Воскресенье, 25.06.2017, 03:04
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Виккан (Один из самых провокационных персонажей)
Виккан
ZoKpoolДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:02 | Сообщение # 1
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Настоящее имя: Уильям "Билли" Каплан

Известные псевдонимы: раньше Асгардинец, неофициально "Волшебный Парень", "Юный Тор", "Мальчик-Колдун"

Настоящее имя героя: Общественности неизвестно

Род занятий: Искатель приключений, учащийся

Гражданство: Американское

Место рождения: Предположительно Леония, Нью-Джерси

Состоит в группе: Молодые Мстители

Семейное положение: Холост

Родственники: Ванда Максимоф (Алая Ведьма, мать), Виктор Шейд (Вижн, отец), Томас Шепард (Скорость, брат), Эрик Магнус Леншер (Магнето, дедушка), Джеф и Ребекка Каплан (приёмные родители), два младших приёмных брата

Специальность: Ученик Средней Школы

Рост: 172 см

Вес: 63 кг

Цвет глаз: Чёрный

Цвет волос: Чёрный

Способности: Виккан - ведьмак, который может управлять магической энергией и использовать её для достижения практически безграничного количества эффектов. Он может создавать разрушительные молнии магической энергии, обнаружить местоположение людей, установить защитные экраны из магической энергии, создавать твёрдые энергетические конструкции, лечить себя и других, телепортировать себя и других, а также летать. Способности Уильяма ограничены исключительно его фантазией и силой его концентрации. Его заклинания не будут действовать, если он сам не может услышать свой голос во время их чтения.

Оружие: Длинный жезл, с помощью которого Виккан использует и усиливает заклинания. Использование жезла возможно также в более примитивных целях.

История: Годы назад, Алая Ведьма вышла замуж за товарища по команде Мстителей, Вижна. У них не могло быть детей, так как Вижн был андроидом, и Ванда использовала свои способности изменять реальность, чтобы забеременеть. Вскоре родились двое мальчиков, близнецов, которых назвали Томасом и Уильямом. Ванда невольно использовала для их создания две потерянные души, и близнецы фактически родились от фрагментов энергии повелителя ада Мефисто. Вера близнецов была фрагментами его собственной потерянной души, злого волшебника Мастера Пондемониума, которого Мефисто использовал для их похищения. По-видимому дети были повторно поглощены восстановленным Мефисто. Однако, души близнецов были столь преобразованы волшебством Алой Ведьмы, что их силы хватило, чтобы разрушить на некоторое время Мефисто. Души освободились, хотя на тот момент их считали погибшими.

Томас и Уильям выжили, но были разлучены. Уильям был принят Джефом и Ребеккой Каплан и воспитан в районе Вест Сайд, Нью-Йорк, в то время как Томас оказался в Спрингфилде, Нью-Джерси.

Во время его обучения в школе, из-за его нетрадиционной ориентации над ним издевался одноклассник, Джон Кесслер. После случайной встречи с Алой Ведьмой, которая поощряла его желание отомстить хулигану, Билли обнаружил у себя магические способности, и его неумение управлять ими чуть не стало причиной смерти Кесслера. Вскоре после этого, он встретил Железного Парня (Iron Lad), перемещённой во времени юной версией Канга Завоевателя, который определил местонахождение Каплана с помощью предохранительной программы, созданной дезактивированного тогда Вижна. С помощью этой программы он хотел определить местонахождение нового поколения Мстителей (подростки, наделённые суперспособностями, которые так или иначе были связанны с Мстителями), в том случае если с оригинальными Мстителями что-нибудь случится. Железный Парень хотел обучить этих подростков, чтобы они смогли отразить нападения его будущего "Я". Как "Асгардинец" Уильям вступил в близкие отношения с товарищем по команде, Халклингом, в то время как новоиспечённые Молодые Мстители принимали участие в ряде разнообразных публичных спасательных миссиях, чтобы подготовиться к прибытию Канга.

Когда вновь образованные Мстители пытались расформировать Молодых Мстителей, произошло нападение Канга. После того, как Канг был побеждён, а Железный Парень вернулся в своё время, Мстители предложили Молодым Мстителям прекратить их деятельность как супергероев, но подростки отказались. Команда продолжала действовать, а Уильям принял новое имя - "Виккан". Молодые Мстители обезвредили Шокера (Герман Щультс) и Мистера Хайда (Кэлвин Забо), а затем Халклинг был похищен Супер Скруллом, который рассказал ему о том, что его родителями были крии Мар-Велл и принцесса скруллов Аннил. Чтобы спасти Халклинга, Молодые Мстители вытащили из Исправительного Учреждения Скорость (Томаса Шепарда), и Уильям узнал, что практически идентичный ему Томас был его братом, а также о том, что их матерью была Алая Ведьма. После спасения Халклинга и предотвращения Войны между двумя космическими империями Крии и Скруллов, Виккан и Скорость задались целью обнаружить местоположение их пропавшей матери. Но поиски были прерваны принятием Закона о Регистрации Сверхлюдей, благодаря которому, любой незарегистрированный правительством супергерой оказывался вне закона и подлежал немедленному задержанию. Захваченные специализированным отрядом ЗАЩИТЫ, Молодые Мстители были вскоре спасены Капитаном Америкой и присоединились к его подпольному движению сопротивления против Закона о Регистрации. Молодые Мстители отправились в Лос-Анжелес, чтобы помочь другой команде подростков-супергероев - Беглецам. Молодые Мстители должны были оказать им помощь, чтобы те избежали ареста ЗАЩИТОЙ. Они столкнулись с Чудо Мальчиком, нано-управляемым агентом сверхсекретной тюрьмы для супергероев Куб. Виккан был среди героев, захваченных начальником Куба, но и там он пробыл недолго, т.к. вскоре был освобождён Беглецами и Молодыми Мстителями.



 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Виккан (Один из самых провокационных персонажей)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio