Вторник, 25.07.2017, 23:35
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Серебрянный серфер
Серебрянный серфер
HawkeyeДата: Вторник, 07.07.2009, 19:29 | Сообщение # 1
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline

Настоящее имя: Норрин Радд
Известные псевдонимы: Страж или Небесный Гонщик Космических Путей, Сильверадо
Настоящее имя героя: Неизвестно большей части населения Земли
Род занятий: Космический искатель приключений и исследователь, прежде потенциальный завоеватель мира, фаворит Геи, земной искатель приключений, герольд (вестник) Галактуса, учёный, иногда расценивался мессианская фигура
Гражданство: Зенн-Ла
Место рождения: Планета Зенн-Ла, система Денеб, галактика Млечного Пути
Состоит в группе: Защитники, прежде Орден, Повелители Звёзд, Секретные Защитники, Триада Титанов, Вестники Галактуса
Образование: Науке Норрина обучал Джертран Радд, а природе вселенной - Галактус; сам Норрин преподавал в разных областях, особенно в области истории, а также сам обучался, получая обширные знания жителей планеты Зенн-Ла из "гипнотических исследовательских кубов"
Родственники: Джартран Радд (отец, умер), Илмар Радд (мать, умерла), Финнан Радд (брат, возможно мёртв)
Рост: 6.4 футов
Вес: 225 фунтов
Цвет глаз: Серебряные (у Сёрфера), синие (у Норрина)
Цвет волос: Лысый (Сёрфер), чёрные (у Норрина)
Способности: Серебряный Сёрфер владеет "космической силой", властью, позволяющей поглощать и управлять окружающими вселенную космическими энергиями. Он может безгранично увеличить свою силу, а также его практически невозможно разрушить. Он может управлять пространством, геперкосмическими и пространственными барьерами, и может летать практически на безграничных скоростях, при этом входя в гиперпространство после превышения скорости света. При необходимости, он даже может совершить путешествие во времени. Сёрфер не нуждается в пищи, питье, воздухе или сне, которые полностью компенсируются его энергией. Он способен выдержать высокие температуры и большинство видов радиации, а также может выжить в среде окружённой ваккумом, например, в космосе или гиперпространстве. Он может провести анализ и управлять материей и энергией, и по желанию реструктурировать или оживлять материю, и даже преобразовывать её в элементы. Сёрфер может лечить живых существ (хотя и не может воскрешать мёртвых), а также способен к оживлению или развитию органической жизни на широкомасштабных планетах. Серебряный Сёрфер может изменять свой размер или размер других существ, создавать иллюзии, энергетические огненные заряды, сформировывать и управлять конструкциями из энергий, манипулировать гравитацией, поглощать и выпускать большинство форм энергии. Его чувства позволяют ему обнаружить объекты, находящиеся на расстоянии многих световых лет, а также чувствовать материю и энергию на молекулярном уровне. Кроме того, Сёрфер может видеть сквозь время, и, с помощью определённой концентрации, может достигнуть органического восприятия прошлых и будущих событий в недалёком от настоящего прошлом и будущем. Сёрфер также демонстрировал способности к телепатии, и, при необходимости может влиять на человеческие эмоции и моторику.
Оружие: Доска Сёрфера состоят из того же непроницаемого, наделённого космической силой материала, что и кожа самого Сёрфера, и на эмоциональном уровне связана со своим владельцем. Она может перемещаться, подчиняясь мысленным приказам Сёрфера, даже когда тот находится в непосредственном физическом контакте с доской. Доска практически неразрушима, за исключением редких случаев, когда она была повреждена и Сёрфер был в состоянии восстановить или даже обновить её. Сёрфер может напасть на противника издали, направив против них свою доску, которая, в свою очередь, способна заключить в своеобразную тюрьму других существ, по крайне мере на некоторое время.
История: Один из самых благородных мучеников во вселенной, Серебряный Сёрфер прежде всего дорожит своей свободой, но он может пожертвовать даже ей во имя благого дела. Его настоящее имя Норрин Радд, он родился на планете Зенн-Ла, и является представителем наиболее древней и технологически продвинутой расы гуманоидов, которая создала международную утопию, лишённую преступлений, болезней, голода, бедности и благосклонно относится к любому виду живых существ. Мать Норрина, Илмар, совершенно не подходила к этой окружающей среде, и, в конечном счёте покончила с собой. Оставшись с нетипично честолюбивым отцом Джарераном, Норрин был воспитан как довольно мрачный, но интеллектуальный подросток, испытывающий жажду к знаниям, продвижениям и достижениям, а не безделью, которое постепенно начало доминировать над обществом Зенн-Ла. Однако, будучи опозоренным, Джартран позже совершил самоубийство, когда его обвинили в краже чужой идеи (ранее он успел найти себе новую возлюбленную, родившую ему второго сына, Финанна, о котором Норрин ничего не знал). Несмотря на его вечную любовь к девушке по имени Шалла-Бал, у Норрина была беспокойная душа, которая жаждала состязаний и приключений, погружая его тем самым в изучение древней истории Зенн-Ла, которая таила в себе множество захватывающих событий.
Жизнь Норрина изменилась навсегда, когда угрожающий инопланетный космический корабль проник сквозь систему защиты планеты Зенн-Ла. Убедив членов Совета Учёных предоставить ему космический корабль, Радд вскоре столкнулся с захватчиком, Галактусом, который намеревался поглотить энергию Зенн-Ла, уничтожив тем самым планету. Радд предложил Галактусу сделать его своим вестником, который будет находить для него новые миры, чтобы Галактус мог утолить ими свой голод, в обмен на что Галактус должен был пощадить его родную планету Зенн-Ла. Галактус согласился, и преобразовал Норрина в существо с серебряной кожей, наделённое космической силой, образ которого Галактус скопировал с одной из юношеских фантазий, которые пожиратель миров отыскал в сознании Норрина. Названый Серебряным Сёрфером из-за его кожи и доски, на которой Радд передвигался, он отбыл из системы Зенн-Ла.
Сёрфер исправно служил Галактусу в течении многих лет, наслаждаясь исследованием чудес вселенной, однако со временем стало всё тяжелее находить для Галактуса миры, наделённые энергий и лишённые разумной жизни. В течении долгого времени Галактус потихоньку изменял разум Сёрфера, подавляя эмоции Радда и воспоминания о прошлом. В результате, Сёрфер всё больше стал склонен приводить Галактуса к заселённым мирам, типа Земли. Определив местонахождение Земли несмотря на попытки Наблюдателя Уату предотвратить это, Серебряный Сёрфер появился в Нью-Йорке и столкнулся с Фантастической Четвёркой. Во время этих событий, Сёрфер встретил слепую девушку по имени Алиссия Мастерс, которая почувствовала внутри него истинное благородство и умоляла спасти человечество. Его долго бездействующие эмоции, пробуждаемые тем, что Алиссия рассказывала ему о красоте духе, помогли Сёрферу обратиться против Галактуса, и достаточно долго сдерживать его, пока Уату и Фантастическая Чётвёрка искали Абсолютный Нулификатор, космическое оружие Судного Дня, которое заставило Галактуса отступить. Однако, Галактус наказал Сёрфера за предательство, заключив его в ловушку в Солнечной Системе, установив вокруг планеты энергетический барьер, который уникальным образом не позволял Сёрферу покинуть его.
Серфер стал странником, пытаясь приспособиться к его новому дому и познать человечество. После бессмысленной стычки с ревнивым другом Алиссии, Существом, Сёрферу оказал поддержку Доктор Дум, тираничный правитель Латверии, который в последствии заключил Радда в тюрьму и похитил его космическую силу. Но Дум потерял обретённое могущество, когда столкнулся с барьером Галактуса, после чего силы Сёрфера вновь вернулись к своему законному владельцу. Становясь всё более и более писсимистично настроенным по отношению к человечеству, Сёрфер пробовал оказать поддержку изгою по имени Халк, но сильный человек-монстр отторг его помощь. Потом, Сёрфер сжалился над лишённым разума Безумным Мыслителем и помещённым в компьютер Квазимодо, которому Сёрфер и даровал гуманоидную форму, но был вынужден остановить своё создание, когда выяснилось, что он оказался безумным преступником. В конце концов, убеждённый, что человечество является дикой расой, которая могла бы выжить и развиваться дальше толь если будет объединена перед лицом общей угрозы, Сёрфер решил стать этой угрозой. Он терроризировал мир своей космической силой, пока американские войска не остановили его своей экспериментальной ракетой, забирающей силу, под названием "Звуковая Акула", которая была основана на технологии, разработанной Ридом Ричардсом из Фантастической Четвёрки. Униженный в результате этого инцидента, Сёрфер, с помощью Фантастической Четвёрки, осознал свою ошибку и решил вернуться к дальнейшим странствиям. Его силы были уменьшены, но позже вернулись к своему исходному уровню.
С помощью Фантастической Четвёрки, Серебряный Сёрфер сопротивлялся попыткам своего бывшего хозяина Галактуса вернуть его и вновь сделать своим вестником. Также он сталкивался с противниками, такими как инопланетянин Бадун, демон Мефисто (который хотел сломать дух Серебряного Сёрфера), бог лжи Локи (который управлял Сёрфером в борьбе с его братом Тором), пришедший из альтернативного будущего Повелитель (Overlord), безумный учёный Людвиг Фон Франкенштейн, призрачный Летучий Голандец, учёный-жулик с планеты Зенн-Ла по имени Ярро Горт (который хотел заполучить Шалла-Бал, и погиб, пытаясь уничтожить Сёрфера), оккультист Варлок Прайм, чудовищный Гадость (Abomination) и робот Человек Судного Дня. Одним из немногих истинных друзей Сёрфера во время этих приключений стал физик Ал Б. Харпер, который пожертвовал жизнью, чтобы помочь Сёрферу спасти мир от загадочного Незнакомца (Stranger); в память о друге и его героизме Сёрфер зажёг вечный огонь на могиле Харпера. В течении этого времени, Сёрфер несколько раз встречался с Шалла-Бал, которая неоднократно использовалась его врагами как заложник (например, Мефисто и Гортом), но каждый раз Сёрфер возвращал её домой. Всё более и более отчаявшийся и чувствующий отвращение к человеческой расе из-за её жестокости, которую испытывают люди друг к другу, Серебряный Сёрфер, под влиянием Психо-Человека стал более враждебным. И в результате сталкивался с Человеком-Пауком, Человеком-Факелом, ЗАЩИТОЙ, а также Нелюдями во время ряда недоразумений и несчастных случаев. Но когда Доктор Дум вновь завладел космической силой Серебряного Сёрфера, он вновь стал самим собой и помог победить злодея.


 
Deadpool-XДата: Вторник, 07.07.2009, 19:59 | Сообщение # 2
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 118
Репутация: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Серф сильный чувак! happy
 
HawkeyeДата: Среда, 08.07.2009, 12:18 | Сообщение # 3
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Мой любимчик.

 
КлыкДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:06 | Сообщение # 4
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 87
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Мне тоже нравится! smile
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Серебрянный серфер
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio