| Новый домен для DND | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Sergio | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |  |   Легенда Группа: Администратор Сообщений: 1014 Репутация: 84 Награды: 0 Статус: Offline | Сайт растет и развивается, поэтому рано или поздно этот вопрос все равно бы возник. Вероятно, вы уже могли заменить подобный опрос на главной странице. Его цель - узнать мнения и пожелания пользователей в этом вопросе, которые обязательно будут учитываться. 
 Зачем оно нам надо?
 1. Престиж. Самым популярным и надежным доменом в сети был и остается .com, за ним следует .net; .ru - домен №1 в России.
 2. Популярность. Поисковые системы отдают большее предпочтение индексации доменов первого уровня.
 3. Длина. Как бы круто ни звучало "дэдпулневердайнетру", фраза довольно громоздкая и плохо запоминающаяся. К тому же, скорее всего человек ошибется при вводе адреса сайта в первый раз.

Домен .com - интернациональный домен. Наиболее оптимальный вариант, так как сайт предназначен не только для России, но и для других стран СНГ, единственное ограничение - знание языка.
 Домен .net - домен для проектов, связанных с развитием сети. Чуть менее популярен, однако сильно схож с нынешним доменом сайта.
 Домен .ru - сравнительно дешевый, но географически узкий домен, строго привязан к территории одной страны. Особенно неудобен тем, что фактически наш сайт made in Ukraine (да-да).

Отсыпаемся на том свете.
 |  |  |  |  | 
| 
| Insane | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:08 | Сообщение # 2 |  |   Начинающий наемник Группа: Гиперактивные Сообщений: 133 Репутация: 8 Награды: 2 Статус: Offline | Я за .com как-то пристижней выглидет среди русскоязычных сайтов как считаете=))) 

Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог!
 |  |  |  |  | 
| 
| Rimus | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:15 | Сообщение # 3 |  |   Бывалый наемник Группа: Переводчики Сообщений: 544 Репутация: 28 Награды: 1 Статус: Offline | Лично я думаю что .net наиболее уместен, т.к. .com у меня ассоциируется с чем-то интернациональным, а это должно быть на английском. Ассоциации могут как привлечь, так и оттолкнуть людей, в данном случае .com скорее оттолкнёт. .ru вообще не очень вписывается. .net - кратко, просто, а главное - нейтрально. 

Сообщение отредактировал Rimus - Понедельник, 29.03.2010, 22:22 |  |  |  |  | 
| 
| Insane | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:19 | Сообщение # 4 |  |   Начинающий наемник Группа: Гиперактивные Сообщений: 133 Репутация: 8 Награды: 2 Статус: Offline | Quote (Rimus) Лично я думаю что .net наиболее уместен, т.к. .com лично для меня ассоциируется с чем-то интернациональным, а это должно быть на английском. Ассоциации могут как привлечь, так и оттолкнуть людей, в данном случае .com скорее оттолкнёт.в чем то ты прав.

Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sergio | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:46 | Сообщение # 5 |  |   Легенда Группа: Администратор Сообщений: 1014 Репутация: 84 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Rimus) Ассоциации могут как привлечь, так и оттолкнуть людей, в данном случае .com скорее оттолкнёт. .ru вообще не очень вписывается. .net - кратко, просто, а главное - нейтрально. Возможно. Лично у меня в этом плане .com и .net стоят наравне, но .com как-то ближе и привычнее, если бы второй хотя бы стоил значительно дешевле, думаю, сомнений даже не возникло бы.

Отсыпаемся на том свете.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rimus | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:26 | Сообщение # 6 |  |   Бывалый наемник Группа: Переводчики Сообщений: 544 Репутация: 28 Награды: 1 Статус: Offline | А какова расценка? 

|  |  |  |  | 
| 
| Sergio | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:35 | Сообщение # 7 |  |   Легенда Группа: Администратор Сообщений: 1014 Репутация: 84 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Rimus) А какова расценка?Из того что видел, в среднем (1 год):
 Домен .COM - 350-380 р.
 Домен .NET - 350-380 р.
 Домен .RU - 150-200 р.
  Попадаются и дешевле, но слишком уж сомнительно. 
 Отсыпаемся на том свете.
 |  |  |  |  | 
| 
| Rimus | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:40 | Сообщение # 8 |  |   Бывалый наемник Группа: Переводчики Сообщений: 544 Репутация: 28 Награды: 1 Статус: Offline | Понятно. Что ж, .ru хоть и не очень подходит, но в принципе не так плох. Но .com, на мой взгляд, вообще никак не уместен. Нет ничего характерного для DND. 

|  |  |  |  | 
| 
| MaFaka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:20 | Сообщение # 9 |  |   Легенда Группа: Элита Сообщений: 2398 Репутация: 33 Награды: 1 Статус: Offline | Мне вот как-то вобще побоку. Выделить что-то одно не получается у меня... Хотя, если подумать, то наверное .net получше будет. Звучит... 
 I'm naked  А отсюда можно утянуть аккаунт.

Сообщение отредактировал MaFaka - Вторник, 30.03.2010, 02:22 |  |  |  |  | 
| 
| Deadpool31 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:32 | Сообщение # 10 |  |   Знаменитость Группа: Элита Сообщений: 1112 Репутация: 21 Награды: 0 Статус: Offline | Не знаю, разрываюсь между .net и .com., хотя и ру, тоже неплох. Наверное .net 

Сообщение отредактировал Deadpool31 - Вторник, 30.03.2010, 15:35 |  |  |  |  | 
| 
| FunPool | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:49 | Сообщение # 11 |  | Начинающий наемник Группа: Переводчики Сообщений: 116 Репутация: 7 Награды: 2 Статус: Offline | А почему на Украине? |  |  |  |  | 
| 
| Sergio | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:06 | Сообщение # 12 |  |   Легенда Группа: Администратор Сообщений: 1014 Репутация: 84 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (FunPool) А почему на Украине? Ми ж такі українці.

Отсыпаемся на том свете.
 |  |  |  |  | 
| 
| FunPool | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:51 | Сообщение # 13 |  | Начинающий наемник Группа: Переводчики Сообщений: 116 Репутация: 7 Награды: 2 Статус: Offline | Ясно. |  |  |  |  | 
| 
| Hawkeye | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:30 | Сообщение # 14 |  |   Бывалый наемник Группа: Гиперактивные Сообщений: 535 Репутация: 17 Награды: 2 Статус: Offline | Оставить прежним 
 Quote (Sergio)  Из того что видел, в среднем (1 год):
 Домен .COM - 350-380 р.
 Домен .NET - 350-380 р.
 Домен .RU - 150-200 р.
это ты платить будешь?

|  |  |  |  | 
| 
| Sergio | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:40 | Сообщение # 15 |  |   Легенда Группа: Администратор Сообщений: 1014 Репутация: 84 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Hawkeye) это ты платить будешь? Изначально планировалось заработать эту сумму на депозит-ссылках "Архива комиксов", но пришлось пойти на встречу пользователям. Сумма не астрономическая, думаю, в крайнем случае смогу позволить себе потратиться на нужное дело. Но и не откажусь от добровольных пожертвований ;)
  А вообще, финансово поддержать сайт можно не потратив и копейки, если по возможности качать части целого "Архива комиксов" с Deposite: http://deadpoolneverdie.net.ru/index/0-6 (см. внизу)

Отсыпаемся на том свете.
 |  |  |  |  | 
| 
| AntiSchool | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:15 | Сообщение # 16 |  |   Аматор Группа: Друзья Сообщений: 54 Репутация: 16 Награды: 0 Статус: Offline | Sergio, а на мой взгляд - ru в самый раз, так как это первое, что даёт понять, что сайт русскоязычный. А вообще, сердж, зайди в асю, там всё проговорим, как обычно.   

|  |  |  |  | 
| 
| FunPool | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:33 | Сообщение # 17 |  | Начинающий наемник Группа: Переводчики Сообщений: 116 Репутация: 7 Награды: 2 Статус: Offline | А если я буду не качать файлы с архива, а тупа нажимать "скачать бесплатно", ждешь 60 сек., жмешь "скачать" и закрываешь вкладку, то деньги зачисляются?   |  |  |  |  | 
| 
| Sergio | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:11 | Сообщение # 18 |  |   Легенда Группа: Администратор Сообщений: 1014 Репутация: 84 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (FunPool) А если я буду не качать файлы с архива, а тупа нажимать "скачать бесплатно", ждешь 60 сек., жмешь "скачать" и закрываешь вкладку, то деньги зачисляются?Скорее да, чем нет, не пробовал.

Отсыпаемся на том свете.
 |  |  |  |  | 
| 
| Str@to | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:59 | Сообщение # 19 |  |   Новобранец Группа: Активные Сообщений: 32 Репутация: -1 Награды: 0 Статус: Offline | .net мне нравится,более менее звучит и как-то по-особенному пафосно   
 HOLY SHIT!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Riddler | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:00 | Сообщение # 20 |  |   Киллер Группа: Стражи Сообщений: 692 Репутация: 26 Награды: 0 Статус: Offline | Второй вариант. Тем более, интересная игра слов: deadpool never die? net   

|  |  |  |  | 
| 
| Sergio | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:27 | Сообщение # 21 |  |   Легенда Группа: Администратор Сообщений: 1014 Репутация: 84 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Riddler) Второй вариант. Тем более, интересная игра слов: deadpool never die? netВ этом плане нынешнее название еще интереснее... deadpool never die не тру

Отсыпаемся на том свете.
 |  |  |  |  | 
| 
| Punisher | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:34 | Сообщение # 22 |  |   Начинающий наемник Группа: Активные Сообщений: 158 Репутация: 7 Награды: 0 Статус: Offline | Проголосовал за .net |  |  |  |  | 
| 
| Kill | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:40 | Сообщение # 23 |  |   Живая мишень Группа: Активные Сообщений: 11 Репутация: 0 Награды: 0 Статус: Offline | Я думаю лучше ,ру это безопасная и популярная сеть тем более за неё Админу меньше плвтить=)   
 -xXx[....Dont kill me...I kill all...]xXx-
 |  |  |  |  | 
| 
| _DEADPOOL_ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:02 | Сообщение # 24 |  |   Начинающий наемник Группа: Активные Сообщений: 147 Репутация: 1 Награды: 0 Статус: Offline | com   
 убит но не мертв
 |  |  |  |  | 
| 
| Халкпул | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:34 | Сообщение # 25 |  |   Начинающий наемник Группа: Активные Сообщений: 117 Репутация: 3 Награды: 0 Статус: Offline | Я за .com .Это довольно престижно выглядит 
 не трожь того,кого не сможешь убить
 |  |  |  |  |