Леди Дэдпул
|
|
Sergio | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 0
Статус: Offline
|
Над комиксом работала: Перевод: Alexandra Оформление: Alexandra
Перевод завершен
Отсыпаемся на том свете.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:22 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 1
| Сам комикс не шедевр конечно, но забавный. Перевод хороший, текст читается легко, так держать (я правда ещё не читал оригинал, чтобы сравнивать... Ну да ладно )
I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:39 | Сообщение # 3 |
Знаменитость
| Как всегда все замечательно
|
|
| |
Antpool | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:20 | Сообщение # 4 |
Аматор
| Перевод весьма неплох,даже текст в газете хорошо перевела-молодец,а почему надпись кровью на стене поленилась оформить? Сам комикс-чушь,мне не понравился,мало того,что ''капитана'' выставляют идиотом,так ещё и похабщины напихали,что мама не горюй. Есть конечно пара прикольных моментов,но в основном бредятина,собственно как и корпус. Спасибо за перевод,пригодится в коллекции.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:16 | Сообщение # 5 |
Живая мишень
| Ай, спасибо, Antpool, второй раз уже в меня тапок не прилетел) Helter Scelter - это название песни Битлз, так же фраза имеет отношение к Чарльзу Мэнсону и его теории. Примерный перевод - "мрак и ужас" или "полный хаос". Я думала написать "мрак и хаос" сначала, но все-таки это ж Битлз... В принципе можно оформлять такие надписи, это уж какие требования к оформлению. Кстати, Америка тут генерал). Вы обратили внимание, что это все до Без умолку наемника и корпуса происходит? У Америки еще рука своя). А по поводу похабщины... Сам Уэйд не лучше, вечно клеит все, что движется, если повезет, еще и переспит с тем, что движется. А Леди достался один лишь поцелуйчик. Это все сексизм =Р P.S. MaFaka, Deadpool31, и вам спасибо за отзыв =)
|
|
| |
Antpool | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:52 | Сообщение # 6 |
Аматор
| Незнаю,мне кажется,что нельзя так извращать сильнейшее и добрейшее чувство в жизни людей-любовь,хотя чего я ещё мог ждать от комикса,действие которого просходит в''Реальности обжорства и нереальной крутости''. В защиту Уэйда скажу-он способен любить,это только кажется,что он похотливый ''Казанова'',''клеющий'' всё,что движется,достаточно вспомнить 90-е и ранние 2000 годы,например в одном из комиксов wolverine jy сделал всё,чтобы спасти Сайрен.....
|
|
| |
Alexandra | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:58 | Сообщение # 7 |
Живая мишень
| Как сказал бы Фрейд... А Фрейд сказал, что либидо превыше всего =Р К тому же, Леди тоже побежала спасать юного революционера, правда, повелась она больше на мордашку, а не на душевную красоту... но кто из нас хоть раз не увлекся красивой мордашкой?)
|
|
| |
Дэдпул19 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:29 | Сообщение # 8 |
Живая мишень
| леди Дэдпул просто невероятно
|
|
| |