Четверг, 25.05.2017, 09:41
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Живой Вампир (Морбиус)
Живой Вампир
ZoKpoolДата: Понедельник, 21.09.2009, 12:02 | Сообщение # 1
Киллер
Группа: Элита
Сообщений: 882
Репутация: 20
Награды: 2
Статус: Offline

Настоящее имя: Майкл Морбиус
Место рождения: Европа

Цвет глаз: голубые

Цвет волос: черные

Известные родственники: Мартин Банкрофт (экс-невеста)
Способности: Способности вампира. Обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, ловкостью, рефлексы. Ускоренная регенерация, способность летать. Гипноз. Острые клыки и присоски на руках, с помощью которых он пьет кровь.
История. Нобелевский лауреат, биохимик Доктор Майкл Морбиус обнаружил у себя редкое заболевание крови, которое в ускоренном темпе приближало его к смерти. Не желая беспокоить этим открытием свою невесту Мартин, Морбиус начал тайно проводить эксперименты для того, чтобы найти путь к исцелению. Работая со своим другом и партнером Эмилем Никосом, он пытался остановить болезнь с помощью крови летучих мышей. Проводя эксперименты на борту своей яхты, Морбиус также подвергал себя шокотерапии. Эта комбинация изменила тело Майкла, сделав его подобием вампира. Ослепленный жаждой крови, Морбиус напал на Никоса, однако ему удалось сдержать себя до того, как он полностью иссушил тело друга. Боясь, что новая сила обратится против Мартин, Майкл хотел покончить жизнь самоубийством, но инстинкт самосохранения удержал его от поспешного шага.
Последующие нападения на невинных людей не прошли для Морбиуса бесследно: это привело его к конфликту с Человеком-пауком (Spider-Man), Ящером (Lizard) и Человеком-факелом (Human Torch).
Приключения приводили Майкла в другие миры и измерения. К примеру, он посетил мир Людей Кошек и планету, вращающуюся вокруг Арктура (Arcturus). Также он путешествовал по стране, разрушая заговоры Демоном Огня и их хозяина, Апокалипсиса (Kazarian).
Кроме того, Морбиус столкнулся с потусторонними Смотрителями, уничтожив их Детей Кометы, которые предназначались для замены человечества, так же как культ вампиров Братство Иуды.
Все это время Мартин не оставляла попыток найти своего возлюбленного и, в конце концов, после столкновения Морбиуса с Оборотнем Джеком Расселом, ей удалось убедить Майкла вернуться к ней. Потратив оставшие от нобелевской премии деньги, Мартин купила за Бостоном Дом Масонов. Она надеялась, что это поможет им скрыться от преследований и Майкл сможет продолжить свои изыскания в поисках лекарства.
Агент ЦРУ, Саймон Строуд, который занимался делом таинственных убийств, рассматривал Морбиуса в качестве главного подозреваемого. В то время, как Майкл обнаружил у себя психологическую зависимость от потребления человеческой крови, Саймон Строуд вторгся в Дом Масонов и арестовал Мартин.
Пока полиция допрашивала Мартин, Морбиус открыл секрет Дома Масонов: он являлся дверью в иной мир, которым управлял демон Helleyes. Строуд, продолживший преследование Морбиуса, помог ему справиться с демоном, обнаружив его слабое место и прогнав из Дома Масонов.
В течение этого времени, Мартин подверглась нападению вампира-убийцы и была превращена в псевдо-вампира, как и Морбиус. Однако Майклу удалось вылечить ее, использовав для этого свою собственную кровь. Разбитый и подавленный своим бессилием перед собственной болезнью, Морбиус разорвал отношения с Мартин, чтобы не подвергать ее опасности.
Снова оказавшись один на один со своей напастью, "Живой вампир" возобновил конфронтацию с Человеком-пауком (Spider-Man) и даже некоторое время сотрудничал с Призрачным Гонщиком (Ghost Rider), Вещью (Man-Thing) и Оборотнем (Werewolf).
Этот "Легион Монстров" невольно привлекал к себе внимание. Позже, Морбиус пытался сбежать с Земли, чтобы остановить череду кровавых убийств, в ходе которой погибали невинные. Но после очередного столкновения с Человеком-пауком (Spider-Man), Майкл с удвоенной силой возобновил поиски лекарства от вампиризма.
Снова столкнувшись с Человеком-пауком (Spider-Man), Майкл был поражен ударом молнии в то время, когда пил кровь героя. Это стало неким катализатором, который изменил вампирскую сущность и Морбиус больше не нуждался в потреблении крови. Однако "наркотическая зависимость" не исчезла. Сбежав в Лос-Анджелес, Морбиус нашел работу в лаборатории нейрорадиологии, в университете Калифорнии. Пытаясь вылечиться от тяги к крови, он встретил Дженнифер Уолтерс, Женщину-Халк (She-Hulk). Морбиус дал Дженнифер свою сыворотку, которая вылечила ее от болезни и помогла контролировать процесс преобразования в Женщину-Халк (She-Hulk). Позже Уолтерс выступала в качестве защитника Майкла, когда слушалось его дело об убийствах. Присяжные, убежденные, что Морбиус был в невменяемом состоянии, приговорили его к пяти годам лишения свободы, но только после того, как он найдет способ вылечить себя. Морбиус добровольно сдался властям и в скором времени был досрочно освобожден за примерное поведение.
Вернувшись в Лос-Анджелес, Морбиус помог Джеку Расселу контролировать его преобразования в Оборотня. Он также помог Мстителям Западного Побережья информацией, относительно Людей-Кошек.
Снова став вампиром, Майкл попытался найти поддержку в лице Доктора Стрэйнджа (Doctor Strange), но у него ничего не вышло. Тогда Морбиус нашел убежище среди Нелюдей. Морлоки помогали Майклу, приводя к нему "доноров". Это привело к очередной схватке с Человеком-пауком. Почувствовав отвращение от того, что к нему приводили невинных, Майкл ушел от Нелюдей и исчез.
В это время Призрачный наездник (Ghost Rider) и Джон Блэйз начали преследовать вампира, готовясь к войне с Королевой Демонов, Лилит, и ее многочисленными детьми, Лилин.
Желая помочь Майклу, к нему присоединилась Мартин. Она связалась с Доктором Дэвидом Лангфордом, который создал новую сыворотку от вампиризма. Однако Лангфорд вовсе не хотел помочь Морбиусу: его нанял Доктор Пэйн, который хотел убить Майкла и прибрать к рукам все его разработки и, соответственно, прибыль от них. Один из детей Лилит, Клык (Fang), добавил свою кровь в сыворотку, что привело к преобразованию Морбиуса на клеточном уровне. Борясь с болью, Майкл нашел помощь у своего старого друга, Доктора Джекоба Веизентала. Мартин раскрыла заговор Лангфорда, однако воспользоваться этим ей не удалось, так как он убил ее. Разъяренный Морбиус отомстил за свою невесту и убил Лангфорда. Осознав, что после убийства злодея он не чувствует раскаяния, Майкл поклялся Призрачному наезднику, что в будущем будет пить кровь только у преступников.
С помощью Веизентала, Морбиус нашел способ принимать человеческий облик, после чего он взял себе новое имя, Доктор Морган Майклз, и нанялся на работу. У него завязались отношения с коллегой, Мэнди Тилер. В то время, как некоторые аспекты жизни были приведены в норму, Майкл продолжил борьбу против Доктора Пэйна, Василиска (Basilisk) и т.д.
Морбиус был подвержен контролю со стороны Лилит во время так называемой "Полуночной Резни", что привело его к смерти от рук Darkhold - помощника Блэйда (Blade). Однако смерть не продлилась долго: каким-то образом он был возвращен на землю.
Джек Рассел снова появился в жизни Майкла и это помогло ему возобновить поиски лечения. Доктор Стрэйндж сообщил Морбиусу, что теперь он стал "живым мертвецом", что повергло вампира в шок. Вернув к жизни Мартин, он узнал, что теперь его невеста находится под контролем Лилит. Темная сторона (Bloodthirst) проявилась в Майкле с новой силой, заставляя его испытывать сильную жажду крови и насилия. Оборотень и Призрачный наездник (Кеч) пытались схватить его, но в конце концов, Морбиус сам поборол своего демона.
Мартин снова и снова умирала, но бессмертная Кровь (Blood) по имени Embyrre возродила ее дух. Паре Мартин-Майкл не суждено было быть вместе, так как Мартин стала бесчувственной и ее не очень-то прельщал тот факт, что Морбиус отказывается жить в мире смерти. После сражений с Deathlok, Привидением (Wraith) и Bloodthirst (теперь уже у демона было свое тело), Морбиус встретил Лину Ивана. Он пытался спасти ее от вынужденной проституции и в какой-то момент у них завязался бурный роман.
Все еще горевавший по неудавшимся отношениям с Мартин и своему никчемному существованию, Морбиус покончил жизнь самоубийством. Weisenthal вернул его к жизни, создав для этого сыворотку.
Для Морбиуса начался период блужданий, когда он совсем забыл о своей жизни в качестве Моргана Майклза (Morgan Michaels). В Новом Орлеане он встретился с Блэйдом во время заговора Улиссеса Соджлернера, который хотел объединить под своим началом вампиром Западного Побережья.
Сражался с X-Man и Человеком-пауком (Spider-Man).
Снова попытавшись найти союзника в борьбе против вампиризма, Морбиус попросил помощи у Доктора Андреа Джансена, однако выяснилось, что она была на стороне Hydra и Короны Злодея. Морбиус, по всей видимости, пожертвовал собой, чтобы уничтожить Корону, но был схвачен и подвергнут экспериментам. После преобразования Короны в Вампирский Голод, Майкл был освобожден Блэйдом и Человеком-пауком.





Сообщение отредактировал ZoKpool - Понедельник, 21.09.2009, 12:03
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Живой Вампир (Морбиус)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio