Среда, 26.07.2017, 09:42
Вы не можете оставлять сообщения на форуме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь









Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Хамелеон (Chameleon)
Хамелеон
BarikДата: Среда, 12.05.2010, 00:34 | Сообщение # 1
Живая мишень
Группа: Активные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline

Хамелеон – шпион и мастер маскировки. В разное время он использует различные традиционные, высокотехнологические и биологические методы для того, чтобы изменять свою внешность, правдоподобно имитируя практически любого.


Биография

Зачастую Хамелеон работает в качестве шпиона или вора на различных криминальных боссов Нью-Йорка. Чрезвычайно редко он совершает преступление ради своей собственной выгоды.

В детстве над ним издевался отчим, и маленький Дмитрий Смердяков стал носить маскирующую одежду, чтобы спрятать свое изуродованное лицо. Вскоре он нашел свое истинное призвание в криминальном мире в качестве шпиона по найму и диверсанта. Попытка замаскироваться под Человека-Паука, чтобы украсть важные документы, привела к столкновению с этим героем. В результате Хамелеон потерпел сокрушительное поражение.

Следующим ходом Хамелеон связался со своим сводным братом, Кравеном Охотником (Kraven the Hunter), и убедил его поохотиться на жертву, которая действительно достойна его способностей. Кравену оказалось не по силам одолеть Человека-Паука. Обоих злодеев арестовывают и депортируют обратно в Россию. Они вернулись, и вражда между Хамелеоном и Человеком-Пауком продолжилась.

В итоге противостояние переросло личный уровень. Используя секретные бумаги, оставшиеся от покойного Гарри Озборна (Harry Osborn), Хамелеон узнал, кто скрывается под маской Человека-Паука. Сперва он создал андроидов умерших родителей героя. Решив, что перед ним настоящие отец и мать, Человек-Паук был поражен, когда андроиды были убиты, а оказалось, что это всего лишь машины. Однако это были пустяки по сравнению с тем, что произошло дальше.

Захватив Человека-Паука, Смердяков замаскировался под Питера Паркера и попытался изнасиловать его жену, Мэри-Джейн Уотсон (Mary-Jane Watson). Хотя она смогла выключить его бейсбольной битой, случившееся травмировало ее психику.

К счастью для семьи и друзей Человека-Паука, память Хамелеона в лучшем случае обрывочна. Годы издевательств над ним отчимом и сводным братом сделали свое дело, и Хамелеон стал безумным. Однажды Хамелеон перевоплотился в покойного Кравена, очевидно полагая себя им. В другой раз Хамелеон бросился с Бруклинского моста, чтобы доказать свою любовь к Человеку-Пауку. Однако он выжил после этого инцидента, так же как и после почти смертельного выстрела Алеши Кравинова (Alyosha Kravinoff), его племянника. После этого он испытал самое досадное поражение в своей жизни. Хамелеон снова перевоплотился в Питера Паркера, и попытался убить его тетю Мэй. Но старая женщина накормила Хамелеона отравленным пирогом, и его снова схватили.

Позднее Хамелеона можно заметить в Шестерке Злодеев Нормана Озборна (Norman Osborn's Sinister Twelve) и в МОДОКе 11 (впоследствии выяснилось, что в группу МОДОК проник супер-Адаптоид (Super-Adaptoid), чтобы убить его).

После событий «Совершенно Нового Дня» (Brand New Day) вся память о том, кто на самом деле такой Человек-Паук, стерлась. Хамелеон выдает себя за новоизбранного президента Барака Обаму, пока Человек-Паук не останавливает его.

Способности и умения

Хамелеон – мастер перевоплощений. На протяжении многих лет он использовал обычные маски, а также голограммы и химикаты, чтобы маскироваться, полагаясь на свои впечатляющие актерские способности и умение подражать голосам, чем полностью завершал образ. Кроме того, он профессионал шпионажа и саботажа, хотя навязчивая идея отомстить Человеку-Пауку отвлекает его от всех прочих занятий.





 
Deadpool's Fan Forum - Форум Вентиляторов Дэдпула » Дэдпул и комикс-индустрия » Персонажи Marvel » Хамелеон (Chameleon)
Страница 1 из 11
Поиск:

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КОМИКСЫ | АРХИВ КОМИКСОВ | СТАТЬИ | ГАЛЕРЕЯ | ФОРУМ

© 2009-2017 Deadpool Never Die
Сайт является некоммерческим проектом. Наш архив включает в себя практически все вышедшие
комиксы с участием Дэдпула на языке оригинала, которые можно скачать совершенно бесплатно.
Все отсканированные материалы предназначены для ознакомительного просмотра и принадлежат
соответствующим издательствам. Копировать новости и материалы сайта без предварительного
согласования с администрацией и активной ссылки на сайт нехорошо.

Russian Project Universe Stark Industries - Russian Division Комиксы, скачать, бесплатно, Marvel, DC, Капитан Америка, Росомаха, Дэдпул, Симпсоны и прочие База переводов комиксов Другие ссылки
| ГОСТЕВАЯ | RSS






Наша почта:
mail@deadpoolneverdie.ru


Сайт создан в системе uCoz
Автор идеи и дизайна сайта Sergio