Четверг, 25.05.2017, 09:50
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Женщина Паук(Spider-Woman)
Женщина Паук(Spider-Woman)
Deadpool-XДата: Вторник, 07.07.2009, 19:39 | Сообщение # 1
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 118
Репутация: 7
Награды: 0
Статус: Offline

Настоящее имя: Джессика Дрю
Известные псевдонимы: Арахна
Настоящее имя героя: Известно общественности
Род занятий: Агент Гдры (раньше), наёмный убийца (раньше), частный исследователь, искательница приключений
Гражданство: Американское
Место рождения: Лондон, Англия
Состоит в группе: Могучие Мстители; прежде Гидра, Мстители, Новые Мстители, Тайные Мстители
Семейное положение: Не замужем
Родственники: Джонатан Дрю (отец, умер), Мэрием Дрю (мать, умерла)
Рост: 177 см
Вес: 53 кг
Цвет глаз: Зелёный
Цвет волос: Раньше блондинка, на данный момент окрашены в чёрный
Способности: Физиология Джессики была изменена, когда Дрю была ещё ребёнком, и это изменение поспособствовало развитию её физических способностей до сверхчеловеческого уровня. Когда Доктор Стрэндж удалил её биоэлектрические способности, все физические свойства её тела не могли быть использованы в полную силу.
Женщина-Паук обладает сверхчеловеческой силой и выносливостью, невосприимчивостью ко всем ядам и радиации, а также усиленным метаболизмом, благодаря которому она может генерировать биоэлектрические заряды и выпускать их по своему усмотрению. Эти способности были результатом адаптации её организма к крови генетически развитого паука, которая была введена ей, когда она была ребёнком. Женщина-Паук может поднять приблизительно 7 тонн, но она может использовать весь свой потенциал только в течении часа, а затем Женщина-Паук начнёт уставать. Джессика обладает иммунитетом ко всем формам химических веществ, влияющих на метаболизм, включая некоррозийные яды, алкоголь и другие наркотики. Однажды подвергнувшись какому-либо веществу (которое вызвало бы у неё слабость или недомогание), её тело усваивает это вещество и адаптируется к его воздействию. Точно такой же процесс происходит и по отношению к радиации (любые волны, за исключением инфракрасных). Джессика передала эти факторы посредствам переливания крови, когда необходимо было спасти жизнь Великану (Билл Фостер).

Тело Женщины-Паука постоянно производит биоэлектричество, которое обычно высвобождается при необходимости через её кожу в неопределённых количествах. При желании, Джессика может выпустить направленный луч биоэлектрической энергии, который она назвала "ядовитым зарядом". Этот электрический заряд мог достигать максимальной силы по отношению 1/10 разряда молнии эквивалентной протяжённости. После каждой "разгрузки", Джессика должна была выждать определённый промежуток времени (зависящий от силы "ядовитого заряда", который она выпустила), прежде чем выпустить новый. Максимальное расстояние, на которое Джессика может выпустить такой заряд равняется приблизительно 750 см (7.5 метров). Вблизи она может сгенерировать заряд достаточной силы, чтобы убить мужчину или женщину средних габаритов.

Оружие: -

История: Джессика Дрю была дочерью американского антрополога Джонатана Дрю и его жены Мэрием, которая была родом из Британии. Когда Джессике было два года, её родители отправились в маленькую балканскую нацию - Транзию. Её отец и его коллега, генетик Герберт Эдгар Уиндхэм, купили небольшой участок земли на горе Вандагор, в пределах границ Транзии. Там они собирались построить небольшой научно-исследовательский центр. После того, как на купленной ими территории обнаружили залежи урана, оба учёных стали невероятно богатыми и вложили свои средства в создание цитадели науки. Пять лет спустя, когда цитадель Вандагор была завершена, Джессика смертельно заболела из-за воздействия на её организм радиации. Чтобы спасти дочери жизнь, отец ввёл Джессике экспериментальную сыворотку, изготовленную из крови облучённого паука, так как эксперименты показали, что пауки обладают большей сопротивляемостью радиации, чем люди. Однако, организм Джессики никак не отреагировал на обработку, и Уиндхэм поместил её в спроектированный им генетический акселератор для дальнейшей обработки. Когда Мэрием Дрю умерла при загадочных обстоятельствах, Джонатан впал в депрессию и покинув Вандагор отправился домой, в Англию. (Годы спустя, Дрю возвратился в Вандагор, охваченный призраком волшебника из шестого столетия, Магнусом, который признал Вандагор местом, где он помог сковать демона Чтона столетиями раньше.)

Джессика Дрю оставалась в частичной криогенной заморозке в течении многих десятилетий, старея примерно в семь раз медленнее обычного человека, и получала образование путём изучения лент. Когда Уиндхэм решил, что отравление радиацией полностью ликвидировано, и выпустил её из капсулы, Джессике было фактически 14 лет. Уиндхэм, который теперь называл себя Высшим Эволюционером (High Evolutionary), проверил её и обнаружил, что обработка изменила её клеточную структуру, дав ей огромную физическую силу, иммунитет ко всем ядовитым веществам и радиации, и способность создавать биоэлектрическую энергию, которую она могла высвобождать в виде искр. Высший Эволюционер отдал её на попечение Бовы, коровы, искусственно развитой Уиндхэмом. Цитадель Вандагор покинула Землю год спустя, оставив Бову и Джессику. Когда Джессике исполнилось 17, Бова отправила её в деревню, чтобы девушка училась жить среди людей. Джессика вскоре встретила молодого сельского жителя по имени Владислав, и влюбилась в него. Во время страстного объятия, Джесика была испугана своим отцом, и случайно выпустила биоэлектрический заряд, который убил её возлюбленного.

Бегущая от разъярённой толпы, Джессика была спасена графом Отто Вермисом, главой отделившейся европейской организации деверсантов ГИДРА (HYDRA). Узнав о уникальных способностях молодой женщины, Вермис обучил её боевым искусствам и шпионажу, чтобы та стала агентом ГИДРА. Чтобы застраховать себя от её предательства, Вермис подверг её процедуре "промывания мозгов", чтобы убедить, что она была фактически высоко развитым пауком, а не реальной женщиной, и поручил агенту Джареду вступить с ней в любовные отношения. Снабдив её специальным костюмом с крыльями-планерами и дав Джессике кодовое имя "Арахна", Вермис отправил её убить директора ЗАЩИТА Ника Фьюри. Узнав, что ГИДРА оказалась злом, Джессика предала организацию и сбежала.

Джессика взяла себе новое имя - Женщина-Паук и отправилась в Лондон, где столкнулась с Загадочным Модредом и волшебник ликвидировал следствия промывания мозгов ГИДРА. Узнав, что она человек, Джессика погрузилась в поиски своих родителей. Во время поисков своего отца, Джессика столкнулась с Магнуосм, призраком волшебника, который десятилетие назад завладел телом её отца на некоторое время, а теперь занял тело эксцентричного портного. Магнус чувствовал, что обязан был Джонатану Дрю за пользование его телом, и, желая погасить этот долг, решил помочь его дочери. Магнус и Женщина-Паук отправились в Лос-Анжелес, где узнали, что Джонатан Дрю был убит месяцем ранее организацией диверсантов, когда связался с Pyrotechnics, Inc. После разгрома убийц её отца, Джессика решила обосноваться в Лос-Анжелесе. Там она столкнулась с несколькими противниками, среди которых была волшебница из шестого столетия, Моргана Ле Фей. Заметив, что слишком привязывается к Дрю, Магнус резко оставил её, и отправился обратно в Лондон, чтобы вернуть тело, которое он позаимствовал.

Джессика Дрю колебалась какое-то время, т.к. не могла решить, что ей делать дальше с её жизнью и способностями. Она не могла примериться с мыслью о том, что ей придётся расстаться со своей свободой, чтобы быть Женщиной-Пауком, и она решила держать свой секрет в тайне от общественности. Сотрудничая с криминалистом Скоттом Макдауэлом, Джессика стала известна как наёмная убийца. Разорвав все связи с Макдауэлом, Джессика отправилась в Сан-Франциско, и, с помощью Ника Фьюри, ей удалось получить лицензию на работу частного детектива. Хотя она искала клиентов как Джессика Дрю, в процессе работы она неизменно превращалась в Женщину-Паука.

После того, как Джессика окончательно обосновалась в Сан-Франциско, её повторно навестил Магнус, но на сей раз в его истинной призрачной форме. Магнус объяснил, что её старая знакомая, Моргана Ле Фей, планирует убить её, и единственный способ остановить навсегда эту угрозу - победить волшебницу в её времени. Используя свою магию, чтобы освободить астральное тело Джессики от физического, Магнус забрал Женщину-Паука в замок Морганы, в Англию шестого столетия. После жестокого сражения, Женщина-Паук уничтожила физическое тело Морганы. Моргана мистически сохранила свою астральную форму, и раньше своего ученика Магнуса, использовала свою магию, чтоб вернутся во время Джессики прежде, чем Женщина-Паук смога вернуться. Используя мощное заклинание, Моргана сотворила мистический барьер вокруг Джессики, которой мешал её астральному телу вернутся назад. Магнус не обладал достаточной властью, чтоб разрушить барьер, и мог только утешить своего друга, пойманного в ловушку в астральной форме. Тогда Джессика попросила, чтобы Магнус сотворил заклинание, которое заставило бы мир забыть о существовании Женщины-Паука. Но из-за того, что призрак был ослаблен во время путешествия во времени, заклинание получилось слишком слабым.

Тигра (Tigra), знакомая Женщины-Паука, обнаружила бездыханное тело Джессики и позвала на помощь Мстителей. Мстители привлекли Доктора Стрэнджа, который попытался нарушить барьер вокруг её физической формы, созданный Морганой. Эти действия привели к сражению Мстителей и астральной формы Морганы Ле Фей. Благодаря Магнусу, который пожертвовал своей астральной формой, и Доктору Стрэнджу, Джессика Дрю воссоединилась со своим телом и пришла в себя. Однако, так как мистический барьер Морганы оказался связанным с биоэлектрическими импульсами Джессики, Срэнджу пришлось удалисть их, чтобы разрушить барьер Морганы. Потеряв своё главную способность, Джессика приняла решение оставить Женщину-Паука позади и продолжить жизнь в Сан-Франциско в качестве частного штатного исследователя.

Позже, Джессика отправилась налаживать деятельность в восточноазиатский город Мадрипур. Там она столкнулась с Чёрным Клинком (Black Blade), который боролся с Человеком Икс и Росомахой. Тогда она узнала, что её биоэлектрические способности пропали не насовсем. Тогда она помогала Росомахе в нескольких приключениях.

Гораздо позже, Джессика угодила в магическую ловушку, но была спасена Линдси МакКэйб, Человеком-Пауком и второй Женщиной-Пауком, Джулией Карпентер.

Некоторое время спустя, Джессика подверглась нападению злодейки, которая называла себя Женщиной-Пауком. Самозванка похитила полностью восстановившиеся способности Дрю и совершенно свободно ими распоряжалась. Дрю присоединилась к Джулии Карпентер (вторая Женщина-Паук), недавно омолодившейся Мадам Паутиной, а также новой героине, которая также назвала себя Женой-Пауком. Они объединились, чтобы найти злодея, который похитил способности не только у одной Дрю, но и у этих женщин тоже. В конечном счёте, последняя Женщина-Паук забрала все способности у злодейки, и Дрю вновь осталась без сил.

Дрю осталась в Нью-Йорке, и, вместе с Мадам Паутиной, помогала новой Женщине-Пауку - девушке по имени Марта "Мэтти" Франклин. Позже, Джессика начала замечать, что способности к ней постепенно возвращались. Однако, Дрю пока не отваживалась продолжить деятельность в качестве героини.

Когда силы Алой Ведьм вышли из-под контроля, Женщина-Паук, наряду со многими другими героями, помогала устранять последствия этого происшествия. В результате действий Алой Ведьмы погибли Соколиный Глаз, Вижн и Человек-Муравей (Скотт Лэнг). Был разрушен Особняк Мстителей и команды была распущена.

Незадолго до этого, с Дрю связалась Мадам Гидра, которая предложила ей восстановить утраченные способности. В обмен на эту услугу Гидре нужно было, чтобы Дрю стала двойным агентом, поставляющим им информацию о ЗАЩИТЕ. Практически одновременно с Гидрой к Дрю обратился Ник Фьюри, который восстановил её в качестве агента ЗАЩИТЫ, но также потребовал, чтобы она поставляла информацию ещё и ему.

Некоторое время спустя, Дрю находилась вместе с Мэттом Мёрдоком (Дардевил) в тюрьме для суперзлодеев ФОРТ, на острове Райкер. Как раз в это время, суперзлодей Электро устроил короткое замыкание и заключённые тюрьмы вырвались на свободу. Помимо Джессики там же находился Люк Кейдж, Капитан Америка, Железный Человек и Человек-Паук. Они смогли остановить лишь часть суперзлодеев, а остальные 42 оказались на свободе. Но эта трагедия поспособствовала образованию новой команды Мстителей, в которую Джессика вступила наряду с другими героями. Новые Мстители столкнулись с Ронином, под маской которого скрывалась Эхо, Сауроном, Пурпуром-Телепатом, Войдом, а также ещё несколькими злодеями. Во время путешествия в Японию, куда Мстители последовали за Серебряным Самураем, Женщина-Паук и её товарищи по команде столкнулись с агентами ГИДРЫ и самой Мадам Гидрой. Мадам Гидра была захвачена, но так как Женщина-Паук заключила с ней сделку, у неё не было другого выхода, кроме как позволить ей сбежать. Дрю больше не могла скрывать от Мстителей свои действия и рассказала всё Капитану Америке. Свидетелями этого разговора также стали и остальные Мстители.

Когда было принято решение о принятии Акта о Регистрации Сверхлюдей, Женщина-Паук присоединилась к Тайным Мстителям Капитана Америки, которые боролись против Акта. После широкомасштабного сражения на улицах Нью-Йорка, поступок Капитана Америки, который снял маску и сдался властям как Стив Роджерс, остановил бессмысленное сражение. Многие герои перешли на сторону государства и им была дарована амнистия. Женщина-Паук, вместе с Человеком-Пауком, Люком Кейджем, Доктором Стрэнджем, Железным Кулаком и Эхо осталась в подполье и, как и её товарищи по команде, отказалась пройти процедуру регистрации.

Все кардинально изменилось после миссии в Японию, в течении которой Тайным Мстителям предстояло освободить Майю Лопез, захваченную кланом Рука и их новым лидером Электрой. Майя была спасена, однако во время последующего сражения Электра была убита, и, как выяснилось, оказалась одной из представительниц космической расы Скруллов. Чтобы разобраться в случившемся, Джессика забрала тело мёртвой "Электры" и отправилась с ним к Железному Человеку. Не зная кому теперь можно доверять и кто может оказаться следующим Скруллом, Женщина-Паук присоединилась к Могучим Мстителям Железного Человека, где некоторые члены приняли её отнюдь не с распростёртыми объятиями, учитывая то, что она была против регистрации героев.

 
--Black-Niger--Дата: Среда, 29.07.2009, 14:25 | Сообщение # 2
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 93
Репутация: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Как персонаж не особо интересен, но из-за скрулов стало её жалко
 
RiddlerДата: Среда, 29.07.2009, 19:31 | Сообщение # 3
Киллер
Группа: Стражи
Сообщений: 692
Репутация: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Deadpool-X)
Известные псевдонимы: Арахна

Вообще-то Арахна-вторая Женщина-Паук.Первая только Женщина-Паук.


 
--Black-Niger--Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:31 | Сообщение # 4
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 93
Репутация: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Riddler)
Вообще-то Арахна-вторая Женщина-Паук.Первая только Женщина-Паук.

Я не особо читаю комиксов с ней, но когда-то носила псевдоним такой
Неверишь мне посмотри на marvel.com
Quote (Цитата из био с marvel.com)
Aliases
Arachne, Ariadne Hyde, Dark Angel, Dark Angel of San Francisco

Или comicvine
Quote (цитата из био с comicvine)
Aliases: Jessica Drew, Agent Drew, [b]Arachne[/b], Ariadne Hyde, Sybil Dvorak, Spider Woman, The Silver Scorpion, Dark Angel of San Francisco
 
ZoKpoolДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:08 | Сообщение # 5
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Мне она нравиться biggrin


 
RimusДата: Вторник, 08.12.2009, 20:13 | Сообщение # 6
Бывалый наемник
Группа: Переводчики
Сообщений: 544
Репутация: 28
Награды: 1
Статус: Offline
Не, мне не нравится. Комиксов с ней я толком и не читал, но зелёные лучи поноса из MUA особо к персонажу не притягивают.



Сообщение отредактировал Rimus - Вторник, 08.12.2009, 20:14
 
ZoKpoolДата: Вторник, 08.12.2009, 21:59 | Сообщение # 7
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Rimus)
Не, мне не нравится. Комиксов с ней я толком и не читал, но зелёные лучи поноса из MUA особо к персонажу не притягивают.

Неее,зато она хоть банально паутину не выпускает,а как самка паука-ядом



 
MaFakaДата: Вторник, 08.12.2009, 22:13 | Сообщение # 8
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Ничё так девка, до вторжения, в новых мстителях мне она как персонаж нравилась... А вот после, я запутался - кто, где, когда её подменили? biggrin

I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Женщина Паук(Spider-Woman)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio