Воскресенье, 23.07.2017, 01:45
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Адская Кошка
Адская Кошка
ZoKpoolДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:30 | Сообщение # 1
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Адская Кошка

(Hellcat)

Настоящее имя: Патриция Уолкер Бакстер Хэллстром

Известные псевдонимы: Пэтси, Рыжая Рысь

Личность героя: Общественности неизвестна

Род занятий: Архитектор, модель, искательница приключений, исследователь паранормальных явлений

Гражданство: Американское

Место рождения: Сентервилль, Калифорния

Состоит в группе: Прежде Легион Мёртвых, Мстители, Защитники

Семейное положение: Разведена, на данный момент не замужем

Родственники: Джошуа (отец), Дороти (мать, умерла), Биа (мачеха), Роберт Бакстер (Бешеный Пёс, бывший муж), Деймон Хэллстром (Хэллсторм, бывший муж)

Рост: 172 см

Вес: 55 кг

Цвет глаз: Голубые

Цвет волос: Рыжие

Способности: В результате пребывания в Аду и возвращения из Ада, Пэтси получила способность ощущать так называемое "дыхание демона", с помощью которой она может ощущать мистические явления или объекты/людей, на которых имеется след мистической энергии. Также Пэтси окружена мистическим полем, которое защищает её от любых мистических атак. Это поле также позволяет Пэтси мгновенно вызвать костюм, который в точности копирует её оригинальный костюм Адской Кошки, а также изменять его согласно своему желанию.

Псионические способности Адской Кошки однажды были сильно увеличены благодаря технологии ментального стимулятора, привезённой Лунным Драконом с Титана. Пэтси могла передвигать небольшие объекты с помощью телекинеза, обладала сопротивляемостью умственному контролю, а также могла сгенерировать психо-кинетический силовой заряд. Лунный Дракон использовала свои способности, чтобы уничтожить побочные эффекты новых возможностей Пэтси, и с тех пор они сильно уменьшились. Пэтси больше не владеет никакими психо-кинетическими способностями, но всё ещё чувствительна к определённым психическим явлениям.

Пэтси обладает нормальной физической силой человека её возраста, роста и телосложения. Она является атлетом и обладает навыками ведения боя, полученными от Мстителей и благодаря обучению Лунного Дракона.

Оружие: Костюм Адской Кошки разработан специально для усиления физических возможностей его владельца. Перчатки и сапоги оснащены выдвигающимися когтями, которые используются как оружие или для зацепления за какие-либо поверхности.

Во время пребывания Пэтси в команде "Защитники", она обладала волшебным плащом, который служил дверью в другие измерения. Позже плащ перешёл во владение к Дьяволу-Убийце (Devil-Slayer).

История: Патриция Уолкер была единственной дочерью Джошуа Уолкера и Дороти Уолкер, авторов комиксов. Когда Патриция была ещё ребёнком, её мать действовала как её агент, помогая ей при моделировании и коммерческой работе. Самым большим успехом Дороти Уолкер стало создание книжки комиксов, названной в честь её молодой дочери. Книжка рассказывала о романтических приключения Пэтси и её реальных друзей-подростков. Книжка комиксов о Пэтси Уолкер и продавалась в течении десятилетия, но выпуск прекратился так как Пэтси повзрослела. Пэтси казалось, что мать эксплуатирует её, не давая нормально жить, и поэтому девушка была очень рада своему "освобождению", когда выпуск комикса прекратился. Постоянно выставляемая на всеобщее обозрение коллегами её матери, Пэтси привыкла боготворить героев созданных ими. Однако окончив среднюю школу, Пэтси прекратила мечтать и вышла замуж за друга детства Роберта Бакстера (который появился в комиксе о Пэтси Уолкер как парень её мечты). Бакстер входил в офицерскую программу обучения в Воздушных Силах и Пэтси провела следующие несколько лет жизни на авиационных базах ВВС.

В то время, когда муж Пэтси был назначен на пост охраны в тяжело субсидируемой правительством организации Brand Corporation, находившейся в Нью-Джерси, Пэтси познакомилась со Зверем и узнала его настоящее имя. Уолкер боготворила людей, которых называли "супергероями", и она взяла со Зверя обещание, что в обмен на хранение его тайны, он поможет ей стать "супергероиней". Брак Пэтси в конечном счёте развалился, и Уолкер взялась за поиски Зверя, который на тот момент был членом Мстителей, чтобы напомнить ему о его обещании. Пэтси наряду с Мстителями берётся за расследование преступных махинаций в Brand Corporation. В ходе расследования она обнаруживает костюм, которым ранее пользовался Грир Нельсон, так же известный как Кот. Надев костюм, Уолкер взяла себе псевдоним "Адская Кошка", и использовала свои спортивные способности, чтоб помочь Мстителям. Уолкер полагала, что костюм так или иначе увеличил её силу и ловкость, а так же дал ей способность предчувствия.

Хотя Пэтси надеялась присоединится к Мстителям, жрица с планеты Титан по имени Лунный Дракон убедила Адскую Кошку сопровождать её на Титан, чтобы пройти там курс обучения. В течении её пребывания на Титане, псионические способности Адской Кошки были увеличены по средствам разнообразных электронных органический устройств (Лунный Дракон использовала похожую технологию, чтобы дать силу Кричащему Ангару и Рамороду), а также Пэтси получила курс обучения военным искусствам. По возвращению на Землю, она встретила Защитников и принял предложение вступить в их ряды, а Мстителям естественно было отказано. Адская Кошка оставалась основным членом Защитников в течении нескольких лет и близко сдружилась с Валькирией и Ночным Ястребом (Nighthawk). Позже она встретила Деймона Хеллстрома, скрывающегося под маской Сына Сатаны (Son of Satan), который присоединился на некоторое время к Защитникам. После того, как он был излечен от его демонической личности, Пэтси полюбила его. Отказавшись от супергероической деятельности, Волкер решила выйти замуж за Хеллстрома. Они поженились в Гринтауне, штат Огайо, где жил её отец. Свадьба, на которую были приглашены несколько из её коллег по команде Защитников, была прервана бывшим мужем Пэтси "Жуком" Бакстером, который переоделся в костюм Бешеного Пса (Mad-Dog) и Силы Мутанта (Mutant Force). Защитники отразили нападение и Хеллстром победил Бешеного Пса. Немного позже Пэтси и Деймон Хеллстромы переехали в Сан-Франциско, где обосновались как тайные исследователи. Они помогли нескольким супергероям в проблемах, связанных с мистицизмом; среди супергероев были и Мстители Западного Побережья. Помогая Мстителям, Пэтси вновь облачилась в костюм Адской Кошки, чтобы помочь команде обезвредить и захватить злодеев Тигровую Акулу (Tiger Shark) и Вихря (Whirlwind).

Много позже, тёмная душа Хеллстрома дала о себе знать, и Пэтси сходила с ума, видя что происходит с её мужем. В течении нескольких месяцев она томилась в почти растительном мире, пока не установила контакт со Смертельным Порывом (Deathurge), который почувствовал отчаянье Пэтси и по её просьбе отделил её дух от тела. Вскоре она объявила через радио самолёта, который связывался с Землёй, что она вернётся в ближайшем будущем.

Пэтси оказалась в царстве демона Мефисто, и ей пришлось участвовать в бесконечном сражении на так называемой Арене Падших Душ, рядом с павшим Мстителем Пересмешником (Mockingbird). Месяцы спустя злой Мститель Смертельный Жнец возродил Пэтси и Пересмешника и вернул их на Землю. Но он внушил им ненависть к Мстителям и повернул их против команды. Алая Ведьма смогла вернуть Пэтси и Пересмешнику их нормальное состояние, и они помогли Мстителям справиться с Смертельным Жнецом и вернуть его туда, откуда он явился. Прежде чем вернуться к загробной жизни, Пересмешник отправила сообщение своему мужу Соколиному Глазу с предупреждением о плане Хеллстрома. Соколиный Глаз и его команда, Громовержцы, противостояли Хеллстрому, а затем использовали свои магические способности, чтобы возродить Пересмешника. Затем Громовержцы вернули к жизни Пэтси и восстановили её земную оболочку.

Пэтси была подавлена и разочарованна жизнью, которая периодически преподносила ей неприятные сюрпризы, венцом которых стало её пребывание в Аду. Однако она не утратила оптимизма, написала автобиографию и отправилась вместе со своей книгой в турне. Вскоре после этого, Пэтси вернулась в Сентрвилль, чтобы найти её соперника, ещё из средней школы, Хэди. Хэди сотрудничал с корпорацией, которая была построена на средства от комиксов о Пэтси, и превращала Сентрвилль в достопримечательность. Прибыв в город Пэтси также обнаружила, что Сентервилль был пропитан демоническими силами во главе со злым колдуном Николасом Скратчем. Скратч также был основателем культа, названного "Сыновья Змей", который использовал население Сентрвилля в своих таинственных целях. Пэтси вновь пришлось надеть костюм Адской Кошки и вместе с Мстителями остановить Скратча и его культ.

Пэтси всё ещё не хотела мирится со своим образом жизни, когда поздние последователи Скратча напали на Адскую Кошку. Она тогда раскрыла заговор могущественного злодея Дормамму, и ей пришлось пройти через несколько измерений Ада, встречая в каждом измерении его глав, различных демонов, среди которых были Мефисто, Хеллстром и Сатанниш. Адская Кошка помогла Мефисто остановить Дормамму, объеднив демонов вместе с богами смерти Плутоном и Хелой. Она также доказала, что отцом Хеллстрома был Сатанниш, заложник Дормамму и повелитель одного из измерений Ада. В конце концов она вернулась на Землю, убедив Мефисто в том, что ему будут лучше служить, если она окажется на Земле**. Оживлённая новыми приключениями, Пэтси вновь решила посвятить жизнь второй половине своего Я - супергероине Адской Кошке. (Хеллстром позже признался, что управлял Пэтси ради её блага, чтобы она могла быть подальше от него и жить более нормальной жизнью.)

Чувствительность к сверхъестественному привлекла её внимание к бездомному человеку. Пэтси попыталась помочь ему, однако он оказался врагом Защитников, суперзлодеем по имени Волшебник Яндрот. Яндрот начал систематически нападать на Землю, сковав дух Матери Земли. Пэтси удалось бежать от него и связаться с несколькими прежними Защитниками, преобразовав команду после длительного перерыва, чтобы остановить его. В результате последующего сражения, на нескольких участников команды было наложено заклятие, которое вынудило их постоянно объединяться. Пэтси и другие участники остались в команде, чтобы поддержать их. Проклятие имело необычный эффект - Защитники вынуждены были объединяться до тех пор, пока над миром нависает опасность. В результате, у героев появилась идея, которая заключалась в том, что если они не могут очистить мир от зла, периодически вставая на его защиту, они должны управлять им и таким образом найти выход из сложившейся ситуации. Адская Кошка и другие свободные от проклятия Защитники организовали команду, чтобы победить так называемый Порядок, после чего проклятие потеряло силу и группа была вновь расформирована.

**Здесь два варианта: а) Пэтси заключила сделку с Мефисто, следуя которой она будет пропагандировать его культ на Земле; б)Пэтси убедила Мефисто в том, что ему будет лучше, если она будет держаться подальше от него.



 
КлыкДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:01 | Сообщение # 2
Аматор
Группа: Активные
Сообщений: 87
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
впервые слышу такого персонажа...спс за инфо biggrin
 
Str@toДата: Суббота, 12.06.2010, 18:02 | Сообщение # 3
Новобранец
Группа: Активные
Сообщений: 32
Репутация: -1
Награды: 0
Статус: Offline
Да уж,спасибо,не знал happy

HOLY SHIT!!!
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Адская Кошка
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio