Шокер
|
|
Riddler | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
Киллер
Награды: 0
Статус: Offline
| Настоящее Имя: Герман Шультц Первое появление: The Amazing Spider-man #46 Образование: высшее, инженер-электрик Рост:5 футов,9 дюймов Вес:175 фунтов Цвет глаз: коричневые Цвет волос: коричневые ИСТОРИЯ. Несмотря на то ,что Герман был умным и изобретательным и использовал свои способности в законных целях ,его выгнали из средней школы и он решил использовать свои способности во имя зла, став великолепным вором. Однако, несмотря на его ум, он был арестован.И именно в тюрьме он изобрёл специальные перчатки, благодаря котором станет известен. Тогда он сбежал из тюрьмы и взял себе имя Шокер. В первый раз, когда он бился с Человеком-пауком, он победил Паука, но это было всего один раз, и в следующем сражении Шокер был побеждён и отправлен в тюрьму. Это означало лишь то, что Шокер навсегда займёт место в списке врагов Человека-паука. Шокер часто объединялся с другими злодеями в такие команды как Властелины Зла, Зловещий синдикат. Не так давно, в Гражданской войне он был участником Новой Зловещей шестёрки. Потом в комиксе Мстители: Инициатива он был снова побеждён Комодо и Воителем. Затем злодей вернулся в Amazing Spider-Man #589-590, где он напал на метро, устроил мощный обвал и почти убил людей. В тяжёлой схватке, паук таки победил Германа и вернул его в тюрьму. Так же в мини-серии The Hood (MAX) Шокер, вместе с Констриктором и Джеком О'Лентерном стал противником Паркера Роббинса, укравшего у древнего демона плащ. Ему почти удалось убить Худа, но тот ускользнул. СПОСОБНОСТИ. У Шокера отсутствуют суперспособности, но у него есть пара перчаток ,которые по его желанию выпускают сильные вибро-волны. При самой низкой мощности волны легко могут сбить обычного человека с ног. При самой высокой мощности они способны превратить кости человека в желе. Шокер также носит изолированный костюм, который защищает от воздействия его же вибро-волн, также он использует костюм для защиты от нападений врагов. ОРУЖИЕ Раньше Шокер встраивал шокеры только в перчатки, но теперь они по всей его экипировке, включая ноги.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 1
| Знаю его только по мульту про челопука, персонаж довольно колоритный получился, да и костюм ничё так. По комиксам только алтимейтовского знаю, но там он уж совсем неудачник.
I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
|
|
| |
Riddler | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
Киллер
| Quote (MaFaka) но там он уж совсем неудачник. Ultimate Spider-Man #122 читал? Может, теперь всё изменится.
|
|
| |
deadpol | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
Новобранец
| Он мне в детстве прикалывал)
|
|
| |
Rimus | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |
Бывалый наемник
| Отличный персонаж, и костюм кстати великолепен.
|
|
| |
Riddler | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:50 | Сообщение # 6 |
Киллер
| Quote (Rimus) костюм кстати великолепен. Поддерживаю. Вообще, моя любимая инторпретация персонажа-из худовской мини. Там показано, пусть и мельком, что Герман, может, не пугает паука, но простые торгоши и бандиты его боятся (тажа сцена в ювелирном).
|
|
| |
MaFaka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Quote (Riddler) Ultimate Spider-Man #122 читал? Может, теперь всё изменится. Пожалуй сейчас прочту Как то я его упустил? Мне казалось я все прочитал
I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
|
|
| |
ZoKpool | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:56 | Сообщение # 8 |
Киллер
Награды: 2
| Все,и альтимейт и классический мне нрава
|
|
| |
Sergio | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:22 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Неплохой персонаж, но в комиксах выставлен слишком большим уж неудачником - пара метких выстрелов паутины и он уже безоружен. В Spider-Man TAS Шокер держался более-менее уверенно, хотя со временем стал часто сливать. Думаю, лучше бы Черный Паук его сбросил еще тогда - с церкви.
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
Insane | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:21 | Сообщение # 10 |
Начинающий наемник
Награды: 2
| Мне не оч нравиться его желтый костюм, мну больше нравиться где он в обычной одежде и куртки и с хреновинами для разрядов бегал.
Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог!
|
|
| |
Riddler | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:45 | Сообщение # 11 |
Киллер
| Quote (Insane) мну больше нравиться где он в обычной одежде и куртки и с хреновинами для разрядов бегал. Одна из причин, почему предпочитаю классику. Бендис превратил одного из самых опасных противников паука, который отправлял того в нокаут почти в каждой схватке, в лузера.
|
|
| |
Rimus | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:48 | Сообщение # 12 |
Бывалый наемник
| Quote (Riddler) Бендис превратил одного из самых опасных противников паука, который отправлял того в нокаут почти в каждой схватке, в лузера. Согласен. Современные "улучшения" попросту унижают старые образы.
Сообщение отредактировал Rimus - Пятница, 12.02.2010, 18:48 |
|
| |
Riddler | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:11 | Сообщение # 13 |
Киллер
| Quote (Rimus) . Современные "улучшения" попросту унижают старые образы. You are right. Никакие Шокер, Песочный и Мистерио (который весь арк занимался всякой фигнёй, кроме первого номера).
|
|
| |
_DEADPOOL_ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:52 | Сообщение # 14 |
Начинающий наемник
| один из моих любимых противников человека паука
убит но не мертв
|
|
| |