халкпул, Уэсли Снайпс

I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Блэйд(Blade)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio