Вторник, 21.11.2017, 16:51
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Черная Кошка (Наша все)
Черная Кошка
ZoKpoolДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:56 | Сообщение # 1
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline

Настоящее имя Фелиция Харди. Известна также как Фелисити Хэрмон.
Внешность - эффектная зеленоглазая красотка с белоснежными волосами, затянутая в черное трико. На шее - шипованный ошейник, на лице - чисто символическая полумаска
Способности: - псионическое воздействие на "поля вероятности", благодаря которому Черная Кошка, например, разрушает стены, взрывает машины, заставляет своих противников драться друг с другом и т.д. Эта способность проявляется бессознательно, когда Кошке угрожает опасность, однако со временем стала затрагивать всех, кто провел рядом с Черной Кошкой достаточно много времени, независимо от их добрых или злых намерений. Кошка может воздействовать на "поля вероятности" исключительно отрицательно и не способна приносить удачу. Сверхспособности Черной Кошки - результат активизированной облучением и химией врожденной мутации.

Черная Кошка великолепно натренирована, она гимнастка олимпийского уровня - исключительно гибка, ловка и прыгуча, носит черный пояс по каратэ и дзюдо. Излюбленное снаряжение - канат с крюком на конце, с помощью которого она, например, может прыгать с крыши на крышу. Также использует приборы ночного видения и выдвигающиеся когти.
История: Отец Фелиции Харди был неудачливым вором-домушником, и дочь решила пойти по его стопам. Вскоре она стала высококлассной воровкой, известной как Черная Кошка. Поначалу она заранее подстраивала ситуацию так, что ее врагам казалось, будто она приносит им несчастье. Так, обманом она убедила своего противника, Человека-Паука, что обладает сверхспособностью влиять на поле вероятности. Впрочем, врагами они были недолго и скоро полюбили друг друга. Под благотворным влиянием Человека-Паука Кошка раскаялась, покончила с преступными делами и стала помощницей своего любимого в борьбе со злом. Он даже раскрыл ей свою истинную личность. Но когда Кошка была тяжело ранена в сражении с Доктором Осьминогом, Паук понял, что она не имеет сверхспособностей и решил прекратить сотрудничать с ней, чтобы не подвергать ее жизнь опасности. Это крайне огорчило Черную Кошку, и она решила любой ценой обрести настоящие сверхспособности. Она обратилась за помощью к главарю нью-йоркской преступности Уилсону Фиску (Амбалу), который с помощью облучения и инъекций химических препаратов помог ей активировать скрытую мутацию - способность действительно влиять на поля вероятности, а также увеличить ловкость. В качестве платы Амбал заставил Кошку работать на него.
Вскоре Человек-Паук узнал, что Кошка обрела сверхспособности, и вместе с ней сразился с Амбалом. В этой схватке обнаружилось, что способности Кошки приносят неудачу как ее врагам, так и друзьям. Даже когда они расстались, неудачи преследовали Паука, так что он был вынужден обратиться за помощью к Доктору Стренджу.
После разлуки с Пауком Кошка была зла на него, очень хотела отомстить и даже присоединилась к команде убийц, стремившихся уничтожить Паука, но светлые чувства взяли верх. Кошка встала на сторону своего волюбленного, а после его победы покинула Нью-Йорк, потому что боялась мести бывших подельников. Впрочем, потом она вернулась в город и узнала, что Человек-Паук женился на Мэри Джейн Уотсон. Разозлившись на него, она стала встречаться с другом Паука, Флэшем Томпсоном. Скоро Кошка действительно полюбила Томпсона и как-то раз спасла Пауку жизнь. С тех пор они стали друзьями, не раз помогали друг другу в моменты опасности, а как-то раз, когда по недоразумению Паук и Гамбит чуть не прибили друг друга, именно Кошка остановила их драку и объяснила, что им нужно вдвоем сразиться с общим врагом.



 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Черная Кошка (Наша все)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio