Кто кого?
|
|
Morbius | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
Живая мишень
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлагаю выбрать актера или актрису для роли в кино (не обязательно по комиксу). На роль Локи: Подойдет Джонни Депп: Ему хорошо удаются такие роли, а главное все персонажи не похожи друг на друга (взять хотя бы Капитана Джека Воробья и Шляпника, из Алисы Тима Бёртона).
|
|
| |
MaFaka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:20 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 1
| На роль Маркуса Феникса в фильме по игре, Шестерёнки войны (Gears of War), подошёл бы Ник Чинланд, а не какой нибудь рэстлер, вроде Скалы, как многие любят писать в коментах. В фильмах с его участием сразу это сходство бросается, на картинках даже не так заметно. Например в Хрониках Риддика, смотришь на Тумбса, а ассоциация идёт с Маркусом...
I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
|
|
| |
Morbius | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:16 | Сообщение # 3 |
Живая мишень
| Экранизация игр штука хорошая, вот для игры Mass Effect, Мэттью Фокс из Лоста подошел бы на роль Commander Shepard. Видимо авторы просто взяли его лицо для игры.
|
|
| |
Insane | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
Начинающий наемник
Награды: 2
| Quote (MaFaka) На роль Маркуса Феникса в фильме по игре, Шестерёнки войны (Gears of War), подошёл бы Ник Чинланд а я думаю еще уместен Доминик Перселл ну ли хотя бы в роли Доминика=) простите за каламбур.(хотя я его вижу все же Маркусом)
Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог!
Сообщение отредактировал Insane - Вторник, 13.04.2010, 17:33 |
|
| |
MaFaka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:01 | Сообщение # 5 |
Легенда
| Insane, Он всё же, больше на Дома смахивает.
|
|
| |
Deadpool31 | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:16 | Сообщение # 6 |
Знаменитость
| Quote Экранизация игр штука хорошая, вот для игры Mass Effect, Мэттью Фокс из Лоста подошел бы на роль Commander Shepard. А вот и нет, мало похож и староват Как и Марк Вандерлоо, поразительно похожий на ГГ. (С него и писали)
Сообщение отредактировал Deadpool31 - Среда, 14.04.2010, 16:19 |
|
| |
Insane | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
Начинающий наемник
| Quote (Deadpool31) А вот и нет, мало похож и староват Как и Марк Вандерлоо, поразительно похожий на ГГ. (С него и писали) я думаю Гай Пирс подойдёт или на крайний случай Ченинг Татум.Хотя я больше за Фокса и Пирса(пирса в особенности). MaFaka, можно ещё Слая Сталоне прикрепить т.к. все герои не молоды и довольно фактурны на тело а Слай нынче в оч хорошей форме так что не будет стыдно)))))
Сообщение отредактировал Insane - Среда, 14.04.2010, 16:33 |
|
| |
MaFaka | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:17 | Сообщение # 8 |
Легенда
| Insane, Тут не в физическом состоянии дело, напяль на любого хлюпика костюм Гирзов, и он тебе слоном покажется))) Слай - актёр деревянный. А вот актёрская игра Чинланда мне нравится, да и рост подходящий для десантников из gears of war, 189.
|
|
| |
Insane | Дата: Четверг, 15.04.2010, 06:17 | Сообщение # 9 |
Начинающий наемник
| Quote (MaFaka) Слай - актёр деревянный. зато челюсть квадратная как и должно быть у гирзов)))))
|
|
| |
MaFaka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:11 | Сообщение # 10 |
Легенда
| Insane, Но лицом-то вобще не похож, да и староват Сталоне в любом случае... Вобщем на вкус и цвет товарища нет, как говорится.
|
|
| |
Insane | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:16 | Сообщение # 11 |
Начинающий наемник
| Quote (MaFaka) да и староват Сталоне в любом случае. но и Маркусу далеко за 40 как я помню и налицо он такой же хмурый квадратночелесной качёк как и Слай(хотя может и не маркус он но может быть любым другим гирзом они все с квадратными челюстями на перевес бегуют)))) Quote (MaFaka) Вобщем на вкус и цвет товарища нет, как говорится. это да))))Добавлено (19.04.2010, 20:16) --------------------------------------------- Люком Кейджом может легко быть LL Кул Джей(благо мускулатура подходящая и тоже ниг...афроамериканец))
|
|
| |
Morbius | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:57 | Сообщение # 12 |
Живая мишень
| Вот после просмотра фильма "Команда А", увидел Виктора фон Дума в жизни Черты лица как у Джулиана МакМэхона, и это хорошо
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:51 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |