Среда, 24.05.2017, 12:56
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Люк Кейдж (Luke Cage)
Люк Кейдж
BarikДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:31 | Сообщение # 1
Живая мишень
Группа: Активные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Luke Cage (Люк Кейдж)

Настоящее имя: Карл Лукас, официально измененное в Лука Кэйдж.
Прозвище: Сильный человек, Маркус Лукас, Герой на Прокат, Ас лопат и т. д.
Вес: 425 фунтов.
Рост: 6'6"
Цвет глаз: Карий.
Цвет волос: Черный.

Известные родственники: Джессика Джонс - супруга, Дэниэль Кэйдж - дочь, Джэймс Леонард Лукас - отец, Эстер - покойная мать, Джеймс Мл. - Холодный Огонь (Coldfire), брат.
Групповая принадлежность: Мстители, Команда Сорвиголовы, Тайные Защитники, Герои Напрокат, Сумеречные восстановители, Фантастическая Четверка, Правозощитники,
Навыки: Кейдж является самоучкой по рукопашному бою с многолетним опытом на уличных боях. Также - превосходный спортсмен, несмотря на свой огромный рост и вес. Не нуждается в юридическом образовании, владеет несколькими языками.

Способности: Кэйдж - это супер-человек, способный сломать прессом около двадцати пяти тонн барьера, толстого, как четырех дюймовая стальная пластина. Его кожа тверже стали, его мышцы и костные ткани обладают супер-протностью не может выдержать выстрел обычного пистолета. Возможность его поражения острым ножом намного меньше, чем у обычного человека, в случае необходимой операции его кожа может быть разрезана мощным медицинским лазером. Кэйдж может выдержать взрывы одной тонны или ста пятидесяти фунтов тротила без серьезных травм, и непроницаемость для экстремальных температур и электрического тока. Его время восстановления травмы, как правило, одна треть от времени, затрачиваемого обычным человеком.

Биография: Родившись и выросши в Гарлеме, Карл Лукас провел свою юность в банде под названием "Крови". Благодаря своему другу Уиллису Страйкеру, он воевал с соперничающей бандой "Дьволами" и совершал мелкие кражи, часто от имени деформированных криминальных "лордов" Сонни Капуто, ака Хаммер. И проходил по нескольким делам несовершеннолетних на протяжении своего подросткового возраста. Лукас мечтал стать одним из основных рэкетир Нью-Йорке до тех пор, пока он, наконец, не осознал, насколько его действия были ужасны для его семьи. Он стремится к самосовершенствованию как взрослый, пытался найти законную работу. Тем временем Страйкер проходит через ряд преступлений, однако двое остались друзьями. Когда Страйкер своей деятельностью разозлил Maggia (или Синдикат), он был жестоко избит толпой, и сохранил свою жизнь только после вмешательства Лукаса. Когда подруга Страйкера, Рева Коннорс, разошлись с ним, в страхе перед насилием, присутствующем в его работе, она нашла утишение у Лукаса. Убежденный в том, что в их разрыве виноват именно Лукас, Страйкер напичкал его квартиру партией героина, после чего дал наводку полиции. Лукас был арестован и отправлен в тюрьму; связаться со своей семьей он никак не мог из-за обиды своего брата Джеймса-младшего, который перехватил письма Лукаса, предназначенные их отцу, что в конечном итоге привело к мысли о том, что отца уже нет в живых.
В тюрьме, Лукас бушевал из-за предательства Страйкера и вероятной смерти отца, постоянно предпринимая всяческие попытки к бегству. В конечном итоге он был передан в тюрьму "Морские Вората" на побережье Грузии, там он стал излюбленной мишенью для садизма охранника Альберта "Билли Боб" Рэкхэма, жестокость которого в конечном итоге привело к понижение в звании, в чем он обвинил Лукаса. Затем исследователь д-р Ной Бурштейн забрал Лукаса в качестве добровольца для экспериментальной регенерации клеток основананной на варианте создания "Супер-солдата". Бурштейн погрузил Лукаса в электрическое поле, проведенного через органические химические соединения, а когда он оставил его без присмотра, Рэйхем нарушил ход эксперимента в надежде на то, что сможет покалечить или же убить Лукаса. Лечения мужчины было ускорено из-за последних изменений, произошло укрепление всех органов, что дало ему сверхчеловеческую прочность и долговечность. Он использовал свои новые способности для побега, вернувшись в Нью-Йорк, где вероятность столкнуться с преступниками вдохновила его использовать свои новые силы с целью получения прибыли.
Взяв новый псевдоним Люка Кейджа и создав для себя специальный отличительный костюм, он начал карьеру в качестве героя по найму, помогая каждому, кто только сможет удовлетворить его в оплате. Он вскоре создал в офис в театре, где он встретил студента из Гриффита. Бурштейн, осознавая невиновность его друга,был переведен в Нью-Йорк и открыл клинику, помогаю д-ру Клэру, с которым Кейдж вскоре начал знакомство. Страйкер, как оказалось, сам стал агентом Maggia как Diamondback и погиб сражаясь с Кейджем. После его противниками стали Гидеон Мейс, один озлобленный ветеран пытающийся захватит США; Chemistro (Кертис Карр), Кертис, Стилет , Тени, Commanche и все преступники, связанные с Кэйджем тюрьмой, с кеми он будет сталкиваться неоднократно на протяжении многих лет.
Хотя Кэйдж, имел мало общего с большинством супер-героев из Нью-Йорка, он все же отказался работать на Доктора Дума, не смотря на высокую плату, что и привело к его дружбе с Фантастической Четверкой. Впоследствии он был нанят Ежедневным издательством Дж. Джона Джеймсона, чтобы захватить Человека-Паука, но Кейдж проникся сочувствием к нему и насильственно был возвращен Джеймсоном в депозит, получив место в списке сверхлюдей нон грата. Кейдж также встречался с Джессикой Джонс, ака Jewel, молодой женщиной, чья супер-сила и нетрадиционный стиль соответствовали его собственным. В ходе миссии, в котором Орвилл Смайт обвинил его в краже экспериментальной разработки от Старк International, Кэйдж следуя примеру своих новых коллег взял себе кодовое имя Сильный Человек.
Вскоре после этого, Кейдж связался с супер-группой известной как Защитники, наряду с членами которыми он воевал с супер-сильной бригадой по сносу зданий и расистских подрывных деятельностях, известных как "Сыновья змея". Когда Существо временно лишился сверхчеловеческих способностей, Кейдж был нанят для замены его в Фантастической Четверке, но его пребывание в команде оказалась кратким из-за того, что Кукольный мастер взял контроль над ним для борьбы с его новой командой. Противостояния Кейжа с преступниками продолжались.
Призванный на помощь Защитникам против Плэнтмэна, Кейдж начал жаловаться на то, что его участие в их группе плохо сказалось на оплате его труда. Богатые Защитники, члены Nighthawk решили эту проблему, поставив Кейдж в графу найма и начав платить Лукасу за его деятельность. В течение некоторого времени после этого, Кейдж служил в качестве основного члена Организации Защитников с Доктором Странным, Халком, Валькирией, Nighthawk и Красным Гвардейцем (д-р Таней Белинской). Вместе они предотвратились множесто угроз, включая Угоря и Поркьюпайна, а так же Nebulonа, интеллигента в эмиссаров зла и Красного Раджа, но Кейдж считает неуместным постоянно быть частью странных подвигов Защитников и в конечном счете подал в отставку . Он считал, что больше подходит для коллективной работы.
Получив доказательства невиновности в своем первоначальном обвинении, Кэйджа принялся шантажировать Туманный рыцарь, похитивший Бурштейна. Все это оказалось очередной интрижкой и впоследствии столкновения Бурштейн мутировал в подобие Сэйджа, но, тем не менее, его удалось победить. После снятия обвинений он какое-то время работал в детективном агенстве Nightwing, но присоединился к группе Герои Напрокат, основанной адвокатом Джерун Хогартом и управляемая Дженни Роус. Несмотря на то, что Кэйдж и Железный Кулак не имели ничего общего, они вскоре стали лучшие друзьями. Отношения Кэйджа с Клэр же оказались менее прочными, и он вместо этого завязал знакомство с моделью - Гармонией Янг.
Кейдж и Железный Кулак достигнули больших успехов в организации Герои Напрокат, получив международную репутацию в борьбе с различными преступниками. Они иногда работали вместе с коллегами на уровне улиц, такими, как Человек-Паук, Сорвиголова и Лунный Рыцарь, но редко участвовали в крупномасштабных операциях, которые нравились FF и Мстителям. Их партнерства прервалось, когда загадочное государственное учреждение "УЛЫБНИТЕСЬ" начало манипулировать Кейджем. Кейдж принял Железного Кулака к K'un Луне для лечения. Вскоре после их возвращения во внешний мир, когда они выбрались из затянутой войны между двумя разными рассами, DoppelgangeR был уничтожен, а из-за странной схемы Железный Кулак был проектирован в мастера Хана. Поэтому именно Кэйдж и стал причиной убийства Железного Кулака.
Беженец Сэйдж вновь прекратил все контакты со своими друзьями из Нью-Йорка и переехал в Чикаго, однако, с помощью Хогарт, он был освобожден от уголовной ответственности, когда Железный Кулак, все же был обнаружен живым. Желая начать новую жизнь, Кэйдж бросил все старые свои полномочия и начал свою работу в Чикаго в качестве штатского - Люка Кейджа, героя по найму. Часто работал с детективным агенством Северной Дакоты. Он скоро привлек интерес изысканного убийцы Hardcore, сотрудника Крус Бушмастера, сына того самого злодея, чьи победы было принесли Люку известность. Кэйджу стало известно, что Круз, следуя по стопам отца, а именно по пути вымогательства, похитил Ноа Бурштейну - жену Эмма, чтобы заставить ученого заново создать процесс, который одарил Кэйджа его способстями. Круз прошел всю процедуру сам, но был остановлен Кэйджем и его другом - Железным Кулаком. Друзья вновь встретились.
Кэйдж пытался найти живых членов своей семьи, с помощью агенства "Северная Дакота", его брат продолжал надежно прятать отца, держать его в своеобразной клетке. Джеймс Младший был завербован уголовной корпорацией, чья власть была в руках ученого доктора Карла Малиса, что, в ходе экспериментов, спровоцировал мутацию Джеймса в Холодного Огня. Его ненависть к Кэйджу использовали для того, чтобы заставить его работать на корпорацию, но все же Малис решил подстраховатся и взял в заложники отца Холодного Огня. Когда об этом узнал Кэйдж, он вторгся в их штаб-квартиру и принял бой Холодного Огня, однако, в конечном счете, братья объединили усилия, чтобы спасти своего отца от Малиса и Холодный огонь принес в жертву себя, чтобы уничтожить штаб-квартиру корпорации.
Несколько месяцев спустя, Кэйдж начал расследование убийства Гармонии Янг и воевал с ним, демоном Дарклавом наряду с Призрачным Гонщиком. Не долго после этого, мистический доктор Друид взял его на службу в свою тайную корпорацию Правозащитников, сформированной для противостояния колдуну Малахи. Кейдж вернулся в Нью-Йорк, и, решив его сердце уже не способно к героизму, стал совладельцем театр со своим другом из DW Гриффит. Даже приглашение от Железного Кулака вернутся к Героям Напрокат не возбудили в нем интерес, до тех пор, пока будущий завоеватель мира Мастер не попытался завербовать Кэйджа качестве шпиона в команде Железного Кулака. Кейдж вновь стал Героем Напрокат и служил с ними в течение некоторого времени, отчитываясь перед Мастером. Не смотря на то, что слова Мастера изрядно запудрили ему голову, Люк не мог предать своего друга, поэтому помог команде избавится от злодея. Кейдж остался с группой, после этого, как в команду вступила Женщина-Халк. Когда Старк-Fujikawa выкупила Героев напрокат Кэйдж и Человек-Муравей были уволены по причине прошлых судимостей. Остальные же члены команды начали протест.
Кейдж, по-прежнему разделяет свои приключения с Железным Кулаком и другими Героями.Он был нанят на Лунным Рыцарем и присоединился к "Чудо Рыцарям", но лишь через пару дней после того, как он присоединился, группа была распущена после столкновения с силами у надгробия Фу Маньчжурских. Решив вернутся к старым порядкам, он продолжал оставаться Героем Напрокат, но был удивлен, что его репутация и престиж уже давно были позабыты. Там, где когда-то началась его героическая карьера. Он вложил деньги в бар и решил избавятся от преступников только в непосредственной близости к ним, считая дело сохранения мира своей первоначальной задачей. Лучшей, чем все остальные.
Спустя одну ночь, проведенную с подвипившей Джессикой Джонс, ныне частным следователем, жизнь Кэйджа превратилась в настоящий хаос. Не раз Джонс бросала его, но они возвращались друг к другу. Вскоре после того, как Кэйдж добился эмоциональной поддержки со стороны Джонс, она просто была вынуждена пересмотреть прошлое, связанное с Пурпурным человеком, осознавая, что ее чувства к Кэйджу не такие уж и легкие. Когда Джонс обнаружила и рассказала ему о том, что беременна после их случайного свидания, она стала жить вместе с Кэйджем. Вскоре после этого, Джонс стала сверхчеловеческим консультантом Ежедневного издательства. Кейдж вступил в команду Мстителей, которая стала самой сильной и стойкой организацией Нью-Йорка, получившей триумф и славу.
Джессика и Кэйдж, поженившись, теперь воспитывают свою дочь, имя которой неизвестно.







Сообщение отредактировал Barik - Воскресенье, 09.05.2010, 21:33
 
MaFakaДата: Понедельник, 10.05.2010, 09:15 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: Элита
Сообщений: 2397
Репутация: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Персонаж отличный, а вот старый костюм у него был убогий (впрочем, как и у всех героев того времени), хорошо что осовременнили smile

I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
 
BarikДата: Среда, 09.06.2010, 15:19 | Сообщение # 3
Живая мишень
Группа: Активные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Да прикольный персонаж, и то что его осовременили это тоже хорошо !!!






Сообщение отредактировал Barik - Среда, 09.06.2010, 15:21
 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Люк Кейдж (Luke Cage)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio