Вторник, 22.08.2017, 15:55
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Чаровница
Чаровница
ZoKpoolДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:27 | Сообщение # 1
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Чаровница

(Enchantress)

Настоящее имя: Амора

Известные псевдонимы: Кристина Коллинс, Элен Ив, Амора Заклинательница, Амора Серена (Лорелей), Лина Моран, Валькирия

Личность злодея: Известная населению Асгарда; на Земле общественности неизвестна

Образование: Обширные исследования в области тайных искусств

Род занятий: Волшебница

Гражданство: Царство Асгард, судима, помилована

Место рождения: Асгард

Состоит в группе: Повелители Зла, Фавориты Мандарина, Леди Освободительницы

Семейное положение: -

Родственники: Серена (сестра)

Рост: 190 см

Вес: 184 кг

Цвет глаз: Зелёные

Цвет волос: Блондинка

Способности: Чаровница имеет практически не стареющее, развитое до сверхчеловеческого уровня тело обычной богини Асгарда, но она редко полагается на свои физические возможности. Физической силе Амора предпочитает использование колдовства и соблазнения. Немногие могут сопротивляться её красоте, особенно когда она усиливает действие своей природной привлекательности с помощью волшебства; одного единственного поцелуя достаточно, чтобы сделать человека её рабом. Амора - одна из самых могущественных мистиков Асгарда и Земли. Она обладает силой создавать заряды энергии, воздвигать защитные щиты, иллюзии. Чаровница может летать, телепортироваться, колдовать, путешествовать меж измерениями, перевоплощаться, преодолевать время и контролировать сознание. Источник её волшебный способностей кроется в Асгарде и находясь в Асгарде её сила достигает пика возможностей, но чем дольше она остаётся вдали от Асгарда, тем слабее становятся её чары. Однако, полностью её способности исчезнуть не могут.

За долгое время Амора накопила значительное количество мистических знаний. Также она является экспертом в искусстве соблазнения, как естественного, так и сверхъестественного.

Оружие: Иногда Амора использует специальные микстуры, заклинатели или талисманы (например кристаллы, способные сковать душу).

История: О происхождении Чаровницы ничего не известно, за исключением того, что она имеет сестру по имени Серена. Амора стала одной из наиболее мощных волшебников Асгарда с её волшебным арсеналом, основной (но не единственной) частью которого являются очарованные люди и люди, сознание которых находится под контролем Чаровницы. Её прославившаяся красота как нельзя лучше способствует её силе.

Амора посвятила свою бессмертную жизнь поискам власти и удовольствий, используя своё колдовство и сексуальность в качестве эффективных инструментов. Рождённая богиней Асгарда, Амора училась у могущественной волшебницы Карнилы, королеве Норн, которая в конечном счёте изгнала Амору за то, что та была слишком недисциплинированна. Амора продолжала обучаться у других волшебников Асгарда, зачастую совращая их, чтобы узнать секреты их мастерства. К тому времени, когда Чаровница достигла взрослой жизни, она уже была могущественной волшебницей, известной за её красоту и имеющей дурную репутацию за её бессердечие и коварство. Амора однажды заключила союз с богиней-воином Брунхильдой, который в последствии закончился тем, что Амора заманила в ловушку душу Брунхильды и использовала её освободившееся тело в течении последующих столетий, чтобы заманивать в ловушку других. Брунхильде в конечном счёте удалось освободиться, и она стала одной из самых злейших врагов Аморы.

Наиболее длительное время служил Аморе Скёрдж Палач. Скёрдж безумно любил Амору, которая достаточно сильно его очаровала, чтобы заполучить его безраздельную преданность. Вместе они воплотили в жизнь множество планов, часто вступая в конфликт с богом грома Тором и его смертными друзьями - Мстителями. Когда Скёрдж в конечном счёте пожертвовал жизнью, помогая Тору в героической спасательной миссии, Амора оплакивала его с неподдельным горем, что несказанно удивило всех, кто узнал об этом, и даже саму Чаровницу.

Другие очарованные ею заложники, среди которых были оригинальный Силач (Эрик Джостен) и новый, смертный, Палач (Скотт Бенхерст), не служили Чаровнице так хорошо, как Скёрдж и вскоре были ею оставлены. Получившая прощение после помощи при защите Асгарда от Сартара, Амора вступила в кратковременные романтические отношения с её давним противником Тором, который стал привлекать её ещё больше после того, как унаследовал трон Асгарда. Как союзница Тора, советница и иногда возлюбленная, Амора была видной фигурой в Асгарде при правлении Тора. К сожалению, Амора была среди многих асгардианцев, погибших, когда брат Тора Локи поднял восстание, чтобы исполнить пророчество о Рагнароке.



 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Чаровница
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio