Понедельник, 23.09.2019, 08:11
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Сокол(Falcon)
Сокол(Falcon)
RorschachДата: Среда, 08.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1
Наемник
Группа: Активные
Сообщений: 213
Репутация: 12
Награды: 1
Статус: Offline

Настоящее имя: Самюэль Томас "Сэм" Уилсон

Известные псевдонимы: Чёрная Птица, Соколиный Брат, Брат Супер-Герой, Капитан Америка, "Цепкий" Уилсон

Настоящее имя героя: Общественности известно

Род занятий: Искатель приключений, градостроитель, социальный работник, прежде преступник

Образование: Был выгнан из средней школы, позже занимался экстенсивным самообразованием

Гражданство: Американское

Место рождения: Нью-Йорк

Состоит в группе: Прежде Мстители, Ночные Люди, Возмездие Королевы, "Защитники на день"

Семейное положение: -

Родственники: Пол Уилсон (отец, мёртв), Дарлен Уилсон (мать, мертва), Сара Уилсон Каспер (сестра), Джоди Каспер (племянник), Джим Уилсон (племянник, мёртв)

Рост: 187 см

Вес: 98 кг

Цвет глаз: Карий

Цвет волос: Чёрные

Способности: Первоначально, Сэм обладал способностью телепатически общаться со своим любимым соколом по имени Краснокрылый, но постепенно эта способность превратилась в способность общаться с любыми птицами. Радиус действия этой способности неизвестен. С помощью этой телепатической связи он также может получать умственные изображения того, что видят птицы.

Сэм Уилсон - превосходный дрессировщик птиц, а также обучался гимнастике и может противостоять в рукопашном бою Капитану Америке.

Оружие: Иногда носит перчатку на левой руке, в которой содержится стальной якорёк. Прежде Сокол носил пару планерных крыльев с реактивным двигателем, которые позволяли ему летать на скорости до 250 миль в час. Теперь он носит пару крыльев повышенной лёгкости, которые значительно увеличивают скорость и маневренность.

История: Сэм рос в опасном районе по соседству с Гарлемом. Его отец, министр, был убит, когда попытался остановить вражду между двумя преступными группировками. Сэм прилагал все свои усилия, чтобы поступать правильно, но когда его мать была убита грабителем два года спустя, горе и гнев полностью поглотили Сэма. Он поддался гневу, и в конечном счёте это привело его на тропу преступлений. Некогда уважаемый общественный доброволец взял себе имя "Цепкий" Уилсон и стал рэкетиром.

Во время путешествия в Рио-де-Жанейро самолёт Сэма потерпел крушение на одном из отдалённых карибских островов, где скрывались Красный Череп и его прихвостни, Изгнанники (Exiles). Красный Череп попытался использовать Уилсона как заложника против Капитана Америки, который также находился на острове и разыскивал Черепа. Череп рассуждал, что идеализм Уилсона позволит ему сблизится с Капитаном Америкой и стать его партнёром по борьбе с преступностью. А позже, когда придёт время, Череп мог бы использовать Уилсона против своего врага. Череп использовал силу Космического Куба, чтобы подавить личность "Цепкого" и дать Сэму способность телепатически общаться с птицами и, в частности, с соколом, которого Сэм назвал Краснокрылым (Redwing). Сэм помог Капитану Америке победить Красного Черепа и действительно стал его партнёром, взяв себе псевдоним "Сокол".

Вернувшись в Нью-Йорк, Уилсон стал одним из самых ярых борцов с преступностью в Гарлеме и верным другом Капитана Америки. Уилсон стал социальным работником и, при необходимости, защищал улицы своего родного города как Сокол. В течении короткого отрезка времени Уилсон даже взял имя и костюм Капитана Америки, когда Капитан Америка считался убитым. В качестве Сокола, Уилсон был исключительно прыгающим по крышам атлетом, пока Чёрная Пантера не предоставила ему технологию Ваканды, которая позволила Соколу летать.

Личность "Цепкого" Уилсона оставалась в спящем состоянии ещё несколько лет, пока воспоминания Сэма о его преступной деятельности не всплыли в следствии шоковой терапии в штабе ЗАЩИТЫ. Как только его прежние партнёры прознали об этом, за голову Уилсона была назначена награда. Но, как бы то ни было, Уилсон и Капитан Америка смогли отразить нападения.

Позднее, Уилсону предложили членство в команде супергероев Мстители. Однако, Сэму было неудобно, что его членство было всего лишь частью политики "позитивных действий" правительства, и он возвратился к своей работе в сфере социальных проблем практически сразу же, высказав героям всё что он думает. Но Сэм всё же помогал Мстителям в случае необходимости как временный участник команды.

Позже, Уилсон боролся за место в Конгрессе, но вновь столкнулся со своим позорным криминальным прошлым. Уилсон вновь поддался своей "Цепкой" индивидуальности в течении этого личностного кризиса, но в конце концов достиг гармонии со своим прошлым. В тоже время, Капитан Америка столкнулся со своим собственным личностным кризисом и был вынужден был отказаться от имени Капитана Америки и продолжал действовать просто как Капитан. В качестве Сокола, Уилсон присоединился к другим союзникам Капитана Америки в ряде приключений, а также пытался убедить Капитана вернуть его прежнее имя.

Уилсон помог Мстителям во время сражения с Натиском и, по-видимому, наряду с остальным героями пожертвовал собой, чтобы остановить угрозу. На самом деле, он просто был перемещён в другое измерение и год спустя возвращён обратно на Землю вместе с остальными Мстителям, которые также считались погибшими. Он возвратился к работе социального работника и изредка одевал костюм Сокола, чтобы помочь Мстителям в реорганизации команды после краткого периода расформирования.

Когда Мстителям был предоставлен специальный дипломатический статус Организацией Объединённых Наций, Особняк Мстителей превратился в уникальное независимое посольство а Генри Гайрич стал их послом и связующим звеном между Мстителями и Правительством. Уилсона попросили вернуться в команду в качестве постоянного члена, частично затем, чтобы он мог следить за Гайричем. (Гайрич очень часто проявлял сомнительное, если не антагонистическое, отношение к Мстителям, позиция активных действий которых "вынудила" Уилсона присоединится к команде.) Уилсон и Гайрич, в конечном счёте, развили почтительное отношение друг к другу и помогли раскрыть заговор Красного Черепа, целью которого было проникнуть в американское правительство. Красный Череп был побеждён Мстителями.


"<напевает>...тогда я чувствовал себя злодеем.Хотя до Хэллоуина было ещё далеко.На улице было ### как темно.Мои руки были в крови от ударов по асфальту.Раскладушка,Хоми,мой мозг играет против меня.©Deadpool
 
HawkeyeДата: Среда, 08.07.2009, 17:32 | Сообщение # 2
Бывалый наемник
Группа: Гиперактивные
Сообщений: 535
Репутация: 17
Награды: 2
Статус: Offline
Мне нравится этот чувак.

 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Сокол(Falcon)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2019 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru



Автор идеи и дизайна сайта Sergio