Вторник, 22.08.2017, 08:24
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Карнаж и Токсин (Симбиоты)
Карнаж и Токсин
ZoKpoolДата: Вторник, 04.08.2009, 12:48 | Сообщение # 1
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Интересно мнение народа о "сыне" и "внучке" Венома


Создатели: David Michelinie, Mark Bagley, Randy Emberlin.
Известные носители: Клетус Касиди, Питер Паркер, Серебряный Серфер.
Известные союзники: Крик ( Shreak ), Допельгангер, Мертвяк ( Carrion ), Демогоблин.
Главные враги: Человек-паук, Веном, Плащ и Кинжал ( Cloak & Dagger ).
Первое появление: Amazing Spider-man Vol. 1 № 334 ( как Клетус Касиди ), Amazing Spider-man Vol. 1 № 360 ( как Карнидж ).
Способности: Карнидж обладает сверхчеловеческой быстротой и силой, способен прикрепляться к большинству поверхностей руками и ногами.
Оружие: Карнидж способен превращать любую часть своего тела в холодное оружие и даже стрелять своим организмом в виде ножей.
Носитель: Клетус Касиди
Клетус Касиди вырос в неблагополучной семье. Его родители были явно психически неуравновешенными. Клетуса постоянно порол отец, а в школе он был вечным козлом отпущения. Неудивительно, что ко времени слияния с симбиотом он сидел уже одиннадцатый срок.

Потом ему представился удобный случай досрочного освобождения. Дело в том, что его сокамерником оказался Эдди Брок ( Веном ), отделенный от симбиота. Клетус познакомил его со своей философией убийства, согласно которой любой человек может убить, хватило бы только храбрости. В это время симбиот Брока организовал побег с целью снова соединиться с Броком. Ему это удалось, но Эдди не знал, что во время побега симбиот оказался беременным. И родил прямо в тюрьме. Отпрыск слился с Касиди и на свет появилось существо по имени Carnage ( в примерном переводе Кровавая Резня ). Он также сбежал и сразу начал кровавую охоту на людей, которые его раздражали ( от водопроводчика с дурацкой фамилией до миллионера ).

Человек-паук нашел его и попытался победить, но не смог. Он обратился за помощью к великой команде супергероев Фантастической Четверки и к одному из злейших врагов и по совместительству «отцом» Карниджа Веному. Ненависть к «отпрыску» пересилила и Веном согласился помочь Пауку. Оказалось, что Веном как-то связан со своим «отпрыском» и непродолжительное время после «родов» может находить его. Они вместе напали на Касиди, но маньяк-убийца со стажем, усиленный симбиотом, оказался им не по зубам. Карнидж сбежал и напал на директора Дейли Бьюгл Джей Джона Джеймсона. Веном и Паук снова нашли его на музыкальной студии и Спайди уложил обоих с помощью мощных динамиков. Клетус снова попал в Рейвенкрофт (Ravencroft) тюрьму-психбольницу для суперзлодеев. Кстати, Карнидж издевательски называет Венома «дражайшим папочкой» (Daddy dearest) или «папулей» (Daddy-o).

Но затем оказалось, что симбиот Карнидж выжил и все еще остается на своем носителе. Что Касиди наглядно и продемонстрировал, разгромив лабораторию Рейвенкрофта, сбежав и прихватив с собой Крик, очень опасную преступницу. Потакая «семейной» шизофрении Крик, Карнидж, в общем-то маньяк-одиночка, вступил в сотрудничество с Допельгангером, Мертвяком и Демогоблином. Вместе они стали убивать людей направо и налево. Это получило название Maximum Carnage ( максимальная Резня ). Против них вышли Человек-паук, Веном, Плащ и Кинжал, Капитан Америка и другие герои. Они победили «семейку», Крик отправилась в психушку, Карнидж, казалось, был убит, но позже он напал на Венома и Человека-паука. Финальная битва состоялась на кладбище и закончилась сильным взрывом. Карнидж впал в кому.

Но истинному злодею не придет конец ни с первого, ни с десятого раза. Он очухался и снова напомнил о себе. Как уже было сказано, он намного превосходил по способностям своих «предков». Карнидж послал свой симбиот по телефонной линии, разложив его до клеточного уровня. Армия симбиотов захватила Землю. Карнидж стал пожирать других симбиотов, чтобы увеличить свою массу. Но и на этот раз ему ничего не удалось. Карниджа водворили назад в Рейвенкрофт.

Он до сих пор с завидным упорством сбегает из Рейвенкрофта и его с завидным упорством каждый раз водворяют назад. Он и сейчас там сидит. До поры, до времени…

Носитель: Серебряный Серфер ( Космик Карнидж )
Началось все с банального побега Карниджа из Рейвенкрофта (банального, потому что его уже устали водворять обратно). Сбежав, он тут же привлек к себе внимание общественности, напав на жену Джозефа Робертсона ( редактора Дейли Багл ) и прямо тут же в лифте написав ее кровью любимую фразу – «Carnage rules». Естественно, Человек-паук тут же встрепенулся. Вскоре, во время очередного облета, он наткнулся на вышедшего из себя Касиди. Завязалось сражение, шум от которого привлек Серебряного Серфера. И тут случилось невероятное – симбиот начал отделяться от Касиди. Несмотря на мольбы Клетуса, он покинул его и ушел в канализацию. Серфер кинулся за симбиотом.

Оказывается, они уже встречались раньше и симбиот затаил обиду на Серфера за что-то. И отомстить он мог только одним способом: объединившись с ним в Космик Карниджа. Известно, что симбиот первым делом пытается получить контроль над сознанием носителя, но Серфер активно сопротивлялся. Развязка получилась неожиданной: Космик Карнидж вернулся, чтобы спасти жизнь Касиди. После непродолжительной баталии с Пауком симбиот отделился от Серфера и с их помощью добрался до практически умирающего Клетуса ( в его организме была обнаружена опухоль.)

Создатель: Peter Milligan.
Известные носители: Пэт Миллиган.
Известные союзники: Человек-Паук, Чёрная кошка.
Главные враги: Карнидж.
Первое появление: Venom vs. Carnage #1 ( как носитель ), Venom vs. Carnage #2 ( как Токсин ).
Способности: Обладает сверхчеловеческой быстротой и сверхсимбиотской силой , способен прикрепляться к большинству поверхностей руками и ногами.

Оружие: нет.
Носитель: Пэт Миллиган
Симбиоты - существа бесполые, и размножаются по принципу: родил - выкинул - больше не заботишься. Так было с Веномом, так было с Карнейджем, но не с Токсином. Он оказался тысячным в своем роду и его смерть повлекла бы за собой гибель всего рода ( Веном рассказывал, что все симбиоты связаны между собой психологической связью и смерть тысячного потомка может ее разрушить ), но его отец - Карнидж, не хотел ничего более, как убить его.

После родов Карнидж оказался слишком слаб, чтобы что-нибудь предпринять, поэтому он пересадил еще невылупившегося симбиота в человека. Но его ошибка заключалась в том, что Пэт Миллиган оказался полицейским. Не толстопузым пожирателем пончиков, как часто в шутку изображают американских копов, а настоящим, даже потомственным J, полицейским.
Пока Карнидж оклемывался, Веном успел ввязать в это дело Человека-Паука. Вдвоем они отбили Миллигана у маньяка. Во время безумной погони беременная жена Миллигана стала рожать, Человек-Паук отнес ее в больницу, и они упустили Карниджа. Это заняло еще время, поэтому симбиот вылупился до того, как его настиг отец. Миллиган превратился в чудовище! Но он не стал слепо повиноваться инстинктам, помня о том, что у него есть жена и новорожденный сын, и о своей работе и призвании полицейского. Это помогло ему не превратиься в монстра.

Токсин сдружился с Человеком-Пауком и решил взять с него пример, встав на борьбу с преступными элементами.

Взято с сайта ПЛАНЕТА СИМБИОТОВ





Сообщение отредактировал ZoKpool - Среда, 05.08.2009, 18:56
 
Наемник_со_РтомДата: Вторник, 04.08.2009, 15:08 | Сообщение # 2
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 56
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Я пожалуй тоже картинку Карнажа выложу(если можно):


Я - НаемничеГ со Ртом,
Всеми известный - Deadpool!
Точнее я - Наемник_со_Ртом,
Любящий ДэдпОл!
 
Deadpool31Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:15 | Сообщение # 3
Знаменитость
Группа: Элита
Сообщений: 1112
Репутация: 21
Награды: 0
Статус: Offline
теперь хорошо,приступим:карнейдж-маньяк,психопат,убийца,токсин-коп,служитель порядка,хороший парень,не один из них мне не нравится,симпатизирую я только веному


 
Наемник_со_РтомДата: Вторник, 04.08.2009, 15:17 | Сообщение # 4
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 56
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Deadpool31)
не один из них мне не нравится

Ну мне Карни чуть нравится, но неочень, вот Веном...


Я - НаемничеГ со Ртом,
Всеми известный - Deadpool!
Точнее я - Наемник_со_Ртом,
Любящий ДэдпОл!
 
WHITE_TIGERДата: Вторник, 04.08.2009, 20:57 | Сообщение # 5
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 710
Репутация: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Оба персонажа, хоть они и совершенно разные, мне нравятся.
 
zv1mДата: Вторник, 08.09.2009, 17:46 | Сообщение # 6
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 63
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Мне Токсин больше нравится , по крайней мере в комиксе он пытался быть добрым.
 
RimusДата: Суббота, 26.09.2009, 23:51 | Сообщение # 7
Бывалый наемник
Группа: Переводчики
Сообщений: 544
Репутация: 28
Награды: 1
Статус: Offline
Маниакальная натура Карнеджа радует, к тому же его часто использовали для временного воссоединения Венома и Спадеримена, которые частенько получались красивыми и интересными и правильными, какими и должны быть.



Сообщение отредактировал Rimus - Суббота, 26.09.2009, 23:52
 
weaponXlДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:38 | Сообщение # 8
Живая мишень
Группа: Активные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Txin

Carnage

говорят что Txin сильнейший Симбиот


 
deadpolДата: Суббота, 28.11.2009, 23:51 | Сообщение # 9
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 45
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Наемник_со_Ртом)
потом нажимай "ОБзор"

Можно ссылку на картинку поставить)



 
lolДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:34 | Сообщение # 10
Живая мишень
Группа: Активные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Carnage всегда нравился.Жаль что про него так мало ван-шотов и вроде ни одной личной серии...Жду серию про Карниджа в конце 2010 года.Надеюсь будет на что посмотреть.Ну а самое яркое появление с его участием это конешно Maximum Carnage!Помню по этой серии комиксов ещё игру выпустили на SEGA.





 
_DEADPOOL_Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:55 | Сообщение # 11
Начинающий наемник
Группа: Активные
Сообщений: 147
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Мне больше Веном по нраву.

убит но не мертв
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Карнаж и Токсин (Симбиоты)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio