Кто победит если......
|
|
BuGy | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:34 | Сообщение # 91 |
Начинающий наемник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MaFaka) Но фамилия как бы намекает что это отец кого-то из ф4.
Отлично. Только мало того, что отец из Ф4, так ещё и мать от туда же! Его родители, как наверное уже все догадались, это Сью и Рид. Он ещё маленький мальчик, но уже обладает огромными псионическими способностями. Он уже настолько силён, что может создавать карманные вселенные в параллельных реальностях. Так что Фрэнки wins.
Quote (Ghost-overlord) Призрачным гонщиком и доктором Стрэнжом против Дормаму и Мефисто
Хм, а будет ли бой? Стрэндж и ПГ быстренько, тихонечко, что б никто не услышал, убегают поджав "хвосты". Карающий взгляд ПГ, для этих сущностей, как щекотка. И, если я не ошибаюсь, Мефисто третий (после ОАА и ЖТ) по могуществу. В принципе Дорммаму не далеко от него ушёл. Добавлено (27.10.2011, 09:34) --------------------------------------------- И ещё один бой.
Лунный рыцарь vs Бэтмэн. Бой ночью, что бы уравнять шансы. На крышах города. До отключки.
Ты подвёл меня - мозг.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:55 | Сообщение # 92 |
Легенда
Награды: 1
| Quote (BuGy) Лунный рыцарь У него тоже физические и умственные способности все на пике возможного? (как же меня бесят комиксовые условности) Всё что я помню, это проблемы с психикой.
I'm naked А отсюда можно утянуть аккаунт.
|
|
| |
BuGy | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:14 | Сообщение # 93 |
Начинающий наемник
| Да, Лунный Рыцарь на пике, т к ночь. Если брать чисто физически, они равны. Ну а дальше ..... Дерзай!
Ты подвёл меня - мозг.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:18 | Сообщение # 94 |
Легенда
| Насколько я помню, Муннайт не стеснялся убивать, значит у него преимущество в смертельных приёмах. Или я что-то путаю?
Сообщение отредактировал MaFaka - Четверг, 27.10.2011, 20:19 |
|
| |
BuGy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:36 | Сообщение # 95 |
Начинающий наемник
| Quote (MaFaka) Насколько я помню, Муннайт не стеснялся убивать, значит у него преимущество в смертельных приёмах. Или я что-то путаю?
Всё верно, но это уже в прошлом, сейчас он просто преступников передаёт в руки полиции!
Ты подвёл меня - мозг.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:02 | Сообщение # 96 |
Легенда
| И всё таки... это как с велосипедом)) Уже никогда не разучится. Так что преимущество за белёсым. Но вообще сердце лежит за Ватмана конечно. Он жеж как-никак THE GODDAMN BATMAN! Своими суровыми бровями может горы сдвигать.
|
|
| |
BuGy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:32 | Сообщение # 97 |
Начинающий наемник
| Quote (MaFaka) Своими суровыми бровями может горы сдвигать.
Хах Это факт! Но всё же я (но не из-за бровей) на стороне Бэтса в этой схватке. У них похожие манеры ведения боя, но Брюс намного опытнее боец, более опытный стратег и вообще он круче! Даже сила, как её так, Хоншу (если ничего не путаю) не спасёт Лунного!
А как на счёт битвы тяжеловесов?
Капитан Марвел / Билли Бэтсон vs Нова / Ричард Райдер
и, на десерт.
Протеже vs Танос с перчаткой бесконечности.
Ты подвёл меня - мозг.
Сообщение отредактировал BuGy - Пятница, 28.10.2011, 12:32 |
|
| |
MaFaka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:33 | Сообщение # 98 |
Легенда
| Quote (BuGy) Капитан Марвел / Билли Бэтсон vs Нова / Ричард Райдер У этих двоих вообще только имена и знаю)) Ну и то что Нова спэйс-коп, а Марвел ребёнок. Но мне почему-то кажется что Марвел победит. Капитан как-никак)))
Quote (BuGy) Протеже vs Танос с перчаткой бесконечности. Честно говоря, не уверен. Думаю что Протеже. Ведь он может из любой реальности копировать самые вкусные способности. А Танос умудрился прое**ть перчатку
|
|
| |
BuGy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:59 | Сообщение # 99 |
Начинающий наемник
| Quote (MaFaka) только имена и знаю)) Ну и то что Нова спэйс-коп, а Марвел ребёнок. Но мне почему-то кажется что Марвел победит.
Я тоже склоняюсь к Кэпу Марвелу, т к волшебное "Ш-А-З-А-М" даёт по мимо все возможных способностей ещё и способности к магии. У Новы нет иммунитета к ней. + Марвел сильнее, быстрее и проворнее.
Quote (MaFaka) Думаю что Протеже.
Тут тоже с тобой согласен (ведь Протеже скопировал силу самого ЖТ, правда как его не разорвало ). А Танос против ЖТ, это как божья коровка, против динозавра! Сам плохо знаю этого персонажа (Протеже), т к комиксы не читал, а те био, что нашёл, столь скудны, что вопросов становится больше, чем ответов.
Ты подвёл меня - мозг.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:16 | Сообщение # 100 |
Легенда
| Доктор Стрэйндж против Затаны...
|
|
| |
BuGy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:37 | Сообщение # 101 |
Начинающий наемник
| Quote (MaFaka) Доктор Стрэйндж против Затаны
ММММ, маги! Я в смысле магия, а не бульонный кубик.
Затанна - очень хороший маг, но, если я не ошибаюсь, для колдовства ей требуется заклинания читать наоборот. Вот тут то Стрэйндж её и подкараулит. Хи-хи-хи. А если серьёзно, то Стрэйндж намного сильнее Затанны, + ко всему, я так до сих пор и не понял, что же там у него в его коробочке! Но что то очень мощное!
Ты подвёл меня - мозг.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:14 | Сообщение # 102 |
Легенда
| Quote (BuGy) для колдовства ей требуется заклинания читать наоборот А вот кстати, всегда интересно было - она всё что угодно может таким методом наколдовать или там определённый набор заклинаний? А то было бы интересно посмотреть на такие интересные заклинания, как например: "Daeh ruoy tae og" или не менее популярное "Allerbmu htiw eciwt uoy kcuf".
|
|
| |
BuGy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:09 | Сообщение # 103 |
Начинающий наемник
| Вроде она всё что угодно может сказать наоборот и это так и будет. Хорошие заклинания! Вот бой. Продолжаем тему магов и волшебства. Доктор Фэйт vs Доктор Стрэйндж. Тут более менее равные маги.
Ты подвёл меня - мозг.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:18 | Сообщение # 104 |
Легенда
| Quote (BuGy) Доктор Фэйт vs Доктор Стрэйндж Ну, комиксов с Фэйтом не видел. Видел его в мультсериале только. Впечатление складывается что Стрэйндж посильнее будет. Но зато у Фэйта шлем красивый
Сообщение отредактировал MaFaka - Суббота, 29.10.2011, 13:19 |
|
| |
BuGy | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:31 | Сообщение # 105 |
Начинающий наемник
| Это шлем Набу. Он его вначале вообще хотел продать. Но это не важно. Тут другой вопрос. С какой Земли Фэйт и какого периода. Если он серебряного века, то Фэйт, т к он лишь чуть-чуть уступает Максу Фарадею. Если с Земли 1, то опять Фэйт. Уж очень он там силен. На равных Стрэйндж может сражаться с Фэйтом с Новой Земли. Всех остальных выиграет Стрэйндж.
Ты подвёл меня - мозг.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:57 | Сообщение # 106 |
Легенда
| BuGy, Я даже с каноническим ново-земельным (новая земля ведь была основной вроде, до перезапуска?) незнаком, а ты говоришь ещё про нескольких Эх, как же сложно ориентироваться в комиксовых вселенных больших издательств.
|
|
| |
BuGy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:51 | Сообщение # 107 |
Начинающий наемник
| Quote (MaFaka) Эх, как же сложно ориентироваться в комиксовых вселенных больших издательств.
Это да! И моя ошибка, что не указал Землю! Впредь буду внимательнее.
Ты подвёл меня - мозг.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:05 | Сообщение # 108 |
Легенда
| Хех, Харли vs Айви (в̶ г̶р̶я̶з̶и̶,̶ в̶ к̶у̶п̶а̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶х в полный контакт, используя все возможности и снаряжение, на открытой местности, но не в парке. В общем растительность умеренная.)
Сообщение отредактировал MaFaka - Понедельник, 31.10.2011, 10:06 |
|
| |
BuGy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:13 | Сообщение # 109 |
Начинающий наемник
| Quote (MaFaka) Харли vs Айви (в̶ г̶р̶я̶з̶и̶,̶ в̶ к̶у̶п̶а̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶
А где билеты можно на это событие заказать? Я бы сходил. Главное, что бы грязью не испачкали, хотя...... пусть пачкают.
Если серьёзно, то бой будет долгий и кровавый, а победит Харли, т к она мне больше нравится!
Ты подвёл меня - мозг.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:49 | Сообщение # 110 |
Легенда
| Я тоже больше к Харли склоняюсь (но Айви больше нравится), но насчёт долгого и кровавого не уверен. Шанс у неё будет только в том случае если успеет быстро добраться до Айви и вырубить её. Чуть замешкается и из земли уже полезут различные корни, от которых даже с её ловкостью будет трудно увернуться.
Quote (BuGy) А где билеты можно на это событие заказать? Полагаю в какой-нибудь из ДиСи вселенных. Что попошлее.
|
|
| |
BuGy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:06 | Сообщение # 111 |
Начинающий наемник
| Quote (MaFaka) Чуть замешкается и из земли уже полезут различные корни
Я верю в Харли. Она успеет!
Ты подвёл меня - мозг.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:11 | Сообщение # 112 |
Легенда
| Выводи следующих гладиаторов
|
|
| |
BuGy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:53 | Сообщение # 113 |
Начинающий наемник
| Можно попробовать вот так.
Давно его не было на арене.
И так, всеми любимый Дэдпул vs Азраил / Жан-Поль Валли. Дэдпул с подготовкой. Азраил на максимум. Ночью, на заброшенном заводе. До отключки.Добавлено (31.10.2011, 11:53) --------------------------------------------- И сразу следующий бой.
Мерзость vs Супербой.
Ты подвёл меня - мозг.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:04 | Сообщение # 114 |
Легенда
| Quote (BuGy) И так, всеми любимый Дэдпул vs Азраил / Жан-Поль Валли. Дэдпул с подготовкой. Азраил на максимум. Ночью, на заброшенном заводе. До отключки. Если с подготовкой, то Дэдпул, так как уже не раз было показано что он отличный стратег. А вот если бы просто встретились в переулке, то Азраил мобильничек бы отжал
Quote (BuGy) Мерзость vs Супербой Во-первых, который Супербой? Во-вторых, Мерзость. Если только не с праймом предстоит драться.
|
|
| |
BuGy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:25 | Сообщение # 115 |
Начинающий наемник
| Quote (MaFaka) Во-первых, который Супербой?
Супербой с Новой Земли.
Quote (MaFaka) Во-вторых, Мерзость.
Скорее всего да, но не так уж прям и просто. Супербой тоже очень силён, ни как Супермэн, но всё же. + неуязвимость и лучи из глаз.
Quote (MaFaka) Если только не с праймом предстоит драться.
У Мерзости нет шансов. Добавлено (31.10.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (MaFaka) Если с подготовкой, то Дэдпул, так как уже не раз было показано что он отличный стратег.
Поэтому и написал, что у Дэдпула подготовка, без неё шансов мало.
Ты подвёл меня - мозг.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:41 | Сообщение # 116 |
Легенда
| Я вот честно не читал ни одного комикса с новоземельным супермальчиком... но я от чего-то уверен что он белый, пушистый и ни за что на свете не станет причинять живому созданию, пусть и мерзостному, лютый экстерминатус всепрошибающими лучами из глаз. Разубеди меня.
|
|
| |
BuGy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:54 | Сообщение # 117 |
Начинающий наемник
| Quote (MaFaka) Разубеди меня.
Коннер, он не Супермэн, это проект Кадмуса, которые использовали ДНК Супермэна и Лекса Лютора. Он не такой уж и милый мальчик. Часто злиться и проявляет агрессию. Между прочим, он на равных дрался с Супербоем Прайм, хоть и проиграл, и умер! Лучи свои он часто использует. Был у него период, когда он чуть с ума не сошёл, так он тогда такое творил, ОМГ!
Но в итоге, если брать бой, победит Мерзость. Тупо сила решает, я тут запамятовал и быстренько прочитал силы Коннера, что то в районе 700 тонн, может чуть больше. В то время как Блонски, в облике Мерзости сильнее даже самого Халка! В Марвел тоже всё так сложно. Просто я больше поклоник DC. Наверное, это и так понятно.
Ты подвёл меня - мозг.
Сообщение отредактировал BuGy - Понедельник, 31.10.2011, 13:55 |
|
| |
MaFaka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:12 | Сообщение # 118 |
Легенда
| И всё же, он боится убивать?
|
|
| |
BuGy | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:49 | Сообщение # 119 |
Начинающий наемник
| Quote (MaFaka) И всё же, он боится убивать?
Вот честно пытался вспомнить момент, что бы он кого то пытался убить, но его остановили, так и не вспомнил. Так что, видимо, нет!
Забыли про Супербоя. Следующий бой.
росомаха vs флэша(Уолли Уэст)
Ты подвёл меня - мозг.
|
|
| |
MaFaka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:28 | Сообщение # 120 |
Легенда
| Ну тут вообще Росомаха ничего не сделает. Только если потом выследит и прирежет во сне за издевательства Добавлено (31.10.2011, 17:28) --------------------------------------------- Хммм... Покровитель Убийц из Preacher vs Лобо.
|
|
| |