Понедельник, 24.04.2017, 08:23
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Белый Тигр
Белый Тигр
ZoKpoolДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:35 | Сообщение # 1
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline
Белый Тигр

(White Tiger)

Настоящее имя: Анджела Дель Торо

Известные псевдонимы: Ла Тигреса Бланка

Настоящее имя героя: Общественности неизвестно

Род занятий: Искательница приключений, прежний агент ФБР

Образование: Обучалась в ФБР, имеет диплом об окончании полицейской академии

Гражданство: Американское

Место рождения: Неизвестно

Состоит в группе: Прежний работник ФБР

Семейное положение: -

Родственники: Авилда Аяла-Дель Торо (мать), Филиппо Аяла (дядя, мёртв), Гектор Аяла (Белый Тигр, дядя, мёртв), миссис Аяла (тётя), Мария Аяла (бабушка, мертва), Нестор Аяла (дедушка, мёртв)

Рост: 172 см

Вес: 51 кг

Цвет глаз: Карий

Цвет волос: Каштановый

Способности: Амулет Белого Тигра увеличивает силу Анджелы, скорость, выносливость, дарует долголетие и поднимает её рефлексы на сверхчеловеческий уровень, а также наделяет её большими навыками боевых искусств. Амулет также может увеличить укрепляющие способности Анджелы, точно также как он очевидно делал это с Гектором.

Помимо этого, Анджела - учёный-исследователь, хороший стрелок, имеет навыки в обращении с огнестрельным оружием и является опытным рукопашным бойцом.

Оружие: Белый Тигр носит три мистических нефритовых амулета в виде головы и лап тигра, которые увеличивают её физические способности и наделяют её феноменальными навыками боевых искусств.

История: Анджела Дель Торо - наследница рода героев, история которого началась с Нефритового Тигра, давно потерянной зачарованной статуи из легендарного королевства К'ун-Лун. Статуя развалилась на части, и лапы и голова оказались в Америке, где Сыновья Тигра носили их как амулеты, которые увеличивали их мастерство рукопашного боя. Когда Сыновья Тигра были расформированы, их амулеты были обнаружены дядей Анджелы, молодым Гектором Аяла, который с помощью их силы превратился в наделённого сверхчеловеческими способностями Белого Тигра. В этом облике Аяла боролся с противниками типа преступного картеля, называемого Корпорацией (среди членом которого был также его брат, Филиппо), и работал со многими героями типа Дардевила, Защитников, Летающего Человека, Червового Валета и Бродяги, но самым частым его союзником стал Человек-Паук. После того как личность Белого Тигра была раскрыта во время конфронтации с преступником по имени Повелитель Света, страдающий манией величия человек по имени Гидеон Мас решил сделать Аялу своей первой целью в войне со всеми супергероями. Мас убил всю семью Аялы, заманил Белого Тигра в ловушку и почти убил Гектора. После того как Мас погиб в битве с Человеком-Пауком, Гектор решил оставить деятельность супергероя. Его амулеты прошли за эти годы через много рук, но в конечном счёте вновь вернулись к нему. К тому времени Гектор женился и остепенился, оставив жизнь Белого Тигра позади. Вновь вернувшись к деятельности супергероя, Гектор был обвинён в убийстве и признан виновным, несмотря на старания его адвоката, Мэтта Мердока. Аяла был застрелен при попытке побега незадолго до того, как его невиновность была доказана.

Сам Мердок недавно был "разоблачён" прессой и общественность узнала что именно он под маской супергероя Дардевила, несмотря на то что Мэтт публично отрицал это. Пытаясь понять супергероев в целом и своего погибшего дядю в частности, Анджела - теперь федеральный агент - предложила своё участие в расследование дела ФБР о Мердоке. Однако, когда амулеты Гектора попали к ней в руки, поражённая Анджела попросила, что Мердок помог ей решить что с ними делать. Зная ужасную цену жизни линчевателя и видевшая смерть своего партнёра, агента Гарольда Драйвера, который был убит во время расследования дела Дардевила, Анджела хотела знать почему обычные люди становятся супергероями. Она сказала Мердоку, что хотела уйти из ФБР и оставила бы его дело, если бы он ответил на её вопросы. Видя искренность Анджелы, Мердок бросил ей вызов в соборе Святой Катерины и встретил её на крыше собора как Дардевил. Убедившись в её способностях, Мэтт подарил АНджеле заключительный подарок - привёл её к месту где совершалось ограбление. Победив всех грабителей в одиночку, гордая Анджела была тронута преисполненной благоговейного страха благодарностью владельца магазина, которого она спасла и наконец поняла в чём её новое предназначение. Некоторое время спустя, Анджела спасла Мердока от бывшего криминального авторитета Александра Бонта и его невольного союзника Гладиатора. Она одолела их обоих и произвела большое впечатление как новый Белый Тигр.



 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Белый Тигр
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio